Дима,ты понимаешь что такое лекала? у меня собственно назревает сомнения
Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:00
Дим что ты и кому пытаешься доказать, ты споришь с двумя продавцами , у которых из-за таких "уродов" как мы падают продажи. Они по любому будут доказывать, что, что то не так, им же надо как то впаривать эти костюмы. У тебя текет значит большой , у меня сел значит маленький.
- Vodyanoy 2002 и DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:01
Дим что ты и кому пытаешься доказать, ты споришь с двумя продавцами , у которых из-за таких "уродов" как мы падают продажи. Они по любому будут доказывать, что, что то не так, им же надо как то впаривать эти костюмы. У тебя текет значит большой , у меня сел значит маленький.
я не продаю ад) у меня не падает продажа из таких как вы
- Vodyanoy 2002 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:09
я не продаю ад) у меня не падает продажа из таких
А почему ???
- АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:11
Ну тогда я пас и вообще ни чего не понимаю...
я беру XL атаман - мне в нём уютно хорошо тепло - ска оверлок вылетает
я беру L атаман - гуляет вода лопается 80% внутреннего клеевого шва
я беру XL атаман - всё в нём классно, но вдруг он мне оказывается не по размеру и в нём снова гуляет вода... (хотя те же 20 человек все прекрасно видят что всё сидит просто супер)
а можно мне ещё один тест? сделайте мне гк по индпошиву или по каким то моим лекалам, я его уже очень хочу!
я его опробую, может действительно я балбес?!
если он мне понравится я его заберу за нормальную магазинную цену и буду ярым фанатом Аквы
если же не понравится - подам блять в суд за нервотрёпку, трату моего времени и ещё чонить придумаю...
тестить будем круглогодично, пока он не усядется не сплющится и не отшарпеится)))
если он выдержит столько сколько уже выдержали мои Сарганы, Бушлаты и Пикасы, хрен с ним - извинюсь при всём чесном народе.
ток чот вот с лекалами у вас беда парни, вы так и не ответили на мой вопрос - получается я разные лекала таскаю?! а почему только крой аквы воду качает?
Дима,ты понимаешь что такое лекала? у меня собственно назревает сомнения
да Вась отлично понимаю))) мне 44 года к сожалению. давай закроем этот вопрос.
- naz70 и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:13
Я не отношусь к продажам.
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:16
ток чот вот с лекалами у вас беда парни, вы так и не ответили на мой вопрос - получается я разные лекала таскаю?! а почему только крой аквы воду качает?
буша и дессо лекала очень схожи,сарган такая же песня,схож с бушой но притален при этом!!! ад широкие ,шея короче чем у всех перечисленных короче тебе именно лекала ад не подходят? специфичны они для твоей фигуры,на фотах даже все видно,как тебе и шея не седит! подмышки топорщат так что там литров 5 воды поместится и в рукавах он тебе широкий! вся твоя проблема!!! мне допустим подходят буша размер L,dessault L,sargan L ,salvimar XL ,ад попробую,и скажу подойдет мне или нет,но вряд ли
- AquaOlga и Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:16
Саш самое не вероятное что они правы, ща вот только дотролю их до более вразумительного ответа))))
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:18
Ну тогда я пас и вообще ни чего не понимаю...
Дима я не знаю, как на тебе сидели другие Гк да и не могу я оказаться в твоем теле и понять ощущения. Но вижу я по факту ГК на фото, который не твоего лекала. Да и скажу все просто, есть товарищ в Волгограде Васильков, видел парень ныряет в гк АД, ныряет глубоко, результаты нам по завидовать, я думаю средства у него есть на ГК других брендов ? Но его вроде все устраивает? Может по тому, что Гк сидит? Или он тоже не такой?
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:19
Пока поступило только одно хорошое предложение, привезти костюм на ЗД , правда сам я работаю и приехать не смогу. Если кто из местных поедет отдам костюм им, пусть свозят его на выставку
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:21
ну, вот, только решил купить вышеупомянутый ГК,но почитав ветку и посмотрев ролики пришёл к выводу , что этот костюм этих денег не стоит или просто выброшу деньги на ветер. ( сугубо личное мнение)
- DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:25
Дима я не знаю, как на тебе сидели другие Гк да и не могу я оказаться в твоем теле и понять ощущения. Но вижу я по факту ГК на фото, который не твоего лекала. Да и скажу все просто, есть товарищ в Волгограде Васильков, видел парень ныряет в гк АД, ныряет глубоко, результаты нам по завидовать, я думаю средства у него есть на ГК других брендов ? Но его вроде все устраивает? Может по тому, что Гк сидит? Или он тоже не такой?
Ром я фоток не могу найти просто - там есть фотки и у саргана и той же буши и пикассы, где далеко не всё в порядке - там и воздух виден и складок тоже, но в целом эти гидрики ни когда не отвлекали меня от охоты.
там тоже далеко не идеальные лекала под мою фигуру.
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:27
Он в индопошиве ныряет !!!! А весь негатив по стандартным моделям, по индо пошиву вроде народ не особо жалуется , не считая последнего случая когда человеку пообещали но оказалось что нет неопрена
- DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:30
Дима вот ты не когда не задумывался, почему одни на глубине в океане не мерзнут(где температура замерзания исходя из за соли ниже, чем в речне) ? а ты в воде за +5 мерзнешь безумно?
Он в индопошиве ныряет !!!! А весь негатив по стандартным моделям, по индо пошиву вроде народ не особо жалуется , не считая последнего случая когда человеку пообещали но оказалось что нет неопрена
а не инд пошив нам гарантирует идеальные (приближенные к идеальным) размеры? Неопрен более дорогой выбирают далеко не все, кто берет инд пошив.
Aquadiscovery. Аквадискавери (9).jpg 96.39К
1 Количество загрузок:
Aquadiscovery. Аквадискавери (8).jpg 53.65К
1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал spiningist: 18 January 2016 - 17:40
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:37
а с фоткой аквы, где видны складки воздуха, я действительно не заморачивался - одел его по быстрому что бы сделать фотку и отчитаться что гк получен.
позже при повторной примерке и уже в поездке, одевал уже нормально с хорошим раствором и ни каких особых складок не получалось - все садилось идеально.
да, были не большие воздушные мешки в подмышках, но в районе торса, ни какой слабины не было. Костюм сидел если не идеально, то хорошо, это уж точно.
а вода у меня стояла во всём гк и при кувырке чувствовалось как тебя со всех сторон проливает и в ногах и в спине и в груди.
не Саш, индпошив у моего Тимохи был и то там просто нарощены манжеты к стандартному гк и всё
Дима вот ты не когда не задумывался, почему одни на глубине в океане не мерзнут(где температура замерзания исходя из за соли ниже, чем в речне) ? а ты в воде за +5 мерзнешь безумно?
потому што я пьяный постоянно ныряю?
- Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:38
а с фоткой аквы, где видны складки воздуха, я действительно не заморачивался - одел его по быстрому что бы сделать фотку и отчитаться что гк получен.
позже при повторной примерке и уже в поездке, одевал уже нормально с хорошим раствором и ни каких особых складок не получалось - все садилось идеально.
да, были не большие воздушные мешки в подмышках, но в районе торса, ни какой слабины не было. Костюм сидел если не идеально, то хорошо, это уж точно.
а вода у меня стояла во всём гк и при кувырке чувствовалось как тебя со всех сторон проливает и в ногах и в спине и в груди.
не Саш, индпошив у моего Тимохи был и то там просто нарощены манжеты к стандартному гк и всё
Дима, тебя тут не упректуть пытаемся, а сказать о том, что раз на одном фото были лишние складки ИМЕННО лишние, то они потом не куда не делись, они остались! Да может потом не так ярко выраженно были, но они остались и давали свой косяк. "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]были не большие воздушные мешки в подмышках" Недолжно быть не каких мешков, костюм не даром называют вторая кожа, а тут получается вторая кожа с волдырями. Просто это не твое лекало и все . [/color]
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:48
Та ну чо я вам утверждаю))0 вон Колян Женька Олег Монтаныч все меня всего исщупали... все видели как сидит гк, ни какого там дисбаланса лекала и фигуры не было)))
Дима, тебя тут не упректуть пытаемся, а сказать о том, что раз на одном фото были лишние складки ИМЕННО лишние, то они потом не куда не делись, они остались! Да может потом не так ярко выраженно были, но они остались и давали свой косяк. "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]были не большие воздушные мешки в подмышках" Недолжно быть не каких мешков, костюм не даром называют вторая кожа, а тут получается вторая кожа с волдырями. Просто это не твое лекало и все . [/color]
ладно уболтал.
Ром я теперь ещё больше жалею что к тебе в гости не заскочили....
Вот как Ваську понять теперь хз ваще... то он грит что я тут аквы бомблю потому что они мне костюмы не дарят, то теперь не мои это лекала и всё! вот выкручивается ужом прям лишь бы братанов не дать в обиду))
скажем... 50Х50 вас устроит? боевая ничья типа? потому что я всёравно не сдамся.
лекала могут конечно влиять на пропускаемость костюмом воды, но не в такой степени как это было в моём случае. Один фиг тут что то не читсо!
- АЛЕХ56 и Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:51
да че меня понимать) я понял что именно это и была причина,ведь разговор о том,что костюмы оставит был с А.Я? или я его не правильно понял?
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:58
да че меня понимать) я понял что именно это и была причина,ведь разговор о том,что костюмы оставит был с А.Я? или я его не правильно понял?
да, сам Яклич предложил мне их оставить... я уж не стану сейчас рыть свой ответ ему на это предложение, положись на мою чесность - я ему ответил что мне подарков не надо и что даже при положительных результатах теста я их или выкуплю или сдам обратно в магазин.
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 17:59
да, сам Яклич предложил мне их оставить... я уж не стану сейчас рыть свой ответ ему на это предложение, положись на мою чесность - я ему ответил что мне подарков не надо и что даже при положительных результатах теста я их или выкуплю или сдам обратно в магазин.
в этом считаю вопрос и мое мнение закрытым,ссори ,у меня немного другая информация была
Сообщение отредактировал seagun: 18 January 2016 - 18:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users