Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#2601 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 12 November 2012 - 15:14

Сами себе гадим. Наверное не всостоянии самим раков наловить, или от жадности.

Надо учится уживаться с другими. А то может прийти время, когда ополчатся все на подвохов и без автоматчика машину на берегу и не оставить. Тогда как на охоту ездить? Я уже всех знакомых рыбаков в подвохи переквалифицировал.....кого теперь брать для охраны? :scratch_one-s_head:

0

Отправлено 13 November 2012 - 07:31

Рака вокруг полно.

а где именно?можно в личку

Сообщение отредактировал Роман34: 13 November 2012 - 07:32

#2603 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 14 November 2012 - 06:19

Хорошие! На весы цепляли?

Не цеплял, но эти не крупные. Ребята вон взвешивали своих.

#2604 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 14 November 2012 - 12:00

а можно ли стаю встретить днем или только ночью и ранним утром? другими словами имеет ли смысл искать их днем?

#2605 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 14 November 2012 - 12:06

а можно ли стаю встретить днем или только ночью и ранним утром? другими словами имеет ли смысл искать их днем?

мы днем и нашли. Можно и ночью встретить, он менее пуглив вночью, но и с фонарем искать труднее. Надо знать где исткать.

#2606 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 14 November 2012 - 16:39

Так погрузился в поиски и выбор эхолота, что откладывал до последнего отчет о вчерашней-позавчерашней охоте. И немного об оптимальном применении эхолота или работе эхолотом. Прибыли мы с Андреем 777 на берег Карповского вдхр. в понедельник вечером. Какие то выходные безветренные я пропустил, а тут две подряд безветренные ночи, на вторник и на среду. Ни барахтанье в метровой волне, ни экстремальные передвижения, когда волной заливает лодку меня не привлекают последнее время. Выбросы адреналина хороши в малых дозах. Даже в компанию на охоту я стараюсь брать людей взвешенных и спокойных. Насмотрелся я уже когда бегут к воде наперегонки, ну и со всеми сопутствующими последствиями. Люблю спокойных, фартовых людей. На этот раз напарник был просто идеальный. Еще не нравятся мне люди глубоконыряющие. "Занырнул на 25-ку и 50 метров на бреющем вдоль дна" Если было справедливо замечено выше, что весы опция не всегда полезная рыбаку или охотнику, тем что сильно ограничивает простор в рассказах. Так что я даже хотел одному из Мюнхаузенов подарить наручный компьютер с измерением глубины и времени проведенного под водой. С его то животиком, одышкой и прокуренным салоном авто... Потом мне смешно стало, ну нравится человеку быть Бэтменом. У каждого свои достоинства. Мои например передались сыночкам и я уверен, что они с ними и при немцах или при немках проживут неплохо) А замечательная охота для меня, когда подбирается животик и на следующий день я не могу зарядку делать. В воду в этот раз заходить вообще не хотелось, даже переодеваться. "Надо себя заставлять..." (С) Утешил я себя фразой из известного анекдота. Когда мы приехали, автомобильный термометр минус 5 показывал, с тенденцией к дальнейшему понижению. Переоделся я легко и спокойно в машине. Костюм смочил в тазике, купленном год назад по дороге на охоту. Носки новые 9-ка Imersion показали себя просто отлично. Из несомненных достоинств: длинные и легко одеваются в ласты, благодаря остроносому покрою! Рекомендую. Рукавицы Буша, тоже новые, под сомнением. Теплые и мягкие. Легко сжимаются, рука не устает держать ружье и палец на курке. Но немного широковат верхний раструб. Одеваются очень легко, но немного попадает вода. Вода попала и в годовалый костюм Омер 9 мм., через почти сквозную дырочку под мышкой. Омер не рекомендую. Хотя у меня все костюмы этой фирмы. Неопрен исключительно мягкий, но есть тенденция к расползанию швов. Ну и никак не ожидал от дорогого костюма всего один сезон качества. Я помню в прошлом году заныривал в нем при минус 17 и воде ниже 4 градусов. Часы показывали и 2 и 1 градус. Ружье обледенело и не стреляло, но в костюме я не замерз. Наверное у меня завышенные требования. Первое погружение было около 12, а выбрались на сушу мы в 5 утра. Почти 5 часов в воде и лодке. Была ночь Черной Луны. С этого собственно я и хотел начать свой рассказ. Над горизонтом пылал Меркурий, а ковш большой Медведицы пытался зачерпнуть студеной водицы. В машине я одел даже груза. Немного потропился, потому что с первого раза не удалось подкачать лодку. Но это мы уже проходили. Когда мы выбирались, лодка была покрыта слоем льда и выдержала все. Только стартовав из заливчика мы увидели в прозрачной воде невиданные по плотности стаи малька. На 4-5 метров я разглядел карася в свете большого 100 ватного фонаря. (Вега-100) Надо было сразу и начать охоту. Но меня беспокоил заветный островок у фарватера, а Андрея чакан неподалеку. Скажу сразу, что в чакан мне страшно было заплывать и рыбы там тоже не было. Наверное она тоже боялась. Таким все было черно-бурым. Про рыбу, особенно про вес и количество, во избежании ненужных эмоций, я буду писать вскользь. Первого я взял хорошего судачка. Обычно охота открывалась с щучки или карася. Сразу же следом, толстая икряная щука. Море щуки на границе камыша, но не мой размерчик. Лень было заморачиваться, не май месяц, когда пересадить рыбу на кукан легко в тоненьком костюмчике и лайковых перчатках. Поплыли к островку. Сразу скажу, что удивительный ровный прозрак был только вдоль берега 62 км. Ни на островах, ни на железной дороге, ни дальше его не было. В лодке, чтобы сохранить тепло я накидывал на себя двойной НАТО-вский бушлат с глубоким капюшоном. Грелся я в воде, а в лодке при переходах, старался по крайней мере сохранить тепло. На одном из нырков, ближе к фарватеру, нас осветило прожектором проходящее судно. Вот бы такой фонарик. Андрея видимо тоже осенила идея. Мы зашли в мелкий заливчик и увидели огромного леща. Он прошел мимо нас два раза и я стал спешно одевать ласты. При спуске на воду из лодки сам же поднял облако мути и не продолжил поиски. На выходе из залива взял еще одну икряную щуку и только тогда началась настоящая охота. Вот меня и замучила идея с эхолотом после этой охоты. Я вышел из мелкого заливчика в довольно глубокую бухту, с прозраком до 5 метров по вертикали! Еще не было даже полного штиля. Андрей стал в лодке в полный рост и освещал по кругу все вокруг. Иногда он помогал веслами, иногда заводил мотор. Потом он начал меня подзывать. "Судак" и светил в воду. Потом был отсчет: 10 метрв, 5, 4, 3... На 3 метрах я видел судака. Не промахнулся я ни разу. По таким экземплярам было просто тяжело промахнуться. Напоминало наводку на цель со спутника. А главное был результат. Сегодня просидел целый день в изучении характеристик эхолотов. Просто представил мутную воду и такую же наводку на цель, только по эхолоту. Сом на 50, глубина 4 метра, осталось 3... Я не промахнусь...

Сообщение отредактировал bigimotina: 14 November 2012 - 16:51

#2607 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 14 November 2012 - 16:54

а где именно?можно в личку

На ночной охоте встречаешь везде: на отмелях, на границе камыша, на островах. Первый признак - раколовки...

#2608 Оффлайн   Андрей777

Наш человек

PipPipPip

2
г. Волгоград Центральный район

Отправлено 15 November 2012 - 10:45

Всем привет. Как всегда после Григория писать особо не о чем, но хотел бы показать на некоторые "совпадения". К сожалению задним числом осознал это. По дороге, забыв что сзади прицеп, на обгоне на 3-ей продольной подрезали фуру, да так что он засигналил. На 2 переезде, после Максимки, он догнал нас, посчитав это важным вылез и извинился перед ним за доставленные неприятности, оказался крайне порядочным человеком водитель фуры. По прибытию на место, оказывается мы оба почувствовали не особую приветливость водички, но понял я это только потом вечером в тепле, дома, на диване, хотя как-то Володю ТИП-ТОПа сам предупреждал. Минус при приезде, легкий ветерок ДО 24-00 НОЧИ ПОНЕДЕЛЬНИКА превратился в настороженность, а от воды исходило явное недружелюбие "....все было черно-бурым....". Лучше не скажешь. Для меня вода - вторая среда обитания, люблю водичку, в детстве играли в догонялки под водой (нырки) и это в 10 лет! Несколько раз тонул, но водичка и ангел хранитель всегда спасали. Иногда меня в семье называют дельфином, но это из-за схожести в повадках, стиле плавания, очень долгом пребывании в водной среде и любви к воде. А написал я это потому, что то чувство, которое я испытывал при приезде было кардинально противоположное, противоестественное для моего организма, иногда говорят "кожей чувствует". Все складывалось в один лозунг "езжай-ка ты домой Андрей Олегович и Григория батьковича с собой не забудь" и НЕ ИСПЫТЫВАЙ УДАЧУ. Но по причинам известным только нам с Григорием мы друг другу ничего не сказали, считаю зря. Ибо нырялки при экстремальных условиях подразумевает под собой откровенность между напарниками. Наверное не хотели показать свои сомнения.

В воду в этот раз заходить вообще не хотелось, даже переодеваться. "Надо себя заставлять..." Когда мы приехали, автомобильный термометр минус 5 показывал, с тенденцией к дальнейшему понижению. Первое погружение было около 12, а выбрались на сушу мы в 5 утра. Почти 5 часов в воде и лодке. Была ночь Черной Луны. Немного потропился, потому что с первого раза не удалось подкачать лодку. Когда мы выбирались, лодка была покрыта слоем льда и выдержала все. Таким все было черно-бурым.

Огромное сомнение вызывала вся техника на морозе и не потому что она плохая, а потому что мороз, ветер, ночь. Ведь у меня самого такой же комплект лодка+мотор, только лодка чуть больше. А если от обледенения лодка лопнула где-нибудь по шву, а если свечки отказали. Гриша то в гидрике (далеко от берега не уходили как-то получилось не сговариваясь, ну "случайно наверное"). Дальше было совсем интересно. Лодка не хотела накачиваться. И клапана крутил и спускал несколько раз. Но сначала клапана прихватило на трассе морозом, потом видимо что-то попало в клапана, и наконец, когда это победили, по потемкам не увидел плохо вкрученный шланг в насос и качался туда сюда. Наконец, когда лодку накачали, крайне долго не мог поставить мотор на лодку (удивительно не правда ли). Потом начал складываться в лодку долго, Григория чуть не подморозил на воздухе, он к тому времени уже переоделся и стоял возле лодки, сели я забыл подкачать грушей бензин, но сразу понял. Удивительным образом сразу все стало получаться. Григорий как помню, спросил сколько времени, я ответил 24-00, т.е. ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАКОНЧИЛСЯ. Все эти "тормоза" были конечно не понятны до определенного момента. Это как за рулем авто ты опаздываешь куда-то, а кто-то мешает тебе проехать или там пробка или что-то с машиной. Но когда ты проезжаешь по дороге "с опозданием" и видишь жуткую аварию все становиться на свои места и понимание ситуации в целом и........................ А для затравки............ У меня в друзьях на майле Литвин Александр, и каждый понедельник рассылкой получаю гороскоп на предстоящую неделю (рассылка существует уже давно, но "случайно" это вторая неделя как стал его читать). Вот контекст: "......2 ноября: Звёзд с неба не хватаем, занимаемся привычными, обкатанными делами, креатив отложим под сукно. Не начинайте ничего нового, просто рабочий понедельник. Одеваемся по сезону, не рискуем здоровьем. И не рискуем удачей, она нам ещё понадобится. Увлекающимся натурам даже в шахматы не советую играть. В одежде оранжевый цвет, в питании – мясо птицы, все виды перца, мандарины. Спиртные напитки в этот день ну очень ядовиты. Хороши командные виды спорта, но нельзя охотиться и рыбачить. Не советую отправляться в плавание, вода очень опасна в этот день..............." Честно говоря, сузились многие места, более точнее не скажешь. А прочел это в тепле, на диване во вторник приехав с нырялки. Вот и не верь потом во все .................................................... Спец заказ лодочного мотора "Ямаха"-лодка "Ямаран" от "Мнев и К" справилась на отлично, двигатель Меркурий справился на отлично. Видели бы вы это зрелище. Лодка в слое 0,5 см льда уткнулась в берег и я с облегчением вздохнул. Ветер то появлялся небольшой, то исчезал, но любой выход на глиссер=обледенение лодки по кругу, да и Григорий вылазия добавлял подсланевых вод. Небо было чистое и такое звездное, что закачаешься. Звездопад как в августе, не знаю это норма для ноября или нет. Заканчивая свое словоблудие, хотелось бы предупредить всех. Сейчас не ЛЕТО, НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ УДАЧУ, НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ВАШУ ТЕХНИКУ НА ПРОЧНОСТЬ, СЛУШАЙТЕ СЕБЯ, СЛУШАЙТЕ ЧТО ПОДСКАЗЫВАЕТ ВАМ ВАШ ОРГАНИЗМ (он ваш ДРУГ), ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОИСХОДЯЩИЕ ВОКРУГ ВАС СОБЫТИЯ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ДРУГ К ДРУГУ.

#2609 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 15 November 2012 - 11:36

НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ВАШУ ТЕХНИКУ НА ПРОЧНОСТЬ...

Я вот собираюсь ехать нырять и беру с собой лодку, честно я не понял, какие опасности и что может случится с лодкой? То, что у вас возникли проблемы с ниппелем, ну так и летом могут быть с ниппелем проблемы? У меня лодка все время накачена, ниппели работают исправно, мотор заводится с одного потяга, залазию в лодку аккуратно, воды в кокпит попадает очень мало. Обледенение конечно неприятно, а вот силу ветра надо всегда учитывать, в порывистый ветер, оно и летом не сладко...

#2610 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 15 November 2012 - 12:27

Огромное сомнение вызывала вся техника на морозе и не потому что она плохая, а потому что мороз, ветер, ночь.
Сейчас не ЛЕТО, НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ УДАЧУ, НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ВАШУ ТЕХНИКУ НА ПРОЧНОСТЬ, СЛУШАЙТЕ СЕБЯ, СЛУШАЙТЕ ЧТО ПОДСКАЗЫВАЕТ ВАМ ВАШ ОРГАНИЗМ (он ваш ДРУГ).

Я тоже не терминатор. Гораздо более тяжелый заплыв бы охотой раньше, с Андреем NPC. Потому что отплывали от места высадки около 8-10 километров. После дождя нельзя было подъехать, куда хотели. Лодка расклеится, треснут швы... Конечно надо почитать ТБ по лодке, но о реальных случаях не слышал. В лодку беру ремкомплект. Расстояния такие, что из любой точки, можно дойти на веслах. Знаю, что когда ветер больше 5 м/с, по Карповке плавать не надо, потому что это море длинной 17 километров. "У 12-го шлюза, у поселка Мариновка с двух- и даже с четырехэтажными домами, канал Пересекают один за другим два моста - шоссейный и железнодорожный. В Карповское водохранилище, лежащее на 22 м ниже Береславского, мы попадаем через два шлюза - 11-й и 12-й. Длина Карповского водохранилища, самого большого в системе канала, равна 17 км, площадь - более 40 кв. км. Оно не широкое, в его верхней части много живописных заливчиков с зарослями камыша и островов. От Цимлянского моря Карповское водохранилище отделено четырехкилометровой бетонной плотиной, в которую встроена мощная насосная станция."

Сообщение отредактировал bigimotina: 15 November 2012 - 12:30

#2611 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 15 November 2012 - 12:52

Изображение
Вчера нашел чудную карту, наверное года моего рождения. Может понятнее станет, почему меня так притягивает Карповка. Оказывается один из любимых островков у фарватера, называется о. Любви. А там где мы настреляли судаков, это Золотое дно. Хорошо видна бывшая железная дорога, затопленная. Фруктовый сад, часть которого тоже оказаась под водой. Хорошо видны береговые створы, но нет буев. Есть бывшие озера, на одном из них и взяли очень крупного сома совсем недавно. К сожалению не видно плотины и Колпачков. Но будем искать.

#2612 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 15 November 2012 - 13:04

Я вот собираюсь ехать нырять и беру с собой лодку, честно я не понял, какие опасности и что может случится с лодкой? То, что у вас возникли проблемы с ниппелем, ну так и летом могут быть с ниппелем проблемы? У меня лодка все время накачена, ниппели работают исправно, мотор заводится с одного потяга, залазию в лодку аккуратно, воды в кокпит попадает очень мало. Обледенение конечно неприятно, а вот силу ветра надо всегда учитывать, в порывистый ветер, оно и летом не сладко...

Тоже считаю, что самое опасное, это ветер. 8-9 метров с порывами до 15, снесет и мотор не поможет. Или волнами начнет захлестывать. На Волге прошлой зимой наблюдал картину. Мы у высоковольтки обсуждали подвоховское счастье с Demidoff, а чуть правее напротив затончика на Денежном плавали два подвоха. Третий был на лодке и у него заглох мотор. Волга покрыта льдом была процентов на 60. Лодочка к большой льдине и пришвартовалась. Минут 20-30 вся эта катавасия продолжалась. Я уже думал в МЧС звонить или еще куда. Лодка завелась, догнала своих и приняла на борт. Градусов 10 мороза точно было... ПВХ и мотор 15-ка. Больше не помню подробностей,либо не рассмотрел.

#2613 Guest_следопыт_*

Отправлено 15 November 2012 - 17:34

Дим, не поверишь, но я тоже очень аккуратен и при погрузке и при охоте, однако получил перелом лодыжки на ровном месте при подходе к лодке........Думаю, что без вмешательства сил ИЗ ВНЕ тут не обошлось.....?????? УВЕРЕН!!!!!

#2614 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 15 November 2012 - 19:16

Вчера на варваре в 12 были уже там, прибыли , стали переодеваться, ветер был холодный, не особо то слабый, но волны почти не было. Стали переодеваться, тазик, термос с горячей водой, пятилитровая бадья, намылились стали влезать в костюм, подошел рыбак, посмотрел на нас , сказал что не нормальный вы народ блин и ушел. Мы посмеялись с отцом, снарядились и давай в воду! ПРозрак метров 6, из рып отец видел не крупного сазанчика, стрелять собрался но подвел марес, курок с трудом нажался,хоть ружжо и не было перекачено, в итоге промах, а я щучку,судачка, и хорошего карася и все!В семерке с майкой-поддевкой пару часов продержался.Много очень раколовок повсюду, в траве часто встречаются карандашы по грамм 400..

Сообщение отредактировал Женёг: 15 November 2012 - 19:18

#2615 Guest_следопыт_*

Отправлено 16 November 2012 - 13:35

Вчера на варваре в 12 были уже там.........
ПРозрак метров 6, из рып отец видел не крупного сазанчика, стрелять собрался но подвел марес, курок с трудом нажался,хоть ружжо и не было перекачено, в итоге промах.......

Причиной могла быть тугая намотка линя, не раз с такой ситуацией сталкивался, пока не разобрался..... :scratch_one-s_head:

#2616 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 19 November 2012 - 08:53

Всем привет ! На выхах были в Майском (ночью), подъехали на берег - стоит одинокая машина, посветили-поискали - света на воде не увидели. Наверно браконьеры, подумали мы и начали переодеваться. Прохладненько ночью на открытой местности, брррр, по быстрому в костюмы и в воду. Прозрак....сказка. Метрах в ста от берега наткнулся на сетку - свежая...но : не пригружена, не натянута...болтается как...если уж ставите, так ставьте (наверно начинающие бреки). Прошлись по хищникам - от 1,5 до 3,5 - на пару недель котлеты есть ! Возвращаясь назад опять встретил эту сетку - за 3 часа она осталась пустая (и это хорошо). Одинокая машина так и стояла на берегу. Всем удачи, Прозрака, Трофеев.

Сообщение отредактировал Migel: 19 November 2012 - 08:54

#2617 Оффлайн   norelav

Наш человек

PipPipPip

0
г. Волгоград, 7 ветров

Отправлено 19 November 2012 - 10:51

Поохотились с Alexandr80 в ночную в Бузулуке, глубина 2-5 метра, прозрак такой же, температура +5 градусов, отплавали 4 часа. Результат сом - 12 кг, щука - 6 кг и по мелочевке тоже было.

Изображение

Изображение

#2618 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 19 November 2012 - 11:44

Вчера в ночь выбрался на пару часов на Варвару.На воздухе -2,земля подмерзла и ракушка возле воды склеилась ледком.В воде +5,прозрак так же около пяти.Из рыбы довольно много карася(стоит не уходит пытался ловить руками),а вот щуки по шустрее только наводишь фонарь сразу стартуют с места,но их потом можно найти по следам из мути.За пару часов нашел несколько судаков от кг до двух,пару щук и карасей родителям на жареху.Вышел из воды машина покрылась инеем(температура опустилась до -4).В темпе переоделся и домой.Всем удачи!!!

#2619 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 19 November 2012 - 19:12

Тоже вчера были на Варваре, только днем. Сперва прошлись по обходному канальчику, абсолютное безрыбье. Затем по основному руслу, намного лучше. Прозрак и там и там примерно одинаковый 2,5 3 м. После прохода баржи немного падает, но не принципиально.

#2620 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 21 November 2012 - 13:28

Собираюсь в эти выходные на Варвару, кто скажет - щука сейчас где в основоном стоит? в камыше или в траве? или на глубине? Я почему спрашиваю - на глубину нельзя (нос забит), хотя до 3 метров можно понырять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users