Хотелось бы развёрнутый план действий где когдабудут!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 12:04
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 12:14
Хотелось бы развёрнутый план действий где когда
Усе решается спонтанно и все в последнюю неделю "когда звезды выстроятся" когда сердце начинает сжиматься от того что понимаешь, что уже целый год уже не видел знакомых подвоховских мордочек, причем данное состояние наступает у всех и разом. Ждем время "Ч"!!!!!
- klotik это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 12:58
Олег куда в наших краях можно поехать по пресняку с лодкой чтобы? Хочу на большую воду свой эсминец вывести!
тебе ближе всего будет на каневские лиманы, если конкретно то лиман горький на бывший пионер лагерь, там где у нас слет как то проходил.. но прозрака еще не найти...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 14:47
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 15:22
извините что вмешался в Вашу беседу с Олегом.
Мы тут как то собирались, да вот не получилось смотаться в Красносельский.
Водоем там не маленький катер обкатать и для ПО перспективный, но это по утверждениям советчика, а что скажут старожилы этих мест!!!
Если водоем "секретный" можно ответить в личку
Спасибо.
Если ты про Красносельское динского района,то там много водоемов,в основном везде мутняк.
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 15:28
извините что вмешался в Вашу беседу с Олегом.
Мы тут как то собирались, да вот не получилось смотаться в Красносельский.
Водоем там не маленький катер обкатать и для ПО перспективный, но это по утверждениям советчика, а что скажут старожилы этих мест!!!
Если водоем "секретный" можно ответить в личку
Спасибо.
А где этот Красносельский? Кинь координаты!
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 16:56
А где этот Красносельский? Кинь координаты!
в личке, координаты водоема.
по рекомендациям прозрак обещали космический а трофеи неподъемными
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 17:56
Это Дима с Анапы у него митубиси спорт зеленый..
Знаю что Дима, дружим как никак! но на счет зеленого митсубиси спорт не знаю! помнится он на черном крузаке все время гонял...
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 21:50
Ну вот и свершилось!!!! Купил я себе долгожданное ружье!!! Пеленгасик!
Граница, извини!!! Не успел тебе даже и позвонить....последнее что помню...взял в руку Пеленгас....и все!!! очнулся - уже в машине еду....ружье на коленках лежит))) Надо срочно пристрелять!!! Кто нить собирается в ближ дни на пресняк??? На Темрюкских лиманах как дела?
Прикрепленные файлы
- coa3, MIH-MIH, 74maverick и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 22:03
Граница, извини!!! Не успел тебе даже и позвонить....последнее что помню...взял в руку Пеленгас....и все!!! очнулся - уже в машине еду....ружье на коленках лежит))) Надо срочно пристрелять!!! Кто нить собирается в ближ дни на пресняк??? На Темрюкских лиманах как дела?
Видел такую "швейную машинку" в деле. ХОРОША чертовка и ЛЕГКА!!!
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 00:39
если соберешься маякуй вместе поищем прозрак....
- Алтай это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 08:30
Ну за сбычу мечт!
Пусть радует!
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 10:49
если соберешься маякуй вместе поищем прозрак....
дней 10 надо вам выждать, вода еще не остыла бес толку прокатаетесь...
- granica это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 12:16
Вчера был на пресняке, на рыбалке с женой. Вода опять зацвела, прозрак 30-50 см. Это еще маленький водоем, а на лиманах, Олег прав, прозрак искать только дней через 10 и то на удачу. Благо погодка радует, пока на градуснике 20, пресняк остывает быстро, так что ждем.
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 15:35
Поздравляю с пополнением арсенала!!!
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 16:14
офигенный выбор, не пожалеешь. факт.
- 74maverick это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 19:10
Для моря 55 маловата с таким прозраком это факт успел я стрельнуть 2 раза пока был на море, 70ка думаю будет отлично. Поздравляю с покупкой за 3 года владения ни одного раза не пожалел
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 22:58
Еще раз повторюсь.
Кто был на Волне в эту субботу? Не кто не чего не оставлял?
))) Маску аквалунг с трубкой ,оставлял в волне , правда в начале июля еще ))) Может кто находил
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 23:10
Не, такого не находил. Другого плана забытая вещь.))) Маску аквалунг с трубкой ,оставлял в волне , правда в начале июля еще ))) Может кто находил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users