Если мало двигла то лучше тагда уаззззз,он попроходимистее будет.а если так чуть по чуть то нивы достаточно мне всегда быллоежели печки и грязь)-подсос на всю вытягивашь и газ в пол-ниса в натяг не идет только в лет надо просаакивать.катались с другом по песку.я защел на грязевой резине в песок,он на таком же размере шоссейке не поднялся на инжекторе....Ну начнем с того что в Урбане ,сцепление,тормоза,кондей ,печка. Сиденья,Шумка,карданы на шрусах,виброгаситель ,пятая опора . ну и так по мелочи. Если еб....ьььь любой авто говно)))). Я ездил на урбане и отличие от Шнивы одно она маленькая) Цена сейчас 399тыр наших императорских) Со всеми скидками. Я не агитирую, я говорю что тачка нормуль Урбан и Шнива. А если много денег то можно Хайлюкса или Л200 иль Паджерик) Имею в эксплатации две Шнивы ,дохлый дрыгатель и маленький багажник вот их минуса)
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 10 January 2016 - 19:27
Оффлайн
Отправлено 10 January 2016 - 21:25
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 January 2016 - 22:14
Оффлайн
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 January 2016 - 22:52
Лёх где ты такие цены берёшь?)) цены на Урбан около 500тыр
'это реальная цена по трейд ину в автогермес)
Я потяну Соболь и ли Патриота. Можете закидать камнями ,но это так)
- doberman34 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 12:58
'это реальная цена по трейд ину в автогермес)
Я потяну Соболь и ли Патриота. Можете закидать камнями ,но это так)
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;background-color:rgb(232,232,232);]И так патрик исправно возит меня на работу и домой да и на дачу сгонял пару раз. На улице холодает и при прогреве с утра начинается ужастный писк, скрип но проходит буквально через несколько минут, искать долго не пришлось открывая капот по звуку идушему от помпы доп печки понимаю чо это она. Звоним в О.Д. ответ приезжайте, послушаем, проверим, поменяем. На утро выходя из дома, пока прогревал машину вижу лужу масла под мотором( все приехали). Проверка уровня в моторе и визуальный осмотр с низу дает ответы 1 масло точно мое а не дяди который стоял на этом месте до меня. 2 течет между коробкой и мотором(((. 3 не зря еду менять помпу, заодно и эту неприятность устронят.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;background-color:rgb(232,232,232);]Пробег 1100к.м.[/color]
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 13:03
Я потяну Соболь и ли Патриота.
все это опробовано и прям на ум приходит тока это ...
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 13:16
- Kapacь и doberman34 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 13:38
все это опробовано и прям на ум приходит тока это ...
и всё же это единственный вездеход способный тащить почти тонну, который можно отремонтировать "на коленке" практически в любой точке России)))
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 14:14
и всё же это единственный вездеход способный тащить почти тонну,
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 14:27
Неужели митсу наконец выдаст реально стоящий автомобиль с адекватной ценой? Я это дело даже отмечу)).
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 14:31
Ну не знаю .У ко во то ломается у ко во то нет. И люди ездят и радуются вот например Видеостранник мало проблем у них,а они тачки е.ут по полной )
Есть у меня на драйве подпись на Уаз Карго ,кемпер он из него сделал,ездит и радуется)
Поджерик ,ебььь он стоит ))))
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 14:42
- лесник34, Kapacь и doberman34 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 15:13
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 11 January 2016 - 15:14
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 15:29
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 15:53
Неужели митсу наконец выдаст реально стоящий автомобиль с адекватной ценой? Я это дело даже отмечу)).
Что Вы понимаете....владелец Акур и Венз в Мицу?Давно был выдан миру Л-200 ....непревзойдённый и превосходный пикап.
Пятого января приехали ко мне кенты из Тольятти на Субаре Трибека и говорят, а слабо с кентами в Крым по снегопаду мочкануть? Я говорю им что НЕ слабо....короче выдвигаемся в два часа дня из Тимашевска на переправу.Погда минус 6 и снегопад.....отлично....иду на Супер Селект и мне поухуСкорость 80-90 в час. Подъезжаем к Темрюку и тут дождь и температура минус пять......отлично....иду на СуперСелект и мне поуху.Скорость 40-50 в час.Машина превращается на ходу в прозрачный айсберг и лишь только места фар и противотуманок не могут замёрзнуть так как светят.
Эт я к чему? А к тому, что нет на свете милее и краше чем Мицу Л-200!!!!А то Шевролет-Шевролет.
- Melekhoff и doberman34 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 16:00
У Димана походу тоже единственным местом которое не замёрзло в морозы стали фары)))
- Melekhoff и doberman34 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 16:09
Да какашко твой Л-200 )
Под седалище прокладку присовывать нуно полуторасантиметровую, И мочи крутяк перед субаритянами, ибо они созданы для троллинга
Давай я к те приеду, и мы двинем в Махачкалу на шашлыки в мае месяце. Делов то, тыща кэмэ, но на состояние твоего позвоночнега мы поглядим пристально по прибытии. Я после шевроле буду лезгинку танцевать, а ты делать вид, что посохом в придорожной траве алмазы ищешь
.
У Димана походу тоже единственным местом которое не замёрзло в морозы стали фары)))
Никуа! Серце и перце-вот наш агонь! Низамерзнед никогда!
Я какг думаежь охочуся? Я сяду на лЁд, и серцеперцдцем воду разжежайу. Она тайед, и йа нэряйу. Рыба в шоке-сама куканидзэ. А потом журналидзы и завистнеги начинайуд дрочить строчить херь всякую. Вот, так и живем...
- Anderssen, Vodyanoy 2002 и doberman34 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 16:44
Поджерик ,ебььь он стоит ))))
Лёх да малоль чоль историй когда брутальные заморские внедорожники по месяцам в говнах жили в ожидании запчастей))))
- лесник34 и doberman34 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 17:20
и всё же это единственный вездеход..., который можно отремонтировать "на коленке" практически в любой точке России)))
ну не знаю, логика - брать машину, чтоб ремонтировать??? мне больше нравится другой подход. Захожу как то в магаз Хонда-Акура на нагатинской для ЦРВ запчастюшку купить и заодно поговорил с продавцами:
- а есть у вас на Ridgeline... (список запчастей и допов)
- нету
- хотите на комиссию дам?
- не, не надо.
- а что так, я ж денег сразу не требую?
- да не востребовано. приходят покупают только масла и фильтра, а больше ничего не ломается...
мне как то такое душевнее.
зы: с Мелеховым солидарен, лучше лезгинку под шашлычок))))
2 зы:
Лёх да малоль чоль историй когда брутальные заморские внедорожники по месяцам в говнах жили в ожидании запчастей))))
а крутые ТАЗы сначала ремонтировались перед поездкой к говнам, и еще несколько раз ремонтировались, пока доехали до говен)))))))
- Vodyanoy 2002, Melekhoff и doberman34 это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users