Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#2601 Guest_Npc_*

Отправлено 24 November 2011 - 21:50

Всем доброго здравьичка! Только вылез из под горячего душа, где скинул костюмчег. Кайфанул неподеццки...Были сегодня с Женьком Piklik'ом на Волге-Матушке. Решили пройтись по правому бережку. В районе девяти вечера стрелканулись, по-бэрэнькому залезли в воду и разбрелись каждый по-своему. Женек нацелился на "бородатых", а я решил поискать судачка. Обследовав акваторию ничего зачетного не нашел. Прозрак был отменный. Попадались мелкие судачки, налимчики до килограмма. Видел мелкого душманчика. Все дно уставлено стаями окуней. После Карповки, костюмчег оказался перегруженным, поэтму на дно падал камнем, а когда всплывал, ласты почти слетали из-за обжима носков. Сегодня купил стремена, в следующий раз обязательно одену.Проныяв полтора часа, спустившись до плит, начал подгребать к берегу и в траве у дня попалась щучка на 2700, позже дома на эл. весах её завесил. Пока вылез и дошел до машины "превратился в креветку", морозец хорошенько поддавил!! Уже у машины растегнул ремень, он так и остался на костюме висеть, примерзнув грузами. Авто Евгения уже не было. Я ему сочувствую, и прекрасно понимаю, т.к. надо иметь не мало заряда, чтоб полезть в воду в 6мм усевшей Неопрошке, пережившию пятилетку. Пока ехал в машине до дому, костюм так и не оттаял, зато дома под горячем душем быстро все стало на место. P.S. Одевались дома, по-дороге заехал на заправку, несведующий народ на заправке смотрел на меня как на ипанутого, даипох....

#2602 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 24 November 2011 - 21:57

P.S. Одевались дома, по-дороге заехал на заправку, несведующий народ на заправке смотрел на меня как на ипанутого, даипох....

Да, было такое. Только я с дома выходил к машине, народ взглядом провожал меня, только один парень крикнул респект подвохам ! ! ! :cowboy:

#2603 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 November 2011 - 06:24

Я тоже недавно, дома одел гидрик, сверху кожаную куртку, обулся в шлепки, вышел на улицу, стою жду возле подъезда машину. Народ проходит мимо смотрят как на ненормального, будто я так на работу хожу каждый день в куртке и лосинах :)

#2604 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 25 November 2011 - 06:58

Я тоже недавно, дома одел гидрик, сверху кожаную куртку, обулся в шлепки, вышел на улицу, стою жду возле подъезда машину. Народ проходит мимо смотрят как на ненормального, будто я так на работу хожу каждый день в куртке и лосинах :)

вот поэтому я поверх еще и штаны, либо камуфляж, либо спортивные надеваю, да и теплее штаны гидрика не охлаждаются.. да и как из воды выйду тоже сразу накидываю.

#2605 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 25 November 2011 - 07:58

хуже всево было преодалевать растояние от воды до машины. как Андрей сказал стал криветкой, а в воде мая пятилетния неопрошка каторая когдато была 7мм вела себя сносно. взял однаво налима другова проипал

#2606 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 25 November 2011 - 09:08

хуже всево было преодалевать растояние от воды до машины. как Андрей сказал стал криветкой, а в воде мая пятилетния неопрошка каторая когдато была 7мм вела себя сносно. взял однаво налима другова проипал

Так налимов мало было, так и не понял?

Да нормальный вид, не комплексуй!

#2607 Guest_Npc_*

Отправлено 25 November 2011 - 09:10

Так налимов мало было, так и не понял?

Лично я видел 4 шт., но мелкие до килограмма.

#2608 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 25 November 2011 - 09:13

Всем доброго здравьичка! Только вылез из под горячего душа, где скинул костюмчег. Кайфанул неподеццки...Были сегодня с Женьком Piklik'ом на Волге-Матушке. Решили пройтись по правому бережку. В районе девяти вечера стрелканулись, по-бэрэнькому залезли в воду и разбрелись каждый по-своему. Женек нацелился на "бородатых", а я решил поискать судачка. Обследовав акваторию ничего зачетного не нашел. Прозрак был отменный. Попадались мелкие судачки, налимчики до килограмма. Видел мелкого душманчика. Все дно уставлено стаями окуней. После Карповки, костюмчег оказался перегруженным, поэтму на дно падал камнем, а когда всплывал, ласты почти слетали из-за обжима носков. Сегодня купил стремена, в следующий раз обязательно одену.Проныяв полтора часа, спустившись до плит, начал подгребать к берегу и в траве у дня попалась щучка на 2700, позже дома на эл. весах её завесил. Пока вылез и дошел до машины "превратился в креветку", морозец хорошенько поддавил!! Уже у машины растегнул ремень, он так и остался на костюме висеть, примерзнув грузами. Авто Евгения уже не было. Я ему сочувствую, и прекрасно понимаю, т.к. надо иметь не мало заряда, чтоб полезть в воду в 6мм усевшей Неопрошке, пережившию пятилетку. Пока ехал в машине до дому, костюм так и не оттаял, зато дома под горячем душем быстро все стало на место.
P.S. Одевались дома, по-дороге заехал на заправку, несведующий народ на заправке смотрел на меня как на ипанутого, даипох....

Рисанулся ты на заправке одним словом! А вот с налимами тему не раскрыл, я так и не понял, набил их или нет!?

Лично я видел 4 шт., но мелкие до килограмма.

До килограмма это вроде и не мелкие... Если конечно от 100 грамм до килограмма...

#2609 Guest_Npc_*

Отправлено 25 November 2011 - 09:21

Рисанулся ты на заправке одним словом! А вот с налимами тему не раскрыл, я так и не понял, набил их или нет!?
До килограмма это вроде и не мелкие... Если конечно от 100 грамм до килограмма...

Налимов я не трогал, мелкие больно 0,5-1кг., пускай растут. Судака я искал. Нашел, но тоже мелкий.... А вот щучка более менее попалась, подлинее и прогонистее твоего последнего "колобка" с Карповки.

#2610 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 25 November 2011 - 09:21

я приноровился одеваться прямо в багажнике своего авто. вентилятор вверх пускаю и он прямо в багажник задувает. вполне сносно

#2611 Guest_Npc_*

Отправлено 25 November 2011 - 09:24

я приноровился одеваться прямо в багажнике своего авто. вентилятор вверх пускаю и он прямо в багажник задувает. вполне сносно

Надо мне тоже попробовать не раскладывая заднего дивана в своем Нивенвагене коротыше... :shuchu: Авось ёгом стану...

#2612 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 25 November 2011 - 09:31

Надо мне тоже попробовать не раскладывая заднего дивана в своем Нивенвагене коротыше...

мне кажется что ты туда даже наполовину не влезешь :crazy:
если будешь пробовать то сними видео :rofl:

Сообщение отредактировал BERZERKER: 25 November 2011 - 09:32

#2613 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 25 November 2011 - 12:35

А помойму на улице самый кайф! понимаешь все прелести данного занятия!

#2614 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 25 November 2011 - 14:01

Надо мне тоже попробовать не раскладывая заднего дивана в своем Нивенвагене коротыше... :shuchu: Авось ёгом стану...

в этом плане я умудрялся переодеваться и в ниве и в ланосе, на заднем сидении, только лишь отодвинув переднее пассажирское кресло вперед... Йога - еще та, а еще больше напоминает игру, где по цветным пятнам нужно конечности выставлять...

Икар, если раздеться то да, можно и на улице по быстрому, а вот одеться - проблематичнее, теплая вода быстрее замерзает, раньше становишся малоподвижным, да и гидрик жалко...

#2615 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 25 November 2011 - 14:39

теплая вода быстрее замерзает

как такое может быть?!

#2616 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 25 November 2011 - 14:59

Когда будешь пробовать - позови. АтракциЁн наверняка получится :crazy:

#2617 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 25 November 2011 - 17:43

Всем доброго здравьичка! Только вылез из под горячего душа, где скинул костюмчег. Кайфанул неподеццки...Были...

а если еще после душа коньяка бахнуть гр. 300 да к жене под сиську, вопше сказка :mocking:

Сообщение отредактировал alex_ek: 25 November 2011 - 17:46

#2618 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 25 November 2011 - 17:51

Видишь какой популярностью пользуешься! Уже целая съемочная группа собирается.

#2619 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 25 November 2011 - 17:52

как такое может быть?!

а вот хрен его знает... но, одно скажу заливали два катка ледовых во дворе в прошлом году (в один день, один на коньках кататься, другой для хоккея), так вот заливали из разных участков, один из школы - горячей водой, другой от подъезда - холодной, так вот, тот который залили горячей водой замерз быстрее и как покзалось был более твердый. Я не физик, подобное научно объяснить не могу, хотя головой понимаю, что она сперва остыть должна, а это еще лишнее время, по сравнению с холодной водой.

#2620 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 November 2011 - 18:10

Доброго вечера вашей беседки,мира и добра вашему дому!
Братья-соседи, нужна ваша помощь...нужно помочь подвоху с нашей ветки....Кубанцу Сергею...
Когда меня забрали из больницы, жене сделали страшный диагноз, рак. Ей бля 30 лет всего... Вот тогда мне и стало понятно, почему я не умер, хотя по всему должен был, потому что человек без крови сразу умирает, а чота не умер, я долго думал почему, но когда вышел из больницы и узнал, то стало всё понятно... В России такое не лечат, ортопедия, тазовя кость (подвздошная). Продал машину, родные помогли и отправили её в Австрию, там еще хуже сказали, что третья степень, агресивное состояние. Короче задница полная. Продаем дом теперь. Если ко нибудь может помочь в продаже хорошего дома в Горячем Ключе, то помогите пожалуйста, другого варианта нет, цифры лечения вызывают ужас... Но мне главное её теперь вытащить... За что такое......................... Пацаны...Кубанец наш человек...поверьте мне....помогите чем и как сможете...зайдите на тему "Ранение в живот Кубанца" и помогите как сможете...время всё меньше и меньше поэтому Серёга Кубанец открыл всевозможные пути-счета для перечисления денег....
Парни помогите кто -чем,и всегда приезжайте к нам охотится,встретим ,нырнём,стрельнём и конечно же выпьем по сотке.....но это потом , а сейчас нужно дело...прошу всех и заранее благодарен вам братья....

Сообщение отредактировал kot71: 25 November 2011 - 18:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users