Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Guest_Npc_*
Отправлено 24 November 2011 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 24 November 2011 - 21:57
Да, было такое. Только я с дома выходил к машине, народ взглядом провожал меня, только один парень крикнул респект подвохам ! ! !P.S. Одевались дома, по-дороге заехал на заправку, несведующий народ на заправке смотрел на меня как на ипанутого, даипох....

Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 06:24

Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 06:58
вот поэтому я поверх еще и штаны, либо камуфляж, либо спортивные надеваю, да и теплее штаны гидрика не охлаждаются.. да и как из воды выйду тоже сразу накидываю.Я тоже недавно, дома одел гидрик, сверху кожаную куртку, обулся в шлепки, вышел на улицу, стою жду возле подъезда машину. Народ проходит мимо смотрят как на ненормального, будто я так на работу хожу каждый день в куртке и лосинах
Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 07:58
Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 09:08
хуже всево было преодалевать растояние от воды до машины. как Андрей сказал стал криветкой, а в воде мая пятилетния неопрошка каторая когдато была 7мм вела себя сносно. взял однаво налима другова проипал
Так налимов мало было, так и не понял?
Я тоже недавно, дома одел гидрик, сверху кожаную куртку, обулся в шлепки, вышел на улицу, стою жду возле подъезда машину. Народ проходит мимо смотрят как на ненормального, будто я так на работу хожу каждый день в куртке и лосинах
Да нормальный вид, не комплексуй!
Guest_Npc_*
Отправлено 25 November 2011 - 09:10
Лично я видел 4 шт., но мелкие до килограмма.Так налимов мало было, так и не понял?
Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 09:13
Всем доброго здравьичка! Только вылез из под горячего душа, где скинул костюмчег. Кайфанул неподеццки...Были сегодня с Женьком Piklik'ом на Волге-Матушке. Решили пройтись по правому бережку. В районе девяти вечера стрелканулись, по-бэрэнькому залезли в воду и разбрелись каждый по-своему. Женек нацелился на "бородатых", а я решил поискать судачка. Обследовав акваторию ничего зачетного не нашел. Прозрак был отменный. Попадались мелкие судачки, налимчики до килограмма. Видел мелкого душманчика. Все дно уставлено стаями окуней. После Карповки, костюмчег оказался перегруженным, поэтму на дно падал камнем, а когда всплывал, ласты почти слетали из-за обжима носков. Сегодня купил стремена, в следующий раз обязательно одену.Проныяв полтора часа, спустившись до плит, начал подгребать к берегу и в траве у дня попалась щучка на 2700, позже дома на эл. весах её завесил. Пока вылез и дошел до машины "превратился в креветку", морозец хорошенько поддавил!! Уже у машины растегнул ремень, он так и остался на костюме висеть, примерзнув грузами. Авто Евгения уже не было. Я ему сочувствую, и прекрасно понимаю, т.к. надо иметь не мало заряда, чтоб полезть в воду в 6мм усевшей Неопрошке, пережившию пятилетку. Пока ехал в машине до дому, костюм так и не оттаял, зато дома под горячем душем быстро все стало на место.
P.S. Одевались дома, по-дороге заехал на заправку, несведующий народ на заправке смотрел на меня как на ипанутого, даипох....
Рисанулся ты на заправке одним словом! А вот с налимами тему не раскрыл, я так и не понял, набил их или нет!?
Лично я видел 4 шт., но мелкие до килограмма.
До килограмма это вроде и не мелкие... Если конечно от 100 грамм до килограмма...
Guest_Npc_*
Отправлено 25 November 2011 - 09:21
Налимов я не трогал, мелкие больно 0,5-1кг., пускай растут. Судака я искал. Нашел, но тоже мелкий.... А вот щучка более менее попалась, подлинее и прогонистее твоего последнего "колобка" с Карповки.Рисанулся ты на заправке одним словом! А вот с налимами тему не раскрыл, я так и не понял, набил их или нет!?
До килограмма это вроде и не мелкие... Если конечно от 100 грамм до килограмма...
Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 09:21
Guest_Npc_*
Отправлено 25 November 2011 - 09:24
Надо мне тоже попробовать не раскладывая заднего дивана в своем Нивенвагене коротыше...я приноровился одеваться прямо в багажнике своего авто. вентилятор вверх пускаю и он прямо в багажник задувает. вполне сносно

Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 09:31
мне кажется что ты туда даже наполовину не влезешьНадо мне тоже попробовать не раскладывая заднего дивана в своем Нивенвагене коротыше...

если будешь пробовать то сними видео :rofl:
Сообщение отредактировал BERZERKER: 25 November 2011 - 09:32
Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 12:35
Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 14:01
в этом плане я умудрялся переодеваться и в ниве и в ланосе, на заднем сидении, только лишь отодвинув переднее пассажирское кресло вперед... Йога - еще та, а еще больше напоминает игру, где по цветным пятнам нужно конечности выставлять...Надо мне тоже попробовать не раскладывая заднего дивана в своем Нивенвагене коротыше...
Авось ёгом стану...
Икар, если раздеться то да, можно и на улице по быстрому, а вот одеться - проблематичнее, теплая вода быстрее замерзает, раньше становишся малоподвижным, да и гидрик жалко...
Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 14:39
как такое может быть?!теплая вода быстрее замерзает
Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 14:59
Когда будешь пробовать - позови. АтракциЁн наверняка получитсяНадо мне тоже попробовать не раскладывая заднего дивана в своем Нивенвагене коротыше...
Авось ёгом стану...

Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 17:43
а если еще после душа коньяка бахнуть гр. 300 да к жене под сиську, вопше сказкаВсем доброго здравьичка! Только вылез из под горячего душа, где скинул костюмчег. Кайфанул неподеццки...Были...

Сообщение отредактировал alex_ek: 25 November 2011 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 17:51
Надо мне тоже попробовать не раскладывая заднего дивана в своем Нивенвагене коротыше...
Авось ёгом стану...
Видишь какой популярностью пользуешься! Уже целая съемочная группа собирается.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 17:52
а вот хрен его знает... но, одно скажу заливали два катка ледовых во дворе в прошлом году (в один день, один на коньках кататься, другой для хоккея), так вот заливали из разных участков, один из школы - горячей водой, другой от подъезда - холодной, так вот, тот который залили горячей водой замерз быстрее и как покзалось был более твердый. Я не физик, подобное научно объяснить не могу, хотя головой понимаю, что она сперва остыть должна, а это еще лишнее время, по сравнению с холодной водой.как такое может быть?!
Оффлайн
Отправлено 25 November 2011 - 18:10
Братья-соседи, нужна ваша помощь...нужно помочь подвоху с нашей ветки....Кубанцу Сергею...
Когда меня забрали из больницы, жене сделали страшный диагноз, рак. Ей бля 30 лет всего... Вот тогда мне и стало понятно, почему я не умер, хотя по всему должен был, потому что человек без крови сразу умирает, а чота не умер, я долго думал почему, но когда вышел из больницы и узнал, то стало всё понятно... В России такое не лечат, ортопедия, тазовя кость (подвздошная). Продал машину, родные помогли и отправили её в Австрию, там еще хуже сказали, что третья степень, агресивное состояние. Короче задница полная. Продаем дом теперь. Если ко нибудь может помочь в продаже хорошего дома в Горячем Ключе, то помогите пожалуйста, другого варианта нет, цифры лечения вызывают ужас... Но мне главное её теперь вытащить... За что такое......................... Пацаны...Кубанец наш человек...поверьте мне....помогите чем и как сможете...зайдите на тему "Ранение в живот Кубанца" и помогите как сможете...время всё меньше и меньше поэтому Серёга Кубанец открыл всевозможные пути-счета для перечисления денег....
Парни помогите кто -чем,и всегда приезжайте к нам охотится,встретим ,нырнём,стрельнём и конечно же выпьем по сотке.....но это потом , а сейчас нужно дело...прошу всех и заранее благодарен вам братья....
Сообщение отредактировал kot71: 25 November 2011 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users