Короче ! Браконьер на браконьере сидит , а виноват только подвох
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 22:24
- doberman34 и Георг это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 22:32
нет рачья болезнь и танкеры))) у них негатива к подвохам особо нет, в целом к водохранилищам относятся как к своей вотчине, все у них поделенно, и любой непрошенный гость для них хуже татарина, как то так. Все знают и о датах соревнований подвохов и о зарыблениях, организованных Трафимчуком, и о призах, может кто из них это форум читает.Короче ! Браконьер на браконьере сидит , а виноват только подвох
- Demidoff, doberman34, PSIHOPAT34 и 2 другим это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 23:23
Привет Друзья!!! читаю форум и понимаю -кто то верит ,кто то не верит в эффект зарыбления Волги. Лично я верю в пользу данного мероприятия,хотя занимаюсь ПО уже 12 лет и ниразу не стрелял толстолоба в Волге (наверное в силу своего хотения и снаряжения) Понимаю что популяция таких видов как толстолоб и амур выпускаются в Реку только рыбразводом, а добывают их ВСЕ включая нас ПОДВОХОВ!!! И АКЦИИ ЭТИ принесут результат в виде 10-30 процентов от выпущенных осыбей , лет эдак через пять, НО РЕКА будет жить!!!! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
- Аллександр, alexnex54, ERSH@ и 7 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 01:47
Со стены РвОВ стянул
- Георг это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 09:48
- подводный охотник и 202_034 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 11:24
я многим позвонил и написал (не только с нашего региона) у некоторых возникли сомнения, я скинул ссылку сайта и ветки ЗАРЫБЛЕНИЕ... но я думаю что если даже часть из этих людей скинет какую то сумму-уже плюс... а на выпуск малька приглашаю всех с детьми... по тому что:1 это классное мероприятие где можно встретиться,2 это возможность показать детям что из Реки можно не только брать, но и давать...
- ANDREY34, ERSH@, pipale и 2 другим это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 13:07
я многим позвонил и написал (не только с нашего региона) у некоторых возникли сомнения, я скинул ссылку сайта и ветки ЗАРЫБЛЕНИЕ... но я думаю что если даже часть из этих людей скинет какую то сумму-уже плюс... а на выпуск малька приглашаю всех с детьми... по тому что:1 это классное мероприятие где можно встретиться,2 это возможность показать детям что из Реки можно не только брать, но и давать...
Добрый день!
Если и с детьми и встретиться, то данное мероприятие необходимо проводить в выходной день, а то не все смогут сами с работы отпроситься и детей из школы отпросить.
Кто организатор главный, пусть примет к сведению точку зрения жадного человека - проводить зарыбление необходимо в выходной!
- ser83 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 14:20
Добрый день!
Если и с детьми и встретиться, то данное мероприятие необходимо проводить в выходной день, а то не все смогут сами с работы отпроситься и детей из школы отпросить.
Кто организатор главный, пусть примет к сведению точку зрения жадного человека - проводить зарыбление необходимо в выходной!
прям с языка слизал.... правильно сказал... нужно выпуск малька в выходные планировать.....чтоб люди с детьми могли прийти.....
- ERSH@, pipale и Георг это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 16:02
Я думаю народ подтянется. У нас всегда люди долго раскачиваются ![]()
Если посмотреть, уже почти на две тонны молоди собрали, а ведь только начали.
Сделайте призывной ролик в ютубе, намного больше людей узнает... это ведь хорошая идея.
![]()
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 16:17
Сообщение отредактировал WD-40: 01 April 2017 - 16:19
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 16:20
178 кг
Ой, пардон, в голове центнеры крутились, а написал тонны ![]()
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 16:37
. с детьми.
А я бы их по кабинетам бюрократии провел бы
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 16:42
А я бы их по кабинетам бюрократии провел бы
Кого, две тонны мальков или детей?
Бюрократическая машина это серьёзная преграда не только для тех, кто хочет делать добрые дела, но и для тех, кто кто делает плохие и очень плохие дела.
Властям некогда разбираться в истинных намерениях отдельных граждан и групп лиц, проще все запретить и далее работать спокойно, не отвлекаясь на пустяки и мелочи.
Зарыбление планируется на осень, а это значит паниковать рано, есть много времени и много людей, как истинных патриотов подводного движения, так и сочувствующих.
Найдутся ещё любители борьбы с чиновничьим беспределом и все организуют.
Кинуть клич на форуме, раньше помнится было много грамотных юристов, обратиться к ним, чай в беде то не бросят, своим то помогут или как?
Надеяться необходимо и верить, верить в лучшее, светлое, в то, что случится зарыбление и рыба выживет и не уплывет куда не надо и злые жадные до наживы браконьеры всё не выловят и детям будет, что оставить.
Я надеюсь и верю!
Сообщение отредактировал Андрей1: 01 April 2017 - 16:56
- Аллександр, DaVinci и Demidoff это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 16:58
Кого, две тонны мальков или детей?
- Георг это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 17:01
Прикольный видос, только какое он имеет отношение к двум тоннам малька или детям?
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 17:02
Прикольный видос, только какое он имеет отношение к двум тоннам малька или детям?
- Георг это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 17:06
Такое ощущение, что это два отрывка из одно фильма, но я по прежнему не улавливаю связи...
Объясните, что Вы этим хотите сказать?
А то у меня нет этого, как его "эмоционального интеллекта" и коньки тоже не мои, об этом писалось ранее.
- WD-40 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 17:11
Такое ощущение, что это два отрывка из одно фильма, но я по прежнему не улавливаю связи...
Объясните, что Вы этим хотите сказать?
А то у меня нет этого, как его "эмоционального интеллекта" и коньки тоже не мои, об этом писалось ранее.
- doberman34 и Георг это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 April 2017 - 17:14
Талантливо, но это уже из другого фильма.
В чем связь между этими тремя эпизодами, в мальках или в детях?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: