Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 12:01
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 12:31
150р. за въезд, способны ограничить количество отдыхающих? Или было ограничение по въезду? А отдыхающие-дикари, от которых весь мусор (не про всех будет сказано), как шли беспрепятственно через горы так и идут.ставили блок посты анапчане тупо рубили бабло, но зато маленькое кол во проезжали и было хоть меньше людей и был нормальный отдых
и там было кодовое слово когда пропускали без деньжишь, потом стояли казаки тоже самое !!
Но честно сказать я был рад этим постам что весь колхоз не мог проехать иначе убили бы место уже давно и была бы таже джубга мочекалосборник водяной
Как-то раз зимой, я шел нырять на б/о Лиманчик. Поскольку база была закрыта, мне пришлось обходить её лесом по границе территории. Я такой свалки никогда не видел. Вот это был тот первый день, когда я возненавидел дикарей-автостопщиков. Хотя среди них есть много ПРАВИЛЬНЫХ пользователей природы!
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 12:31
Теперь нет.Не понял, судя по карте, от Дюрсо вдоль побережья на МУтриш проехать вроде можно? На маяк?
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 12:39
Сообщение отредактировал NOVOROSS: 14 April 2011 - 12:41
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 12:51

Зато теперь и хохлов не будет на Утрише, и горбыль жив останется, и бутылки охрана соберет...только все это без нас!
А мы повозмущаемся, покричим и ....будем охотиться там, где нам позволят (пока...).

Мне, например, всегда нравилось на МУтрише на маяке...Если получится, в последний раз смотаюсь в апреле, пока не перекрыли...
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 14:46
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 19:03
...чё Редиска соскучился??!Рыбок"Марусек" на слёт народу мастерю и красивых и бронированных на выбор....Валера а где наш главный Новороссийский редисыч? неужели по такому шторму рыбку караулит?

"....всё что с нами происходит,чаще является следствием того,чего мы заслуживаем....местами продажностью,местами наплевательством,местами сиюминутной выгодцей..."
Ну вот, добились! "Не пустим хохлов на Утриши, спасем горбыля!!!" Я же говорил, не с теми боретесь! :japrotiv:
Зато теперь и хохлов не будет на Утрише, и горбыль жив останется, и бутылки охрана соберет...только все это без нас!
А мы повозмущаемся, покричим и ....будем охотиться там, где нам позволят (пока...).![]()
Мне, например, всегда нравилось на МУтрише на маяке...Если получится, в последний раз смотаюсь в апреле, пока не перекрыли...
Посмотрите под картой "освоения Утришей"подписи - сооовсем не московские!Ё!!
...а в остальном....всегда находятся среди своих люди,ставящие свои "спасибосы!" под текстами провокаторов,сладко ласкающих слух дезой и ложью.Дак чему удивлятся то???!Хотя меня всегда поражали обязательное присутсвие противников и воздержавшихся...которые всегда вторят вести себя потише... а то какбы кто не услышал,да не увидел..да не подумал...но увы - к счастью не всем близка страусиная тактика...
Постоянно у нас выкладываются ссылки-новости пикетчиков,опятьже зелёных партии"Яблоко"...токо теперь за нас они уже точно впрягаться не станут...но до недавнего были готовы..

Помнится многие вторили "гостям" и "гостевым охотникам" -которые вумно излагали толпой (с одного адреса..

Сообщение отредактировал morekop: 14 April 2011 - 19:16
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 20:14
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 20:35

Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 20:48
funt00, С Днём рождения!!! Всего самого доброго и хорошего!!!
![]()
![]()
большое спасибо
Доброе утро веслоногие.
Какое оно доброе, только с виду, а не море что творится, сам даже не ожидал. Вроде с вечера было ничего, а за ночь так розколыхалось, аж через мол перепрыгивает. Так что сушите ласты для лучших времён.
Далековато, но вроде видать.
Да Фунтика с Днём Рожденья!!!
Здоровья и везухи!!!
Большое спасибо за поздравление,
думаю скоро вольюсь в ваши ряды по полной.............
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 20:52
...Виталя сократи круг поиска...для каких охот,новая-старая,отечеств.-иномарка,приемлмая цена..???можешь личку..Парни ищу себе горизонталку в 16 или 20к мож кто продает,или у знакомых есть, хотят продать.Короче любая инфа по этой теме,с меня

Сообщение отредактировал morekop: 14 April 2011 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 21:04
...Виталя сократи круг поиска...для каких охот,новая-старая,отечеств.-иномарка,приемлмая цена..???можешь личку..
Старая,новых в маге хватает, желательно Иж58,но не принципиально(тоз-бм у меня есть).Цена по состоянию

Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 21:19
Есть ИЖ 27, с ижекторомСтарая,новых в маге хватает, желательно Иж58,но не принципиально(тоз-бм у меня есть).Цена по состоянию

Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 21:30
Жека наверное не сказал, т.к. он это временно сделал, я тебе в личку черкнул...Так что братан я теперь как усе, зол.
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 22:02
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 22:19
Жека наверное не сказал, т.к. он это временно сделал, я тебе в личку черкнул...
Наверное? Временно? Ну ну... я тебе в личку ответил...
короче это пиз...ец, приехали... и куда теперь?
Оффлайн
Отправлено 14 April 2011 - 23:25
Сильно похоже на фильм "Аватар"...короче это пиз...ец, приехали... и куда теперь?

Только там народ войной пошел...
Оффлайн
Отправлено 15 April 2011 - 07:36

Оффлайн
Отправлено 15 April 2011 - 07:48
Сильно похоже на фильм "Аватар"...
Только там народ войной пошел...
Второй день в шоке. Какие меса были! Душой отдыхал. Отнимают, суки, б...!!!!! Один мат на устах, волшебники гарипотеровские нах..., чо хотят, то делают.
Оффлайн
Отправлено 15 April 2011 - 08:19
Два брата-изобретателя создали аппарат, который позволяет погружаться на глубину до 20 метров без акваланга и специальной подготовки. Огромные окна амфибии обеспечивают прекрасный обзор. А простота управления не идeт ни в какое сравнение с батискафом или подлодкой.
В маленькой мастерской под Ейском братья Рябикины готовят свое изобретение к очередному испытанию. Двухместный подводный мотоцикл впервые будет погружаться с пассажиром.
Дмитрий и Тимофей Рябикины разрабатывали эту модель почти год. По их чертежам скульптор Алексей Коноз вылепил модель двухместного подводного мотоцикла. Сначала из гипса маленькую, потом из глины — в натуральную величину.
Алексей Коноз, скульптор: «Проверяем, садимся, чтобы все было удобно, чтобы в пластике без доработок».
Образцы вместе с чертежами отправили в цех одного из местных предприятий. Прочный, легкий, сделанный из пластика, и максимально удобный. Основное его предназначение — прогулки под водой. Не спеша, со скоростью 5 километров в час, чтобы все рассмотреть хорошенько.
Дмитрий Рябикин, создатель двухместного подводного мотоцикла: «Огромное количество людей хотят опуститься на дно, а не каждый может освоить акваланг».
Обычная аккумуляторная батарея, которой хватает примерно на час. Два двигателя: один маневровый, другой толкает аппарат вперед. На штурвале две кнопки: старт и компенсатор плавучести, который отвечает за всплытие или погружение. Работает конструкция по принципу подводной лодки.
Под пластиковым колпаком вода выше плеч не поднимается. Независимо от глубины. Туда постоянно поступает воздух. Двух баллонов хватает примерно на 40 минут. Тест-драйв подводного мотоцикла проводили пока только его разработчики.
Дно поселкового бассейна — это, конечно, не рифы Красного моря, но ощущения, все равно фантастические. Дышать под водой без усилий — это, почти, что чувствовать себя как рыба в воде.
Еще одна мечта, которую братья пока не воплотили — подводный трамвайчик. Человек на шесть-восемь. За него они примутся в ближайшее время, а пока ждут патент на свой двухместный подводный мотоцикл
Сообщение отредактировал limpru: 15 April 2011 - 08:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users