Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#26141 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 14 April 2011 - 12:01

ставили блок посты анапчане тупо рубили бабло, но зато маленькое кол во проезжали и было хоть меньше людей и был нормальный отдых и там было кодовое слово когда пропускали без деньжишь, потом стояли казаки тоже самое !! Но честно сказать я был рад этим постам что весь колхоз не мог проехать иначе убили бы место уже давно и была бы таже джубга мочекалосборник водяной

#26142 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 14 April 2011 - 12:31

ставили блок посты анапчане тупо рубили бабло, но зато маленькое кол во проезжали и было хоть меньше людей и был нормальный отдых
и там было кодовое слово когда пропускали без деньжишь, потом стояли казаки тоже самое !!
Но честно сказать я был рад этим постам что весь колхоз не мог проехать иначе убили бы место уже давно и была бы таже джубга мочекалосборник водяной

150р. за въезд, способны ограничить количество отдыхающих? Или было ограничение по въезду? А отдыхающие-дикари, от которых весь мусор (не про всех будет сказано), как шли беспрепятственно через горы так и идут.
Как-то раз зимой, я шел нырять на б/о Лиманчик. Поскольку база была закрыта, мне пришлось обходить её лесом по границе территории. Я такой свалки никогда не видел. Вот это был тот первый день, когда я возненавидел дикарей-автостопщиков. Хотя среди них есть много ПРАВИЛЬНЫХ пользователей природы!

#26143 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 14 April 2011 - 12:31

Не понял, судя по карте, от Дюрсо вдоль побережья на МУтриш проехать вроде можно? На маяк?

Теперь нет.

#26144 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 14 April 2011 - 12:39

150р. за въезд, способны ограничить количество отдыхающих? Или было ограничение по въезду? А отдыхающие-дикари, от которых весь мусор (не про всех будет сказано), как шли беспрепятственно через горы так и идут. Как-то раз зимой, я шел нырять на б/о Лиманчик. Поскольку база была закрыта, мне пришлось обходить её лесом по границе территории. Я такой свалки никогда не видел. Вот это был тот первый день, когда я возненавидел дикарей-автостопщиков. Хотя среди них есть много ПРАВИЛЬНЫХ пользователей природы! Да знаешь много раз наблюдал колонны стоящие перед шлакбаумом и в 90 процентов проезжала одна машина максимум остальные разворачивались и ехали на пляж около военной части и людей на нем было валом просто а на самом утрише никого, а по пути новогирская щель лобанова, так там вообще негде было яблоку упасть пока не смыло их нахрем вместе в горной породой. Кстати там есть военная дорога с раевки только об этом ни кому!!! прямо на малый утриш прям в саму деревню

Сообщение отредактировал NOVOROSS: 14 April 2011 - 12:41

#26145 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 14 April 2011 - 12:51

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Ну вот, добились! "Не пустим хохлов на Утриши, спасем горбыля!!!" Я же говорил, не с теми боретесь! :japrotiv:

Зато теперь и хохлов не будет на Утрише, и горбыль жив останется, и бутылки охрана соберет...только все это без нас!

А мы повозмущаемся, покричим и ....будем охотиться там, где нам позволят (пока...). :sorry:

Мне, например, всегда нравилось на МУтрише на маяке...Если получится, в последний раз смотаюсь в апреле, пока не перекрыли...

#26146 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 April 2011 - 14:46

Рекомендую прочитать все рецепты по этой ссылке
http://www.adiart.sp...aria/ploff.html

#26147 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 April 2011 - 19:03

Валера а где наш главный Новороссийский редисыч? неужели по такому шторму рыбку караулит?

...чё Редиска соскучился??!Рыбок"Марусек" на слёт народу мастерю и красивых и бронированных на выбор.... :blum1:

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Ну вот, добились! "Не пустим хохлов на Утриши, спасем горбыля!!!" Я же говорил, не с теми боретесь! :japrotiv:

Зато теперь и хохлов не будет на Утрише, и горбыль жив останется, и бутылки охрана соберет...только все это без нас!

А мы повозмущаемся, покричим и ....будем охотиться там, где нам позволят (пока...). :sorry:

Мне, например, всегда нравилось на МУтрише на маяке...Если получится, в последний раз смотаюсь в апреле, пока не перекрыли...

"....всё что с нами происходит,чаще является следствием того,чего мы заслуживаем....местами продажностью,местами наплевательством,местами сиюминутной выгодцей..."
Посмотрите под картой "освоения Утришей"подписи - сооовсем не московские!Ё!!
...а в остальном....всегда находятся среди своих люди,ставящие свои "спасибосы!" под текстами провокаторов,сладко ласкающих слух дезой и ложью.Дак чему удивлятся то???!Хотя меня всегда поражали обязательное присутсвие противников и воздержавшихся...которые всегда вторят вести себя потише... а то какбы кто не услышал,да не увидел..да не подумал...но увы - к счастью не всем близка страусиная тактика...
Постоянно у нас выкладываются ссылки-новости пикетчиков,опятьже зелёных партии"Яблоко"...токо теперь за нас они уже точно впрягаться не станут...но до недавнего были готовы.. :good:
Помнится многие вторили "гостям" и "гостевым охотникам" -которые вумно излагали толпой (с одного адреса.. :mocking:),и доказывали например....что только в родной стране проводятся национальные Чемпионаты???! Вот вам последний номер МПО..."радуйтесь" какие Утриши?!...впереди видится десятилетие пользования Высоким Берегом Анапы... :pardon:
Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 14 April 2011 - 19:16

#26148 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 April 2011 - 20:14

...вот тут суть всей афёры крутящейся вокруг Утришей!

http://www.echo.msk....in/765178-echo/

#26149 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 14 April 2011 - 20:35

Парни ищу себе горизонталку в 16 или 20к мож кто продает,или у знакомых есть, хотят продать.Короче любая инфа по этой теме,с меня :drinks:

#26150 Оффлайн   funt00

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 14 April 2011 - 20:48

funt00, С Днём рождения!!! Всего самого доброго и хорошего!!! :drinks: :gan2: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

большое спасибо

Доброе утро веслоногие.
Какое оно доброе, только с виду, а не море что творится, сам даже не ожидал. Вроде с вечера было ничего, а за ночь так розколыхалось, аж через мол перепрыгивает. Так что сушите ласты для лучших времён.
Далековато, но вроде видать.
Изображение
Да Фунтика с Днём Рожденья!!!
Здоровья и везухи!!!

Большое спасибо за поздравление,

думаю скоро вольюсь в ваши ряды по полной.............

#26151 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 April 2011 - 20:52

Парни ищу себе горизонталку в 16 или 20к мож кто продает,или у знакомых есть, хотят продать.Короче любая инфа по этой теме,с меня :drinks:

...Виталя сократи круг поиска...для каких охот,новая-старая,отечеств.-иномарка,приемлмая цена..???можешь личку.. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 14 April 2011 - 20:54

#26152 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 14 April 2011 - 21:04

...Виталя сократи круг поиска...для каких охот,новая-старая,отечеств.-иномарка,приемлмая цена..???можешь личку.. :scratch_one-s_head:

Старая,новых в маге хватает, желательно Иж58,но не принципиально(тоз-бм у меня есть).Цена по состоянию :scratch_one-s_head:

#26153 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 14 April 2011 - 21:19

Старая,новых в маге хватает, желательно Иж58,но не принципиально(тоз-бм у меня есть).Цена по состоянию :scratch_one-s_head:

Есть ИЖ 27, с ижектором :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#26154 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 April 2011 - 21:30

Так что братан я теперь как усе, зол.

Жека наверное не сказал, т.к. он это временно сделал, я тебе в личку черкнул...

#26155 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 April 2011 - 22:02

Скрытый текст
можно сказать только приехали со стороны Каневских лиманов, прозрак изменился с 10см до 1-1,5м еще бы добавил что мутняк как бы не из-за мелкой крошки как часто там бывает, а мутняк от оочень мелкой взвеси, наверное от муляки поднятой ветром и не факт что вода очистится до достойного состояния без водрослей которые фильтруют водичку... течение к стати востановилось до правильного направления... в общем мы при отсутствие солнца не решились при таком прозраке лезть в воду...

#26156 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 April 2011 - 22:19

Жека наверное не сказал, т.к. он это временно сделал, я тебе в личку черкнул...

Наверное? Временно? Ну ну... я тебе в личку ответил...

короче это пиз...ец, приехали... и куда теперь?

#26157 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 14 April 2011 - 23:25

короче это пиз...ец, приехали... и куда теперь?

Сильно похоже на фильм "Аватар"...:(
Только там народ войной пошел...

#26158 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 15 April 2011 - 07:36

Доброго утреччка всем!!! Справедливый ни какой ты не справедливый звоню ему звоню а он не перезванивает :ne_molchat:

#26159 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 15 April 2011 - 07:48

Сильно похоже на фильм "Аватар"...:(
Только там народ войной пошел...

Второй день в шоке. Какие меса были! Душой отдыхал. Отнимают, суки, б...!!!!! Один мат на устах, волшебники гарипотеровские нах..., чо хотят, то делают.

#26160 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 15 April 2011 - 08:19

В Краснодарском крае проходят испытания подводного мотоцикла

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Два брата-изобретателя создали аппарат, который позволяет погружаться на глубину до 20 метров без акваланга и специальной подготовки. Огромные окна амфибии обеспечивают прекрасный обзор. А простота управления не идeт ни в какое сравнение с батискафом или подлодкой.

В маленькой мастерской под Ейском братья Рябикины готовят свое изобретение к очередному испытанию. Двухместный подводный мотоцикл впервые будет погружаться с пассажиром.

Дмитрий и Тимофей Рябикины разрабатывали эту модель почти год. По их чертежам скульптор Алексей Коноз вылепил модель двухместного подводного мотоцикла. Сначала из гипса маленькую, потом из глины — в натуральную величину.

Алексей Коноз, скульптор: «Проверяем, садимся, чтобы все было удобно, чтобы в пластике без доработок».

Образцы вместе с чертежами отправили в цех одного из местных предприятий. Прочный, легкий, сделанный из пластика, и максимально удобный. Основное его предназначение — прогулки под водой. Не спеша, со скоростью 5 километров в час, чтобы все рассмотреть хорошенько.

Дмитрий Рябикин, создатель двухместного подводного мотоцикла: «Огромное количество людей хотят опуститься на дно, а не каждый может освоить акваланг».

Обычная аккумуляторная батарея, которой хватает примерно на час. Два двигателя: один маневровый, другой толкает аппарат вперед. На штурвале две кнопки: старт и компенсатор плавучести, который отвечает за всплытие или погружение. Работает конструкция по принципу подводной лодки.

Под пластиковым колпаком вода выше плеч не поднимается. Независимо от глубины. Туда постоянно поступает воздух. Двух баллонов хватает примерно на 40 минут. Тест-драйв подводного мотоцикла проводили пока только его разработчики.

Дно поселкового бассейна — это, конечно, не рифы Красного моря, но ощущения, все равно фантастические. Дышать под водой без усилий — это, почти, что чувствовать себя как рыба в воде.

Еще одна мечта, которую братья пока не воплотили — подводный трамвайчик. Человек на шесть-восемь. За него они примутся в ближайшее время, а пока ждут патент на свой двухместный подводный мотоцикл

Сообщение отредактировал limpru: 15 April 2011 - 08:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users