оооооооо часы закочились!!!!!!!!!!
ну всё пневмачики арболетчики вешайтесь....
а кому можна не вешаться?
|
Отправлено 14 April 2011 - 00:03
оооооооо часы закочились!!!!!!!!!!
ну всё пневмачики арболетчики вешайтесь....
Отправлено 14 April 2011 - 05:25
Отправлено 14 April 2011 - 05:31
а кому можна не вешаться?
Отправлено 14 April 2011 - 05:39
Отправлено 14 April 2011 - 05:40
Че толку ласты мочить когда прозрака совсем нет...Так она уже пошла, а вы ласты сушите. На молу драчники пелингаса косили, и когда он проскочил, что-то рановато.
Сегодня погодка нормальная, вода +10, прохладно даже на берегу.Завтра обещают на + 5 больше, посмотрим.
Отправлено 14 April 2011 - 06:25
Че толку ласты мочить когда прозрака совсем нет...
Отправлено 14 April 2011 - 06:39
Сообщение отредактировал Шалэнык: 14 April 2011 - 06:42
Отправлено 14 April 2011 - 08:39
Валера а где наш главный Новороссийский редисыч? неужели по такому шторму рыбку караулит?Доброе утро веслоногие.
Отправлено 14 April 2011 - 08:48
Отправлено 14 April 2011 - 09:08
Сообщение отредактировал limpru: 14 April 2011 - 09:09
Отправлено 14 April 2011 - 09:21
Отправлено 14 April 2011 - 09:45
Да бл..., ошибки власти в истории России ничему видимо не учат! Забирать у народа (и так озлобленного на правительство) последнее, это чревато повторениями 1905 и 1917г.г. Интересно, когда-нибудь наша страна все-таки начнет соответствовать ПРАВОВОМУ государству??? Или это только красивая запись в Конституции РФ???Прощай Утриш
Благодаря Нашим "зелёным" и правительству, конкретно Путину и Медведеву , пляжи Утриша больше недоступны, о них можно забыть.
Отправлено 14 April 2011 - 09:56
Отправлено 14 April 2011 - 10:06
Сообщение отредактировал Кубанец: 14 April 2011 - 10:16
Отправлено 14 April 2011 - 10:20
Сообщение отредактировал NOVOROSS: 14 April 2011 - 10:22
Отправлено 14 April 2011 - 10:21
Не переживай, думаю что это ошибка!... меня таки лишили прав модерации! ....
Отправлено 14 April 2011 - 10:42
Отправлено 14 April 2011 - 10:49
Каждое лето меня возмущало то, что с каждой машины за въезд на Малый утриш брали плату. Интересуясь, на каком основании взимается плата за въезд и куда тратятся данные средства, получал ответ в виде тупого взгляда и набора слов, типа: НАМ ТАК СКАЗАЛИ ДЕЛАТЬ, ТАК ВСЕГДА БЫЛО или НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ, РАЗВОРАЧИВАЙСЯ! И как обычно, толпа машин скопившаяся позади начинает нервничать и не особо озабоченные прямым кидаловом, засунув язык в жопу, спешат отдать деньги и просят пододвинуть машину. Куда идут деньги за проезд? На уборку и благоустройство территории, посадку деревьев или развитие инфраструктуры? Наверно ДЯДЕ в карман, хотя нет, я вспомнил! Деньги берут за вывоз одного мусорного бака и выплату зарплат "охране" на шлагбауме!Прощай Утриш
Благодаря Нашим "зелёным" и правительству, конкретно Путину и Медведеву , пляжи Утриша больше недоступны, о них можно забыть.
Отправлено 14 April 2011 - 10:54
Деньги брали за вывоз мусора и ЗП рабочим. Да и фиг бы с ним, пусть берут. Если бы не вывозили, то через неделю там свалка была бы. Проблема в том, что и за деньги туда будет не заехать.Каждое лето меня возмущало то, что с каждой машины за въезд на Малый утриш брали плату. Интересуясь, на каком основании взимается плата за въезд и куда тратятся данные средства, получал ответ в виде тупого взгляда и набора слов, типа: НАМ ТАК СКАЗАЛИ ДЕЛАТЬ, ТАК ВСЕГДА БЫЛО или НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ, РАЗВОРАЧИВАЙСЯ! И как обычно, толпа машин скопившаяся позади начинает нервничать и не особо озабоченные прямым кидаловом, засунув язык в жопу, спешат отдать деньги и просят пододвинуть машину. Куда идут деньги за проезд? На уборку и благоустройство территории, посадку деревьев или развитие инфраструктуры? Наверно ДЯДЕ в карман, хотя нет, я вспомнил! Деньги берут за вывоз одного мусорного бака и выплату зарплат "охране" на шлагбауме!
![]()
Может кто сможет пояснить это и я на самом деле не прав? Буду очень признателен, тому, кто рассеет мой затуманенный ум и неверные мысли!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 April 2011 - 11:35
Прощай Утриш
С начала мая егеря нового заповедника перекрывают доступ на территорию от Б.Утриша до М.Утриша. Будут на законном основании удалены блок-посты, продолжены строительства "противопожарных" дорог и главная стройка (ради чего всё затевалось)дачка (26-я) президента.
ВИВАТ Россия!!! По дачам презитента, Мы впереди планеты всей!!!
выдержки из сайтов:
"Сегодня, во второй половине дня, Утришский Экологический пост посетил директор заповедника «Утриш» Александр Григорьевич Крохмаль.
В беседе с экологами он сообщил о порядке и последовательности действий по созданию заповедника в течении ближайших полутора месяцев, таких как: набор штата охраны, разметка и разграничение территории и т.д. и т.п., напомнил о незаконности нахождения на территории заповедника без разрешения дирекции, и предложил свернуть Эко-пост в течении 10 суток, не дожидаясь официального предписания.
На вопросы о возможной помощи экологов и волонтеров заповеднику он ответил, что такая возможность рассматривается, но все конкретные вопросы нужно направлять в администрацию заповедника, которую планируется сформировать в ближайшем будущем."
Будущее туманно......
Ну, как Я и предполагал . осенью.
1.Начало заповедника у начала дороги в Сукко,
2.По морю к берегу не подьедешь (только к резиденции)
3.По берегу не пройдёшь.
4.Прощай Утриш!!!
PS: Интересно а как будут люди попадать на Малый Утриш,дороги ведущие к нему будут находиться внутри заповедника, а значит контроль осуществляет охрана. Могу предположить,что Она Х... кого будет сюда пускать, даже за деньги, а будут на М.Утрише построены дачки членов властьпридержащих,чтоб быть поближе к президенту. Тем более лучшей и законной защиты своего отдыха от народишка, чем заповедник ,аж до Дюрсо и придумать невозможно (Рублёвка, нервно курит в коридоре).
По слухам (из Очень информируемых источников)на Б.Утрише уже выделены участки под дачи.. (вырезано админом- слухи не собираем)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users