Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#26061 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 30 March 2017 - 14:36

Этот же активист писал что всего малька хищник съест и птицы... Не знаю как остальным, мне для них не жалко)))

Какая цель преследуется ? Рыбу приумножить или чаек покормить , чайки и хлебушек едят и на городскую свалку летают 

#26062 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 30 March 2017 - 14:36

Андрей ! Ну хватит уж комедианта строить .

Всем и так понятно, что Волга и Ахтуба пересекаются и не единожды , и в Ахтубу зайдет рыбка , безусловно и до каспийских раскатов тоже 

Речь шла о том , что малек в ерики зайдет на теплую и спокойную воду , а там попросту погибнет этот вид рыбы 

это к 1Don1 

Так пусть пересекаются сколько угодно раз, но денег я не дам!

А так для общей информации, сколько хотите насобирать?

#26063 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 30 March 2017 - 14:46

Какая цель преследуется ? Рыбу приумножить или чаек покормить , чайки и хлебушек едят и на городскую свалку летают

Моя цель, хоть что то РЕАЛЬНО (а не пальцами по клаве постучать) сделать для реки. Я не понимаю смысл тянуть до осени, я бы и в конце мая выпустил. Потому и сдал всего лишь 500, (хотя мог и больше), чтобы посмотреть что из этого выйдет. На другой раз буду переводить за сутки до окончания сборов.
  • ERSH@ это нравится

#26064 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 30 March 2017 - 14:47

Изначально цель была - рыбы пожрать, а так как жрут много, то она стала заканчиваться и вот тут кто-то придумал все это мероприятие, хотя можно было просто рыбы купить или оладьев.

Не понятно зачем просто выбрасывать деньги, биоресурсы сами восстановятся, не нужны природе подобного рода подачки.

Странно, вот охотники зайцев же в лес не выпускаю, они тоже жадные как я или понимают всю безсмысленность подобных действий?

Или просто наш форум не читают?

• Палыч это нравится

#26065 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 30 March 2017 - 14:53

И друзья, давайте не ссориться! :) Все мы приследуем благую цель и хотим помочь реке, ну по крайней мере 14 человек точно
  • ERSH@ и Георг это нравится

#26066 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 30 March 2017 - 14:58

Моя цель, хоть что то РЕАЛЬНО (а не пальцами по клаве постучать) сделать для реки. Я не понимаю смысл тянуть до осени, я бы и в конце мая выпустил. Потому и сдал всего лишь 500, (хотя мог и больше), чтобы посмотреть что из этого выйдет. На другой раз буду переводить за сутки до окончания сборов.

А на 500р. сколько рыбы выйдет? 

Хорошее выражение "сделать для реки", я вот сделал и река мне благодарна и я денег не потратил, а даже сэкономил.

Только я на форумах не писал и телевизионщиков не вызывал, не пиарился одним словом.

Цель простая как я посмотрю, показать кому то там какие мы "Правильные пацанчики", вот мне Вы денег собирать не хотите, потому, что на этом нельзя пропиарится.

А вылить в реку три куба вонючей водички с полудохлыми рыбками явно больными, вот это да, поступок настоящих мужчин!

И друзья, давайте не ссориться! :) Все мы приследуем благую цель и хотим помочь реке, ну по крайней мере 14 человек точно

А мы и не ссоримся, мы пытаемся вылечить меня от жадности ;-)

Блин, а кто предлагал вырыть пруд развести там много рыбы и ещё что то, толи в аренду сдавать, то ли самим бухать там, не помню чем закончилось, собрали деньги или нет?

Интересно Himik сильно ругаться будет когда это все прочитает? ;-)

Или ему все до лампочки?

Сообщение отредактировал Андрей1: 30 March 2017 - 15:00

• Палыч и dim34 это нравится

#26067 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 30 March 2017 - 15:01

А на 500р. сколько рыбы выйдет? Хорошее выражение "сделать для реки", я вот сделал и река мне благодарна и я денег не потратил, а даже сэкономил. Только я на форумах не писал и телевизионщиков не вызывал, не пиарился одним словом. Цель простая как я посмотрю, показать кому то там какие мы "Правильные пацанчики", вот мне Вы денег собирать не хотите, потому, что на этом нельзя пропиарится. А вылить в реку три куба вонючей водички с полудохлыми рыбками явно больными, вот это да, поступок настоящих мужчин! А мы и не ссоримся, мы пытаемся вылечить меня от жадности ;-) Блин, а кто предлагал вырыть пруд развести там много рыбы и ещё что то, толи в аренду сдавать, то ли самим бухать там, не помню чем закончилось, собрали деньги или нет?

На 500 думаю в районе 300 шт малька. ))) А так твоя мысль понятна, можно её не развивать.
  • doberman34 это нравится

#26068 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 30 March 2017 - 15:09

Ну зачем, как говориться "судьбу испытывать " есть же знающие люди 

Результат можно будет увидеть только через года 

А на 500р. сколько рыбы выйдет? 

Хорошее выражение "сделать для реки", я вот сделал и река мне благодарна и я денег не потратил, а даже сэкономил.

Только я на форумах не писал и телевизионщиков не вызывал, не пиарился одним словом.

Цель простая как я посмотрю, показать кому то там какие мы "Правильные пацанчики", 

Нет ! Не угадал  . 

Огласка нужна , что бы людям пример подать , что бы растущее поколение понимала , что надо бережно относиться к природе 

• Himik и Demidoff это нравится

#26069 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 30 March 2017 - 15:09

15 уже. Stich34 перевел 950р. Но это уще с утра. А щас чет все про жадность Андрея прочитали и заразились похоже. Или на Джигурду собирают, не знаю. Больше переводов нет.

#26070 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 30 March 2017 - 15:13

Ну зачем, как говориться "судьбу испытывать " есть же знающие люди 

Результат можно будет увидеть только через года 

Никогда Вы никаких результатов не увидите, масштаб не тот, если в пруд выпускать, то да, а в реке это просто приколюха и все.

Давайте уже наконец мне денег соберем и вот тогда результаты увидите :-)

#26071 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 30 March 2017 - 15:14

Сцука ! Эта QIWI вымораживает уже , комиссию содрали , а денег нет 

#26072 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 30 March 2017 - 15:15

И было бы не плохо в конце этой акции выложить ( тут, вконтакте и т.д.) список лиц, которые приняли участие и внесли свой личный вклад. Чтобы страна знала своих героев! Что они не ток заберают с реки но и дают! И заодно узнаем кто у нас эти не хорошие люди которые ток и разоряют реку. Каму то уважение и почёт (оно дороже всего), а каму то СТЫД и ПОЗОР! Так давайте же узнаем кто у нас правильный подвох?!)))

как многие любят за красивые слова прятаться .Вот цель, которую ты описал. Ничего нового. Главное найти кому почет и уважение. Многие ЗА ВОЛГУ. Но делать это надо правильно . А помочь можно и по другому.. не проходите мимо тех, кто моет машины на берегу.. не проходите мимо тех, кто мусорит на берегу..,  не ловить в запретке, правда это тяжелей, чем по 500 руб скинуть, но полезней намного. Зарыбление.. отлично, только надо заранее со всеми структурами договариваться и решать  и можно это делать планово каждый год. А степень правильности подвоха определяется не попаданием в список сдавших первыми, а отношением к другим людям , и окружающей среде

• Himik, Lamygo, bona34 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
bona34 , Кирилл , Lamygo

#26073 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 30 March 2017 - 15:16

15 уже. Stich34 перевел 950р. Но это уще с утра. А щас чет все про жадность Андрея прочитали и заразились похоже. Или на Джигурду собирают, не знаю. Больше переводов нет.

А вот если бы действительно на джигурду собирали бы 

#26074 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 30 March 2017 - 15:26

А почему так слабо работаете с населением, не агитируете?

Меня одного и то не можете убедить, так я то вообще плохой, как там меня "обосрал" один товарисч нет у меня эмоционального интеллекта и коньков.

Давайте рекламную акцию проведем, разместим листовки в общественном транспорте, какой нибудь ролик в местных новостях крутонем, а то так то много не соберем, если только своих привлекать.

как многие любят за красивые слова прятаться .Вот цель, которую ты описал. Ничего нового. Главное найти кому почет и уважение. Многие ЗА ВОЛГУ. Но делать это надо правильно . А помочь можно и по другому.. не проходите мимо тех, кто моет машины на берегу.. не проходите мимо тех, кто мусорит на берегу..,  не ловить в запретке, правда это тяжелей, чем по 500 руб скинуть, но полезней намного. Зарыбление.. отлично, только надо заранее со всеми структурами договариваться и решать  и можно это делать планово каждый год. А степень правильности подвоха определяется не попаданием в список сдавших первыми, а отношением к другим людям , и окружающей среде

В точку!

А я вот теперь понимаю свою ошибку, надо тоже 500р сдать или даже 350, но пусть меня обязательно в список внесут и причислят к лику "правильных" подвохов.

Какой пиар шикарный, а затраты как на пузырь водки.

Вносите в список меня я завтра сто рублей переведу.

Я сейчас на форум "сеточников" заходил (пришлось зарегистрироваться, а то так не мог телефоны их посмотреть в личных данных), они в принципе не против скинутся, только просят чтоб Вы сетки не резали постоянно, хорошие ребята вобщем, есть конечно там и отморозки, но в целом адекватные люди.

Возьмем у них деньги?

Сообщение отредактировал Андрей1: 30 March 2017 - 15:35

• Палыч это нравится

#26075 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 30 March 2017 - 15:29

А почему так слабо работаете с населением, не агитируете?

Меня одного и то не можете убедить, так я то вообще плохой, как там меня "обосрал" один товарисч нет у меня эмоционального интеллекта и коньков.

Давайте рекламную акцию проведем, разместим листовки в общественном транспорте, какой нибудь ролик в местных новостях крутонем, а то так то много не соберем, если только своих привлекать.

Суды по аватару, взрослый человек. И работаешь наверно. Ты же не девочка чтоб тебя уговаривать. А агитируют на митингах за пирожок.

Что касается транспорта и новостей, предлагаю тебе стать спонсором сего мероприятия. не на малька так на рекламу.

#26076 Оффлайн   Stich34

Наш человек

PipPipPip

184
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 30 March 2017 - 15:33

Андрей (Борода), никто не говорил с какой суммы вносят в список))) так что можно и меньшей суммой)) А убеждать возможно и не нужно никого, песню помнишь "прекрасное далеко"? Там слова есть такие, что для завтра сделал ты?)) (не на Вы, так как за столом сидели))) возможно и бессмысленное занятие, но хотя бы попробовать можно, иначе можно долго и нудно ныть, что все плохо, как собственно большинство и делает))) Кстати была раньше традиция выезжать чистить дно! Можно тоже возродить))
  • Demidoff и подводный охотник это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#26077 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 30 March 2017 - 15:35

Никогда Вы никаких результатов не увидите, масштаб не тот, если в пруд выпускать, то да, а в реке это просто приколюха и все. Давайте уже наконец мне денег соберем и вот тогда результаты увидите :-)

Если верить ихтиологам, то толстолоб и амур, в волге не плодится, можно до скончания жизненого пути ждать пока природа сама его наплодит. А бывают случае, что их в волге встречают,... Значит ктот то зарыбляет, при чем амура и толстолоба встречаешь даже чаще, чем сазана, который вроде плодится сас по себе!?!
  • ERSH@ и подводный охотник это нравится

подводный охотник

#26078 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 30 March 2017 - 15:36

Если верить ихтиологам, то толстолоб и амур, в волге не плодится, можно до скончания жизненого пути ждать пока природа сама его наплодит. А бывают случае, что их в волге встречают,... Значит ктот то зарыбляет, при чем амура и толстолоба встречаешь даже чаще, чем сазана, который вроде плодится сас по себе!?!

так их и зарыбляют

#26079 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 30 March 2017 - 15:41

Суды по аватару, взрослый человек. И работаешь наверно. Ты же не девочка чтоб тебя уговаривать. А агитируют на митингах за пирожок.

Что касается транспорта и новостей, предлагаю тебе стать спонсором сего мероприятия. не на малька так на рекламу.

Да не поняли Вы, на малька 350р., а реклама это уже реальные деньги, а пиар одинаковый, вот я совет дал как надо действовать, действуйте если надо.

А аватарку мне Химик делал, я не знаю где он такие фотографии берет, в жизни я лучше выгляжу.

#26080 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 30 March 2017 - 15:42

Мусор то мы собираем. Владу моему 5 швов раз наложили. И это не пиар. Просто так будет лушче. И по кто сколько может скинуться и запустить рыбу в речку тоже будет лучше чем этого не делать. Вот и весь бизнесплан. А вот это ты зря:

А Цель простая как я посмотрю, показать кому то там какие мы "Правильные пацанчики", вот мне Вы денег собирать не хотите, потому, что на этом нельзя пропиарится. А вылить в реку три куба вонючей водички с полудохлыми рыбками явно больными, вот это да, поступок настоящих мужчин!

• подводный охотник, Rus.Volg.34 и 202_034 это нравится

подводный охотник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users