Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#26041 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 12 April 2011 - 07:39

Серега ты веришь в сказки, что ружью можно добавить мощности в 50% простой заменой пары деталей...?

в общем подождем Валеру Шалынека...

Я насадками не заморачиваюсь, так же как и ты. Ты же знаешь какие у меня ружья, куда там насадки еще.. :)) Но то, что потестил бы, то это точно. Интересно насколько эта штука работает.

Прикольна)))  Представляю. Наверное, как Жванецкий в рассказе подрывника)))

Ага.. Не понимают глупые комплиментов... :))

#26042 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 April 2011 - 08:08

выглядит как амператор всея Руси..... :king:

выглядит как опечатка... :russian_ru: а по Вланику скажу последний раз, больше не буду повторятся...
несколько лет назад я получил одобрение, что бы позвать Вланика, я позвонил и пригласил его к нам на форум, дальше всячески боролся и пытался сгаживать ситуации регулярно возникающие вокруг него, НО...
наличие звание админ только означает, что у меня больше технических возможностей на форуме, НО не означает большее кол-во власти, как некоторые думают...! к стати если бы хотели большего числа голосов то вошли бы некоторые люди в администрацию и пробывали влиять на ситуацию, и на Вланика самого...
стать модераторами предлогалось Кузьмичу, Кубанцу, но люди не захотели конечно проще со стороны осуждать, чем на практике что то делать...

хотя Серега вроде не осуждает, потому как думаю если бы у него на форуме кто то регулярно нарушал правила форума, то ни кто бы этого человека не смог спасти от банов..?

А что администрацию низя материть?

только в личку, в личной переписке...

#26043 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 12 April 2011 - 08:12

хотя Серега вроде не осуждает, потому как думаю если бы у него на форуме кто то регулярно нарушал правила форума, то ни кто бы этого человека не смог спасти от банов..?

Отрицать не буду. У меня несколько форумов (авто) с матом там строго. Но Николаича я всё равно люблю  :friends:

#26044 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 12 April 2011 - 08:29

Мужики,а может проголосуем за антибан Vlanica!? :flag_of_truce: Форум то для народа,да и беседка на то и беседка чтобы общаться ,разруливать ситуации...Вот и увидим сколько друзей у Владимира Николаевича,а сколько недругов!!! Надеюсь меня не забанят после этого предложения,а могут и не впустить мой пост! :rukidrozhat: :south_park: Ну что дядьки? Я ЗА!

Был на медне в Сочи в нашем магазине видел объявление,что с 23-24апреля на мысе Видном будет открытие соревнованиий по ПО,апноэ,стрельбе!

#26045 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 12 April 2011 - 08:29

Собственно вопрос грамотно сформулируйте и я его задам ребятам с Самары!

Зураб! а ты так и спроси :"Это как???"

Всем привет!

А что администрацию низя материть?

Привет всем. Администрацию материть можно только осторожно :scratch_one-s_head:
проголосуем за антибан Vlanica Я ЗА!

#26046 Оффлайн   rumin23

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 12 April 2011 - 08:35

Доброго дня всем подвохам!
В честь официального открытия магазина "НЕОПРО" в Краснодаре мы дарим именные сертификаты. :pooh_birth_day:
Которые дают возможность в течении года приобрести гидрокостюмы (9мм, 7мм, 5мм, 3мм) фирмы "НЕОПРО" со СКИДКОЙ 33% :Dancing-Chilli:
Что для этого нужно? Это просто - лично присутствовать на открытии магазина "НЕОПРО" 9.04.2011г в 13-00.
:welcome:

эх, не успел. пора бросать работу,а то так вся жизнь боком и пройдет.

#26047 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 April 2011 - 08:35

Мужики,а может проголосуем за антибан Vlanica!? :flag_of_truce: Форум то для народа,да и беседка на то и беседка чтобы общаться ,разруливать ситуации...Вот и увидим сколько друзей у Владимира Николаевича,а сколько недругов!!! Надеюсь меня не забанят после этого предложения,а могут и не впустить мой пост! :rukidrozhat: :south_park: Ну что дядьки? Я ЗА!

голосование ни к чему не приведет, у него через 3 дня истекает время бана, так что есть шанс начать все с чистого листа...

#26048 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 12 April 2011 - 08:41

появилась небольшая новая тема, если вы заметили в нашей беседке начали появляется рекламные банеры, деньги которые мы соберем пойдут на развитие форума, на бесплатные майки с эгидой МПО, кепки флаги и другие призы, в зависимости от того сколько денег удастся выручать с рекламы...
так что большая ко всем просьба, есть возможность то доводите до потенциальных рекламодателей о размещение в нашей беседки их рекламы,
НЕ ОБЯЗЯТЕЛЬНО только тематика подводной охоты, любая законная тематика рекламы приветствуется...
по расценкам пишите в личку и звоните на мой телефон...

Скрытый текст
8918-466-83-00 соа3@mail.ru

Олег, при всём уважении к администрации форума,я считаю что форум плавно превратится в то , во что уже превратился журнал МПО! В свалку ненужной информации для простогно подвоха! Журнал я уже перестал выписывать из-за этого. Не хотелось бы и форум менять из-за навязчивой реклама. Если уж решили так сделать ,так может это сделать отдельной веткой. Кому это интересно тот зайдёт и почитает. А вот так вот как сейчас чтобы резало глаз при открытии каждой страницы,........... меня лично это уже напрягает. ИМХО!
  • просто Иваныч это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
просто Иваныч

#26049 Оффлайн   rumin23

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 12 April 2011 - 08:48

Зураб все хорошо, но цены на большую часть товара высокие в тимашах самый навороченый наконечник знаменитого мастера не дороже 350р стоит и покупай хоть одной штукой ни каких оптовых закупок не надо делать, да и катушки не по 1250р а не дороже 400р...
хотя цена на гарпун достаточно интересна, но знать бы из какого материала они сделаны, на сколько близки к качеству арбалетной стали...?

Геша я жму эту ссылку и погода практически совпадает по Туапсе...
http://www.sochicamera.ru/

Олег,а где такой магазин с катушками находится,дай адрес.

#26050 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 April 2011 - 09:03

Доброго дня форуму и всем участникам!!! А кто додумался Кубанцу модераторство предложить, не дай Бог такого, всю ветку в колхоз превратит махом и будет не тема Барахолка Краснодарского края а Черкизон Кубани,директор рынка Кубанец С. Давайте меня в администраторы и люди с кнопкой, и я наконец-то выступлю со своими главными тезисами :scenic: -"Свободу слова Вланику!!!Даёшь в каждый Российски дом свежую баранину!!!Каждой женщине по мужику-подвоху!!!Нырки России и Азии объединяйтесь!!!

#26051 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 12 April 2011 - 09:08

стать модераторами предлогалось Кузьмичу, Кубанцу,

Так Серёга Кубанец и так модерирует форум в полный рост. Только без подписи человек с кнопкой!

#26052 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 12 April 2011 - 09:08

....Черкизон Кубани,директор рынка Кубанец С.
Давайте меня в администраторы и люди с кнопкой, и я наконец-то выступлю со своими главными тезисами :scenic: -"Свободу слова Вланику!!!Даёшь в каждый Российски дом свежую баранину!!!Каждой женщине по мужику-подвоху!!!Нырки России и Азии объединяйтесь!!!

.... :rofl: :rofl: :rofl: не Котику трибуну вместо мангала низзяяя...баранина пригорит.... или народ слюнями изойдёт на рабочем месте от красочно печатаемых блюдах Азии...

Сообщение отредактировал morekop: 12 April 2011 - 09:11

#26053 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 12 April 2011 - 09:10

:Dancing-Chilli: ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Что для этого нужно? Это просто - лично присутствовать на открытии магазина "НЕОПРО" 9.04.2011г в 13-00.
:welcome:
[/quote]

СТАСИК ФОТО ОБЩЕЕ В СТУДИЮ.ПЛИЗ. :ne_molchat:

Сообщение отредактировал serboris0803: 12 April 2011 - 09:13

#26054 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 12 April 2011 - 09:11

голосование ни к чему не приведет, у него через 3 дня истекает время бана, так что есть шанс начать все с чистого листа...

Знакчит будем голосовать три дня,и Вланик подумает что это мы его спасли! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#26055 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 12 April 2011 - 09:14

Собственно вопрос грамотно сформулируйте и я его задам ребятам с Самары!

Зураб! а ты так и спроси :"Это как???"

А ответ тогда будет:" А вот так !"

#26056 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 April 2011 - 09:24

Так Серёга Кубанец и так модерирует форум в полный рост. Только без подписи человек с кнопкой!

Ужооооооосссс!!!Точняк, я видал уже несколько раз редакцию Кубанца, думал что это у меня с бодуна глюки долбят!Всё таки он дотянулся до кнопки...........Вот так, был кент и нет кента :friends:

#26057 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 12 April 2011 - 10:27

Доброго дня форуму и всем участникам!!!
А кто додумался Кубанцу модераторство предложить, не дай Бог такого, всю ветку в колхоз превратит махом и будет не тема Барахолка Краснодарского края а Черкизон Кубани,директор рынка Кубанец С.
Давайте меня в администраторы и люди с кнопкой, и я наконец-то выступлю со своими главными тезисами :scenic: -"Свободу слова Вланику!!!Даёшь в каждый Российски дом свежую баранину!!!Каждой женщине по мужику-подвоху!!!Нырки России и Азии объединяйтесь!!!

А по сопатке?! :russian_ru:  Всё... Коту снарягу свою не продам! Кто за Котом занимал очередь на распродажу?

:)) Я и так мoдер, давно, тока невидно это, потамушта бось, что Николаич меня комплиментами обложит... :)) Ну а если серьезно, то если заработаю "комплименты" от Николаича, то уж точно на него не обижусь, это же Николаич! Ептеть! Какие обиды на него могут быть!? Я счатлив что ваще лично знаком с ним и имел честь несколько раз руку ему пожать и выразить почтение! Это серьезно.

Виталь, я не модерирую. Просто если вижу ошибку или опечатку, то исправляю. Всё.

Ужооооооосссс!!!Точняк, я видал уже несколько раз редакцию Кубанца, думал что это у меня с бодуна глюки долбят!Всё таки он дотянулся до кнопки...........Вот так, был кент и нет кента :friends:

А ещё раз по сопатке?! :russian_ru:  Всё... обиделсо я на тебя...

Сообщение отредактировал Кубанец: 12 April 2011 - 10:28

#26058 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 12 April 2011 - 10:50

Мужики,а может проголосуем за антибан Vlanica!? :flag_of_truce: Форум то для народа,да и беседка на то и беседка чтобы общаться ,разруливать ситуации...Вот и увидим сколько друзей у Владимира Николаевича,а сколько недругов!!!

Предлагаю автоматический Антибан!  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

А если серьезно, нельзя ли его банить для всего форума кроме Краснодарской беседки?... хотя наверное он сам не согласится. :russian_ru:

#26059 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 April 2011 - 11:22

А по сопатке?! :russian_ru: Всё... Коту снарягу свою не продам! Кто за Котом занимал очередь на распродажу?
Ты это, давай прекрати моим потенциальным имуществом разбрасываться.Никто за мной не занимал.Я первый и крайний.

Виталь, я не модерирую. Просто если вижу ошибку или опечатку, то исправляю. Всё.
Изображение
Серёга Кубанец. а в моём родном языке найдёшь ашыпки

А ещё раз по сопатке?! :russian_ru: Всё... обиделсо я на тебя...

Ну всё,небуду обижать (тока если Хондовскую дефчёнку мне на подтанцовку на слёт привезёшь)

#26060 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 12 April 2011 - 11:45

Ну всё,небуду обижать (тока если Хондовскую дефчёнку мне на подтанцовку на слёт привезёшь)

А дуличку под ноздрюличку?

Гля какая охота! Вот это да!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users