Было время, когда у меня на Нивенвагене стояло кресло от БМВ 7 серии с электронным управлением, как сделал шумку, так полозья перестали лезть между тоннелем и порогом, поставил родное переваренно-модернизированное седло, так на нем родимом гонял и на Украину, и в Москву и в Астрахань, видимо мазохист я........Но вот на дальние расстояния, Нива-машина для пыток.
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Guest_Npc_*
Отправлено 30 August 2012 - 10:15
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 10:25
Резистором ты ограничишь ток, а не напряжение. И отсутствие финиша заряда тоже никуда не девается.В моем телефоне акум 3,7 а зарядка на него 5 выдает. Ну да ладно теперь буду знать
Вернемся к баранам все равно берем обычную зарядку от телефона подбираем резистор и все равно заряжаем зарядкой от телефона
Guest_следопыт_*
Отправлено 30 August 2012 - 10:31
Было время, когда у меня на Нивенвагене стояло кресло от БМВ 7 серии с электронным управлением, как сделал шумку, так полозья перестали лезть между тоннелем и порогом, поставил родное переваренно-модернизированное седло, так на нем родимом гонял и на Украину, и в Москву и в Астрахань, видимо мазохист я....
Ну о том что к этой машине надо привыкнуть - факт неопровержимый....Я когда с 9-ки пересел, месяц спина болела, хоть на моем крокодиле и стоят те-же 9-ые сиденья да и помягче она коротыша, к тряске и раскачке долго привыкал, зато теперь даже жена уже довольна, после того как я их по сугробам зимой на санках покатал.....заценила...Даже уговаривает к родственникам в Тверь сгонять...А еще просится, чтоб на море в следующем году на машине семью вывез....Уже не пугает ее долгая дорога на НИВЕ.........
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 12:23
Guest_Npc_*
Отправлено 30 August 2012 - 12:36
Базара нет, для кого-то комфорт превыше всего, кто-то и без климат контроля корчится.... На LX570 доезжают до домика охотника, а там на "буханки", да на "козликов" перескакивают, чтоб по пахоте скакать. По мне ж лучший внедорожник, это тот который не ломается и которого не жалко... А за не имением лишних лове приходится заниматься универсализацией.привыкнуть можно к чему угодно... только надо ли привыкать к плохому?
я недавно с москвы на уазе в волгоград ездил. уаз подготовлен для трофи- ничего тряпичного в салоне нет(окромя сидух) всё железное, мосты редукторные , колеса 34"мудовые. после 90 км/ч я уже не слышал пассажира, а он меня. так ни чего , доехали, тока я так больше не поеду
Сообщение отредактировал Npc: 30 August 2012 - 12:41
Guest_следопыт_*
Отправлено 30 August 2012 - 13:00
Базара нет, для кого-то комфорт превыше всего, кто-то и без климат контроля корчится.... На LX570 доезжают до домика охотника, а там на "буханки", да на "козликов" перескакивают, чтоб по пахоте скакать. По мне ж лучший внедорожник, это тот который не ломается и которого не жалко... А за не имением лишних лове приходится заниматься универсализацией.
На безбабье, как говорится, и рыбу....раком....
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 22:31
привыкнуть можно к чему угодно... только надо ли привыкать к плохому?
я недавно с москвы на уазе в волгоград ездил. уаз подготовлен для трофи- ничего тряпичного в салоне нет(окромя сидух) всё железное, мосты редукторные , колеса 34"мудовые. после 90 км/ч я уже не слышал пассажира, а он меня. так ни чего , доехали, тока я так больше не поеду

Вот неплохая такая Делика на 35 колесах. В Москву я на такой не поеду, да и на Карповке до прозрака тоже не доедешь)
Было время, когда у меня на Нивенвагене стояло кресло от БМВ 7 серии с электронным управлением, как сделал шумку, так полозья перестали лезть между тоннелем и порогом, поставил родное переваренно-модернизированное седло, так на нем родимом гонял и на Украину, и в Москву и в Астрахань, видимо мазохист я....
Да, в твоем возрасте я как раз на Ниве и мотался по России. И думал, что лучше машины не бывает.
Сообщение отредактировал bigimotina: 30 August 2012 - 22:28
Оффлайн
Отправлено 30 August 2012 - 22:53
Погоди, так он двухцветный что-ли???С китайским не ходил и думаю вряд ли буду ,так как наслышан уже о его качестве ,то течёт (летом)а про зиму и говорить не буду,то переключатель гикнулся,то не выключается пока не ударишь ,такие фонари не для меня. Мне нужен надёжный мощный с длительным временем свечения. Возможно это он и есть .Это не реклама ,но если он кому сослужит свою добрую службу ,мне будет приятно yes
Guest_следопыт_*
Отправлено 31 August 2012 - 06:30
Вот неплохая такая Делика на 35 колесах. В Москву я на такой не поеду, да и на Карповке до прозрака тоже не доедешь)
??????????? ПОЧЕМУ???????

Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 06:49
??????????? ПОЧЕМУ???????
Потому что не доплывет до прозрака ))) а цена видимо такая, что для приобретения этого чудо-автомобиля придётся катера-лодки-маски-ласты-всенах продать.....
Сообщение отредактировал Змей-13: 31 August 2012 - 06:52
Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 09:14
Потому что по воде она не плавает. А так хотелось бы) Сначала по грязи, на таких колесах вообще по прямой можно. Потом в воду, парус ставишь и до острова. Ну а там в камыш, с воздуха беспилотник, чтобы вычислил, где сазаны стоят) А если без шуток, машинка из Ростова, стоит всего 350000, как Приора.??????????? ПОЧЕМУ???????
Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 09:56
Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 10:07
эта делика просто шоу кар. к реальной эксплуатации в говнах не имеющая отношения. как она будет крутить 35" симекс в чаче я мало себе представляю, а для езды по размокшей грунтовке симексы не нужныВот неплохая такая Делика на 35 колесах
Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 14:18
эта делика просто шоу кар. к реальной эксплуатации в говнах не имеющая отношения. как она будет крутить 35" симекс в чаче я мало себе представляю, а для езды по размокшей грунтовке симексы не нужны
Вот и я думаю, что одноразовая Делика. Загнать в Карповку. Будет за что лодку привязывать, а по весне сомов в ней искать!
Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 15:21
Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 16:05
Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 16:25
Будет 105й буду гонять как ГДТшка ,пока не засандолю его, как те пацаны с антеной из болота.Но если честно эти несколько раз когда меняну а зачем тебе 105-й если ты на 10-ке по тайге гоняешь как джипер. получаетсо нафиг джип когда и на 10-ке можно проехать.
парни из грязи тащили и подвигают на покупку всепроходимца.
Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 16:30
Будет 105й буду гонять как ГДТшка ,пока не засандолю его, как те пацаны с антеной из болота.Но если честно эти несколько раз когда меня
парни из грязи тащили и подвигают на покупку всепроходимца.
Чем круче джип, тем дальше пи..... топать за трактором. Стараюсь в мегаговна не лазить - так сказать с запасом проходить )
Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 18:20
Чую закидають меня тапками...Я любитель 10ток.И на своей залазил в такие таёжные дебри, джиппперы у виска крутили, но смотрели с уважением потому, что почти всегда выезжал обратно сам.Хотел в прошлом году Крузачок Прадку, взять но покатавшись с браткой понял, сыну дальнюю дорогу не осилить,козлит он не по детски.Сегодня в Сургут прибыл и первый мой вопрос встречающему братану,А кто у нас братуха 105й Круизер продать хочет???Раззадорили вы меня.Время на поиск есть, ещё год,возврата прав ждать...
Дима Lamygo не даст соврать. Когда мы Хаммер утопили и побежали за трактором, два раза туда-сюда нас местный ас на 8-ке подвозил. Виртуоз!
http://alekseyt.livejournal.com/ человечек юзает Патрика. Один сгорел, УАЗ ему бесплатно подогнал новый. Очень хорошо видно по постам "болезни" Патрика. Походу в части комфорта уазопроизводители совершенствуются...
Прочел с удовольствием, особенно фотки.
Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 19:12
Но самая дорогая машина, это Нива. В ремонте каждый месяц. Могу пояснить, когда владел Нивой, она съедала 20% бюджета и кучу времени.
Нужно поменять прокладку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users