Катетер в аптеке купи и будет тебе счастье
Или в запчастях шланг опережения зажигания на трамблер классики Жигулей
Сообщение отредактировал AlexProx: 14 May 2016 - 09:32
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 May 2016 - 09:34
А что значит не столь значительное? 1%? 5? 10? откуда данные? Формулу давай!!!
лёх,а ты сам возьми да проведи исследование.на следующем большом выезде посчитай сколько БП и сколько остальных и выведи процент. формула,ежели что в учебнике математики средней школы. а вот за какой класс-ищи сам.
Отправлено 14 May 2016 - 10:13
Дык, в итоге, тему для рекомендации и помощи с первых рук - превратили в сплошные "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]сложные умничания " с калькулятором про КПД и КПИ, причём с основным упором, про без поршневую систему, коими пользуются (по сравнению с традиционными пневматами) не столь уж и значительное кол-во народу
.[/color]
Вад ,будь плиз последовательным.
..никто кроме вас про беспоршнёвку даж не вспоминает,в том числе и сам автор.Когда тема пошла про наиболее оптимальные закачки и барьер после которого всё идет к повышенному износу и безсмысленности,началась дермагогия.
Приведены примеры согласно показаний стенда без лишней "воды" тупо по факту..начались достёбки.
..рассюсюкали подетально,как даже октябрёнку пристрелять проверить и по желанию убедится что при барьерных закачках и перекачках ничего не меняется(в смысле полезности) и теряется всё что имелось полезного до перекачки.
Но какже тут садится на пустом месте в лужу...."..формулы давай!" ...привели формулы..формулы для пересчёта любого ружья.
Задай параметры испытуемого получишь мнгновенный результат..
Теперь ружжо покажи...потом БП расскажи..и понеслось..
Заметь..вам даже "спасибо" автор за рекламу ,которой не ожидал, сказал..
Отправлено 17 May 2016 - 00:30
Добра бобра всем)) Народ подскажите мне не могу информацию найти на ружье !![color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"] [/color][/font][color=#000000;][font="'comic sans ms', cursive;"]У меня beuchat arka 600 какой длинной должна быть тяга кольцевая на него ?
[/color][/font][font="'comic sans ms', cursive;"]
[/font][font="'comic sans ms', cursive;"]
[/font][font="'comic sans ms', cursive;"] [/font]
Сообщение отредактировал Wad: 17 May 2016 - 08:05
Отправлено 17 May 2016 - 03:51
Добра бобра всем)) Народ подскажите мне не могу информацию найти на ружье !![color=#ff0000;][font="'comic sans ms';"] [/color][/font][font="'comic sans ms';"]У меня beuchat arka 600 какой длинной должна быть тяга кольцевая на него ?[/font][color=#ff0000;][font="'comic sans ms';"]
[/color][/font][font="'comic sans ms';"]
[/font][font="'comic sans ms';"]
[/font][font="'comic sans ms';"]
[/font][font="'comic sans ms';"] [/font]
По формуле посчитай.исходя из расстояния от головы до зацепов и растяжения тяжей
Сообщение отредактировал Wad: 17 May 2016 - 08:05
Отправлено 17 May 2016 - 11:54
По формуле посчитай.исходя из расстояния от головы до зацепов и растяжения тяжей
А формула какая если не секрет ?
Отправлено 17 May 2016 - 20:40
Друзья! Может кто подскажет путное что по доработке рпп 2 альпинасуб,шептало переделал на эксцентрик,клапан хочу заменить но не найду нигде инфу про замену.
Отправлено 17 May 2016 - 21:31
А формула какая если не секрет ?
Длину барреля раздели на полтора, получишь длину кольцевой тяги.
Отправлено 29 May 2016 - 21:58
Здравствуйте, Уважаемые подвохи!
Заболел я подводной охотой уже год как, наверное. В этом году решился все таки осуществить планы, правда пока в бюджетном виде. Преимущественно, буду действовать на море (на безлюдных точках), на небольшой глубине 1-3 м (пока новичок). Под эти задачи выбрал два арбплета (бюджет до 5000):
1. IMERSION TRAINING 75 ([font="'PT Sans Narrow', sans-serif, Arial;font-size:16px;font-weight:bold;"]3690)[/font]
2. PICASSO Asegai Competition 60 с пятизубцем ([font="'PT Sans Narrow', sans-serif, Arial;font-size:16px;font-weight:bold;"]4679[/font])
Чему бы вы, как более опытные отдали предпочтение?
Сообщение отредактировал Wad: 31 May 2016 - 09:14
Отправлено 29 May 2016 - 22:20
Здравствуйте, Уважаемые подвохи!
Чему бы вы, как более опытные отдали предпочтение?
Арбалет начинает работать от длины в 750мм все что менее - ананизм))
Отправлено 30 May 2016 - 05:02
Категорически не согласен. На море основная охота идёт на рыбу 0,5-5 кг, в гротах и на небольших дистанциях (до 3-х м) прекрасно работают грамотные арбалеты с длиной барреля от 50 см.Арбалет начинает работать от длины в 750мм все что менее - ананизм))
Ничему. Лучше изначально взять хороший арбалет б/у.Чему бы вы, как более опытные отдали предпочтение?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 May 2016 - 15:57
Арбалет 75-ка самый универсальный размер,правда если ты не карлик.Можно и в море и в реке пользовать при определенных условиях.
Отправлено 30 May 2016 - 16:23
Ээээх... Нам бы такие реки... В подмосковных речках мой полтос бывает великоват, а так в плане универсальности у меня 90-й.
Вопрос знатокам: из какого материала можно отлить в домашних условиях голову для арбалета?
Отправлено 30 May 2016 - 17:20
А дело только в размере? [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]PICASSO Asegai Competition 60 - [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,251);]закрытая голова с парными тягами... это хорошо или нет?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,251);]По б/у нужно разбираться в оборудовании, а я в этом ни чего не понимаю. Хорошее ружье не продают, втюхнут хлам.[/color]
Отправлено 30 May 2016 - 17:48
А дело только в размере? [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]PICASSO Asegai Competition 60 - [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,251);]закрытая голова с парными тягами... это хорошо или нет?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,251);]По б/у нужно разбираться в оборудовании, а я в этом ни чего не понимаю. Хорошее ружье не продают, втюхнут хлам.[/color]
[font="'times new roman', times, serif;"]Это ты зря, хороших ружей много продают. В том числе на этом форуме. Смотри б/у [/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Ружьё-арбалет Beuchat Mundial Competition, начинается с 60-к,[/font] [font="'times new roman', times, serif;"]Арбалет Seac Sub TWIN THUNDER[/font][font="'times new roman', times, serif;"]Может Демка какая попадется. Смотри барахолки на подвоховских форумах. Меньше 60 не бери.[/font]
Отправлено 30 May 2016 - 18:07
[font="'times new roman', times, serif;"]Это ты зря, хороших ружей много продают. В том числе на этом форуме. Смотри б/у [/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Ружьё-арбалет Beuchat Mundial Competition, начинается с 60-к,[/font] [font="'times new roman', times, serif;"]Арбалет Seac Sub TWIN THUNDER[/font][font="'times new roman', times, serif;"]Может Демка какая попадется. Смотри барахолки на подвоховских форумах. Меньше 60 не бери.[/font]
у мну бюджет 5к. р. на ружье, к сожалению больше не могу себе позволить. на этом форуме в барахолке смотрел - нет ни чего за мой бюджет. смотрел авито по региону, и барахолку на кубань форум по подводной охоте...
Отправлено 30 May 2016 - 18:23
Ищи на других форумах или копи деньги. Здесь вот только нашел http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19559. Можно я думаю поторговаться.
Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 30 May 2016 - 18:27
Отправлено 02 June 2016 - 14:39
а Omer Excalibur 2000 60 см? Можно рассматривать как нормальное орудие?
Отправлено 02 June 2016 - 15:23
а Omer Excalibur 2000 60 см? Можно рассматривать как нормальное орудие?
Вроде по отзывам неплохое.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users