Дима не в обиду, но на второй фото ГК не по размеру сидит.
Ром а всвязи с чем так решил?
|
Отправлено 18 January 2016 - 16:26
Дима не в обиду, но на второй фото ГК не по размеру сидит.
Отправлено 18 January 2016 - 16:28
Дим,так я тебе про то и толкую,что тебе лекала не подошли!!! и Роман тебе это же и объясняет
Дим,так я тебе про то и толкую,что тебе лекала не подошли!!! и Роман тебе это же и объясняет
Дим,так я тебе про то и толкую,что тебе лекала не подошли!!! и Роман тебе это же и объясняет,ты уже логику включи!!! если у тебя 3 костюма одного размера и бренда текут,а другие нет при одинаковых размерах,молчу что два тебе маловаты 100% дессо точно тебе не как раз это видно ,то дело наверное не в качестве а лекалах!!! ты возьми ради интереса тогда размер L у ад и проверь,где у тебя что там будет гулять
Отправлено 18 January 2016 - 16:28
да мне всё понятно с лекалами, вопрос только как именно влияет лекала на пропускание воды внутрь гк? там установлен моторчик который прокачивает воду внутрь костюма?:
Отправлено 18 January 2016 - 16:29
у тебя реально на второй фотке,ад большеват ,это не есть гуд
Отправлено 18 January 2016 - 16:30
Дим,так я тебе про то и толкую,что тебе лекала не подошли!!! и Роман тебе это же и объясняет,ты уже логику включи!!! если у тебя 3 костюма одного размера и бренда текут,а другие нет при одинаковых размерах,молчу что два тебе маловаты 100% дессо точно тебе не как раз это видно ,то дело наверное не в качестве а лекалах!!! ты возьми ради интереса тогда размер L у ад и проверь,где у тебя что там будет гулять
ща я тебе и Эль покажу))) погоди надож всё найти в сети блин))) я ж как умный хитрый гнобитель раскидал все фотки чорти где)))
у тебя реально на второй фотке,ад большеват ,это не есть гуд
только на одной?))
Отправлено 18 January 2016 - 16:31
да мне всё понятно с лекалами, вопрос только как именно влияет лекала на пропускание воды внутрь гк? там установлен моторчик который прокачивает воду внутрь костюма?:
Дима,ты уже меня не пугай!) ты не понимаешь что такое лекала???
Отправлено 18 January 2016 - 16:34
Да видно же Дима, лекала это своеобразная форма изгибов тела и если по лекалам тело твое не совпадает, отсюда и пропускание воды. У тебя глянь по фото на локтевом изгибе, подмышкой, на шее че твориться. Тут конечно будет и пропускание воды и прочее.
Сообщение отредактировал spiningist: 18 January 2016 - 16:36
Отправлено 18 January 2016 - 16:39
Да видно же Дима, лекала это своеобразная форма изгибов тела и если по лекалам тело твое не совпадает, отсюда и пропускание воды. У тебя глянь по фото на локтевом изгибе, подмышкой, на шее че твориться. Тут конечно будет и пропускание воды и прочее.
гидрик реально топорщится в руковах,подмышками и шее,он естественно будет пропускать,он 100% и в талии широкий,от туда и вода
Отправлено 18 January 2016 - 16:41
гидрик реально топорщится в руковах,подмышками и шее,он естественно будет пропускать,он 100% и в талии широкий,от туда и вода
Собсно Сарган тоже не моё лекало, тоже топорщится - в нём воды нет (есть варианты ответа???)
Отправлено 18 January 2016 - 16:44
Дим,ну а ты сам не видишь,что и где у тебя сейчас топорщится,причем это критичные складки,при таких складках костюм не покупают,это означает,что он не подходит! проблема,теперь точно ясна) с лекалами не угодал,да и с размером тоже,большой для тебя размер XL, пробуй L
Собсно Сарган тоже не моё лекало, тоже топорщится - в нём воды нет (есть варианты ответа???)
фото покажи такую же как и с ад,где видно это будет,и еще раз скажу,топорщится костюмы могут но есть где это критично как у тебя на фотах а есть маленькие складочки,разницу чувствуй, у тебя большие складки! при таких складках не берется костюм,не подходит он тебе
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 January 2016 - 16:44
говорю не ожидая вопроса - был взят трёх.мм. Атаман по размеру - 54
тогда ещё не было XL разных... вода в нём гуляла постоянно и тоже было холодно
а вот за год до этого тот же Атаман, был как раз XL и кроме того что у него повылазал весь оверлок, к нему претензий не было - у Ярмыша есть мой отчёт по тому гк.
Отправлено 18 January 2016 - 16:45
Дим,ну а ты сам не видишь,что и где у тебя сейчас топорщится,причем это критичные складки,при таких складках костюм не покупают,это означает,что он не подходит! проблема,теперь точно ясна) с лекалами не угодал,да и с размером тоже,большой для тебя размер XL, пробуй L
фото покажи такую же как и с ад,где видно это будет,и еще раз скажу,топорщится костюмы могут но есть где это критично как у тебя на фотах а есть маленькие складочки,разницу чувствуй, у тебя большие складки! при таких складках не берется костюм,не подходит он тебе
одень любого итальянца или испанца,они тебе сядут как влитые,даже самый задрипанный омер мастер тим
Отправлено 18 January 2016 - 16:45
ты не внимательно читаешь ответы - это и есть L
Отправлено 18 January 2016 - 16:48
ты не внимательно читаешь ответы - это и есть L
прочитал,я тебе написал,что размер это одна из причин,у тебя не состыковка с лекалами,либо размер либо лекала! гуляние воды и качество не имеют отношение друг к другу
Отправлено 18 January 2016 - 16:52
кажись ни чего не топорщится? а может просто на той фотке гк был одет плохо - практически без мыла?! в домашних условиях типа)))
прочитал,я тебе написал,что размер это одна из причин,у тебя не состыковка с лекалами,либо размер либо лекала! гуляние воды и качество не имеют отношение друг к другу
Вась понимаешь?! когда мне что то не подходит, я это чувствую сразу. А тут вроде бы всё на высшем уровне, всё идеально и везде сидит не хуже чем на том же Саргане, а блин даже при +16 воды в 7ке колотун постоянный
Отправлено 18 January 2016 - 16:53
кажись ни чего не топорщится? а может просто на той фотке гк был одет плохо - практически без мыла?! в домашних условиях типа)))
Дима скорее всего на этой фоты ты опустил руки вниз, как будет видно что топорщится? не как, потому что он просто вытянулся вниз. Но поверь Гк с норм лекалами и размером по тебе не будет иметь таких косяков, как на том фото где ты дома.
Отправлено 18 January 2016 - 16:55
мы всё вокруг да около ходим, при этом было сказано что у саргана и аквы крои похожи?! я правильно понял? так при одних и тех же кроях, при одном и том же размере там она гуляет а тут нет?!
и всё лекала виновны...
Отправлено 18 January 2016 - 16:57
Дим,ну это уже не очень смешно,а че ты не у того поворота встал? второе фото все прекрасно передает,или ты сам себя будешь оправдывать,там топорщится и это видно а тут не видно) поэтому это говно) ты штаны когда покупаешь,ты же не берешь себе те которые на жопе свисают хотя и в талии нормальные или в коленях провисают? это же не говорит о качестве этих штанов? это говорит о том,что они не подходят тебе! но вот если у этих штанов проявится дырка ни с того ни с сего или проявятся пятна на них,или они развалятся после первой стирки,вот тогда можно говорить о качестве!
мы всё вокруг да около ходим, при этом было сказано что у саргана и аквы крои похожи?! я правильно понял? так при одних и тех же кроях, при одном и том же размере там она гуляет а тут нет?!
и всё лекала виновны...
не схожи!!! не правильно ты понял
Отправлено 18 January 2016 - 16:57
Дима скорее всего на этой фоты ты опустил руки вниз, как будет видно что топорщится? не как, потому что он просто вытянулся вниз. Но поверь Гк с норм лекалами и размером по тебе не будет иметь таких косяков, как на том фото где ты дома.
да хоть на видюхе посмотрите уже, всё там нормально! а на том же ХьюгоДюссо я умудрялся так перекручивать его одевая практически на сухую, что там без слёз вобще не взглянешь, а в воде всё прекрасно расправляется.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users