Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#2581 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 28 September 2011 - 10:17

По поводу сумм и взглядов.Нормальный продавец должен и без покупки все рассказать покупателю...По поводу бестера-несколько раз заходил продовец один и тот же с седыми волосами слегка все рассказал и показал для моего ружья + и про катушку и про фонарь,сразу в руки поюзать правильно.Хотя покупал металлический бегунок...В авантюристе был давно покупал маску-отношение 3из5,волгатек неплохо так же как и в авантюристе.сугубо личное мнение...А по закону о защите прав они все дожны менять сразу и дайв костюм и прочее...

#2582 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 28 September 2011 - 10:24

А по закону о защите прав они все дожны менять сразу и дайв костюм и прочее

Что значит менять сразу? Это предмет личной гигиены и менять его просто так никто не будет. И это по закону! Если конечно дефектов не обнаружится. Я думаю договориться с продавцами может и можно будет, но по закону я думаю он на стороне продавца.

#2583 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 28 September 2011 - 13:20

По поводу снаряжения...... Вот теперь и думаю нафига вся эта дорогая и не удобная снаряга? Почему бы не сделать нож плавающим, с удобным креплением и способом вытаскивания? Они конечно наверно такие есть и я наверно попал на такой не удачный экземпляр. Лучше куплю в Спортмастере за 200р. нож грибника с крплением на пояс, потерял купил новый. :)

в оби рыбацкий плавающий нож с пилой и стропорезом 140 рублей, заточен классно, только крепление ему нужно доделывать, он как скрепка на пояс сверху надевается и слетает так же а под ремешки вообще не приспособлен

#2584 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 28 September 2011 - 15:00

Эх, сижу дома болею.
А мне нырять, а мне нырять - охота.

Коллега! :friends: Тока меня домой не отпускают. Сижу на работе болею! Ну и что что температура и кашель, планерки и собрания можно пропускать только по летальной причине. (эт не мои слова).

#2585 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 28 September 2011 - 15:43

Коллега! friends.gif Тока меня домой не отпускают. Сижу на работе болею! Ну и что что температура и кашель, планерки и собрания можно пропускать только по летальной причине. (эт не мои слова).

Ну так наверно и з.п. у Вас не 18? А за такие деньги я могу уйти когда хочу и куда хочу. :)
Что самое интересное, что за такие то деньги нас скоро ещё и сократят. :)

#2586 Guest_URSA_*

Отправлено 28 September 2011 - 18:36

Вот Сане с бестера респект и уважуха. Выбрал этот магазин исключительно из за дружественного отношения к покупателю и вразумительным консультациям. Пришел,как слепой котенок за первой снарягой и остался доволен. Спасибо.

А по мне так "Бестер"-только для "своих".Заходил несколько раз,присматривал снарягу-ноль на выходе.Общаются между собой продавец(видимо хозяин магазина) и один из "своих". На мои вопросы-пренебрежительные ответы с ноткой в голосе-:"Че ты сюда приперся?". А "Дискус" посещаю исключительно только после просмотра сайта.В отличии от других магазинов,сайт у "Дискуса" удобный и понятный.ИМХО

#2587 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 28 September 2011 - 19:10

с ноткой в голосе-:"Че ты сюда приперся?"

Уверен, это недоразумение! Санёк исключительно доброжелателен и всегда старается помочь любому человеку, вне зависимости знаком он с ним лично или нет!

#2588 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 28 September 2011 - 20:18

Уверен, это недоразумение! Санёк исключительно доброжелателен и всегда старается помочь любому человеку, вне зависимости знаком он с ним лично или нет!

полностью согласен :perviy_nah:
p.s. починил свой марес спарк и теперь я тоже в строю. :Dancing-Chilli:

#2589 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 28 September 2011 - 20:24

Что было с маресом?

#2590 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 28 September 2011 - 21:01

Что самое интересное, что за такие то деньги нас скоро ещё и сократят. :)

Идет процесс интенсификации, ничего не попишешь. Везде так. Но из опыта скажу, сокращают в основном статистов. Если есть желание быть независимым от "..уборочного комбайна" то прийдется уходить из разряда статистов. Путей много, все зависит от того, чем человек готов жертвовать. Кто может переступить через принципы, продать душу и т.д. - замечательно адаптируются в чиновничей нише. Кто может жертвовать отношениями, семьей, здорово "идут" в ТОП-менеджмент (с ТОП-зарплатой). Кто готов жертвовать стабильностью - преуспевают в бизнесе. Кто готов жертвовать временем - развиваются как специалисты. Абсолютно без жертв ходов нет. :unknown:

#2591 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 28 September 2011 - 21:10

Был в прошлом году в Калмыкии в Ачинерах, там для местных 4-6 кг. это обычный щупак, крокодилы на 8-12 кг там в озерах не редкость...

Когда едем? :) Остальное мелочи. Очень ма хотца, в глаза ентому крокодилу посмотреть, за секунду до его славной кончины на кукане славного охотника. :106:

#2592 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 28 September 2011 - 21:45

Полностью поддерживаю ! Александр это тот человек который все с удовольствием объясняет новичкам, никогда не "впаривает" ненужную снарягу, всегда говорит реальные плюсы и минусы того или иного снаряжения, порой советуя даже что-то дешевое взамен дорогому, и даже если вы не нашли у него то что искали, он всегда со спокойной душой скажет "Попробуй зайти к конкурентам !" :good:

Сообщение отредактировал berS.: 28 September 2011 - 21:46

#2593 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 29 September 2011 - 05:26

Когда едем? :) Остальное мелочи. Очень ма хотца, в глаза ентому крокодилу посмотреть, за секунду до его славной кончины на кукане славного охотника. :106:

Я там был один раз в апреле и один раз в конце октября, прозрак 30 см. даже в камышах, хотя глубоко в камыш не залазил, так куда с весельной лодки смог проплыть, может в какой-нить заводи и будет прозрак... Хотя ребята-охотники мне говорили, что находили там прозрак как-то... Ехать далековато 550 км, я думаю щука не стоит этого, а вообще на Карповке надо искать ту на 20 кг, а то больно умная стала, многие ее видели, а взять не могут :)

#2594 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 29 September 2011 - 05:37

Что было с маресом?

отказался в рыбу стрелять :pooh_lol:
если интересуют подробности ,то в ветке техника там все есть

#2595 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 29 September 2011 - 06:26

Ехать далековато 550 км, :)

Нда. Одним днем не успеть, это точно. А двух теперь и не предвидится. Чтож, пора организовывать "боевые учения" на Кар-е. :camper: Цепью выстроить охотников 30-40 и прочесать предполагаемый квадрат дислокации "противника". Щука не Нэсси, обязательно найдем! (наверное :scratch_one-s_head:

#2596 Оффлайн   AndreyFomin

Проверенный подвох

PipPip

2
сталинград

Отправлено 29 September 2011 - 11:36

КУпил в дискусе сенеж 7-ку обслуживание понравилось ( может потому что 10% скидку дали или девочка на кассе симпатичная)

#2597 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 September 2011 - 11:52

КУпил в дискусе сенеж 7-ку обслуживание понравилось

Теперь осталось, остаться довольным костюмом.

#2598 Оффлайн   doktor.lor

Проверенный подвох

PipPip

1
Волгоград

Отправлено 29 September 2011 - 12:52

А по мне так "Бестер"-только для "своих".Заходил несколько раз,присматривал снарягу-ноль на выходе.Общаются между собой продавец(видимо хозяин магазина) и один из "своих". На мои вопросы-пренебрежительные ответы с ноткой в голосе-:"Че ты сюда приперся?". А "Дискус" посещаю исключительно только после просмотра сайта.В отличии от других магазинов,сайт у "Дискуса" удобный и понятный.ИМХО

Честно говоря, даже странно такое читать! Я, например, чаще других магазинов посещаю именно "Бестер" как раз из-за исключительной доброжелательности Сани (продавца), его готовности все показать, объяснить, посоветовать и потратить на меня столько времени, сколько нужно.

#2599 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 29 September 2011 - 15:11

Делал покупки во всех наших магзинах. Просто не новость, что знакомых встречают приветливие везде. Но так знакомьтесь, общайтесь)) Просто у многих покупателей прямо комплекс ах меня не заметили, ах меня не облизали. Потребительский экстремизм процветает))) А мыж все люди ну голова у продовца забита была чем то)) Прояви понимание и к тебе проявят).

#2600 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 29 September 2011 - 15:32

А мыж все люди ну голова у продовца забита была чем то)) Прояви понимание и к тебе проявят).

:good: Золотые слова! Надо чуть внимание проявить и воздастся слихвой. Бывает нервничает продавец, ошибается, еще сильнее нервничает, снова что то не получается, а нужно немного в контакт войти и мягким голосом:" Да, к концу рабочего дня уже все силы наверное вредные покупатели тупыми вопросами вымотали?" И смотришь - тебе в ответ уже улыбаются, а чуть "подыграешь" (еще и детки-конфетки небось забот прибавляют?) так на тебя уже не как на врага. а как на друга смотрям. И гораздо откровенней с тобой ведут себя. И отложат товар без предоплаты, и обменяют по тихому. Везде подход найти можно. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users