Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 10:17
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 10:24
Что значит менять сразу? Это предмет личной гигиены и менять его просто так никто не будет. И это по закону! Если конечно дефектов не обнаружится. Я думаю договориться с продавцами может и можно будет, но по закону я думаю он на стороне продавца.А по закону о защите прав они все дожны менять сразу и дайв костюм и прочее
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 13:20
По поводу снаряжения...... Вот теперь и думаю нафига вся эта дорогая и не удобная снаряга? Почему бы не сделать нож плавающим, с удобным креплением и способом вытаскивания? Они конечно наверно такие есть и я наверно попал на такой не удачный экземпляр. Лучше куплю в Спортмастере за 200р. нож грибника с крплением на пояс, потерял купил новый.
в оби рыбацкий плавающий нож с пилой и стропорезом 140 рублей, заточен классно, только крепление ему нужно доделывать, он как скрепка на пояс сверху надевается и слетает так же а под ремешки вообще не приспособлен
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 15:00
Эх, сижу дома болею.
А мне нырять, а мне нырять - охота.
Коллега!

Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 15:43
Ну так наверно и з.п. у Вас не 18? А за такие деньги я могу уйти когда хочу и куда хочу.Коллега! friends.gif Тока меня домой не отпускают. Сижу на работе болею! Ну и что что температура и кашель, планерки и собрания можно пропускать только по летальной причине. (эт не мои слова).

Что самое интересное, что за такие то деньги нас скоро ещё и сократят.

Guest_URSA_*
Отправлено 28 September 2011 - 18:36
Вот Сане с бестера респект и уважуха. Выбрал этот магазин исключительно из за дружественного отношения к покупателю и вразумительным консультациям. Пришел,как слепой котенок за первой снарягой и остался доволен. Спасибо.
А по мне так "Бестер"-только для "своих".Заходил несколько раз,присматривал снарягу-ноль на выходе.Общаются между собой продавец(видимо хозяин магазина) и один из "своих". На мои вопросы-пренебрежительные ответы с ноткой в голосе-:"Че ты сюда приперся?". А "Дискус" посещаю исключительно только после просмотра сайта.В отличии от других магазинов,сайт у "Дискуса" удобный и понятный.ИМХО
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 19:10
с ноткой в голосе-:"Че ты сюда приперся?"
Уверен, это недоразумение! Санёк исключительно доброжелателен и всегда старается помочь любому человеку, вне зависимости знаком он с ним лично или нет!
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 20:18
полностью согласен :perviy_nah:Уверен, это недоразумение! Санёк исключительно доброжелателен и всегда старается помочь любому человеку, вне зависимости знаком он с ним лично или нет!
p.s. починил свой марес спарк и теперь я тоже в строю.

Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 21:01
Идет процесс интенсификации, ничего не попишешь. Везде так. Но из опыта скажу, сокращают в основном статистов. Если есть желание быть независимым от "..уборочного комбайна" то прийдется уходить из разряда статистов. Путей много, все зависит от того, чем человек готов жертвовать. Кто может переступить через принципы, продать душу и т.д. - замечательно адаптируются в чиновничей нише. Кто может жертвовать отношениями, семьей, здорово "идут" в ТОП-менеджмент (с ТОП-зарплатой). Кто готов жертвовать стабильностью - преуспевают в бизнесе. Кто готов жертвовать временем - развиваются как специалисты. Абсолютно без жертв ходов нет.Что самое интересное, что за такие то деньги нас скоро ещё и сократят.

Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 21:10
Когда едем?Был в прошлом году в Калмыкии в Ачинерах, там для местных 4-6 кг. это обычный щупак, крокодилы на 8-12 кг там в озерах не редкость...

Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 21:45
Полностью поддерживаю ! Александр это тот человек который все с удовольствием объясняет новичкам, никогда не "впаривает" ненужную снарягу, всегда говорит реальные плюсы и минусы того или иного снаряжения, порой советуя даже что-то дешевое взамен дорогому, и даже если вы не нашли у него то что искали, он всегда со спокойной душой скажет "Попробуй зайти к конкурентам !"Уверен, это недоразумение! Санёк исключительно доброжелателен и всегда старается помочь любому человеку, вне зависимости знаком он с ним лично или нет!

Сообщение отредактировал berS.: 28 September 2011 - 21:46
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 05:26
Когда едем?
Остальное мелочи. Очень ма хотца, в глаза ентому крокодилу посмотреть, за секунду до его славной кончины на кукане славного охотника.
Я там был один раз в апреле и один раз в конце октября, прозрак 30 см. даже в камышах, хотя глубоко в камыш не залазил, так куда с весельной лодки смог проплыть, может в какой-нить заводи и будет прозрак... Хотя ребята-охотники мне говорили, что находили там прозрак как-то... Ехать далековато 550 км, я думаю щука не стоит этого, а вообще на Карповке надо искать ту на 20 кг, а то больно умная стала, многие ее видели, а взять не могут

Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 05:37
отказался в рыбу стрелятьЧто было с маресом?

если интересуют подробности ,то в ветке техника там все есть
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 06:26
Ехать далековато 550 км,
Нда. Одним днем не успеть, это точно. А двух теперь и не предвидится. Чтож, пора организовывать "боевые учения" на Кар-е.

Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 11:36
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 11:52
КУпил в дискусе сенеж 7-ку обслуживание понравилось
Теперь осталось, остаться довольным костюмом.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 12:52
А по мне так "Бестер"-только для "своих".Заходил несколько раз,присматривал снарягу-ноль на выходе.Общаются между собой продавец(видимо хозяин магазина) и один из "своих". На мои вопросы-пренебрежительные ответы с ноткой в голосе-:"Че ты сюда приперся?". А "Дискус" посещаю исключительно только после просмотра сайта.В отличии от других магазинов,сайт у "Дискуса" удобный и понятный.ИМХО
Честно говоря, даже странно такое читать! Я, например, чаще других магазинов посещаю именно "Бестер" как раз из-за исключительной доброжелательности Сани (продавца), его готовности все показать, объяснить, посоветовать и потратить на меня столько времени, сколько нужно.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 15:11
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 15:32
А мыж все люди ну голова у продовца забита была чем то)) Прояви понимание и к тебе проявят).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users