Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 06 November 2012 - 18:48
Оффлайн
Отправлено 06 November 2012 - 21:08
Guest_Npc_*
Отправлено 06 November 2012 - 21:39
....махалка монстра свисала через задний борт пикапа, и волочась по асфальту оставляла кровавый след, который приводил в ужас водителей и пассажиров в авто следующих позади. То и дело на дорогу выбегали бродячие кошки и собаки, почуяв запах крови, и сразу же попадали по колеса, вызывая многочисленные ДТП... Те, кто побывал там, на долго запомнят эту бойню......через пост везли 200-килограммового сома на L-200... От головы до хвоста 4 метра, а от хвоста до головы 3,5...
Сообщение отредактировал Npc: 06 November 2012 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 06 November 2012 - 22:21
Сообщение отредактировал bigimotina: 06 November 2012 - 22:33
Оффлайн
Отправлено 06 November 2012 - 23:47

Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 07:20
Искать надо. Я в прошлом году 2 раза такое видел. Взять только очень трудно, т.к. прозрак на глубине около 3 метров и не подпускает стая близко. Всегда на границе видимости. Только дущманы ближе подплывают, а лещ и другая рыбеха нет.Вот только знать бы где эти стоянки???
Сообщение отредактировал sergSSSS: 07 November 2012 - 07:21
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 15:02
В связи с изменением погоды рыбка встречаеться везде. Сегодня ночью я встречал сазанов как на глубине,в камышах и на мелководье.На водохранилищах рыбка в стаи начала сбиваться. Сазан, дух, лещ, толстолобик носится на глубине как бешеные. Я такое видел в прошлом году. Красотища....... Такие стаи надо искать на русле. По камышам токи щука и дух. Плавать есть смысл на глубине от 4 метров.
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 19:08
В связи с изменением погоды рыбка встречаеться везде. Сегодня ночью я встречал сазанов как на глубине,в камышах и на мелководье.
А главное в этом деле крепкий и здоровый сон!
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 20:40
После таких нірялок,крепкий и здоровій сон мне бі не помешал.А главное в этом деле крепкий и здоровый сон!
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 08:55
Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 17:37
Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 18:23
Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 20:15
Там же сегодня - правый берег, прозрак до 4х, с рыбой как то туго, перебрались на левый -2 метра, с рыбкой получше. Стрельнул одну красноперку на взвешивание - 400г. Щука стоит в камышах, потрошил- пустая не кормится. Разговаривали с артельщиками, божатся что в их углу покрышки никто не резал и об этом они ничего не слышали, а вот раколовки, жалуются, потрошат и воруют. А так, ребята вполне адекватные. Нашли сегодня ножик подводный с красной ручкой, там же его и потеряли, так сказать перепрятали. Ну а вообщем все не так то плохо...Были на островках посередине Карповки. Даже практически не плутали. Можно сказать в хорошей компании. Мне чего то скучно стало без людей и собрал на тот момент доступных мне желающих. Беландр Андрей и Юра Ихтиандр. По дороге опять ДТП и долгое стояние на 2 переезде. При подъезде к заливчику не высохло еще, поэтому пришлось испытывать внедорожные качества машины. Хотя Юра проскочил нормально. Безветрие. Больше всего вспоминали почему то прошлый год. Вроде тогда рыбы было больше. Мне так кажется просто рыба обесценилась. Тогда щука на 3 кг. вопринималась трофеем. А сейчас думаю, стрелять или нет. Вода холодная, причем сразу. Это несмотря на то, что переодевался в машине. А в лодке укрывался бушлатом. Скажем так, охота была без неожиданностей. Если Андреем крупный линь и судачок воспринимался как трофей. Я задумался,может у меня после инфаркта зрение изменилось. Ну не было в прошлом году коричневых цветов. Щука по прежнему светится под водой. Мелкую можно трогать гарпуном, с места не сгонишь. То же самое с карасем. Лещ реактивный местами. Очень крупная красноперка. Скоро уже и ледок появится. Еще что удивило, так отсутствие прозрака. Ну не было его. 10-20 метров прозрак, потом клубы мути. Конечно так чтобы везде посмотреть не успели. В 4 утра, когда решили плыть восвояси, густой туман над водой. Как у Булгакова, весенний бал. Болота, стоны, землица. Вспомнился прошлый год. Один ночью, на Шкоде Фабия со спортивным обвесом. Чтобы добраться до заливчика, ехал мимо кладбища. Плач, вой, стоны, женские крики. Вспоминали с Андреем 777 как то, сколько народу полегло при постройке канала. Души неуспокоенные, неотпетые. Подводные родники на Карповке. Места с прозраком всегда. Проход судов ночью, ночные гудки поезда. Посмотрел народ в тамбуре с сигаретой в ночное окно и пронесся поезд дальше. Кто бы мне сказал лет 7 назад, что я ночью буду искать рыбу в черной, холодной воде, за ради пропитания. Индия: морепродукты во льду. Омары, королевские креветки, океан кишащий рыбой. А усталость после ночной охоты. Засыпаешь в ванной. Ну а вообщем все не так то плохо...
Оффлайн
Отправлено 11 November 2012 - 15:51
Сообщение отредактировал efialex: 11 November 2012 - 15:53
Оффлайн
Отправлено 11 November 2012 - 19:38
На Варваре в ночь с пятницы на субботу - немного щуки, чуть-чуть судака, несколько свиноокуней, пару килограмм тараканов.
Кстати, видели свежие и порезанные раколовки, глубина и температура воды такие, что кроме подвохов резать некому. Не стоит потом удивляться и порезанным покрышкам.
Перешел на девятку, грузить надо около 15-16 кг, решил использовать жилетку - 8 на пояс, 7 на жилетку. Что-то совсем не комфортно в ней плавать, ластами помашешь, дыхание учащается, а она давит так, что дышать тяжело, специально ослабил все ремешки - не помогло. Видимо, мне лучше на поясе пуд таскать, чем задыхаться.
у меня 3 на жилетке и прекрасно а пуд на поясе обернулся кошмарным радикулитом
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 07:47
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 13:52
ЧТо щас на Варваре днем?Как с рыбой отпишитесь пожалуйсто!
Да ни как...были днём в Майском - стоят, гудят, цепями якорными бренчат...
Прозрак сказка, раколовок на дне (глубина от 2 до 5 м) я насчитал 18...(считать начал с 2-3..), рып даже не видели, ни духов, ни щук...
Фотки карабликов не грузятся...комп гребет...
о-о-о заработала, пошли загружаться.
Сообщение отредактировал Migel: 12 November 2012 - 14:03
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 14:07
На Варваре в ночь с пятницы на субботу - немного щуки, чуть-чуть судака, несколько свиноокуней, пару килограмм тараканов.
Кстати, видели свежие и порезанные раколовки, глубина и температура воды такие, что кроме подвохов резать некому. Не стоит потом удивляться и порезанным покрышкам.
Перешел на девятку, грузить надо около 15-16 кг, решил использовать жилетку - 8 на пояс, 7 на жилетку. Что-то совсем не комфортно в ней плавать, ластами помашешь, дыхание учащается, а она давит так, что дышать тяжело, специально ослабил все ремешки - не помогло. Видимо, мне лучше на поясе пуд таскать, чем задыхаться.
А зачем режут раколовки? Занятие неблагодарное. Рака вокруг полно.
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 14:24
Сами себе гадим. Наверное не всостоянии самим раков наловить, или от жадности.А зачем режут раколовки? Занятие неблагодарное. Рака вокруг полно.
Сообщение отредактировал becas34: 12 November 2012 - 14:25
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users