Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#2581 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 27 February 2013 - 20:54

По этому ты 90-ку хочешь, что бы удобней накалывать )))

:mocking: да еще чтоб и в глаз как белок стрелят)))) :Laie_34:

#2582 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 27 February 2013 - 20:56

:mocking: да еще чтоб и в глаз как белок стрелят)))) :Laie_34:

Лех, поменяй на 75, и норм вообще будет... 90 это ну слишком уж...

#2583 Оффлайн   Александр о

Проверенный подвох

PipPip

1
Ростов

Отправлено 27 February 2013 - 21:01

На счет Ольгинки ты прав от части Сами вчера объехали периметр Ростова везде если не лёд то мутняк вот и остаётся только Ольгинка

#2584 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 27 February 2013 - 21:09

На счет Ольгинки ты прав от части Сами вчера объехали периметр Ростова везде если не лёд то мутняк вот и остаётся только Ольгинка

лед уже начинает сходить местами на больших водоемах... еще неделька другая... хотя ночью примораживает(( сегодня был ледоколом пока добрался до открытой воды, пару часов поохотился, получил кучу удовольствия и трофейчиков.

#2585 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 27 February 2013 - 22:26

было не жалко, теперь стало... я тогда говорил о реках... а это маленький прудик((
с отрезанием и нарезкой резьбы проблем не будет...
да блин, после стрельбы по амурам, достается только чешуя насаженная до флажка, а карася пробивает на раз!!!
окэ, про сменный наконечник убедили, а как дела обстоят с доп тягой? стоит ставить такую же 2-ю как стандартная, или же лучше поставить ,как она там называется?"кольцевая что ли" та которая из цельного куска резины...???

От смены наконечника точность особо не теряется, а теряется от постановки второй кольцевой тяги но опять же не сильно я уже привык с двух тяг стрелять так что когда одну ставишь и уже не привычно - не туда летит, точнось в любом случае лучше пневмата - а наличие двух лепестков куда важнее чем один на стреле, без наконечника.
Как вариант можно не пилить стрелу под наконечник нарезной - а заточить пулю на стреле острыми гранями напильником и вроде вопрос решен с пробиваемостью, останется один минус - один лепесток(желательно два) и концы заусенцы лепестков немножко надо плоскогубцами разогнуть и заточить напильником чтобы острее были.

А по доп тягам на личном опыте могу сказать что у меня стоят основные мерные новые тайгеровские тяги вместо положенных 21см я сделал 19 см все равно гавно а тяги 18е, спасает только белая кольцевая .сек сабовская тяга 19мм. В любом случае доп.тяга мощности прибавляет.
Я хочу теперь демковские тяги поставить основные (они подходят по резьбе) лупят отлично у друга на ружье убедился.

#2586 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 27 February 2013 - 22:26

было не жалко, теперь стало... я тогда говорил о реках... а это маленький прудик((
да блин, после стрельбы по амурам, достается только чешуя насаженная до флажка, а карася пробивает на раз!!!
окэ, про сменный наконечник убедили, а как дела обстоят с доп тягой? стоит ставить такую же 2-ю как стандартная, или же лучше поставить ,как она там называется?"кольцевая что ли" та которая из цельного куска резины...???

От смены наконечника точность особо не теряется, а теряется от постановки второй кольцевой тяги но опять же не сильно я уже привык с двух тяг стрелять так что когда одну ставишь и уже не привычно - не туда летит, точнось в любом случае лучше пневмата - а наличие двух лепестков куда важнее чем один на стреле, без наконечника.
Как вариант можно не пилить стрелу под наконечник нарезной - а заточить пулю на стреле острыми гранями напильником и вроде вопрос решен с пробиваемостью, останется один минус - один лепесток(желательно два) и концы заусенцы лепестков немножко надо плоскогубцами разогнуть и заточить напильником чтобы острее были.

А по доп тягам на личном опыте могу сказать что у меня стоят основные мерные новые тайгеровские тяги вместо положенных 21см я сделал 19 см все равно гавно а тяги 18е, спасает только белая кольцевая .сек сабовская тяга 19мм. В любом случае доп.тяга мощности прибавляет.
Я хочу теперь демковские тяги 19мм поставить основные (они подходят по резьбе) лупят отлично у друга на ружье убедился.

Сообщение отредактировал apnea2008: 27 February 2013 - 22:30

#2587 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 28 February 2013 - 06:30

На самом деле никакой принципиальной разницы нет ...

Может быть - мне тоже такое говорили когда на каленом тайменевском гарпуне обещали резьбу сделать - сломали 2 плашки и плюнули на это дело, сказали надо на станке нарезать ...

Ну ты сравнил - карася и амура, плюс и дистанцию амур держит обычно больше ... все тут просто - тебе не хватает энергии гарпуна, точи острее родной наконечник а то их часто тупыми делают ... ставь втору тягу и присматривай в магазине нужной длины пневмат :))

Я думаю и точность все же теряется и скорость падает быстрее - у вас там гарпуны родные по 6-6,5мм диаметром - а наконечники по 8 минимум + флажки из-за них еще больше торчат, поэтому и спасает только доп тяга ... Но не думаю что она спасет по серьезной рыбе - тонкому гарпуну может просто энергии не хватить на дистанции ...

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 28 February 2013 - 06:22

#2588 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 28 February 2013 - 12:41

- тонкому гарпуну может просто энергии не хватить на дистанции ... [/quote] Родной гарпун мне уже давно рыба сломала, сейчас пользуюсь 7 и 8мм гарпунами, 8мм даже укоротил немного уж тяжеловат слишком (тяжело выплевывается)-но зато разгоняется потом за счет инерции.

Сообщение отредактировал apnea2008: 28 February 2013 - 12:42

#2589 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 February 2013 - 13:05

звонил в тайгер, продаются тяги у них, США внутри полые1 кто знает? нормуль они?

#2590 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 28 February 2013 - 14:34

Родной гарпун мне уже давно рыба сломала, сейчас пользуюсь 7 и 8мм гарпунами, 8мм даже укоротил немного уж тяжеловат слишком (тяжело выплевывается)-но зато разгоняется потом за счет инерции.

Я тоже 8мм пользуюсь, разгоняться он конечно не разгоняется потом, но инерции у него конечно больше - на нем и замена наконечника уже не так влиять будет.

#2591 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 28 February 2013 - 17:30

ну хоть с весны по зиму арб норм пуляет? а то я уже подрастроился(

#2592 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 28 February 2013 - 19:00

ну хоть с весны по зиму арб норм пуляет? а то я уже подрастроился(

А смысл расстраиваться ? - когда поймешь что тебе часто не хватает другого ружья - тогда и будешь задумываться ... а сейчас просто привыкай обходиться этим - раз оно у тебя есть :)

#2593 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 28 February 2013 - 19:14

А смысл расстраиваться ? - когда поймешь что тебе часто не хватает другого ружья - тогда и будешь задумываться ... а сейчас просто привыкай обходиться этим - раз оно у тебя есть :)

да просто с пневматом проблем не испытывал)) а тут слабый арб ну очень зимой((( вот интересно потеплеет лучше будет?*намного?

#2594 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 28 February 2013 - 19:44

Совместочка на воскр организовывается?

#2595 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 February 2013 - 19:46

организовывается !))) только один вопрос на повестке это куда пилить???

#2596 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 28 February 2013 - 19:48

организовывается !))) только один вопрос на повестке это куда пилить???

как на речке в таганрог-й области дела обстоят? на веселом думаю делать нефиг еще((

#2597 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 February 2013 - 19:59

Лех, поменяй на 75, и норм вообще будет... 90 это ну слишком уж...

меня 60 всем устраивает пока))) 90 это мечта)))) пока

#2598 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 28 February 2013 - 20:00

У меня выхов считай нет((( дел по горло накопилось((( эххх завидую Вам

#2599 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 February 2013 - 20:02

как на речке в таганрог-й области дела обстоят? на веселом думаю делать нефиг еще((

да я хз я там не был еще не разу пока)))можно глянуть за одно))

У меня выхов считай нет((( дел по горло накопилось((( эххх завидую Вам

эт дело наживное разгребешся еще весь сезон в переди))

Сообщение отредактировал Rostowskiy: 28 February 2013 - 20:02

#2600 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 February 2013 - 20:14

Толик(tik) тож вроде собирался в воскресенье, да я, да с новым арбалетом, да полюбасу :cheerleader3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users