По этому ты 90-ку хочешь, что бы удобней накалывать )))

|
Отправлено 27 February 2013 - 20:54
По этому ты 90-ку хочешь, что бы удобней накалывать )))
Отправлено 27 February 2013 - 20:56
Лех, поменяй на 75, и норм вообще будет... 90 это ну слишком уж...
да еще чтоб и в глаз как белок стрелят))))
Отправлено 27 February 2013 - 21:01
Отправлено 27 February 2013 - 21:09
лед уже начинает сходить местами на больших водоемах... еще неделька другая... хотя ночью примораживает(( сегодня был ледоколом пока добрался до открытой воды, пару часов поохотился, получил кучу удовольствия и трофейчиков.На счет Ольгинки ты прав от части Сами вчера объехали периметр Ростова везде если не лёд то мутняк вот и остаётся только Ольгинка
Отправлено 27 February 2013 - 22:26
От смены наконечника точность особо не теряется, а теряется от постановки второй кольцевой тяги но опять же не сильно я уже привык с двух тяг стрелять так что когда одну ставишь и уже не привычно - не туда летит, точнось в любом случае лучше пневмата - а наличие двух лепестков куда важнее чем один на стреле, без наконечника.было не жалко, теперь стало... я тогда говорил о реках... а это маленький прудик((
с отрезанием и нарезкой резьбы проблем не будет...
да блин, после стрельбы по амурам, достается только чешуя насаженная до флажка, а карася пробивает на раз!!!
окэ, про сменный наконечник убедили, а как дела обстоят с доп тягой? стоит ставить такую же 2-ю как стандартная, или же лучше поставить ,как она там называется?"кольцевая что ли" та которая из цельного куска резины...???
Отправлено 27 February 2013 - 22:26
От смены наконечника точность особо не теряется, а теряется от постановки второй кольцевой тяги но опять же не сильно я уже привык с двух тяг стрелять так что когда одну ставишь и уже не привычно - не туда летит, точнось в любом случае лучше пневмата - а наличие двух лепестков куда важнее чем один на стреле, без наконечника.было не жалко, теперь стало... я тогда говорил о реках... а это маленький прудик((
с отрезанием и нарезкой резьбы проблем не будет...
да блин, после стрельбы по амурам, достается только чешуя насаженная до флажка, а карася пробивает на раз!!!
окэ, про сменный наконечник убедили, а как дела обстоят с доп тягой? стоит ставить такую же 2-ю как стандартная, или же лучше поставить ,как она там называется?"кольцевая что ли" та которая из цельного куска резины...???
Сообщение отредактировал apnea2008: 27 February 2013 - 22:30
Отправлено 28 February 2013 - 06:30
На самом деле никакой принципиальной разницы нет ...было не жалко, теперь стало... я тогда говорил о реках... а это маленький прудик((
Может быть - мне тоже такое говорили когда на каленом тайменевском гарпуне обещали резьбу сделать - сломали 2 плашки и плюнули на это дело, сказали надо на станке нарезать ...с отрезанием и нарезкой резьбы проблем не будет...
Ну ты сравнил - карася и амура, плюс и дистанцию амур держит обычно больше ... все тут просто - тебе не хватает энергии гарпуна, точи острее родной наконечник а то их часто тупыми делают ... ставь втору тягу и присматривай в магазине нужной длины пневматда блин, после стрельбы по амурам, достается только чешуя насаженная до флажка, а карася пробивает на раз!!!
Я думаю и точность все же теряется и скорость падает быстрее - у вас там гарпуны родные по 6-6,5мм диаметром - а наконечники по 8 минимум + флажки из-за них еще больше торчат, поэтому и спасает только доп тяга ... Но не думаю что она спасет по серьезной рыбе - тонкому гарпуну может просто энергии не хватить на дистанции ...От смены наконечника точность особо не теряется, а теряется от постановки второй кольцевой тяги но опять же не сильно я уже привык с двух тяг стрелять так что когда одну ставишь и уже не привычно - не туда летит, точнось в любом случае лучше пневмата - а наличие двух лепестков куда важнее чем один на стреле, без наконечника.
Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 28 February 2013 - 06:22
Отправлено 28 February 2013 - 12:41
Сообщение отредактировал apnea2008: 28 February 2013 - 12:42
Отправлено 28 February 2013 - 13:05
Отправлено 28 February 2013 - 14:34
Я тоже 8мм пользуюсь, разгоняться он конечно не разгоняется потом, но инерции у него конечно больше - на нем и замена наконечника уже не так влиять будет.Родной гарпун мне уже давно рыба сломала, сейчас пользуюсь 7 и 8мм гарпунами, 8мм даже укоротил немного уж тяжеловат слишком (тяжело выплевывается)-но зато разгоняется потом за счет инерции.
Отправлено 28 February 2013 - 17:30
Отправлено 28 February 2013 - 19:00
ну хоть с весны по зиму арб норм пуляет? а то я уже подрастроился(
Отправлено 28 February 2013 - 19:14
да просто с пневматом проблем не испытывал)) а тут слабый арб ну очень зимой((( вот интересно потеплеет лучше будет?*намного?А смысл расстраиваться ? - когда поймешь что тебе часто не хватает другого ружья - тогда и будешь задумываться ... а сейчас просто привыкай обходиться этим - раз оно у тебя есть
Отправлено 28 February 2013 - 19:44
Отправлено 28 February 2013 - 19:46
организовывается !))) только один вопрос на повестке это куда пилить???Совместочка на воскр организовывается?
Отправлено 28 February 2013 - 19:48
как на речке в таганрог-й области дела обстоят? на веселом думаю делать нефиг еще((организовывается !))) только один вопрос на повестке это куда пилить???
Отправлено 28 February 2013 - 19:59
меня 60 всем устраивает пока))) 90 это мечта)))) покаЛех, поменяй на 75, и норм вообще будет... 90 это ну слишком уж...
Отправлено 28 February 2013 - 20:00
У меня выхов считай нет((( дел по горло накопилось((( эххх завидую ВамСовместочка на воскр организовывается?
Отправлено 28 February 2013 - 20:02
да я хз я там не был еще не разу пока)))можно глянуть за одно))как на речке в таганрог-й области дела обстоят? на веселом думаю делать нефиг еще((
эт дело наживное разгребешся еще весь сезон в переди))У меня выхов считай нет((( дел по горло накопилось((( эххх завидую Вам
Сообщение отредактировал Rostowskiy: 28 February 2013 - 20:02
Отправлено 28 February 2013 - 20:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users