Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#2581 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

485
г. Ставрополь

Отправлено 06 September 2015 - 22:01

70 марес есть....второе ружье надо покороче....до моря я еще не дорос...а вот в камыше постоянно - ну вот и думаю....шестисотка в самый раз - и мощное и не такое длинное) И чет слышал что Зелинка для моря не подходит???

Сам пресноводный, с 55 маресом сирано, лажу, доволен, НИ ОДНОГО нарекания за пять лет пользования этого ружья нет, "птьфу","птьфу","птьфу" шоб не сглазить :)

насчет среднеруких по камышу подумай, кто то жаловался не помню, если память вернется отпишу.

p.s.насчет марес сирано высказал чисто свое, личное мнение (ИМХО),

Сообщение отредактировал NikVik: 06 September 2015 - 22:03

#2582 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 06 September 2015 - 22:50

Только вернулся из Абхазии;) пи3дец всему, как отдохнул! Нырял три раза- нет рыбы достойной! Но места, конечно, классные!! Мидии - с ладонь почти.. Давно не видел таких. Видео наснимал, выложу позже. Пробок на границе нет. Цены подросли, до уровня Сочи..

Поблагодарили 5 Пользователи:
серёга 475 , ATAMAN , АК-67 , 74maverick , well7208

#2583 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 06 September 2015 - 23:11

Только вернулся из Абхазии ;) пи3дец всему, как отдохнул! Нырял три раза- нет рыбы достойной! Но места, конечно, классные!! Мидии - с ладонь почти.. Давно не видел таких. Видео наснимал, выложу позже. Пробок на границе нет. Цены подросли, до уровня Сочи..

а сервис??? до уровня плинтуса :)

• серёга 475, 74maverick и granica это нравится

#2584 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 06 September 2015 - 23:23

Вернулся с Лермонтово несколько часов назад отдыхал ровно неделю, брат как всегда уговаривал взять ружьё а я его не послушал. И очень сильно кусал локти 29 августа утром зайдя в воду, потерял дар речи кефаль стоит на глубине 1 метр утром вдоль пляжа стадами. Увиденная картина усугубила заныром на глубине примерно 3-4метра  когда прошло стадо голов в 100 не меньше. 1 сентября привезли ружье а рыба ушла . ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО

Сообщение отредактировал icar2109: 06 September 2015 - 23:25

• ATAMAN, Kapacь, Тип-топ и 2 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
АК-67

#2585 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 06 September 2015 - 23:44

70 марес есть....второе ружье надо покороче....до моря я еще не дорос...а вот в камыше постоянно - ну вот и думаю....шестисотка в самый раз - и мощное и не такое длинное) И чет слышал что Зелинка для моря не подходит???

Таймень!

#2586 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 07 September 2015 - 00:10

Пеленгас бери не пожалеешь 

• coa3 и 74maverick это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Алтай

#2587 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 07 September 2015 - 07:56

После двух последних постов, очень резко должны вырасти продажи попкорна!  :dance2:  :elf:  :elf:

Очередная HolloWar-ня!

п.с. Если по существу, много разных ружей, выбирай не хочу. Кому что ляжет. По начинке почти все Идентичные, за минусом уж очень "изащренных" типа ЭИРА.

.п.с.2 себе бы сейчас если бы брал - смотрел бы в сторону ВУУТо Предатор от Салвимара - много положительных отзывов. Это может потому что "Пеленгасик" уже есть в наличии!

Сообщение отредактировал boom: 07 September 2015 - 08:00

• АЛЕХ56 это нравится

#2588 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 07 September 2015 - 08:25

В субботу на кукан очень просились вот такие рыпы, пришлось пригласить, т.к. выглядели они очень съедобно. С помощью Сереги 475 удалось его идентифицировать как "Землерой". На вкус вполне зачетный. Кроме того прям на ружо в режиме охоты вылетел зачетный Луфарь, но :( в процессе борьбы сошел с гарпуна, от моих матов все землерои убежали на другой пляж ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4220.JPG   289.64К   6 Количество загрузок:

• kuzmit, серёга 475, klotik и 4 другим это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
well7208 , NikVik , DjonGrey , 74maverick , kuzmit , Ultimus , АК-67

#2589 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 07 September 2015 - 08:32

Еще раз повторюсь. 

Кто был на Волне в эту субботу?  Не кто не чего не оставлял?

#2590 Оффлайн   Сергей_Геленджик

Наш человек

PipPipPip

205
Геленджик

Отправлено 07 September 2015 - 09:07

Ну, и мой небольшой отчет из темы: «Как я провел выходные…» в субботу в 6 утра спускаю лодку в Дивноморске выхожу «чисто на ставридку» за три часа собираю пару килограмм – на жареху достаточно. По плану после ставриды, должна быть охота – снаряга лежит в машине.

Вода – 26 градусов. К обеду поднялся южный ветер, море стало раскачивать. Подошел в перспективным точкам. Прозрачность метра 4 (по эхолоту смотрю глубину и сравниваю с видимостью дна). Более чем достаточная для рыбалки. В одном месте смотрю в море неизвестный предмет, из далека похож на гидроцикл или доску с парусом, решаю подойти, так волна поднялась, а «предмет» без движения, может помощь нужна? Подойдя ближе, увидел, что это самодельный плот желтого цвета с чисто желтым флагом!!!, а бережнее плавает охотник!!! Не понимаю, есть общепринятые сигнальные флаги: «альфа» и «дайверский» - все судоводители их знают (кто не купил права). Были бы эти флаги – обошел бы стороной, а так, этот буй наоборот привлекает внимание. Меня учили в морской школе: «сейфти фёст» - безопасность превыше всего! На воде нужно быть внимательным и в необходимых случаях помогать другим.

Ладно, принимаем к сведению! Возвращаюсь на причал, сдаю родителям рыбку, а сам на квадроцикле решаю подъехать ближе к заветным «точкам». На «номере» уже сидят двое, вернее сидели, пока я снаряжался, они уже вышли из воды. Спросил, как дела? Говорят: муть, болтает, за час ни одного выхода… деваться не куда, иду в воду. Опасения подтвердились, море раскачало, видимость 1,5 – 2 метра, на дне ни одной рыбьей души, лишь одиночные карасики, да кое-где ласточки шныряют. Поплавал часок и я решаю грести до берега. Рыбы нет, но есть приятная прогулка по волнующемуся морю… ничего – больше рыбы в море останется :)))) всем НХНЧ!

• Плут, Alexs1080, granica и еще 1 это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
лунис , well7208 , фрикаделька , DjonGrey , leo1970 , 74maverick , kuzmit , Fanagor , АК-67

#2591 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 07 September 2015 - 09:12

Еще раз повторюсь. 

Кто был на Волне в эту субботу?  Не кто не чего не оставлял?

Серега пока не можем идентифицировать эту личность! это не наш.... но найдем!

#2592 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 07 September 2015 - 09:46

На Волне часто что то забывают! Когда отдыхал с женой в июле, стоя на берегу обратил внимание на проезжающий белый кроссовер, а на крыше его маска! Пока автомобиль в горку подниматься не стал к рыбачьему домику, успел его окрикнуть! Отдал маску, отхожу и вижу, что на крыше в другом месте еще и трубка! От патери таких вещей, грустно становится на душе на долго! Я с марта месяца, не могу свой Марес 70 найти! Лежит на дне! Жду когда трава спадет и опять поиски продолжу!

#2593 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 07 September 2015 - 09:56

На Волне часто что то забывают! Когда отдыхал с женой в июле, стоя на берегу обратил внимание на проезжающий белый кроссовер, а на крыше его маска! Пока автомобиль в горку подниматься не стал к рыбачьему домику, успел его окрикнуть! Отдал маску, отхожу и вижу, что на крыше в другом месте еще и трубка! От патери таких вещей, грустно становится на душе на долго! Я с марта месяца, не могу свой Марес 70 найти! Лежит на дне! Жду когда трава спадет и опять поиски продолжу!

я так тоже после охоты переодеваясь положил маску и трубку на крышу, в следующий раз, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, на тоже место приехал а в сумке маски и трубки НЕТ!!!! на детей подумал, что вынули, звоню  нет, память напряг, ЁЁёёё я же ее с крыши не снял, по дороге как отъезжал прошел метров 100 и ООО чудо лежат рядышком, ПОВЕЗЛО!!!!

А вот со спиннингом шимано повезло кому то другому :), это другой случай.

Так что крыша это еще та амнезия  :)

• Сергей_Геленджик это нравится

#2594 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 September 2015 - 10:12

Мидии - с ладонь почти.. .

может то беззубки были?.. :))

к стати по пресняку, т.к. жара стоит июльская, то пресняк откладывается примерно недели на 3, это если ночи станут хоть холодными...

• ATAMAN и granica это нравится

#2595 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 07 September 2015 - 10:34

к стати по пресняку, т.к. жара стоит июльская, то пресняк откладывается примерно недели на 3, это если ночи станут хоть холодными..

У нас тоже жара стоит, на выходные был на водоеме, мутняк жесткий. местами есть просветления, сазан активно жрет. 

#2596 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 07 September 2015 - 10:39

к стати по пресняку, т.к. жара стоит июльская, то пресняк откладывается примерно недели на 3, это если ночи станут хоть холодными...

Это точно Олег! Прям печалька с пресняком .............................

#2597 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 07 September 2015 - 11:18

Олег куда в наших краях можно поехать по пресняку с лодкой чтобы? Хочу на большую воду свой эсминец вывести!

#2598 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 07 September 2015 - 11:44

Олег куда в наших краях можно поехать по пресняку с лодкой чтобы? Хочу на большую воду свой эсминец вывести!

извините что вмешался в Вашу беседу с Олегом.

Мы тут как то собирались, да вот не получилось смотаться в Красносельский.

Водоем там не маленький катер обкатать и для ПО перспективный, но это по утверждениям советчика, а что скажут старожилы этих мест!!!

Если водоем "секретный" можно ответить в личку :)

Спасибо.

#2599 Оффлайн   Осипов

Проверенный подвох

PipPip

8
Краснодар

Отправлено 07 September 2015 - 11:47

Ещё раз ПО будут в этом году собираться?

#2600 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 07 September 2015 - 12:02

Ещё раз ПО будут в этом году собираться?

будут!

• granica и Сергей_Геленджик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users