Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2581 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 January 2016 - 09:17

Франшизный Лукойл за версту видно....сука так и не научатся нормально работать, 10литров купят на Лукойловских базах, а 11-ый литр качнут с синенького ГАЗона Ашотика.Мне если попадается франшизный Лукойл я не заправляюсь.

Костя, будешь в Кочубее (в смысле в населенном пункте, а не то, что ты подумал), так там стоит новейшая заправка со всеми атрибутами самого что нинаесть ЛУКОЙЛа. Вообще один в один: здание, колонки, маркировка топлива, баннер. Сидит владелец на кассе, и говорит что: топливо чисто жи есть евро, вот только класс не помню. Патя, ты не помнишь, что Гасан сказал, когда вот эту партию сливал? Не помнишь? Волгоградское сказал? Э, слышишь-это волгоградская солярка! Вот двухсотый стоит-всегда сам заправляю, все нормально!

ппц у вас тут обсуждение! Мороз, дизель, топливо, хай-гир... Я на АЙС-сы помчал, так в Мосальске за 27.9р заправился и ни чего, завёлся с пол тыка.)) Обратно опять заправился - зер гут! Незамерзайка сцукО замерзает, а топливо нормуль.   Набери мне (916-тричетырешесть-84-64) перед тем, как смотреть будешь.

Это хорошо, когда сервис самый свой:)). И двигун на мазут рассчитан;). У меня черным по белому в мануале, что лить не ниже евроIV, летом третий заливаю на трассах, но расход моментально вырастает и цена километра вместе с ним. Движок новый как запчасть стоит около...миллиона!:))

Сообщение отредактировал Melekhoff: 05 January 2016 - 09:12

• Kapacь это нравится

#2582 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 05 January 2016 - 11:26

Димка а ты вспомни я же говорил про "ГЛЮК ОЙЛ" в москве и bp по саляре гумно полное , бери себе рацию и связывайся с дальнобоем по ДТ егде лучше заправится чтоб не замёрзнуть

• Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2583 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 05 January 2016 - 11:53

У меня черным по белому в мануале, что лить не ниже евроIV...

Ты веришь тому, что написано на колонках и думаешь, что льёшь евро. А по факту там как была "печнюга", так и осталась. Ну может чуть лучше чем чем у других.

п.с. не верно я вчера написал - не 27.9 а 29.7. Ну это уже не важно. 

• Murena это нравится

#2584 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 January 2016 - 12:25

Володь, я было дело экономил на бензине, когда думал, что бочка одна и не стоит переплачивать за бренд. Мне повезло, случай разрушения верхнего ката на новом (пробег 20000) сивике признали гарантийным. А могли и послать содержимое бака на анализ и отказать, мудохался я бы потом с владельцем той заправки. По соляре долго тему изучал. Коля, твоё мнение тоже учтено, но пообщавшись с дальнобоями вывел для себя, что кто экономит на топливе, тот периодически ремонтирует дорогостоящую топливную систему. Кстати, ещё один фактор, почему пользовался ЛУКОЙЛом-цена километра на литре соляры приблизительно такая же, если бы лил "подешевле". Вчера по дороге домой залил бак на Татнефти. Не танэко ( до -40 можно использовать), а обычное пятого класса до -29. Тяга на глазах выросла. Кстати, Татнефть ещё никогда отрицательных сюрпризов мне не преподносила, перестал заправляться там по причине того, что они одно время перешли на Евро III.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 05 January 2016 - 12:26

#2585 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 05 January 2016 - 13:17

... пообщавшись с дальнобоями вывел для себя, что кто экономит на топливе, тот периодически ремонтирует дорогостоящую топливную систему.  

Всё верно. Беда не в том, что экономить хочется, беда в том, что АЗС верить нельзя! Тут выбирай, не выбирай... тут, как попадёшь. И бренд не поможет. Вот я в принципе о чём. Моторы уж больно нежные стали делать, а дизель в России, как был ..овно, так и остался.  

• Melekhoff это нравится

#2586 Оффлайн   Tour

Наш человек

PipPipPip

90
Мытищи

Отправлено 05 January 2016 - 14:06

ппц у вас тут обсуждение! Мороз, дизель, топливо, хай-гир... Я на АЙС-сы помчал, так в Мосальске за 27.9р заправился и ни чего, завёлся с пол тыка.)) Обратно опять заправился - зер гут! Незамерзайка сцукО замерзает, а топливо нормуль.   Набери мне (916-тричетырешесть-84-64) перед тем, как смотреть будешь.

У вас сервис в праздники работает?

#2587 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 05 January 2016 - 14:25

У вас сервис в праздники работает?

Соберёшься, звони, договорюсь. Если работа есть, то работает. На моей памяти и 31-го и 2-го работали. 

#2588 Оффлайн   Tour

Наш человек

PipPipPip

90
Мытищи

Отправлено 05 January 2016 - 14:55

Ок..

#2589 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 05 January 2016 - 23:44

Володь, я было дело экономил на бензине, когда думал, что бочка одна и не стоит переплачивать за бренд. Мне повезло, случай разрушения верхнего ката на новом (пробег 20000) сивике признали гарантийным. А могли и послать содержимое бака на анализ и отказать, мудохался я бы потом с владельцем той заправки. По соляре долго тему изучал. Коля, твоё мнение тоже учтено, но пообщавшись с дальнобоями вывел для себя, что кто экономит на топливе, тот периодически ремонтирует дорогостоящую топливную систему. Кстати, ещё один фактор, почему пользовался ЛУКОЙЛом-цена километра на литре соляры приблизительно такая же, если бы лил "подешевле". Вчера по дороге домой залил бак на Татнефти. Не танэко ( до -40 можно использовать), а обычное пятого класса до -29. Тяга на глазах выросла. Кстати, Татнефть ещё никогда отрицательных сюрпризов мне не преподносила, перестал заправляться там по причине того, что они одно время перешли на Евро III.

На Башнефть дизель ваще ракета,но стрелка спидометра в одну сторону,а топлива в другую)горит цука пипец)

#2590 Оффлайн   Tour

Наш человек

PipPipPip

90
Мытищи

Отправлено 06 January 2016 - 11:54

Нашли причину.... Короче заводим её утром,стука нет...смотрим,ремни не крутятся...демферный шкив накрылся...это нижний который....

#2591 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 06 January 2016 - 13:14

Вот тока позавчера Явр про тот шкив рассказывал на своей Эльке... бери оригинал

#2592 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 06 January 2016 - 13:16

Вот тока позавчера Явр про тот шкив рассказывал на своей Эльке... бери оригинал

Уже обсудили, берёт. 

#2593 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 08 January 2016 - 01:25

Грабли старые, но кровообращение темы поддержать надо: http://www.kolesa.ru...jero-2016-01-06
  • Vodyanoy 2002, sergey32 и Melekhoff это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
sergey32 , Melekhoff

#2594 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 10 January 2016 - 12:12

Грабли старые, но кровообращение темы поддержать надо:
http://www.kolesa.ru...jero-2016-01-06

Есть урбан  нивасик она круче 

Изображение Изображение 

• Kapacь и doberman34 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
doberman34

#2595 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 10 January 2016 - 14:19

Есть урбан  нивасик она круче 

Изображение Изображение

Это тот же самый секс только в резинке-гемор один и тот же. хороша, но постоянно чето делать над, пластиковый бампер это не плюс для внедорожника, удешевление продукции, но за счет стайлинга выход получается дороже.а гниет и ломается так же ))) гарантия смешная. как в советской рекламе говорили ничего не изменилось-этот а/м для вас уважаемые колхозники. чабаны, рыбаки и охотники ))))) Сам пользую этот а/м, но если его иметь, то только как 2ой а/м который не жалко поцарапать загнать в жопу поломать часть какую нить-но все же проехать и доехать либо вернутся домой. Без доработок собственных после покупки ездить не получится ) 

• Kapacь это нравится

#2596 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 10 January 2016 - 16:22

Это тот же самый секс только в резинке-гемор один и тот же. хороша, но постоянно чето делать над, пластиковый бампер это не плюс для внедорожника, удешевление продукции, но за счет стайлинга выход получается дороже.а гниет и ломается так же ))) гарантия смешная. как в советской рекламе говорили ничего не изменилось-этот а/м для вас уважаемые колхозники. чабаны, рыбаки и охотники ))))) Сам пользую этот а/м, но если его иметь, то только как 2ой а/м который не жалко поцарапать загнать в жопу поломать часть какую нить-но все же проехать и доехать либо вернутся домой. Без доработок собственных после покупки ездить не получится ) 

Ну начнем с того что в Урбане ,сцепление,тормоза,кондей ,печка. Сиденья,Шумка,карданы на шрусах,виброгаситель ,пятая опора . ну и так по мелочи.

Если  еб....ьььь  любой авто говно)))).

Я ездил на урбане и отличие от Шнивы одно она маленькая)

Цена сейчас 399тыр наших императорских) Со всеми скидками.

Я не агитирую, я говорю что тачка нормуль Урбан и Шнива.

А если много денег то можно Хайлюкса или Л200 иль Паджерик)

Имею в эксплатации две Шнивы ,дохлый дрыгатель и маленький багажник вот их минуса)

#2597 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 January 2016 - 16:43

ктонить в курсе?! Барса (3159) можно сейчас нового взять?

• doberman34 это нравится

#2598 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 10 January 2016 - 17:47

ктонить в курсе?! Барса (3159) можно сейчас нового взять?

Он снят с производства достаточно давно, я бы не связывался с ним - отдельных запчастей можно не найти, хоть и мало чем отличается от обычного гибрида Хантера и Патриота (я не про салон). Если интерес есть, можно здесь посмотреть что он из себя представляет: http://prouaz.com/ua...x_switcher=true
  • Vodyanoy 2002 и doberman34 это нравится

#2599 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 January 2016 - 18:00

что он из себя представляет мне пришлось узнать не по наслышке с десяточек лет назад))) с етим проблем нет.

вопрос именно  - где его можно сейчас (и можно ли вообще) нарыть новым?

Вот ляди они и есть ляди криворукие - все ходовые модели снимают или уже сняли с производства - дибильё дибильное.

• Kapacь, Тип-топ и doberman34 это нравится

#2600 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 January 2016 - 18:31

Цена сейчас 399тыр наших императорских) Со всеми скидками.

Лёх где ты такие цены берёшь?)) цены на Урбан около 500тыр 

• doberman34 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users