Костя, будешь в Кочубее (в смысле в населенном пункте, а не то, что ты подумал), так там стоит новейшая заправка со всеми атрибутами самого что нинаесть ЛУКОЙЛа. Вообще один в один: здание, колонки, маркировка топлива, баннер. Сидит владелец на кассе, и говорит что: топливо чисто жи есть евро, вот только класс не помню. Патя, ты не помнишь, что Гасан сказал, когда вот эту партию сливал? Не помнишь? Волгоградское сказал? Э, слышишь-это волгоградская солярка! Вот двухсотый стоит-всегда сам заправляю, все нормально!Франшизный Лукойл за версту видно....сука так и не научатся нормально работать, 10литров купят на Лукойловских базах, а 11-ый литр качнут с синенького ГАЗона Ашотика.Мне если попадается франшизный Лукойл я не заправляюсь.
Это хорошо, когда сервис самый свойппц у вас тут обсуждение! Мороз, дизель, топливо, хай-гир... Я на АЙС-сы помчал, так в Мосальске за 27.9р заправился и ни чего, завёлся с пол тыка.)) Обратно опять заправился - зер гут! Незамерзайка сцукО замерзает, а топливо нормуль. Набери мне (916-тричетырешесть-84-64) перед тем, как смотреть будешь.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 05 January 2016 - 09:12