Утюг много места занимает в машине! А на такой случай у меня есть хороший паяльник!лучше утюг помощнее бери, будем Серегу пытать ежели ночью замерзнем...

|
Отправлено 01 April 2011 - 07:15
Утюг много места занимает в машине! А на такой случай у меня есть хороший паяльник!лучше утюг помощнее бери, будем Серегу пытать ежели ночью замерзнем...
Отправлено 01 April 2011 - 08:38
ок, договорились...Утюг много места занимает в машине! А на такой случай у меня есть хороший паяльник!
![]()
Отправлено 01 April 2011 - 09:31
Если у тебя больше (паяльник) чем у Олега значит ты и будеш его (грУтюг много места занимает в машине! А на такой случай у меня есть хороший паяльник!
![]()
Отправлено 01 April 2011 - 09:40
Утюг много места занимает в машине! А на такой случай у меня есть хороший паяльник!
![]()
ок, договорились...
Отправлено 01 April 2011 - 09:40
Ооооооооо, новый повар это весчь, а в какой куйхне он профилируеца,мы щас,перед слётом, в безумном поиске специалиста в кухни Гондураса и Венесуэлы
.А если серьёзно то давайте поручим КАТРАНу23 нам с утреца борщеца замастырить из свинных косточек, а чё пистато будет, с утра и борщеца и по сотке....
Отправлено 01 April 2011 - 09:56
Вот ведь нехорошие люди какие! Но ты Серега не бойся! На прошлом слете тебя не тронули, и на этом обойдется... мы с Топориком опять бензопилы на всякий случай возьмемВы чё парниши, вы против кого резец настраиваете, здаёца мне против Кубанца козни задумали,да как у вас тока мысли такие возникли,ужос дикий, кошмар!!!!!(так, тсссссссссс, давайте после слёта, если чё помогу чем смогу)
Отправлено 01 April 2011 - 09:58
бензопилы это хорошо, дрова нам пилять будете, что бы ночью не замерзнуть...мы с Топориком опять бензопилы на всякий случай возьмем
(Да Саня?) и они не посмеют со своими утюгами и паяльниками прилезть...
работники сферы обслуживания блин!
Отправлено 01 April 2011 - 21:09
Отправлено 02 April 2011 - 12:15
Ещё интересно кому ещё нужны заманушки "Маруськи" , тройники,доставалки и т.д?!чтоб определится с количеством...цены условно прошлогодние
Сообщение отредактировал Кубанец: 03 April 2011 - 10:09
Пороавил список
Отправлено 02 April 2011 - 21:47
бензопилы это хорошо, дрова нам пилять будете, что бы ночью не замерзнуть...
Отправлено 02 April 2011 - 22:23
Виталь! так Санечек не против что мы им дровишки расшибать будем???Что бы не замёрзнуть,дрова надо рубить а не пилить! Так что тем кто будет мёрзнуть....... Ну вы поняли,топор ему в руки!
Сообщение отредактировал Fanagor: 02 April 2011 - 22:24
Отправлено 03 April 2011 - 09:59
Отправлено 03 April 2011 - 10:11
Отправлено 03 April 2011 - 10:25
Пока я каждый ник переберу по поискуПосмотри кто в списке из Сочи, свяжись и попроси взять тебя на борт. Человеку хорошо, на без скинетесь, да и веселей.
Отправлено 03 April 2011 - 10:28
да не парься, подожди пару деньков и народ отзовестя на твой вопрос...Ребят кто из Сочи? откликнитесь!!!
Пока я каждый ник переберу по поиску
Отправлено 03 April 2011 - 10:31
Ок спасибо всем за советы если что меня тоже имейте в видуда не парься, подожди пару деньков и народ отзовестя на твой вопрос...
Отправлено 03 April 2011 - 11:15
Отправлено 03 April 2011 - 11:41
Макс (пеленг) говорил что одного человека может взять.Привет Собратья, вот всё дергает меня желания поехать куда нибудь понырять, вижу вы тут организовываете, как быть если живу в Сочи и нет машины и ни кого из собирающихся не знаю
) (Почти
)
Отправлено 03 April 2011 - 11:45
Предполагаю примерно в то же время быть в районе Анапы.
Хотел подъехать, но почитал тему и возникли сомнения, что это тусовка без охоты.
По моим воспоминаниям море в тех местах напомитает по прозрачности молоко.
Отправлено 03 April 2011 - 17:58
Привет Собратья, вот всё дергает меня желания поехать куда нибудь понырять, вижу вы тут организовываете, как быть если живу в Сочи и нет машины и ни кого из собирающихся не знаю
) (Почти
)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users