Это все сказки, на любом моторе будет экономия, физику хрен обманешь, ведь количество тактов а соответственно и то сколько раз сжигается топливо в камере сгорания у двухтактника больше в два раза, да и объем камеры сгорания у двухтактных немного больше, просто на маленьких моторах экономия не так заметна, а вот то что моторесурс у четырехтактных значительно больше, это большой плюс, который компенсирует более высокую цену, из минусов четырехтактных только два, больший вес, что в случае с Хондой 20 не так, весит как двухтактники и второй минус это аккуратность в транспортировке, если двухтактник можно возить как хочешь, то четырехтактный только на одном боку определенном производителем, поскольку в нем залито масло и просто может втечь из мотора или в камеру сгорания попасть, ну более высокую цену я минусом не считаю, поскольку мотор гораздо сложнее технически.
Дим хотя на твою лодку если часто планируешь ходить в троем-четвером со снарягой я бы лучше взял Ямаху 30ку.
я с этим всем согласен, вот и говорю что на маленьких моторах, до 20ки, разница в экономии ооочень не заметна...
а вот цена, замарочки с транспортировкой, сложность конструкции, более дорогостоящий ремонт (в плане работы) это существеный минус...
по поводу 30-ки на лодку в 4,20м так же присоединяюсь, т.к. на большие расстояния, да если еще в "теплых" костюмах с большим кол-вом грузов, да толпой в 5 человек, и еще и с рыбкой, то на 15-20ке тяжко будет идти, может и на глисер не выйти...