Серёг, самый простой и эфективный способ слей их в яндексфотки в исходном размере и дай ссылку, а там уж чего Женька выберет.Да фотки не плохте у меня тоже получились так что могу скинуть
Свернуть блок чата
Чат
|

2-й Открытый Дружеский Кубок Петра На Плещеево
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 11:40
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 16:20
Меня порою поражает иждивенческие настроения некоторых господ! Хочется спросить: "А сам-то ты что сделал, чбы было не скучно???" Как правило, тому, кто вкладывается и что-то пытается отдать другим НЕ скучно никогда!А по моему и по мнению моих друзей -- все очень слабо (((
Рвались на интересное мероприятие...а попали...даж слова не подберу..
............................
Надеюсь что только в этот раз такой позитив..и дальше будет лучше (я про организацию сего мероприятия)
Я и в этом и в прошлом году получил удовольствие от мероприятия. Поржалуй в прошлом году было более оптимально, поскольку ... народу было меньше, порядку больше и ... дружнее, что ли.
И спорсоры призами сорили...
Но дело не в спонсорах, а все же, думаю, в главном: ВСЕ приехали отдыхать, а кто-то должен был этот отдых обеспечить??? Мне кажется это отношение глубоко порочным! - Самому надо уметь себя развлекать, - тогда и другим с тобой будет весело!
====================
К сожалению на всех в этот раз каши не хватило! Надобно казан литров на 25!!!
Организаторы так были заняты работой по оформлению почетных грамот, что остались голодными!
Большое спасибо девчонкам, кто так классно резал морковку и лучок!
Сообщение отредактировал filinf: 29 September 2010 - 16:23
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 17:02
ZmEyWater Спасибо!!! Как оттуда исходники выцарапать? нужен исходник, а там даже не на что кликнуть чтоб в полный размер открыть... или я просто не знаю как с этим бороться.
Урезали фотки по старой сцылке, а вот в другое место выложил http://photofile.ru/...phot/150615554/
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 17:46
Начну с конца...Всем кто приехал огромное спасибо!!! Мы если честно, совсем не ожидали такого количества народа...
Твои лещи и щучки попали ко мне! Мама сЧук оченно хвалила!
По-моему тоже: встреча удалась, хоть и обилие народа вносило некоторый хаос и не было Центра - (Супруг был бы оченно кстати...)
Каши не хватило даже для жури - так увлеклись оформлением грамот-сертификатов, что не услышали клича на раздачу!
В прошлом году я не нырял, поэтому в этом году получил удовольствие от охоты в такой прозрачной воде, хотя за примерно час видел всего одно леща на килограммчик, крый так и не дал, зараза, к себе приблизиться. Но поскольку главное не Результат, а Процесс - кайф от воды, природы и общения был обретен!!!
Не уверен, что мы лучшие, Но ... был рад видеть Всех снова!
А вот, вопрос...Лещ тоже оказался солитерным, а вот щука на кило с порванным брюхом ушла в камыши и найти ее не смог, хотя на трезубце остались все ее кишочки...
Была находка- сеть путанка на 15 метров и масса ряпушки перед глазами....
Чистил леща в потемках, видел своими дальнозорными глазами много "жира" - могет это и был селитер???
Ну, засолил я его ... а как насчет повялить?
Иде ентот селитер яйцЫ свои откладает???
Короче, как его теперь сЪисть надобно Правильно?
Сообщение отредактировал Wad: 30 September 2010 - 07:10
сократил цитату
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 18:24
Жень, а чего ты про деньги не сказал - не спросил? - В прошлом году как-то все просто было: цену назвали, кто что вложил, на всех раскидали - и все! Почему в этом году так не случилось? - Чо, забыл?И мне сейчас не очень комфортно когда узнал про 14 кило мяса, я не знал об этом, я бы скинулся ... да думаю и многие... хотя кто знает.
====================
Сплочения добиться сложнее,
чем найти бальшию рыпу.
А теперь без негатива,... Сложное дело делаете разных людей объединить. За что вам большое спасибо!!! Не держите на меня зла, просто я, как и многие здесь
желаю нашему братию дружбы, согласия, прозрака и зачётных рып )))
ЗЫ... если, что в ерше по печени не бить!!! Все спасибо за понимание.
===================
В остальном согласен!
+100Действительно,сложное дело объединять людей,ещё когда не знаешь сколько их будет. не судите строго организаторов,верю с годами всё наладится.
Моё мнение: надо заранее чётко распредилить обязанности среди счувствующих на берегу(учёт подвохов,взвешивание,готовка ухи и т.д.) и не намечать мероприятия рядом с другими соревнованиями,дабы не разрываться и спокойно подготовиться.
Ну, оказывается, что все было на одного Женьку повешено...
Разумеется, надо заранее договариваться, кто на берегу остается на хозяйстве!
А если бы не было Артура с пилой - все бы без костра сидели!
И, ведь писал накануне, "Люди возьмите бензопилу", - откликнулся один Новенький, за что ему Спасибка!
Короче, не хватало Настиной мужской половины, вокруг нее в прошлом году, как-то все группировалось и было весело!
И костер для детей был отменный, а в этом году ... не случилось!
Лось! А мы опять не пересеклись!zabava Лучше напиши как ты задержку дыхания по дороги на соревнования тренировал и чуть не побил рекорд Наталии Молчановой!
Земляки, называется!!!
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 18:36
К слову сказать, я умудрился тоже травануться, хотя грибов не вкушал!. Грешу на арбуз, поскольку до вечера, кажется, ничего кроме шашлыка и гарбуза и не ел! Шашлык был из отменного мяса, так что Темна вода ...Ура! И мы там были, мёд-пиво пили.
* Пока я под водой сражался с тремя рыбами, жена на берегу сразилась с несколькими сотнями опят...[/i]
Сказалось это ночью, когда полез за настоящей рЫпой: пустыня в траве и камышах + тошниловка выгнали меня через полчаса на берег.
А мои каллеки Макс и Макс2 пришли с рыбой: нашли свал промежуточный на 3х метрах и взяли леща и щучек!
=================
В этот раз Электросталь появилась на кубке уже не с оказией, а двумя "собственными" экипажами, 4-мя челами, что безусловно радуВает!
Если так дело и дальше пойдет - мона будет свою команду выставлять!
Это дополнительный пАзитив!
Сообщение отредактировал Wad: 30 September 2010 - 07:11
сократил цитату
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 19:10
Да, наверное, на будующее стоит просто заранее разбивать желающих на опытных и не очень, дабы и те и другие были друг другу полезны!Как новичок, тоже стеснялся обращаться .
Но в свое оправдание и не в свое, хочу сказать, что неча было стесняться - "стучите и обрящете", как написано в одной старой и мудрой книге!
Надо было просто громогласно сказать, "Хочу в пару к опытному" - Кто-нибудь и прихватил бы!
============
А что касается отъезжающих, на "рыбные места" - тут ты не понял: отъезжали просто, чбы задницами не толкаться, а попросторнее было! Ну, представь: 50 челов лезут через одну дырку в воду, в одно место! Дык потом часа два надо было бы ластами махать, чбы прийти куда-нибудь, где из-за куста вместо рыбы охотник бы не вылез!
Кстати, по поводу пропавших тарелок...Я к сожалению не был, за что дико извиняюсь перед всеми там бывшими и особенно активистами сего мероприятия. Отважные вы ребята! Почитал сообщения и запало про съеденный шашлык и пропавшие тарелки
В моем Казане на следующее утро, кроме помятой крышки, как оказалось, ночевавшей в костре, оказался, чей-то пластиковый черпак - пишите и обрящете!
+10000Сам в мероприятии не учавствовал, по причине того, что в настоящее ...
Нам тебя не хватало! Поправляйся скорее!
Да, да, я свидетель:Славная охота, славная добыча!
Кид каждый год
с собой
Всех желающих приглашает,
уговаривает даже, с ночевкой ...
но никто, почему то с ним не ездит!
=================
Надо этому положить конец, не то наш "бессовестно-бессеребряный" Кид усю рыбу через плавник пропустит!
Сообщение отредактировал Wad: 30 September 2010 - 07:12
сократил цитату
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 19:27
+10000Критикующим: мероприятие отлично удалось, для дружественного кубка всё супер. Это же не соревнования, ...
Даже нечего добавить!
Сообщение отредактировал Wad: 30 September 2010 - 07:13
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 23:00
Оффлайн
Отправлено 30 September 2010 - 18:45
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 10:25
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 12:33