Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

2-й Открытый Дружеский Кубок Петра На Плещеево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#241 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 September 2010 - 11:40

Да фотки не плохте у меня тоже получились так что могу скинуть

Серёг, самый простой и эфективный способ слей их в яндексфотки в исходном размере и дай ссылку, а там уж чего Женька выберет.

#242 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 29 September 2010 - 16:20

А по моему и по мнению моих друзей -- все очень слабо (((
Рвались на интересное мероприятие...а попали...даж слова не подберу. :sorry: .
............................
Надеюсь что только в этот раз такой позитив..и дальше будет лучше (я про организацию сего мероприятия)

Меня порою поражает иждивенческие настроения некоторых господ! Хочется спросить: "А сам-то ты что сделал, чбы было не скучно???" Как правило, тому, кто вкладывается и что-то пытается отдать другим НЕ скучно никогда!
Я и в этом и в прошлом году получил удовольствие от мероприятия. Поржалуй в прошлом году было более оптимально, поскольку ... народу было меньше, порядку больше и ... дружнее, что ли.
И спорсоры призами сорили...
Но дело не в спонсорах, а все же, думаю, в главном: ВСЕ приехали отдыхать, а кто-то должен был этот отдых обеспечить??? Мне кажется это отношение глубоко порочным! - Самому надо уметь себя развлекать, - тогда и другим с тобой будет весело!
====================
К сожалению на всех в этот раз каши не хватило! Надобно казан литров на 25!!!
Организаторы так были заняты работой по оформлению почетных грамот, что остались голодными!
Большое спасибо девчонкам, кто так классно резал морковку и лучок!

Сообщение отредактировал filinf: 29 September 2010 - 16:23

#243 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 29 September 2010 - 17:02

ZmEyWater Спасибо!!! Как оттуда исходники выцарапать? нужен исходник, а там даже не на что кликнуть чтоб в полный размер открыть... или я просто не знаю как с этим бороться.

Урезали фотки по старой сцылке, а вот в другое место выложил http://photofile.ru/...phot/150615554/

#244 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 29 September 2010 - 17:46

Всем кто приехал огромное спасибо!!! Мы если честно, совсем не ожидали такого количества народа...

Начну с конца...
Твои лещи и щучки попали ко мне! Мама сЧук оченно хвалила!
По-моему тоже: встреча удалась, хоть и обилие народа вносило некоторый хаос и не было Центра - (Супруг был бы оченно кстати...)
Каши не хватило даже для жури - так увлеклись оформлением грамот-сертификатов, что не услышали клича на раздачу!
В прошлом году я не нырял, поэтому в этом году получил удовольствие от охоты в такой прозрачной воде, хотя за примерно час видел всего одно леща на килограммчик, крый так и не дал, зараза, к себе приблизиться. Но поскольку главное не Результат, а Процесс - кайф от воды, природы и общения был обретен!!!
Не уверен, что мы лучшие, Но ... был рад видеть Всех снова!

Лещ тоже оказался солитерным, а вот щука на кило с порванным брюхом ушла в камыши и найти ее не смог, хотя на трезубце остались все ее кишочки...
Была находка- сеть путанка на 15 метров и масса ряпушки перед глазами....

А вот, вопрос...
Чистил леща в потемках, видел своими дальнозорными глазами много "жира" - могет это и был селитер???
Ну, засолил я его ... а как насчет повялить?
Иде ентот селитер яйцЫ свои откладает???
Короче, как его теперь сЪисть надобно Правильно?

Сообщение отредактировал Wad: 30 September 2010 - 07:10
сократил цитату

#245 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 29 September 2010 - 18:24

И мне сейчас не очень комфортно когда узнал про 14 кило мяса, я не знал об этом, я бы скинулся ... да думаю и многие... хотя кто знает.
====================
Сплочения добиться сложнее,
чем найти бальшию рыпу.
А теперь без негатива,... Сложное дело делаете разных людей объединить. За что вам большое спасибо!!! Не держите на меня зла, просто я, как и многие здесь
желаю нашему братию дружбы, согласия, прозрака и зачётных рып )))
ЗЫ... если, что в ерше по печени не бить!!! Все спасибо за понимание.

Жень, а чего ты про деньги не сказал - не спросил? - В прошлом году как-то все просто было: цену назвали, кто что вложил, на всех раскидали - и все! Почему в этом году так не случилось? - Чо, забыл?
===================
В остальном согласен!

Действительно,сложное дело объединять людей,ещё когда не знаешь сколько их будет. не судите строго организаторов,верю с годами всё наладится. :good: Моё мнение: надо заранее чётко распредилить обязанности среди счувствующих на берегу(учёт подвохов,взвешивание,готовка ухи и т.д.) и не намечать мероприятия рядом с другими соревнованиями,дабы не разрываться и спокойно подготовиться.

+100
Ну, оказывается, что все было на одного Женьку повешено...
Разумеется, надо заранее договариваться, кто на берегу остается на хозяйстве!
А если бы не было Артура с пилой - все бы без костра сидели!
И, ведь писал накануне, "Люди возьмите бензопилу", - откликнулся один Новенький, за что ему Спасибка!
Короче, не хватало Настиной мужской половины, вокруг нее в прошлом году, как-то все группировалось и было весело!
И костер для детей был отменный, а в этом году ... не случилось!

zabava Лучше напиши как ты задержку дыхания по дороги на соревнования тренировал и чуть не побил рекорд Наталии Молчановой! :mocking:

Лось! А мы опять не пересеклись!
Земляки, называется!!!

#246 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 29 September 2010 - 18:36

Ура! И мы там были, мёд-пиво пили.

* Пока я под водой сражался с тремя рыбами, жена на берегу сразилась с несколькими сотнями опят...[/i]

К слову сказать, я умудрился тоже травануться, хотя грибов не вкушал!. Грешу на арбуз, поскольку до вечера, кажется, ничего кроме шашлыка и гарбуза и не ел! Шашлык был из отменного мяса, так что Темна вода ...
Сказалось это ночью, когда полез за настоящей рЫпой: пустыня в траве и камышах + тошниловка выгнали меня через полчаса на берег.
А мои каллеки Макс и Макс2 пришли с рыбой: нашли свал промежуточный на 3х метрах и взяли леща и щучек!
=================
В этот раз Электросталь появилась на кубке уже не с оказией, а двумя "собственными" экипажами, 4-мя челами, что безусловно радуВает!
Если так дело и дальше пойдет - мона будет свою команду выставлять!
Это дополнительный пАзитив!

Сообщение отредактировал Wad: 30 September 2010 - 07:11
сократил цитату

#247 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 29 September 2010 - 19:10

Как новичок, тоже стеснялся обращаться .

Да, наверное, на будующее стоит просто заранее разбивать желающих на опытных и не очень, дабы и те и другие были друг другу полезны!
Но в свое оправдание и не в свое, хочу сказать, что неча было стесняться - "стучите и обрящете", как написано в одной старой и мудрой книге!
Надо было просто громогласно сказать, "Хочу в пару к опытному" - Кто-нибудь и прихватил бы!
============
А что касается отъезжающих, на "рыбные места" - тут ты не понял: отъезжали просто, чбы задницами не толкаться, а попросторнее было! Ну, представь: 50 челов лезут через одну дырку в воду, в одно место! Дык потом часа два надо было бы ластами махать, чбы прийти куда-нибудь, где из-за куста вместо рыбы охотник бы не вылез!

Я к сожалению не был, за что дико извиняюсь перед всеми там бывшими и особенно активистами сего мероприятия. Отважные вы ребята! Почитал сообщения и запало про съеденный шашлык и пропавшие тарелки :)

Кстати, по поводу пропавших тарелок...
В моем Казане на следующее утро, кроме помятой крышки, как оказалось, ночевавшей в костре, оказался, чей-то пластиковый черпак - пишите и обрящете!

Сам в мероприятии не учавствовал, по причине того, что в настоящее ...

+10000
Нам тебя не хватало! Поправляйся скорее!

Славная охота, славная добыча! :garmon-2:

Да, да, я свидетель:
Кид каждый год
с собой
Всех желающих приглашает,
уговаривает даже, с ночевкой ...
но никто, почему то с ним не ездит!
=================
Надо этому положить конец, не то наш "бессовестно-бессеребряный" Кид усю рыбу через плавник пропустит!

Сообщение отредактировал Wad: 30 September 2010 - 07:12
сократил цитату

#248 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 29 September 2010 - 19:27

Критикующим: мероприятие отлично удалось, для дружественного кубка всё супер. Это же не соревнования, ...

+10000
Даже нечего добавить!

Сообщение отредактировал Wad: 30 September 2010 - 07:13

#249 Оффлайн   jarinka

Подвох в засаде

Pip

0
Ярославль

Отправлено 29 September 2010 - 20:54

ВСЁ было просто Супе!!!

#250 Оффлайн   jarinka

Подвох в засаде

Pip

0
Ярославль

Отправлено 29 September 2010 - 23:00

Всё было  очень, очень здорово!Погода пела и шептала, а солнце грело и роптало!Мы приехали около 9 ..народ подтягивался, вглядываясь в знакомые и незнакомые лица, тут же знакомились.Первым делом был поднят флаг.Ну а затем понеслось...Зазвучала гармонь- это был Роман с задорными ритмами, который сразу попал в объектив КОСТРОМИЧА (у него трясите фотки)Вот под такое веселье разгоралось всё кругом....т. е. Мангал горел, дрова кипели!А на большую полянку подтягивались Подвохи с жёнами,подругами,детьми,собачками...Организаторы(на сколько ориентируюсь)Анастасия и Евгений дали Ц.У.(ценные указания)зафиксировали ныряющих и благословя...отправили всех в мир водной стихии.Заплыв осуществлялся постепенно...как оделся ,так и пошёл...И так в Плещеево озеро уходили наши подвохи,а мы их провожали с холма...Но не только девчата провожали, но и животные..Персик вырвался из рук маленькой хозяйки и ринулся в воду за хозяином. Картина прямь душещипательная....Мальчишки охотились а в это время на берегу кипела работа...Стол большой и провианта много...А мяско какое было отменное...Денис управлялся с ним просто мастерски и по ходу руководил...МОЛОДЕЦ!!!Евгений был застукан за читкой лука, но мы у него это дело отобрали, пусть лучше руководит народом, ему и там хватало работы...Вобщем всем мужским и женским коллективом(кто на берегу остался)нарезка, готовка,разливка,жарка,парка проходила удачно.А детки наши были просто "без ума"от увлекательных, соревновательных стартов с Романом,там были и бег в амуниции, и шары воздушные, и....СПАСИБО ему огромное, детки были счастливы, а как счастливы были их мамы!!!Пришла пора возвращаться из вод озера и потянулись хлопцы один за одним с различными видами улова...Их встречали вспышки камер,просили по позировать и показать улов...жаль автографы не собрали в коллекцию!Тяжело было тем кто второй день подряд ,после Кубка Мера - вновь нырял.Весь улов был взвешен и по прибытии последнего плавуна, были определены победители!Из рыбки решили уху сварить.Евгений крикнул:"КОСТРОМИЧ!!!!"Ну и вот Костромич и его помощники (извиняюсь не всех запомнила, посмотрите фотки и увидите)чистят, режут и готовят!!!....К сожелению я на уху не успела и шашлыки мимо прошли,да и каши не досталось...,(любовалась красотами и общалась с друзьями).Но ведь это не главное-главное та атмосфера, которая царила на этой солнечной, весёлой ,шумной полянке!Амазонки прибыли поздней с необычным уловом:рыба,грибы,коньяк!!!Самый торжественный момент -НАГРАЖДЕНИЕ!Приятно что ВСЕХ отметили участвовавших в заплыве.Ну и Победители -я думаю-довольны своими наградами! (если не вернули их назад)Всмотритесь в финальное фото!!!Все улыбаются, светятся,ни у кого "слёз"и неудовлетворённости в происходящем нет.Все просто счастливы, что смогли пообщаться друг с другом!После награждения потихонечку стали разъезжаться, а кто-то наоборот расставлял палатки, оставаясь в ночную!Были песни под гитару"Москвичи зажигали",используя подручную посуду(кастрюлю)для звучания в унисон с гитарой...!!!Спасибо Елене и её мужу за приятное знакомство и общение!Будет возможность обязательно воспользуюсь вашим приглашением.Очень доброжелательны и жёны,подруги Владимирских подвохов,благодарю вас ,девчата, за интересно проведённое время с вами!!!Читая выше цитаты оказывается были не довольные..мероприятием..Я скажу за себя,мне очень понравилось ваше увлечение, было желание попробовать..ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОРГАНИЗАТОРАМ,этого красивого,классного,позитивного мероприятия!!!И ВсЕМ участникам его!(без первых и вторых оно бы не состоялось)Надеюсь в следующем году ВСТРЕТИТСЯ вновь с ВАМИ!!!

#251 Оффлайн   Pskovdivehunter

Наш человек

PipPipPip

15
ПСКОВ

Отправлено 30 September 2010 - 18:45

Оч жаль, что не смогли поучавствовать в вашем мероприятии,т.к. на кубке мэра наше авто отказалось полноценно работать.На следующий год -будем ! (Псков Подводный Мир)

#252 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 02 October 2010 - 10:25

Всем Привет! Ну дак и где у кого ещё фотки? А кто то и на видео помнится снимал.

#253 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 02 October 2010 - 12:33

И хотелось бы качественную фотку победителей. B)

#254 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 03 October 2010 - 17:08

Изображение Вот Андрей,тройка лидеров.

Фотоотчёт по Плещееву -2010 есть тут

#255 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 04 October 2010 - 17:20

Спасибо!

#256 Оффлайн   Сашка

Подвох в засаде

Pip

0
г.Щелково

Отправлено 04 October 2010 - 21:36

Какой на Плещеево сейчас прозрак кто нибудь вкурсе, хотел на недельне смататься.

#257 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 04 October 2010 - 21:38

Прозрак отличный! Звоните и места рыбные подскажем 89038266562

Сообщение отредактировал ZmEyWater: 04 October 2010 - 21:45

#258 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 04 October 2010 - 21:56

А лучше по теме заглянуть сюда http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry183609

#259 Оффлайн   Сашка

Подвох в засаде

Pip

0
г.Щелково

Отправлено 04 October 2010 - 22:03

Спасибо, соберусь ехать позвоню! я слышал, что то про Ботик собирался там попробовать, на озере я не разу не был, так что хорошее местечно будет самый раз!

#260 Оффлайн   tihon

Подвох в засаде

Pip

0
Моск.обл. Железнодорожный

Отправлено 11 October 2010 - 11:55

пока дождей нет почти везде прозрак присутствует

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users