Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Нестандартные Тесты ружей для подводной охоты.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

Опрос: Сравнение различных типов ружей между собой. (55 пользователей проголосовало)

Вас интересует сравнение различных типов ружей ?

1. ДА (46 голосов [83.64%])

Процент голосов: 83.64%

2. НЕТ (9 голосов [16.36%])

Процент голосов: 16.36%

Голосовать

#241 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 29 November 2010 - 00:13

:( а шо с ним случилось???

Да, вот, Женька-Астерикс написал, что нет в редакционном арсенале вовсе Влаников! ... Такие пироги!

#242 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 29 November 2010 - 00:40

Да, вот, Женька-Астерикс написал, что нет в редакционном арсенале вовсе Влаников! ... Такие пироги!

кто то сп...и тихонечко молчит..маладцааа!!!! :mocking:

#243 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 29 November 2010 - 15:16

Насчет "молодца" сомневаюсь, но ... молчит, прям, как мой сосед, после осмотра судмедэксперта...

#244 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 November 2010 - 15:55

Сегодня мне звонил artalpprom и сообщил, что готов предоставить свои два ружья.
Так что кому интересно вполне можно осуществить это.
Возможно пощупать и пострелять

Сергей

Уж, коль начали выдавать приватную инфу нагора-поясняю:в ночь с четверга на пятницу мне отписал Вадим(Филинф),что имеет желание пострелять из Вланика и... "Ну, вот, Серега-Сом написал, что идет в бассейн в это воскресенье! Чо то говорил, что еще Аматику надо бы посмотреть, но все пока не определенно!
Короче, мы постепенно приближаемся к делу.
Думаю, что на это воскресенье собрать народ не успею, а вот, через воскресенье - вполне возможно!"

Поскольку я уезжал из города,я на всяк случай прихватил ружья на работу и походу завез их Андрею(Андерсену) домой,на случай возникновения дикого и непреодолимого желания в выходные из него пострелять.Вот и все...

А то что они оказались невостребованными-лишний раз доказывает,что кроме ничем не подкрепленной волны на ВН, иже его изделия,дело дальше "не приблизится"-они нах никому не нужны!Почитать тут переписку-"Вланик-тайна за 7 печатями",со всеми вытекающими(обсер мастера,ружей,пользователей оных).Как дошло до дела-все в кусты.К чему тогда волна?Если  тема так насущна(судя по реакции на форуме)-почему нет желающих-ружья,буквально,в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ(были)?

Короче:"если мы вам не нужны-то
Скрытый текст
наух вы нам вкакались
"("древняя" русская поговорка-пословица)!Без обид-к слову пришлось,а из пословицы,как и из песни-слов не выкинешь.Когда кто то созреет(а думаю,что НИКОГДА)-звоните,пишите...И прекращайте истерию(Сергей-не только,даже не столько к тебе относится)вокруг изделий Крупяка-кроме звиздобольства ничего не вижу-в реале-- НИКТО не пытается его даже в руках подержать(даже если выпадает такая возможность)-зато  ВСЕ мнят себя "суперпупермегаэкстратехмехтрахбах-экспертами" по VLANIK-ам!

Сообщение отредактировал Wwwprok: 08 December 2010 - 10:14
инф. по новому ружу по ссылке (пост 434) http://podvoh.ru/ipb/index.php?s=&showtopic=8355&view=findpost&p=193696

#245 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 29 November 2010 - 17:23

Уж, коль начали выдавать приватную инфу нагора-поясняю:в ночь с четверга на пятницу мне отписал Вадим(Филинф),что имеет желание пострелять из Вланика и...

Опять ты пылишь, дорогой!
======================
Что ружья оставил - очень хорошо, спасибо тебе!
А что я их именно в это воскресенье не помчался в руках подержать, - ну, прости, - я ж не Ванька-Встанька, не могу уследить, за твоими намерениями, да и писал тебе об этом сразу, как твое письмо получил...
Я тебе отписал, что дело сдвинулось ... и что???
Может у тебя свой бассейн в открытом доступе есть, где тебя всегда ждут с распростертыми?
Таки в Москве один бассейн, где можно стрелять ... Два часа в неделю и Только по восремениям!
И народу там, по слухам, хватает, - никто нас " с распростертыми" не ждет!
Кроме того, это накладно, конкретно для моего бюджета, поскольку зайти в бассейн надобно не единожды!
Т.е., как ты очевидно не понимаешь, есть проблемы в организации нашего славного мероприятия, ... но надеюсь они будут преодолены!
================
Кроме того я тебе писал, что предпочитаю в твоем присутствии тестить, - помнишь такое?
И что? - После этого ты оставляешь свое оружие у незнакомого мне Чека и что дальше???
Ну, оставил бы ты, хотя бы у Сома или Вада, или у Димки-Водяного, или у Джинокио, или ... (еще человек пять мог бы перечислить, с кем я относительно знаком и могу обратиться с нескромной просьбой, приютить твои ружья на некоторое время). Ну, не знаю я Андерсена! - Ерш то большой, а я все время в одном углу сиживаю, ухожу рано, ну, не представлен я этому достойному Подвоху, надеюсь, поправим в ближайшее время!

Так, что выводы твои, как обычно, скоропалительные!
То, что ты воспринимаешь, как обиду ВН - я, как попытку разобраться, за обычную полемику!
Вобщем, успокойся, зима - длинная, если не передумаешь и ружья будут доступны - обязательно из них стрельнем!
==============
И раз уж ты нашу переписку сделал гласной, позволь мне обратиться к тебе с еще одной просьбой, дабы не было этого кривого "передаст"...
Давай соберем три типа ружья - Аматику (я тебе уже писал, что по некоторым данным Это ружо готово к тесту), Вланика и оружие конструкции Сома у одного Чека, москвича, всем достаточно известного, чбы мона было к нему обращаться без посредников.
Я предлагаю у Сергея (Сома).
Если есть другие предложения, - давай их обсудим.
Думаю, никто специально ломать ружья не будет.
==============
Твое присутствие во время пострелялок для меня ( лично) крайне было бы... полезно , чбы можно было получить некоторые разъяснения, советы по заряжанию (боАААльшая полемика по этому поводу была в моей теме, - каким пальцем на курок жать, а какой рукой гарпун толкать, дабы не погнуть, и прочее...), возможно по регулировке - привык я к чрезвычайно мягкому спуску на своем Таймене, - хотелось и Вланик также настроить, если это предусмотрено конструкцией!
Поэтому и приглашаю тебя лично.
Не сможешь - может ты каждое воскресение отъезжаешь, такое возможно, - ну, ничего и без тебя справимся, но ... лучше бы в твоем присутствии...
Кажется, я все сказал.
==================
Поздравляю тебя с новым ружом!
Ты становишься просто эксклюзивным представителем Фирмы в нашем регионе, что не может не радовать!
Успехов тебе, дорогой!
Нежно любящий тебя, горячего такого, ФилинФ.

Сообщение отредактировал Wad: 29 November 2010 - 18:02
пункт 1.8. правил форума

#246 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 November 2010 - 19:08

Опять ты пылишь, дорогой!
======================
Что ружья оставил - очень хорошо, спасибо тебе!
А что я их именно в это воскресенье не помчался в руках подержать, - ну, прости....

Отвечаю по пунктам(что бы е было кривотолков):

1.Я тебе НЕ ПИСАЛ,напротив-получил от тебя ЛС в 04.15 ;

2.Не совсем верно,уважаемый,ибо :"Ты сам в бассейн приедешь, или можешь его дать, скажем на пару дней без своего високого присутствия? - Как тебе удобно?Мне удобно, чбы хозяин был при оружии, чбы мона было чего-то подспросить, чего-то подрегулировать! ";Кроме того,Сергей ОТКАЗАЛСЯ их приютить,по причине,мягко говоря,они ему нах не нужны.Отвез Андрею-по работе ближе всего-ну не мотаться же мне по всей Москве?Кому это нужней?;

3.Мне совсем не интересно что бы не было собирать-я своим доволен,тем более у Сома,поскольку ему,кроме ЕГО пушки НИЧЕГО не интересно.Как я понимаю-вся его конфронтация с ВН связана с конструктивной  НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ даже приблизится к некоторым хар-кам ружей Крупяка,например-массой,что выражается в высказываниях типа:"я считаю,что ружжо должно весить в 3(!)раза больше,чем гарпун",или :"многие старые охотники считают,что ружье должно быть ТЯЖЕЛЫМ".Ничего не имею против Сергея-это его мнение и дело вкуса,привычки;

4.Я-ВТОРОЙ представитель-3-х кратный обладатель Влаников в Московском регионе;

ЗЫ.Будет желание пострелять,возможность приехать-звони,пиши ЗАРАНЕЕ-договоримся-я не отказываюсь,но набиваться,как дурачек-я уже устал,чес. слово!Всем надо-а ж()пу я ОДИН рву,и заметь-за свое,ПМСМ-не нуждающееся в чей бы то нибыло оценке и обсуждении,для меня,по крайней мере.

Успехов!

Сообщение отредактировал Wad: 29 November 2010 - 20:00
пункт 1.8. правил

#247 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 30 November 2010 - 00:13

Всем ПРИВЕТ! "Аматика", как я сейчас понимаю, будет где то через недлю или две. Что то в ней там ещё не доделано. Желающие познакомится с ружьями В.Н. Крупяка связывются с владельцами ружей и решают вопрос сами. Вы уж извениете меня, но я зимой держу машину в гараже, а тащить такую кучу ружей на пострелялки тяжеловато (помимо свинца да прочей амуниции). Предлагаю не рвать тельняшки и принмать решения по реальной ситуации. Есть желание - значит рано или поздно сосыкуемся. Есть телефоны, мыло, личка. Всё в наших силах. Было бы желание. Сергей

#248 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 30 November 2010 - 02:17

А кто спорит?Кто хочет-тот стреляет.Кто не хочет-стоит в сторонке и "пачкает" на форуме...

Ну, спасибо тебе дорогой за "пачкает" в кавычках! Сие означает, что ты иногда все же себя "редуцируешь" в силу возможностей, - это не может не радовать...

без катушки не как! :pardon: это получаетса всеровно балансировать пенопластом придетса! :sorry: у меня вообще на ружье катуха, фонарь и без попловков и нармально стреляю по рыбе ( в глаз)! :scratch_one-s_head:
по теме читаю довно тестить в басике как то не серьезно! что можно узнать о ружье в очищеной воде без инфузорий и злосных песчинок!
(как в руке лежит да подброс есть или нет!) а на открытой воде потом материтса!
PS это лично мое мнение!

Ну, кто же спорит, что тестить неплохо бы в реальной охоте, да еще бы при морской видимости! - Однако не до жира...

Всем ПРИВЕТ!
.........................
Есть телефоны, мыло, личка. Всё в наших силах.
Было бы желание.
Сергей

Аминь!

Сообщение отредактировал filinf: 30 November 2010 - 02:15

#249 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 December 2010 - 18:55

Так кто хочет потестить?Теперь уже 3(VL60;40;20),или в очередной раз воздух посотрясали и сдулись,как обычно?

#250 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 December 2010 - 19:11

Так кто хочет потестить?Теперь уже 3(VL60;40;20),

У тебя и 20 появилась ?

#251 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 15 December 2010 - 19:21

Да уж, их есть у него :))
artalpprom Сообщение #434 Новый VLANIK-20
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=193696

#252 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 December 2010 - 19:26

У тебя и 20 появилась ?

Так фоты уже выкладывал!Недели 3 назад,или меньше...

#253 Оффлайн   котофей

Наш человек

PipPipPip

0
ростовская обл новочеркасск

Отправлено 16 December 2010 - 02:51

да едрить же вашу за ногу! 7 месяцев собираетесь, а всё ни как! то конь упал, то ...й не встал... народ, я от москвы за 1100км, то б свои ружьишки предоставил за ради бога! да проведите ж наконец енти чёртовы стрельбы! без всяких там заумностей, по примеру что выставлял вланик, всё просто и понятно! гарпуны вообще нафиг привязывать? дистанция от кончика гарпуна и на сколько в мишень влезет. мишень- лист экструдированного пенопласта(плотный такой, по цветам разный бывает). меня, как пользователя, интерисует с какой точностью и как сильно лупит то или иное ружжо. джоули, масса гарпуна, его диаметр- глубокомысленно ПОФИГ! интерисует конечный результат! и чем больше будет ружей тем полней картина, арбалеты, пневматы, разные длины- народ почитает и каждый для себя сделает выбор... демагоги блин...

#254 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 16 December 2010 - 09:51

+ 1000!!! :scratch_one-s_head: ......P.S. Чисто почеловечески сочувствую конструктору)))).... терпение нужно иметь ангельское, читая все это((( :nea:

Не совсем согласен. Конечно не приятно, но, разве на свете существует всего одно сделанное мастером ружжо? Или быть может ВлаНик плохо его покрутил на "....." прежде чем пустить его в серию? Это я к тому, что его продукции много по свету ходит.:) и судя по очереди ожидания когда мастер одарит очередного юзера своим изделием и по тому с какой частотой они появляются в фотоотчетах.
Любой мастер подвержен критике - это не избежно...:)

#255 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 16 December 2010 - 17:35

Всем модераторам было отправлено уведомление от Vlanik через кнопку «Жалоба».
------------------------------------------------
Тема: Нестандартные Тесты ружей для подводной охоты.
Жалоба:

УБЕРИТЕ ВАДА!!!
ПУСТЬ ФЛУД МОДЕРИРУЕТ, А В ТЕМЫ НЕ ЛЕЗЕТ...

Уважаемый, Вланик! Лично свами незнаком поэтому немогу иметь к вам никаких притензий, но в следствии последних ваших постов, выношу вам публично предупреждение, остановите свой мат, в противном случае будет бан! очень неприятно видеть как взрослый человек ведёт себя словно ребёнок который неподелил песочницу! И да, Вад не единственный человек с кнопкой кто режет посты несоответствующие правилам, я также режу и удаляю грубые посты, среди них есть и ваши, и огорчает что ваших большинство! Мы непроводим на форуме политику нетерпимости к какимто конкретным лицам, мы за мир и дружбу, поэтому стараемся соответствовать!!!!!

Сообщение отредактировал Saimon: 16 December 2010 - 20:17
..

#256 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 December 2010 - 17:53

На два часа забанил :( Алексей, внял твоим просьбам по снесению постов.

Сообщение отредактировал Wad: 16 December 2010 - 17:56

#257 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 16 December 2010 - 21:37

Насчет "молодца" сомневаюсь, но ... молчит, прям, как мой сосед, после осмотра судмедэксперта...

а в глаз!!!!
в редакции нет такого ружья!!!!
за наезд ответите !!
Вланик!
еще один наезд в сторону админов и тебе будет предоставлена вечность!!!
это не предупреждение, а констатация фактов!

#258 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 16 December 2010 - 22:21

Хочеш банить, бань...Угроз не потерплю даже от админов...
Всякие попытки пресекать буду жёстко.

Ну вопервых, банить некому удовольствие недостовляет, хочется видеть культурное обшение, а поповоду пресикать жёсто, попрошу меня поправить если я не пра, но это уже обязаность администраторов форума!

#259 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 16 December 2010 - 22:40

а в глаз!!!!
в редакции нет такого ружья!!!!
за наезд ответите !!

:stinker: Жень, asterix...а это кому ты хочешь в глаз то дать? :) мне или Филину...или Вланику??? ничё не понимаю...глядя те в глаза, вижу, шо кто то дал вже...:)
А насчет вечности...Вланик и Вечность- почти синонимы... :)

Сообщение отредактировал Batman: 16 December 2010 - 22:43

#260 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 17 December 2010 - 00:02

да едрить же вашу за ногу! 7 месяцев собираетесь, а всё ни как! то конь упал, то ...й не встал... народ, я от москвы за 1100км, то б свои ружьишки предоставил за ради бога! да проведите ж наконец енти чёртовы стрельбы!
.................

Значит поясняю по поводу "мыльных пузырей" и прочего.
1) После всех этих скандалов, самых стойких, кто по прежнему Хочет тестить Вланики осталосб двое: я и Человек из Твери.
Ну, чтобы потестить не торопясь, я думаю, одног раза в бассейн зайти маловато будет. А каждый визит стоит 500 деревянных.
Кроме того, поскольку время пострелять позднее - не понятно, как домой то на электричку успеть и к последнему автобусу, - вопрос временно отложен, до лучшего финасового положения, личного и, в особенности, в Стране в Целом!
(А кто его знает: вдруг Ходарковского все же отправят в "командировку" в Инглиш, а Он возьмет и свои миллиарды, "на радостях", России пожертвует, а Начальники большие возьмут и Всем Россиянам Премию выпишут по случаю, значится, такого замечательного события...
Вот, хотел пошутить, и ... чувствую не получилось!)
===================
2) Короче, терпение у меня имеется и Вам придется подождать, раз уж я один такой нищий, кто потестить Вланики желает, но ... и так далее, смотри пункт 1).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users