Да, вот, Женька-Астерикс написал, что нет в редакционном арсенале вовсе Влаников! ... Такие пироги!
а шо с ним случилось???
Свернуть блок чата
Чат
|

Нестандартные Тесты ружей для подводной охоты.
Оффлайн
Отправлено 29 November 2010 - 00:13
Оффлайн
Отправлено 29 November 2010 - 00:40
кто то сп...и тихонечко молчит..маладцааа!!!!Да, вот, Женька-Астерикс написал, что нет в редакционном арсенале вовсе Влаников! ... Такие пироги!

Оффлайн
Отправлено 29 November 2010 - 15:16
Насчет "молодца" сомневаюсь, но ... молчит, прям, как мой сосед, после осмотра судмедэксперта...кто то сп...и тихонечко молчит..маладцааа!!!!
Оффлайн
Отправлено 29 November 2010 - 15:55
Сегодня мне звонил artalpprom и сообщил, что готов предоставить свои два ружья.
Так что кому интересно вполне можно осуществить это.
Возможно пощупать и пострелять
Сергей
Уж, коль начали выдавать приватную инфу нагора-поясняю:в ночь с четверга на пятницу мне отписал Вадим(Филинф),что имеет желание пострелять из Вланика и... "Ну, вот, Серега-Сом написал, что идет в бассейн в это воскресенье! Чо то говорил, что еще Аматику надо бы посмотреть, но все пока не определенно!
Короче, мы постепенно приближаемся к делу.
Думаю, что на это воскресенье собрать народ не успею, а вот, через воскресенье - вполне возможно!"
Поскольку я уезжал из города,я на всяк случай прихватил ружья на работу и походу завез их Андрею(Андерсену) домой,на случай возникновения дикого и непреодолимого желания в выходные из него пострелять.Вот и все...
А то что они оказались невостребованными-лишний раз доказывает,что кроме ничем не подкрепленной волны на ВН, иже его изделия,дело дальше "не приблизится"-они нах никому не нужны!Почитать тут переписку-"Вланик-тайна за 7 печатями",со всеми вытекающими(обсер мастера,ружей,пользователей оных).Как дошло до дела-все в кусты.К чему тогда волна?Если тема так насущна(судя по реакции на форуме)-почему нет желающих-ружья,буквально,в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ(были)?
Короче:"если мы вам не нужны-то
Сообщение отредактировал Wwwprok: 08 December 2010 - 10:14
инф. по новому ружу по ссылке (пост 434) http://podvoh.ru/ipb/index.php?s=&showtopic=8355&view=findpost&p=193696
Оффлайн
Отправлено 29 November 2010 - 17:23
Опять ты пылишь, дорогой!Уж, коль начали выдавать приватную инфу нагора-поясняю:в ночь с четверга на пятницу мне отписал Вадим(Филинф),что имеет желание пострелять из Вланика и...
======================
Что ружья оставил - очень хорошо, спасибо тебе!
А что я их именно в это воскресенье не помчался в руках подержать, - ну, прости, - я ж не Ванька-Встанька, не могу уследить, за твоими намерениями, да и писал тебе об этом сразу, как твое письмо получил...
Я тебе отписал, что дело сдвинулось ... и что???
Может у тебя свой бассейн в открытом доступе есть, где тебя всегда ждут с распростертыми?
Таки в Москве один бассейн, где можно стрелять ... Два часа в неделю и Только по восремениям!
И народу там, по слухам, хватает, - никто нас " с распростертыми" не ждет!
Кроме того, это накладно, конкретно для моего бюджета, поскольку зайти в бассейн надобно не единожды!
Т.е., как ты очевидно не понимаешь, есть проблемы в организации нашего славного мероприятия, ... но надеюсь они будут преодолены!
================
Кроме того я тебе писал, что предпочитаю в твоем присутствии тестить, - помнишь такое?
И что? - После этого ты оставляешь свое оружие у незнакомого мне Чека и что дальше???
Ну, оставил бы ты, хотя бы у Сома или Вада, или у Димки-Водяного, или у Джинокио, или ... (еще человек пять мог бы перечислить, с кем я относительно знаком и могу обратиться с нескромной просьбой, приютить твои ружья на некоторое время). Ну, не знаю я Андерсена! - Ерш то большой, а я все время в одном углу сиживаю, ухожу рано, ну, не представлен я этому достойному Подвоху, надеюсь, поправим в ближайшее время!
Так, что выводы твои, как обычно, скоропалительные!
То, что ты воспринимаешь, как обиду ВН - я, как попытку разобраться, за обычную полемику!
Вобщем, успокойся, зима - длинная, если не передумаешь и ружья будут доступны - обязательно из них стрельнем!
==============
И раз уж ты нашу переписку сделал гласной, позволь мне обратиться к тебе с еще одной просьбой, дабы не было этого кривого "передаст"...
Давай соберем три типа ружья - Аматику (я тебе уже писал, что по некоторым данным Это ружо готово к тесту), Вланика и оружие конструкции Сома у одного Чека, москвича, всем достаточно известного, чбы мона было к нему обращаться без посредников.
Я предлагаю у Сергея (Сома).
Если есть другие предложения, - давай их обсудим.
Думаю, никто специально ломать ружья не будет.
==============
Твое присутствие во время пострелялок для меня ( лично) крайне было бы... полезно , чбы можно было получить некоторые разъяснения, советы по заряжанию (боАААльшая полемика по этому поводу была в моей теме, - каким пальцем на курок жать, а какой рукой гарпун толкать, дабы не погнуть, и прочее...), возможно по регулировке - привык я к чрезвычайно мягкому спуску на своем Таймене, - хотелось и Вланик также настроить, если это предусмотрено конструкцией!
Поэтому и приглашаю тебя лично.
Не сможешь - может ты каждое воскресение отъезжаешь, такое возможно, - ну, ничего и без тебя справимся, но ... лучше бы в твоем присутствии...
Кажется, я все сказал.
==================
Поздравляю тебя с новым ружом!
Ты становишься просто эксклюзивным представителем Фирмы в нашем регионе, что не может не радовать!
Успехов тебе, дорогой!
Нежно любящий тебя, горячего такого, ФилинФ.
Сообщение отредактировал Wad: 29 November 2010 - 18:02
пункт 1.8. правил форума
Оффлайн
Отправлено 29 November 2010 - 19:08
Опять ты пылишь, дорогой!
======================
Что ружья оставил - очень хорошо, спасибо тебе!
А что я их именно в это воскресенье не помчался в руках подержать, - ну, прости....
Отвечаю по пунктам(что бы е было кривотолков):
1.Я тебе НЕ ПИСАЛ,напротив-получил от тебя ЛС в 04.15 ;
2.Не совсем верно,уважаемый,ибо :"Ты сам в бассейн приедешь, или можешь его дать, скажем на пару дней без своего високого присутствия? - Как тебе удобно?Мне удобно, чбы хозяин был при оружии, чбы мона было чего-то подспросить, чего-то подрегулировать! ";Кроме того,Сергей ОТКАЗАЛСЯ их приютить,по причине,мягко говоря,они ему нах не нужны.Отвез Андрею-по работе ближе всего-ну не мотаться же мне по всей Москве?Кому это нужней?;
3.Мне совсем не интересно что бы не было собирать-я своим доволен,тем более у Сома,поскольку ему,кроме ЕГО пушки НИЧЕГО не интересно.Как я понимаю-вся его конфронтация с ВН связана с конструктивной НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ даже приблизится к некоторым хар-кам ружей Крупяка,например-массой,что выражается в высказываниях типа:"я считаю,что ружжо должно весить в 3(!)раза больше,чем гарпун",или :"многие старые охотники считают,что ружье должно быть ТЯЖЕЛЫМ".Ничего не имею против Сергея-это его мнение и дело вкуса,привычки;
4.Я-ВТОРОЙ представитель-3-х кратный обладатель Влаников в Московском регионе;
ЗЫ.Будет желание пострелять,возможность приехать-звони,пиши ЗАРАНЕЕ-договоримся-я не отказываюсь,но набиваться,как дурачек-я уже устал,чес. слово!Всем надо-а ж()пу я ОДИН рву,и заметь-за свое,ПМСМ-не нуждающееся в чей бы то нибыло оценке и обсуждении,для меня,по крайней мере.
Успехов!
Сообщение отредактировал Wad: 29 November 2010 - 20:00
пункт 1.8. правил
Оффлайн
Отправлено 30 November 2010 - 00:13
Оффлайн
Отправлено 30 November 2010 - 02:17
Ну, спасибо тебе дорогой за "пачкает" в кавычках! Сие означает, что ты иногда все же себя "редуцируешь" в силу возможностей, - это не может не радовать...А кто спорит?Кто хочет-тот стреляет.Кто не хочет-стоит в сторонке и "пачкает" на форуме...
Ну, кто же спорит, что тестить неплохо бы в реальной охоте, да еще бы при морской видимости! - Однако не до жира...без катушки не как!
это получаетса всеровно балансировать пенопластом придетса!
у меня вообще на ружье катуха, фонарь и без попловков и нармально стреляю по рыбе ( в глаз)!
![]()
по теме читаю довно тестить в басике как то не серьезно! что можно узнать о ружье в очищеной воде без инфузорий и злосных песчинок!
(как в руке лежит да подброс есть или нет!) а на открытой воде потом материтса!
PS это лично мое мнение!
Аминь!Всем ПРИВЕТ!
.........................
Есть телефоны, мыло, личка. Всё в наших силах.
Было бы желание.
Сергей
Сообщение отредактировал filinf: 30 November 2010 - 02:15
Оффлайн
Отправлено 15 December 2010 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 15 December 2010 - 19:11
У тебя и 20 появилась ?Так кто хочет потестить?Теперь уже 3(VL60;40;20),
Оффлайн
Отправлено 15 December 2010 - 19:21

artalpprom Сообщение #434 Новый VLANIK-20
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=193696
Оффлайн
Отправлено 15 December 2010 - 19:26
У тебя и 20 появилась ?
Так фоты уже выкладывал!Недели 3 назад,или меньше...
Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 02:51
Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 09:51
+ 1000!!!
......P.S. Чисто почеловечески сочувствую конструктору)))).... терпение нужно иметь ангельское, читая все это(((
Не совсем согласен. Конечно не приятно, но, разве на свете существует всего одно сделанное мастером ружжо? Или быть может ВлаНик плохо его покрутил на "....." прежде чем пустить его в серию? Это я к тому, что его продукции много по свету ходит.

Любой мастер подвержен критике - это не избежно...

Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 17:35
------------------------------------------------
Тема: Нестандартные Тесты ружей для подводной охоты.
Жалоба:
УБЕРИТЕ ВАДА!!!
ПУСТЬ ФЛУД МОДЕРИРУЕТ, А В ТЕМЫ НЕ ЛЕЗЕТ...
Уважаемый, Вланик! Лично свами незнаком поэтому немогу иметь к вам никаких притензий, но в следствии последних ваших постов, выношу вам публично предупреждение, остановите свой мат, в противном случае будет бан! очень неприятно видеть как взрослый человек ведёт себя словно ребёнок который неподелил песочницу! И да, Вад не единственный человек с кнопкой кто режет посты несоответствующие правилам, я также режу и удаляю грубые посты, среди них есть и ваши, и огорчает что ваших большинство! Мы непроводим на форуме политику нетерпимости к какимто конкретным лицам, мы за мир и дружбу, поэтому стараемся соответствовать!!!!!
Сообщение отредактировал Saimon: 16 December 2010 - 20:17
..
Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 17:53

Сообщение отредактировал Wad: 16 December 2010 - 17:56
Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 21:37
Да, вот, Женька-Астерикс написал, что нет в редакционном арсенале вовсе Влаников! ... Такие пироги!
кто то сп...и тихонечко молчит..маладцааа!!!!
Насчет "молодца" сомневаюсь, но ... молчит, прям, как мой сосед, после осмотра судмедэксперта...
а в глаз!!!!
в редакции нет такого ружья!!!!
за наезд ответите !!
Вланик!
еще один наезд в сторону админов и тебе будет предоставлена вечность!!!
это не предупреждение, а констатация фактов!
Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 22:21
Ну вопервых, банить некому удовольствие недостовляет, хочется видеть культурное обшение, а поповоду пресикать жёсто, попрошу меня поправить если я не пра, но это уже обязаность администраторов форума!Хочеш банить, бань...Угроз не потерплю даже от админов...
Всякие попытки пресекать буду жёстко.
Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 22:40
а в глаз!!!!
в редакции нет такого ружья!!!!
за наезд ответите !!

А насчет вечности...Вланик и Вечность- почти синонимы...

Сообщение отредактировал Batman: 16 December 2010 - 22:43
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 00:02
Значит поясняю по поводу "мыльных пузырей" и прочего.да едрить же вашу за ногу! 7 месяцев собираетесь, а всё ни как! то конь упал, то ...й не встал... народ, я от москвы за 1100км, то б свои ружьишки предоставил за ради бога! да проведите ж наконец енти чёртовы стрельбы!
.................
1) После всех этих скандалов, самых стойких, кто по прежнему Хочет тестить Вланики осталосб двое: я и Человек из Твери.
Ну, чтобы потестить не торопясь, я думаю, одног раза в бассейн зайти маловато будет. А каждый визит стоит 500 деревянных.
Кроме того, поскольку время пострелять позднее - не понятно, как домой то на электричку успеть и к последнему автобусу, - вопрос временно отложен, до лучшего финасового положения, личного и, в особенности, в Стране в Целом!
(А кто его знает: вдруг Ходарковского все же отправят в "командировку" в Инглиш, а Он возьмет и свои миллиарды, "на радостях", России пожертвует, а Начальники большие возьмут и Всем Россиянам Премию выпишут по случаю, значится, такого замечательного события...
Вот, хотел пошутить, и ... чувствую не получилось!)
===================
2) Короче, терпение у меня имеется и Вам придется подождать, раз уж я один такой нищий, кто потестить Вланики желает, но ... и так далее, смотри пункт 1).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users