Последние пару лет, регулярно заказываем ружья. Ю.Б. привозит их в Москву, отправляет нам в Сибирь грузовой компанией.Каюк РАЕЛЬНО привозит на заказ ружья в москву
Что то видимо произошло с Каюком мож и до него кризис до пилил !? :roll:
Если есть что высказать, вижу негатив накопился - так давай уже открытым текстом, без смешков. Может другим наукой будет, конечно если есть конкретные косяки со стороны производителя.
Вадим

Предупреждения:
 Предупреждения:

А ща ещё и ситуёвина не весёлая в стране так что ваще 7  шкур спустит за данный деваЙз  :evil:
 А ща ещё и ситуёвина не весёлая в стране так что ваще 7  шкур спустит за данный деваЙз  :evil: 

Но после моей просьбы  буквально через пару недель  :shock:  Ты пишеш что у вас лежат и никто не спрашивает :evil:  . Я  случайно увидел... Ну и спросил... Может что выгорит :oops:     с НОВОГОДНИМИ  ПРАЗДНИКАМИ :beer:
   Но после моей просьбы  буквально через пару недель  :shock:  Ты пишеш что у вас лежат и никто не спрашивает :evil:  . Я  случайно увидел... Ну и спросил... Может что выгорит :oops:     с НОВОГОДНИМИ  ПРАЗДНИКАМИ :beer: