Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#241 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 23 February 2010 - 12:22

Поперше. Оле мои витання!!! Только ей ответы не дошли? чи еще есть кто? Вроде как нормально писалось. ...

Здравствуйте! Пишу с компа на работе, так как с домашнего меня не пускают на подвох!!! Сообщение в личке только увидела, получено 17 февраля!!! Я с 15 февраля была уже в Москве!!!

Сообщение отредактировал Wad: 23 February 2010 - 17:45

#242 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 23 February 2010 - 16:22

ЕЩЕ РАЗ. желающим продолжить тему с костюмами шарка и ginokio разбирайтесь самостоятельно с продавцами и представителями компании. следующий раз будет бан. ТОЧКА! не понимаете по простому, будет так как я скажу.

#243 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 February 2010 - 16:28

ЕЩЕ РАЗ.
желающим продолжить тему с костюмами шарка и ginokio
разбирайтесь самостоятельно с продавцами и представителями компании.
следующий раз будет бан. ТОЧКА!
не понимаете по простому, будет так как я скажу.

А это вообще к чему? К "сэндвичу" что ли?

#244 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 23 February 2010 - 17:59

А что, и Wad`у бан будет? :scratch_one-s_head: :crazy:

#245 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 23 February 2010 - 18:12

Кто там Wada всуе поминает ;) Свой пост порезал сам, после того как увидал ответ про наличие интернета на выставке, до прочтение твоего сообщения, просто ср..чь, в теме уже действительно достал. На форуме есть немало тем, где действительно люди нормально и спокойно общаются, в этой же теме сплошной негатив, с переходом на личностные оскарбления. На мой взгляд её не мешало бы заморозить на пару недель или месяц, чтоб эмоции остыли и преобразовались в конструктив :( Тем более, что не поклонники АД, не их оппоненты, ничего друг другу не докажут. Ей богу читать неприятно .

Сообщение отредактировал Wad: 23 February 2010 - 18:25

#246 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 23 February 2010 - 19:24

Вместе с Urab рассматривал костюм, который прислали с Украины. Выше писали, что мы в России, не очень избалованы продавцами и это наверно так. В рассмотренном костюме не было того брака, что позволил бы требования вернуть деньги! Курьер был мягко говоря не адекватный и предложение исправить огрехи и отправить костюм по указанному адресу, более чем адекватная реакция от руководителя АД. Про себя. Мы с Максом обошли несколько стендов представляющих костюмы. Первым был стенд АД. Изначальное условие - получить стандартный (сшитый по меркам костюм), за минимальные деньги, при условии достаточного качества. Макса замерили и предложили стоимость в восемь с небольшим тысяч.... Не сказать что очень дешево, но решили продолжить изыскания. Следующий стенд "Неопро". Условие тоже, костюм семерка, зща максимально низкие цены. Молодой продавец расписывал нам прелести этой фирмы, стоимость семерки без малого в восемь тысяч, а если закажем прямо сейчас, то получим скидку в 20% и цена будет чуть больше пяти тысяч. Мы ждали замерщика более полутора часов, потом когда девушка освободилась, вдруг выяснилось что скидок на индпошив нет и цена будет чуть больше десяти тысяч рублей..... Александр Козлов, звиняйте, но надо лучше готовить своих продавцов. Итог. Без скидок, без использования связей, P_maxx, заказал себе самый дешевый костюм в Аквадискавери (семерку). Макс не тот человек, кто ни готов признавать свои ошибки. Условия ныряния (сознательно не пишу охоты): май - начало ноября. Реки, озера, карьеры, коряги, тростник. Глубины до 7-8 метров. Будем ждать результат. Единственный минус, предыдущий костюм - китай, пятерка, ему восемь лет и он оставлял открытые участки рук и ног, порядка 20 сантиметров, шибко длинный однако. Будем посмотреть и ждать результатов независимого тестирования

#247 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 23 February 2010 - 19:29

Та ниии ,ну шо вы так сразу !Паренёк трохи нэ чуе ,трохи нэ бачит . А можэ заспиваемо ?Дужэ гарны у вас писни ,та и спокоисся на тим !!!!

Жалко в гугле нет перевода.....не понял... :scratch_one-s_head:

#248 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 February 2010 - 19:33

Цитата(morekop @ 22.2.2010, 20:48)
...а при использовании защитной супер надёвка от Аква.Д(полная защита куртки штанов вплоть до камышовой колки!описывал в теме Элиос)....утверждаю - раздельная от костюма лайкровая защита,работает в десятки раз круче(хотя исп.крайне редко! )....ОТТЕСТИЛ - могу дать обьяснения если комуто интересно... с фото в сравнениях!

мне очень интересно! Здесь у меня "провал".

Оговорюсь,думаю также как в позаимствованой цитате:
«…..Отсутствие наколенников и налокотников, прибавляет костюму эластичности, вместе с тем появляется вероятность порезать костюм в прибое. Несмотря на это практика показывает, что при аккуратном обращении можно легко избежать порезов при береговой охоте, нужно просто правильно отгружаться и не ползать на коленках по дну….» М.Кузнецов

ИМХО....
Отступление: ….первый мой голый костюм был взят в размерном ряду как и бывшие Бушки …это немного было ошибочно, так как впритык это не всегда хорошо!…стыки испытывают излишнее напряжение, солнце сильнее атакует неопрен и швы….и т.д
…НО!...зато начали приходить мысли:

-крашенный голый более стойкий чем просто чёрный, более живучь, на порядки прочней….

-воздействие солнца(не шторма с мех возд.), заставляло думать о защитах..так обратил внимание на лайкровую защиту от Омер
http://smithshop.ru/ , но….там отсутствуют штаны!?
...но к этому времени появляется лайкровая надёвка от Аквы (хотя задумана и заявлена она была как бы для иных целей….но это как раз именно то…что давно искалось…)это и решило все проблемы вплоть до лазания в камышах!

Изображение
Когда мне пришёл костюм с «Хейвы» но в ткани, уже через месяц было понятно,что 5мм для штормов - нужно было брать тоже голый и использовать лайкровую защиту,

потому как тканевой костюм на коленях и локтях трётся и режится
Изображение

а голый + защита живее всех живых!!!???? :pardon:
Изображение

Фокус в том что при болтанках и в камыше голый костюм присосан к коже, а лайкра остаётся подвижной…и вообще никак не воздействует с костюмом, в то время как тканевому заЩёт жесткого соединения слоёв не помогают даже мощные защиты!!!
Надёвка облегает и со стороны не отличишь голый это или тканевой :yes: .....нащёт дополнительных ПЛЮСОВ на берегу:
- при ветре и отсутствии солнца, - при переходах на лодке на ветру, - при покрытии большего спектра охот…просто сбрасываешь и сразу тепло! При этом крепка,эластична,невесома….и еЁ вегда легче зашить иголочкой чем восстанавливать костюм!

А о достоинствах голого в воде говорить думаю излишне….
Вот нахождение на голом массы тканевых вставок,не токо нехорошо, а скорее просто убийственно для прочности костюмов…например у Буши Элит пракически у всех пользователей были случаи разрывов, большая часть при одевании\раздевании…места стыковки жесткого и мягкого и есть само зло!
…потеря общей прочности уже на 2й год, бешенная усадка, сверх цена, умирание верхнего слоя на солнце на глазах…(это и есть ложный путь сеющий панику в отношении голого костюма!, НО это всего лишь Буша… :negative: .)

Почему мне понравился предварительный крой голого АД!? :scratch_one-s_head: ...наколенники как и налокотники заведены покругу, а не вклейки в отдельных местах вставками, обработка краев класная, используется на большинстве ведущих брендов, по вставкам между ног и пожеланиях, уже отписывался ранее….
По крою нормальный костюм для наших ребят!!!!! с заранее предусмотренными усилениями во всех местах(где у многих давят сомнения)! Но выстрелит эта модель,только в сочетании с достойным неопреном!
Чего мы и ждём от Александра. :yes:

Сообщение отредактировал coa3: 24 February 2010 - 08:30
вставил фотки...

#249 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 23 February 2010 - 20:07

Почему мне понравился предварительный крой голого АД!? :scratch_one-s_head: ...наколенники как и налокотники заведены покругу, а не вклейки в отдельных местах вставками, обработка краев класная, используется на большинстве ведущих брендов, по вставкам между ног и пожеланиях, уже отписывался ранее….
По крою нормальный костюм для наших ребят!!!!! с заранее предусмотренными усилениями во всех местах(где у многих давят сомнения)! Но выстрелит эта модель,только в сочетании с достойным неопреном!
Чего мы и ждём от Александра. :yes:

По защите - РЕСПЕКТ и огромное спасибо! Скопировал и буду вникать неспешно ночью. Скажу так что ранее к ней несерьёзно относился. Защита АД - 1мм Калкан Браун имеется в виду как я понял? Недорого, закажу себе , - помотрю на свои ощущения.

По голому АД в котором Андрей Олегович засветился а ОАЭ - совершенно нет восторга, но об этом к ночи - только с магазина - весь в мыле:)

ТО Вадим Князев - Вадим, тему закрывать не надо. Мы общаемся по вопросам, которые нас интересуют. Если кому интересно продолжать упражнения в высокоинтеллектуальном хамстве - сами "идите в сад" с профильной ветки и создавайте свою тему. Я туда даже заглядывать не имею желания. А здесь идёт диалог заинтересованных людей.

Сообщение отредактировал Kokorin: 23 February 2010 - 20:13

#250 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 23 February 2010 - 20:31

Хорошая мысль насчёт омеровской куртки из нейлона поверх голого костюма....плавал в такой в Тунисе в прошлом году, понравилось.

Изображение

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 23 February 2010 - 20:32

#251 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 23 February 2010 - 20:37

Ну вот, наконец пошли дельные предложения от профессионалов.

#252 Оффлайн   jenyaiff

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 24 February 2010 - 01:01

jenyaiff -  Жаль не поговорили после ШОУ......

К сожалению, надо было ехать уже обратно домой! Из-за этой "СУЕТЫ" так и не дошел до некоторых стендов, про которые уже узнал на обратной дороге! Но, как писал А.Дюма: "Друзья мои! Мы встретимся - мы обязательно встретимся"!!!

Видел как при беседе с покупателями А.Ярмыш держал в руках лопасти! Хотелось бы узнать: это продукция АД, цену, варианты жесткости и первые впечатления!!!

#253 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 24 February 2010 - 01:06

К сожалению, надо было ехать уже обратно домой! Из-за этой "СУЕТЫ" так и не дошел до некоторых стендов, про которые уже узнал на обратной дороге! Но, как писал А.Дюма: "Друзья мои! Мы встретимся - мы обязательно встретимся"!!!

Видел как при беседе с покупателями А.Ярмыш держал в руках лопасти! Хотелось бы узнать: это продукция АД, цену, варианты жесткости и первые впечатления!!!

Ага, присоединяюсь.....про лопасти тоже интересно!

#254 Оффлайн   Gosha

Наш человек

PipPipPip

2
Rostov-on-Don - Moscow

Отправлено 24 February 2010 - 13:25

ЕЩЕ РАЗ.
желающим продолжить тему с костюмами шарка и ginokio
разбирайтесь самостоятельно с продавцами и представителями компании.
следующий раз будет бан. ТОЧКА!
не понимаете по простому, будет так как я скажу.

ПРАВИЛЬНО Евгений!
Надо было тебе в самом начале эти слова написать.
А то бредятину всякую пишут, да грызутся, как .....

#255 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 24 February 2010 - 14:09

Вроде это не их лопасти. Там человек был из питера, который представлял эту компанию. Блин, забыл название, ... короче я взял себе такие, только ещё не поставил. У него карбон и стелокарбон

#256 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 24 February 2010 - 14:47

Вроде это не их лопасти. Там человек был из питера, который представлял эту компанию. Блин, забыл название, ... короче я взял себе такие, только ещё не поставил. У него карбон и стелокарбон

если разговор идет про лопасти которые были на стенде АД то это лопасти не из Питера, а с Украины, лопасти Андрея Лагутина.

#257 Оффлайн   jenyaiff

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 24 February 2010 - 14:47

Случайно не LeaderFins!!!! Видел эти лопасти краем глаза!

#258 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 24 February 2010 - 14:53

Случайно не LeaderFins!!!! Видел эти лопасти краем глаза!

Они самые. Заказывали по телефону и они передавали через знакомых. комментарии дать не могу, тк ещё не ставил. Но говорят что хорошие.

#259 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 February 2010 - 17:05

...дублирую ранние посты...

Уже появился Счастливчик взявший карбонки за....4620руб!!!

...посмотрите в Краснодарской беседке сообщ.10550 http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry149971 !!!!!!! может кому згодяться конечно это на порядок выше обычного стекла..при этом реально гораздо бюджетные лопасти!!! :good:

Сообщение отредактировал morekop: 24 February 2010 - 17:09

#260 Оффлайн   nik9

Проверенный подвох

PipPip

17
Пушкино Мо

Отправлено 24 February 2010 - 17:12

Взял у этих ребят адрес:www

Сообщение отредактировал urab: 24 February 2010 - 21:53
Адрес не рабочий......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users