Свернуть блок чата
Чат
|

Масленица В 2010 Году – С 8 По 14 Февраля
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 15:05
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 15:08
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 15:39

Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 15:58
Праздник удался!... и это мягко сказано.
Спасибо Вам - всем кто приехал!, кто не смог прибыть, но душой и сердцем был с нами!
Спасибо Всем, кто, преодолев серьезные проблемы на пути к Друзьям, все таки нашел в себе силы и добрался до Поляны!!!
Особая благодарность ПростоАлексу и Тохе - ребята пожертвовали частью своего Праздника и не раздумывая ринулись на помощь товарищу.
Парню из Строгино... с гордой и вкусной фамилией - Киселев, Респектище!!! Андрюха Спасибо!!! Вкусно было ажж ЖЖУТЬ!!!
Юра!!!(Юраб)... кажется, проведение праздника Масленица, была твоя идея?! - Слов просто не хватает... Спасибо!!! Жаль что тебе пришлось так быстро уехать((( честно говоря - был в шоке, когда узнал о твоем срочном отъезде домой.
Настена!!! Твоя соломенная "Клаудия Шиффер"))) была оценена по достоинству и чуть не растерзана парнями в гидриках))) да и чего там говорить - Девка что надо!!!...... жаль сгорела на работе!

Вадим (Вад) Женя (Планета...) - Вам Огромное Спасибо за организацию этого мероприятия и тех поддержку.
Вобщем... Хочется Всем сказать СПАСИБО! За Отлично проведенный день на природе, за теплую дружественную компанию, за новые знакомства, за встречу старых друзей, за Ваше Внимание и за Теплоту Ваших Сердец!!!
До сих пор в Диком Восторге от этой встречи... хочется опять на поляну в Конаково... Срочно нужна машина времени!!!
PS Чуть не забыл... Простите меня если что то было не так, обещаю исправиться

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 14 February 2010 - 16:24
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 16:09
ВСЕМ привет! Да пусть все кто не приехал, не собрался , не решился =завидуют , сожалеют и вздыхают не чувствуя того прекрастного ВКУСА ,НАСТРОЕНИЯ и отличной компании . Очень приятно отметить что ТЕ кто приехал с ЖЕНАМИ и ДЕТЬМИ также получили подтверждение тому-что отпускать своих ПОДВОДНЫХ непосед можно -но всеже ездить, при вожможности, все же всем вместе-так и веселее и полнее общение и постепенно процес общения перейдет и под воду а это и есть приобщение к Таинству Подводной охоты -так как от многих этот процесс скрыт отглаз а передать полученные эмоции словами или одними килограммами редко удается да и то далеко не всем.
Спасибо можно сказать всем кто приехал -каждый предвнем свое неповторимое ----ХОРОШИЙ ПРАЗДНИК достойный занесения в категорию ЕЖЕГОДНЫХ традиций....... а формам и месту как всегда нет пределов совершенствования..........................................
Вот ты как...пусть завидуют, завидую, лежу вот в койке с температурой.....

Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 16:42
Блиииииин... позвонил бы, предупредил. Десяток автомагнитол настроили бы на волну... эхх, было бы здорово.Я тут через Русское радио им приветик отослал, может услышат.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 16:45
Вот ты как...пусть завидуют, завидую, лежу вот в койке с температурой.....
Толи еще будет......

Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 16:46
УПС(((передавал всем через Водяного пламенный привет! Кому он его не донес - жалуйтесь! Водяной будет примерно наказан
![]()

Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 16:54
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 17:00
Честно говоря, ... я не знаю, как выкладывать видеоролики и куда. По слухам, ролики до 20 мин - самые большие - можно выкладывать на mail.ru, но так ли это мне не известно. Так что первый вопрос, - куда лОжить?Хфотки и видио ГДЕ?
![]()
Кто не выложит - забаню ........
2) Файлы у меня на Кэноне в формате m2ts, который у меня крутит обычный BS.Player PRO. Принимают ли файлохранилища этот формат или надо сначала перекодировать в какой другой - я не знаю.
3) и главное. Я совершенно не умею редактировать-монтажировать ролики и поэтому они лежат у меня сырые до "лучших времен" (до пенсии), кады заняться не чем будет. Нужны ли они такие кому - не понятно.
Если у кого есть свое мнение (совет) по поводу заданных вопросов - прошу в личку.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 18:10
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал filinf: 14 February 2010 - 20:02
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 18:21
... на Кэноне в формате m2ts, который у меня крутит обычный BS.Player PRO.
Нифигасе...

Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 18:28
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 19:02
Продолжение мероприятия для тех кто не нашел в себе силы покинуть Конаково!!!!!!
Фото со злачного места отсутствую!!!!
кому надо больше и лучше, все фото здесь http://fotki.yandex....uzi/album/95354
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 19:16
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 19:39
Поздравляю всех с прошедшим днем масленницы,и наступившим днем ЛЮБВИ!Всем огромной любви до бесконечности!а еще сегодня прощенное воскресенье,так что простите меня.обязуюсь изучать материальную часть компьютера.умел бы пользоваться,прочел бы про мероприятия,приехал бы на праздник.
чаще заходи на http://podvoh.ru
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 20:08
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 20:13
Сообщение отредактировал ukhalov: 14 February 2010 - 20:39
Оффлайн
Отправлено 14 February 2010 - 21:19
Когда гидры теплой нет - Хочшь жить умей вертеться)))Понял еще одно зимняя рыбалка не для меня, скучно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users