Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

сцать в костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

Опрос: так сцать или терпеть? (618 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 27 January 2008 - 14:46

А по Финскому и Ладоге кого спрашивать у нас? я вообще считаю что чаще других туда езжу, этой зимой наши Питерские особой тяги нырять не проявляют.

без комментов.. Питерских серьезных охотников хватает... ну а то. что не пишут и не выдают трофеев и мест.. правильно делают...
не ошибусь, если предположу, что это твой ник на "тетисе" -
Megapodvohihtiandr ???? :roll:

#242 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 27 January 2008 - 14:50

Ахренеть, это ж надо, целый - Megapodvohihtiandr! А я то дурень по дремучести своей в полемику вступил, это же мегаподвох, да ещё и ихтиандр! :LOL:

#243 Оффлайн   Piter78rus

Проверенный подвох

PipPip

0
Санкт-Перербург

Отправлено 27 January 2008 - 14:50

А по Финскому и Ладоге кого спрашивать у нас? я вообще считаю что чаще других туда езжу, этой зимой наши Питерские особой тяги нырять не проявляют.

без комментов.. Питерских серьезных охотников хватает... ну а то. что не пишут и не выдают трофеев и мест.. правильно делают...
не ошибусь, если предположу, что это твой ник на "тетисе" -
Megapodvohihtiandr ???? :roll:

Естественно Главрыба к сожалению под этим ником здесь не удалось зайти хоть и зареген под ним. А что правильного что не выдают мест? Не понятно...
Слышал москвичи в этом плане более открытые.

#244 Оффлайн   Piter78rus

Проверенный подвох

PipPip

0
Санкт-Перербург

Отправлено 27 January 2008 - 14:51

Ахренеть, это ж надо, целый - Megapodvohihtiandr!
А я то дурень по дремучести своей в полемику вступил, это же мегаподвох, да ещё и ихтиандр! :LOL:

Да кем и как пафосно не назовись, а писать в костюмчик все равно не для меня !!!

#245 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 27 January 2008 - 14:58

Ахренеть, это ж надо, целый - Megapodvohihtiandr!
А я то дурень по дремучести своей в полемику вступил, это же мегаподвох, да ещё и ихтиандр! :LOL:

Да кем и как пафосно не назовись, а писать в костюмчик все равно не для меня !!!

Так ради Бга! А что кто-то заставляет? Высказал своё мнение и молодец. Мы абсолютно не нуждаемся в твоей критике своих действий!

#246 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 January 2008 - 14:59

да это твое право и твой выбор..
просто ты выссказал брезгливость к подавляющему большинству охотников.. но не суть..
в питере проводятся встречи охотников
http://forum.tetis.r...pic.php?t=10616..стоит походить и поговорить с людьми..там бывают и те. кто охотится подолгу и тоже писает в костюмчик.. может и места сдадут.
по москвичам..
не говорил бы так.. но это как и везде. есть общеизвестные места.. а есть именно свои, на поиск которых потрачен не один бак бензина и сдавать их вряд ли кто будет..

#247 Оффлайн   Piter78rus

Проверенный подвох

PipPip

0
Санкт-Перербург

Отправлено 27 January 2008 - 15:06

да это твое право и твой выбор..
просто ты выссказал брезгливость к подавляющему большинству охотников.. но не суть..
в питере проводятся встречи охотников
http://forum.tetis.r...pic.php?t=10616..стоит походить и поговорить с людьми..там бывают и те. кто охотится подолгу и тоже писает в костюмчик.. может и места сдадут.
по москвичам..
не говорил бы так.. но это как и везде. есть общеизвестные места.. а есть именно свои, на поиск которых потрачен не один бак бензина и сдавать их вряд ли кто будет..

Главрыба я все мероприятия и тусовки наши посещаю, и совместные выезды разумеется, считаю себя подвохом ретивым. И кто писает из наших знаю, и разумеется не высказываюсь при них об этом но брезгливость есть, что уж поделать.

#248 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 January 2008 - 17:01

еще опрос.
http://podvoh.ru/mod...order=0&thold=0

#249 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 28 January 2008 - 10:08

почитал. зодумалсо))) Вовану как обычно риспегд!!! у себя на обоих костюмах вшиты "дренажи", но думаю если таки возьму пикасу артик на след зиму, то буду юзать сей девайс. да и в холодном море на майские вполне можно под семёрачку надеть, ибо до берега далековато, а если сцать в море то вода попадёт. а она всёж там не шыбко тёплайа

#250 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 28 January 2008 - 18:26

Изображение

Володь! Ну удивил!!! 8O Повешу эту фотку на стену! :twisted:
Тебе уже скоро ВВП присвоит звание заслуженного испытателя... :D

А тема реальная и правильная! Особенно на больших водоёмах!!! :!: :wink:

#251 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 28 January 2008 - 21:19

Респект испытателям...!!! :) Дело имеет место быть, а уж кому брать на вооружение или нет сугубо личное дело... В продолжении Володиных описаний-наблюдений... Я ранее потому и привел размерную сетку памперсов, так как для того чтобы они правильно работали надо точно брать размер под себя. Некое неудобство с одеванием... предполагалось... и как альтернатива использоватьь не обычные памперсы, а именно ТРУСАМ, надел как обычно, так и снял. Нет торчащих лямок и лямок.... Они лучще облегают тело и впитываемость приличная.

#252 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 28 January 2008 - 21:28

такую лихую фотку можно и на LOVE.ru смело выставить :LOL: эээээ...взрослый "ребенок" ищет молодую красивую "маму". лалы-лалы....ээээ...при недостатке внимания прячется под воду и т.д. :LOL:

#253 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 28 January 2008 - 21:32

Piter78rus, твой выбор. Но предупрежу, что долго терпеть, особенно в холодных условиях очень опасно. Я вроде выше по треду говорил об этом. Так что если ты такой брезгливый, не ленись вылезать и раздеваться, а то может всё закончиться очень печально.

#254 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 29 January 2008 - 12:03

летом промблема не так остро проявляется, а вот зимой эт да....

#255 Оффлайн   Monolastochka

Наш человек

PipPipPip

0
Купавна

Отправлено 31 January 2008 - 15:07

Прочитала всю тему, после некоторых фоток валяюсь :LOL: :oops: решила высказать своё мнение, никого не засмущаю? НЕ? Так вот: терпеть нельзя, вредно это для организма!!! Не пить перед нырялкой тоже нельзя!!! Вообще не понимаю, как можно это терпеть, больше ни о чём думать не будешь, не о нырке, не о рыбе... Я за памперсы!!! буду пробовать!

#256 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 31 January 2008 - 16:37

А чё смущаться-то, о том и речь что терпеть нельзя! А какими способами обеспечить себе более комфортное плавание, это уже дело каждого решать самому.

#257 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 31 January 2008 - 19:52

Я личьно рисковать не стану как писался так и буду.....А то боюсь в пампирсах при этоком комфорте и сухости шипко расслабит и чего доброго ещё и гадить приспичет :LOL: :wink:

#258 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 31 January 2008 - 23:19

Идея хорша, если сцать не спеша.Глядиш к сезону в ПО отделах большие размеры появятся.Я - за,бум пробовать.

#259 Оффлайн   Piligrim

Наш человек

PipPipPip

0
г. Бийск, Алтайский край

Отправлено 01 February 2008 - 05:25

Ginokio, СИЛЬНА(!) улыбнул!!!

#260 Оффлайн   Piligrim

Наш человек

PipPipPip

0
г. Бийск, Алтайский край

Отправлено 01 February 2008 - 05:49

Главрыбе Поздно в тему вклиниваюсь, НО, Володь пасиб тебе огромный за испытания, я бы так и не дошел до полевых испытаний, а терь на весеннее открытие точно возьму попробовать! Уважаю тех, кто первым делает шаг, и не стрёмается потом во всеуслышанье заявить:"Да, я нырял в памперсе!". Реально, в натуре, без хи-хи, МОЛОДЕЦ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users