Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Жена и рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#241 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 18 February 2009 - 20:54

Разногласия по любым поводам возникают исключительно по причине отсутствия любви, взаимопонимания и уважения.
Акваланг – было опробовано, на высоком качественном уровне, неоднократно, но ощущения были не мои, какие-то чужие, несвободные. Отторжение идёт, до истерики… Не страшно. Именно – неприятно. Не моё. И не надо. Потому, что именно без него я себя чувствую прекрасно.

молодец хорошо написала...

#242 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 18 February 2009 - 23:37

Вот это суждение ! Готовый брачный контракт ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Алёна Вы нечто , сердце биться перестало :wow:

Саша, я всего лишь дефочка... :mocking: немножко правда лягушко :mocking:
и... береги сердце пожалуйста! :girl_angel:
Я же по сути только знакомлюсь с форумом. Хожу, читаю, когда время появляется.
Эта тема, как вы понимаете, имеет ко мне некоторое отношение... :mocking:
Просто прочла тему, призадумалась :scratch_one-s_head:
и как результат - написание вот этого поста... :flirt:

to coa3 - Спасибо, Олег, просто написала, что думала)))

Сообщение отредактировал Aлёна: 18 February 2009 - 23:38

#243 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 19 February 2009 - 10:39

((Теперь понимаете? Дальше ещё грустнее. Сделать так, чтобы ваша вторая половина полюбила воду – невозможно. Если человек боится воды – это непобедимо. И побеждать это незачем. Ей ведь будет страшно и плохо. А если вы её любите, то вам наверняка этого не захочется. Зато даже если она боится воды, в ней можно воспитать уважение к вашим увлечениям. Только перед тем, как начать воспитывать подумайте семь раз, не исключено, что разумнее развестись. Потому как если родителям не удалось в ней воспитать чувства благоговейного трепета перед увлечением родного человека, то ваши шансы на успех стремятся к нулю…))) :flag_of_truce:

Пытаюсь приучить к воде. Достигнут за 4 поездки в ебипет определённый прогресс - стала плавать вместе со мной к рифам В МАСКЕ!!!! даже на глубину больше собственного роста :cheerleader3: правда с нарукавником.при поездках на коралловые острова пока плавает только в жилете :superstition:
Дочь 15 лет плавает со мной по 1-1.5 часа на любые расстояния, пытается нырять и фотать с олимпусом - вся надежда на неё :3dflagsdotcom_russi_2faws: хоть в за компанию жена плавает.Изображение

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 19 February 2009 - 11:09

#244 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 February 2009 - 12:36

А, я свою любимую жену, ни когда не буду привлекать к своим увлечениям, потому, как она у меня азартная, и целиустремленная, и всегда всё доводит до нужного ей результата, и не дай Бог, ей понравятся мои игрушки, буду я тогда точно ждать её на берегу, охраняя одежду, за 23 года совместной жизни я её натуру хорошо изучил :japrotiv:

#245 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 19 February 2009 - 13:46

А, я свою любимую жену, ни когда не буду привлекать к своим увлечениям,

Пральна.....а то еще обстреливать начнет :nea:

#246 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 February 2009 - 14:06

А, я свою любимую жену, ни когда не буду привлекать к своим увлечениям, потому, как она у меня азартная, и целиустремленная, и всегда всё доводит до нужного ей результата, и не дай Бог, ей понравятся мои игрушки, буду я тогда точно ждать её на берегу, охраняя одежду, за 23 года совместной жизни я её натуру хорошо изучил :japrotiv:

или всадит стрелу в мягкое место, за бурную юность, или за ту дверцу шкафа... :rofl:

#247 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 February 2009 - 14:55

или всадит стрелу в мягкое место, за бурную юность, или за ту дверцу шкафа... :rofl:

Вот, дал повод, над собой похихикать

#248 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 February 2009 - 19:53

Вот, дал повод, над собой похихикать

ну так как говорится, слово не воробей...

#249 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 February 2009 - 21:14

Вообще не понимаю в чем проблема? Если Вы прожили достаточно долго вместе, то давно должны были понять, что у каждого члена семьи, есть свои слабости, свое хобби и пр., пр., пр. Если Вы вечером пришли домой, а супруга смотрит любимый сериал, глупо выключать телевизор. Может она и промолчит, но потом Вам воздастся сторицей. Если она умная женщина, то не будет возражать против Вашего маленького увлечения (если оно не превратилось в навязчивую идею, которая идет в ущерб семье). Если Вам повезло со спутницей жизни, которая так же ка Вы обожает природу и новые впечатления, так это большая редкость и такую женщину надо "носить на руках"! Если супруге претит спать в палатке, на жестком матрасе, в холоде и с комарами, так зачем ее заставлять? Ни к чему кроме ссоры и разногласиям это не приведет. Пусть будет у нее свое хобби (к которому Вы должны относиться уважительно), а у Вас свое. И терпения, терпения и еще раз терпения! Практически любой вопрос можно решить спокойным разговором, даже если внутри все кипит! ИМХО

#250 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 19 February 2009 - 23:02

Теперь о себе. Под воду влезла добровольно. просто мне по кайфу))))) Меня плющит, тащит… это море эпитетов, просто нереальные ощущения. Почистить рыбу – легко и не напрягаясь. Приготовить - с удовольствием, но с условием «для», т.е. для мамы, папы, друзей, гостей и т.д. Костёр и прочие мелкие шалости тоже возможны.

Ахх... И кому же такая достанется?
На самом деле Алёна всё верно написала. Мне лично в этом плане повезло, меня ни кто не пилит за то, что я каждые выхи ныряю, напротив, мои девки сейчас сами скулят по рыбалке и ждут не дождутся когда поедут. А дочка вообще с половиной форума знакома и мужскую компанию предпочитает женской.
  • 74maverick это нравится

#251 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 19 February 2009 - 23:04

Ахх... И кому же такая достанется?
На самом деле Алёна всё верно написала. Мне лично в этом плане повезло, меня ни кто не пилит за то, что я каждые выхи ныряю, напротив, мои девки сейчас сами скулят по рыбалке и ждут не дождутся когда поедут. А дочка вообще с половиной форума знакома и мужскую компанию предпочитает женской.

Расскажи про дочкено АПНОЭ в 6 ть то лет ! :pleasantry: И заметьте не принуждение , а скорее всего гены , что важнее всего . Ребёнок стремиться и самосовершенствуется не смотря ни на что ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Ginokio: 19 February 2009 - 23:07

#252 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 19 February 2009 - 23:25

Расскажи про дочкено АПНОЭ в 6 ть то лет ! :pleasantry: И заметьте не принуждение , а скорее всего гены , что важнее всего . Ребёнок стремиться и самосовершенствуется не смотря ни на что !

Да ладно... Чего особенно рассказывать. Есть у неё желание вот и тренируется по тихоньку. Рекорд был 40 сек. в статике (под водой естественно). Я даже струхнул малёха, когда секундомер держал.

#253 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 February 2009 - 06:47

Да ладно... Чего особенно рассказывать. Есть у неё желание вот и тренируется по тихоньку. Рекорд был 40 сек. в статике (под водой естественно). Я даже струхнул малёха, когда секундомер держал.

Повезло, тебе с дочкой, делит с тобой твоё увлечение, а у меня сын 21 год, брал его с собой с детства на всё свои виды охоты, на копытных, на уток, рыбалку, предлагал нырнуть под воду, ничего его не зацепило. Носом в комп., и играет в свои стрелялки. Хотя очень фартовый, на рыбалке дал ему спиниг в руки, он поймал сомика на 5кг.,и вернул мне спиниг обратно, на водоплавающих, сбил гуся, папа пошли домой, мне не интересно, в лесу на копытных, только дал ему ружьё, на него гурт свиней выскочил, он сбивает поцюка, вижу глаза вроде загорелись, зову на следующий выезд, ответ, не хочу....., вот теперь жду когда женится, может тогда сработает принцип, отдохнуть от жены...

#254 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 20 February 2009 - 09:21

вот теперь жду когда женится, может тогда сработает принцип, отдохнуть от жены... [/quote] Ага ! Срырнуть в интернет кафе и лупиться в монитор ))))) :ushel_na_bazy:

#255 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 20 February 2009 - 13:15

Ну ProstoAlex ну насмешил, это ты попробуй женщине объяснить что ничего хорошего не выйдет если она тебе так же будет делать как ты ей с телевизором и даже один выезд в неделю это не навязчивая идея, которая идет в ущерб семье, у моей любая моя отлучка из дома идет в ущерб, вон завтра с дочкой собираюсь в Яхрому на скифест и то мне высказано недовольство, в субботу значит на выставке в воскресенье в Яхроме, а семья дома брошена. А еще 23 февраля в понедельник, праздник однако, опять к домашним делам не припашешь :pleasantry:

#256 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 February 2009 - 13:20

вот теперь жду когда женится, может тогда сработает принцип, отдохнуть от жены...

Ага ! Срырнуть в интернет кафе и лупиться в монитор ))))) :ushel_na_bazy:

Даа..., вот тут ты наверное прав, я об этом не подумал

#257 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 20 February 2009 - 21:32

13kid Да не смешил я. Просто у всех свои тараканы. Думаю не стоит человека (будь то жена, сын или дочка) насильно тянуть в свое хобби. Все проблемы и гемморои, можно решить простым разговором. Иногда это бесит и что греха таить, сам срываюсь, но всегда, когда начинает "пар валить из ушей", пытаюсь молча сосчитать до десяти и потом ответить своей половине (или дочке). Всегда получается? Так нет, 50 на 50. И не всегда мне понятны ее аргументы. Слишком сильно различаются мировоззрения мужчины и женщины! Иногда, в место аргументов, очень хочется треснуть, но не могу себе этого позволить. Потому живем мирно и счастливо. Но это совсем другая тема.

#258 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 20 February 2009 - 22:39

А я и не тяну никого, предлагаю это да, не хотят не надо, было бы предложено, я о том что устанешь что то доказывать и объяснять, у женщин свой взгляд на разные ситуации, я то это понимаю а она нет, поэтому и не треплю себе нервы, тихо спокойно делаю так как мне нужно и все :russian: :biggrin:

Сообщение отредактировал 13kid: 20 February 2009 - 22:40

#259 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 20 February 2009 - 22:39

Даа..., вот тут ты наверное прав, я об этом не подумал

Жаль , что всех кого так хочется видеть не прибудут на Ёрш или завтра на дельфинА жаль ... Знакомство бы не повредило )))

#260 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 22 February 2009 - 04:30

Мда-а-а-а, риск есть. В том, то к ужину хер борща допросишься. Под воду срулит и жди голодный. А мужик он как, - желудком любит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users