а кто Сарган Сталкер юзает, я по таблице размеров глянул, и правда для мнея вроде как самый подходящий вариант, там 2 варианта для меня, с учетом роста 191 где то и вес примерно 75кг. брать ML это на вес 77-88 и рост 178-183, или меньше или больше на размер, по весу это самое оно, но почти 6-7 сантимов по росту меня смущают, как там у него дела с рукавами и ногами, может не будет коротким? и по длинне туловища?
Свернуть блок чата
Чат
|

Sargan новые костюмы. Плюсы и минусы
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 11:35
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 11:43
обычно под Сарган нужно качать грудные мышицы))) в остальном он садится великолепно. Какие только Сарганы я не мерял, всё везде супер, а в груди литра полтора воздуха. В любом случае померий для начала.а кто Сарган Сталкер юзает, я по таблице размеров глянул, и правда для мнея вроде как самый подходящий вариант, там 2 варианта для меня, с учетом роста 191 где то и вес примерно 75кг. брать ML это на вес 77-88 и рост 178-183, или меньше или больше на размер, по весу это самое оно, но почти 6-7 сантимов по росту меня смущают, как там у него дела с рукавами и ногами, может не будет коротким? и по длинне туловища?
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 11:51
у меня как раз фигура- грудь широкая, а талия очень узкая, я переживаю что в пузе будет велик) и чтоб длинна этого размера села как нибудь.
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 12:03
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 12:08
Если не затруднит, и как он будет на рост 191, в плане не буду как морской конёк в нём, голову к бубенцам не будет ли тянуть))))
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 12:52
да, так и есть - Сталкер идёт с (как прально сказать то?!))))) напускными манжетами под индивидуальную регулировку длины)))) хууу блин выговорил))))) под твои размеры вроде есть Сталкер, езжай мерий!Если не затруднит, и как он будет на рост 191, в плане не буду как морской конёк в нём, голову к бубенцам не будет ли тянуть))))
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 13:40
так, куды ехать то) случаем не в спорт хите?))) который на Сколковском, прям рядышком со мной?)))
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 13:48
точно не помню, кажется видел там Сарганы. в Экстриме на Смольной точно есть, ищи Дискус вобщим... ну или на Братиславскую в центральный магаз езжай.так, куды ехать то)
случаем не в спорт хите?))) который на Сколковском, прям рядышком со мной?)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 13:49
ну вот Дискус как раз и есть в спорт хите. надо значит туда ехать, а сначала позвонить по наличию.
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 14:59
сейчас Сарган взял моду выпускать гк с удлинёнными манжетами, это делается специально что бы охотник сам мог регулировать длину штанин и рукавов под себя... Сперва это была "визитная карточка" гк Неман, но вроде я уже и Сталкер такой видел... могу узнать поточнее...
Дим он и раньше выпускал гидрики у которых при необходимости можно было подрезать манжетки на ногах и руках + вырезать дыру для своего лица...
в принципе если и с 3 метками длинный - я тут попробовал оттяпать больше - почти по самую... - и все хорошо шов целый, нитки не разбежались...
обычно под Сарган нужно качать грудные мышицы))) в остальном он садится великолепно. Какие только Сарганы я не мерял, всё везде супер, а в груди литра полтора воздуха. В любом случае померий для начала.
Это в каком у тебя месте полтора литра воздуха. - тощий как дрищь а костюм так на клей посалиди - все складочки твои видны...
а мерить по любому надо!
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 15:30
позвонил, мне порекомендовали ML размер, привезут на работу, не подойдёт в течении 2х недель можно обменять на другой размер.
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 15:56
Ну вот проблема разрешилась. Считаю, что на любую фигуру можно подобрать стандартный костюм. Правда штаны могут быть на размер больше или меньше. А так сарган неплохой костюм. Кстати какую толщину заказал?
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 16:05
А я бы на твоем месте попробовал бы Кресси, как раз у Дискуса одна моделька в распродаже, да с короткими штанами, как раз XXL подойти должен, мне вот даже 3хл Кресси маловат, только Сталкер придется 3хл брать.
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 16:10
А я бы на твоем месте попробовал бы Кресси, как раз у Дискуса одна моделька в распродаже, да с короткими штанами, как раз XXL подойти должен, мне вот даже 3хл Кресси маловат, только Сталкер придется 3хл брать.
Ну да Кресси они вроде маломерки.
Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 17 June 2015 - 16:11
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 16:56
сам дрищь! это я воздух повыгонял с него прежде чем фотографироваться для плейбоя!Это в каком у тебя месте полтора литра воздуха. - тощий как дрищь а костюм так на клей посалиди - все складочки твои видны...
а мерить по любому надо!
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 17:25
про кресси задал попрос, сказали короткий слишком будет, пока не заказал, но буду брать 5ку... на уток(с) если втянусь, то 9ку докуплю, а так может время если будет, то сам туда долечу, 9 км на машине ехать)))
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 17:35
про кресси задал попрос, сказали короткий слишком будет, пока не заказал, но буду брать 5ку... на уток(с) если втянусь, то 9ку докуплю, а так может время если будет, то сам туда долечу, 9 км на машине ехать)))
Что пятерку собрался брать это правильно. В пятерке все таки легче начинать нырять. Потом если докупишь 9мм можно будет комбинировать, Курта 9 и штаны 5 вроде как 7 получается.
Оффлайн
Отправлено 18 June 2015 - 10:05
а кстати носки и перчи брать какой лучше толщины? я думал боты-9, перчи 5, или на боты 7 за глаза?
Оффлайн
Отправлено 18 June 2015 - 10:10
Оффлайн
Отправлено 18 June 2015 - 11:58
Носочки бери 3, 5 и 9, семерка нафиг не нужна, когда холодает лучше сразу 9 после 5ки, Саргановские носки скроены неплохо, но бери на разер меньше, я на 46ой беру XL и сидит отлично, а брал XXL великоваты. Перчатки бери 5 мм Имерсион, самые классные, на холодное время рукавички 7 мм, а летом и в обычных тряпочных все плавают, я себе в Декатлоне тонкие неопреновые с замшевой ладолнью взял, очень неплохо себя показали. По поводу костюма в 9ке можешь запариться, осенью все в 7ках плавают, более толстые когда вода ниже 5 градусов нужны, но это еще от индивидуальной мерзлявости зависит, я себе к семерке пошил в АД курточку 10 мм, но у меня штаны во всех костюмах короткие, на каких были на каких обрезал, стало гораздо теплее, поскольку куртка стала на плечах плотно прилегать, а летом очень трешке радуюсь, пошил нейлон-нейлон с короткими штанами и одеваю в машине насухую, пока все комаров на улице кормят.
Сообщение отредактировал 13kid: 18 June 2015 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users