Ну, ты вообще конкретный внедорожник выставил, класса люкс, чтобы такой купить, надо пол жизни копить, но зато проедет везде, да и салон суппер, наверное и кондишн есть, и полный электропакет, и подушки безопастности, да и колёса вечные, ещё наверное может лихачей слюной обрызгивать......Титаники , жыпы.....во корабль песочный
Плютаник называется
![]()
Свернуть блок чата
Чат
|

Подвох на отдыхе
Оффлайн
Отправлено 08 July 2009 - 19:34
Оффлайн
Отправлено 09 July 2009 - 09:17
за грибами я с огромным удовольствием, вспомню сибирские леса, тайгуОлежка, конечно покатаю, мы ещё за грибами с тобой собирались, ты не забыл.........

лишь бы ты мне мухоморчиков в корзинку не подсунул, после мотовесел и баркасов...

Оффлайн
Отправлено 09 July 2009 - 10:05
За мухоморчики даже не мечтай, у меня за ними очередь, по записи.......за грибами я с огромным удовольствием, вспомню сибирские леса, тайгу
![]()
лишь бы ты мне мухоморчиков в корзинку не подсунул, после мотовесел и баркасов...

Оффлайн
Отправлено 09 July 2009 - 13:06
дай угодаю, наверное Саня Ginokio?За мухоморчики даже не мечтай, у меня за ними очередь, по записи.......

Оффлайн
Отправлено 09 July 2009 - 13:32
Ты знал....., блиндай угодаю, наверное Саня Ginokio?
Оффлайн
Отправлено 10 September 2009 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 11 September 2009 - 09:13

Оффлайн
Отправлено 13 September 2009 - 19:15
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 21:43

Оффлайн
Отправлено 07 June 2010 - 16:09
Воблеры заготовленны были, самые что ни на есть мелководные и то, они умудрялись "лоптами" цеплять тину. Ленка, барышня одержимая и провела на воде, большую часть времени. В итоге, нам на троих, досталось семь "шнурков". Жалко! А что делать? Ведь почуять удар на ульро-лайт - сказка! И шуршащяя еле-еле японская катушка... - музыка! Дай Бог этому водоёму выжить. Ведь местные "коневоды", фигачат там сейчас острогой по каналам, т.е. тех шнурков, что слились во время ремонта дамбы... Такая вот грустная история...

Оффлайн
Отправлено 07 June 2010 - 19:21

Оффлайн
Отправлено 21 June 2010 - 15:50

Дороги, как всегда там и было, просто непроходимые. К этому озеру стремятся по ходу многие. Кому-то рыбки половить и нетащить за спиной рюкзак с лодкой, а кому-то просто важно покорить маршрут. Все эти поезки, наложили отпечаток на и без того оч. сложный маршрут. Сами посудите, глянув на фото.

В итоге, порвав у терано торсион а на патруле, погнув рулевую тягу, проведя должные и необходимые мирприятия по ремонту, решаем единогласно, развенуться.

Выбераемся из говн, встаём на тёрдую почву, надуваем колёсья и т.к. уже вечер, решаем тормознуть на карьерах. Ехать в ночь, на убитых машинах и уставшими, нам особо не комильфо. Глеб впереди а Паша с Саней за нами. По рации общаемся на тему, с какой скоростью им комфортно идти. И вдруг, в эфир вливается ещё один человек. Как выяснилось позднее, тоже любитель повнедорожничить. Чувак, сидя на даче, в своём патруле, случайно услышал нас и пригласил в гости. При этом порекомендавал нам своего знакомого мастера из авто-сервиса. Посовещавшись в эфире, разворачиваемся и мчим на дачу к новому знакомому. Его зовут Димон а мастера Макс. Нас прописали ночевать на берегу карасёвого пруда. Распологаемся, в сумерках уже ставим палатки, находим дрова и Глеб-кулинар, готовит свой волшебный плов! Далее по рсспорядку - кушаем, общаемся и выпиваем тихонечко. Здорвый сон. А утром сбор лагеря, купание и до сервису. Выпрямив подручными средсвами, рулевую тягу на патруле, летим домой, приятно удевив мойщиков на мойке.))
Такой вот вышел выходной. Позже думаю сверстать ролик о поезке, но только если не заленюсь.))
Оффлайн
Отправлено 21 June 2010 - 16:21

Оффлайн
Отправлено 21 June 2010 - 16:26

Оффлайн
Отправлено 21 June 2010 - 16:46
Это точно, на счёт "в обхд". Есть у нас трек на 18км, дорога - чиста хай-вей, только в одном месте засада, но мы же по взрослому, решили 3км пройти но оч. сложных, ну и как следствие... А трактор нам не нужен - лёбёдки, джек, лопаты да пацаны нармальные.))И еще "Нормальные герои всегда идут в обход" или трактор брать надо было
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 21 June 2010 - 19:59
И мой ролик зацените плиз. Тоже пожалуй на скоро, но таков был отснятый материал. Более достойно, было снять тяжело из-за занятости и параитоффпривет ))
ролик на скорую руку http://deni-ovi.livejournal.com/
Оффлайн
Отправлено 22 June 2010 - 19:50
Я на десятке вот никак не привыкну ездить, то дерево пытаюсь завалить бампером, то снега сугроб сдвинуть... короче Любовь Вэдовую не убьёшь никакими 6л. на 100 км.
Во... опять понесло... так о чём это я???!!! ааааа... вспомнил - с сыном на днях пылили привычным маршрутом Москва - Калуга, вот что можно непривычного увидать на трассе по которой ездишь уже поди больше 20ти лет???!!!
Однако сынуля проснувшись и глянув в окно, вдруг сказал - "Парк Птиц!!!" и действительно вдруг вижу указатель "Парк Птиц - Воробьи" 0.9 км.
- "Тык это... время есть, давай вильнём по быстроляну?!"
- "Давай папуль"
И мы вильнули...

Это лишь малая часть всего что там есть - время не хватило тщательней всё исследовать.
Остались очень довольны посещением этого зоопарка. Находится он под открытым небом на 90ом километре Калужского шоссе, деревня Воробьи. поворот по указателю на Парк Птиц.
Билет входной - 250р. выхи и празд., 200р. - будни, 50р. - школяры студенты воен.служ., 0р. - дети дошкольного возраста.
Внутри очень приятно находиться - всё чисто и опрятно, оформлено всё очень красиво, зверюшки все выхоленые и откормленые, есть кафе и магазины - можно перекусить не боясь за своё здоровье!
Есть еще фото здесь:
http://fotki.yandex....x/album/104136/
Оффлайн
Отправлено 28 June 2010 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users