Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Подвох на отдыхе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#241 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 08 July 2009 - 19:34

Титаники , жыпы.....во корабль песочный :pooh_go: Плютаник называется :haha:

Ну, ты вообще конкретный внедорожник выставил, класса люкс, чтобы такой купить, надо пол жизни копить, но зато проедет везде, да и салон суппер, наверное и кондишн есть, и полный электропакет, и подушки безопастности, да и колёса вечные, ещё наверное может лихачей слюной обрызгивать......

#242 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 July 2009 - 09:17

Олежка, конечно покатаю, мы ещё за грибами с тобой собирались, ты не забыл.........

за грибами я с огромным удовольствием, вспомню сибирские леса, тайгу :scratch_one-s_head:
лишь бы ты мне мухоморчиков в корзинку не подсунул, после мотовесел и баркасов... :acute:

#243 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 July 2009 - 10:05

за грибами я с огромным удовольствием, вспомню сибирские леса, тайгу :scratch_one-s_head:
лишь бы ты мне мухоморчиков в корзинку не подсунул, после мотовесел и баркасов... :acute:

За мухоморчики даже не мечтай, у меня за ними очередь, по записи....... :crazy:

#244 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 July 2009 - 13:06

За мухоморчики даже не мечтай, у меня за ними очередь, по записи....... :crazy:

дай угодаю, наверное Саня Ginokio? :wink:

#245 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 July 2009 - 13:32

дай угодаю, наверное Саня Ginokio? :wink:

Ты знал....., блин

#246 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 10 September 2009 - 17:46

Всем ПРИВЕТ и Добрые пожелания! Был приятно и удивлен и обрадован тому что увидел на ФОТО-http://foto.news.mail.ru/politics/188/1266/ Как приятно видеть еще " ОДНОГО" ПО - я думаю это супер!!!! Вот бы еще увидеть продолжение...................

#247 Оффлайн   M.A.X.

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 11 September 2009 - 09:13

:3dflagsdotcom_russi_2faws: СУПЕР!!! Надо на форум пригласить!!!

#248 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 13 September 2009 - 19:15

Ну это все же вопрос и желание руководства ФОРУМА А так да и неожиданно и приятно Удачи всем!

#249 Оффлайн   финн

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 10 October 2009 - 15:58

Даже на отдыхе незабываем про охоту

Изображение

#250 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 07 March 2010 - 21:43

зимой для Ginokio :mocking:

#251 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 07 June 2010 - 16:09

Недалее как две недели тому назад, маленькая но оч дружная компания подвохов, решила отдохнуть по своему и вспомнив старый добрый спининг, отправилась в дикие торфяные болота, попытать счастье со счучкой. Место это мне давно известно и щуки там всегда было валом. В желудках которой, были исключительно личинки стрекоз. И вот, договорившись за неделю, как говорится, рвём когти, причём кое-кого обламывая с Рязанской обл. В составе: Лёха Стрелок, Лена Фишка и я. Лена одела свои волшебные перчатки и смело оседлала моего Боливара.)) Мчим на юго-восток, к дикой Мещёре и недоезжая сворачиваем в торфянники. Далее я прыгаю в седло, втыкаю понижайку и Боливарушка, как родных, нас уверенно выносит из грязей. На месте нас встречает ватага комаров! Такооооое колличество, что привезённые с собой репеленты, им реально ПОХ! Как я уже писал выше, места до боли знакомые, но деятельность человека, внесла некие корективы. А именно - видимо из-за богатого паводка, уровень воды, превысил высоту дамбы и началось её обрущение. Кем там было принято решение скинуть всю воду и заложить тубу - мы не знаем, а вот щука, по всей видимости, тоже слилась в каналы. Бедная рыба, ведь и икра, отложенная под берегом, тоже погибнет.(( Глубин там и раньше небыло, а осталось тридцать-пятьдесят см. Но лодки надуты, остаться хотца и хотяб на жарёху, щучка была бы кстати...
Воблеры заготовленны были, самые что ни на есть мелководные и то, они умудрялись "лоптами" цеплять тину. Ленка, барышня одержимая и провела на воде, большую часть времени. В итоге, нам на троих, досталось семь "шнурков". Жалко! А что делать? Ведь почуять удар на ульро-лайт - сказка! И шуршащяя еле-еле японская катушка... - музыка! Дай Бог этому водоёму выжить. Ведь местные "коневоды", фигачат там сейчас острогой по каналам, т.е. тех шнурков, что слились во время ремонта дамбы... Такая вот грустная история...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#252 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 June 2010 - 19:21

Ндааа... Вов ну может она совсем немного и грустная, но, добрая хорошая компания, эт всегда позитивнее любой грустной истории - долой упадническое настроение! Нормально прокатились отдохнули... фотки хорошие, написал здорово... :good: :acute:

#253 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 21 June 2010 - 15:50

Всем приветеще! Пишу данный отчёт в эту тему, т.к. именно подвохи были на отдыхе, хотя разведать секретный водоём, было и остаётся главной темой. Два года тому назад, мы с Глебом уже пытались туда проникнуть, но тогда, впрочим как и в этот раз, потерпели фиаско. Надеюсь, что в скором времени перенестись нам удасться в "неопознанные". И так. Давняя мечта, окунуться в водах загадочного, лесного и крайне недоступного озера, не давала нам покоя. Глеб, человек очень целеустремлённый, плюс ко всему, "больной" оф-роудом, вешает на свой и без того подготовленный патруль, дикую резину "симекс", размером в 36 дюймов, собирает командес и в путь! Командес состоит из меня, Глеба, Денис(Бетмен начало), Саня(мы с ним первый раз туда рубились) и Павел(первый раз окунувшийся в реальный оф-роуд). Закупаемся по дороге питьевой водой, репелентами и др. продуктами... Проезжаем деревню Шерятино и в Колбасино, сходим с трассы. Название деревень обязывают.... Сначала Ширятино а потом Колбасино. Именно в Колбасино и начинает всех колбасить.))
Изображение
Изображение
Изображение
Дороги, как всегда там и было, просто непроходимые. К этому озеру стремятся по ходу многие. Кому-то рыбки половить и нетащить за спиной рюкзак с лодкой, а кому-то просто важно покорить маршрут. Все эти поезки, наложили отпечаток на и без того оч. сложный маршрут. Сами посудите, глянув на фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В итоге, порвав у терано торсион а на патруле, погнув рулевую тягу, проведя должные и необходимые мирприятия по ремонту, решаем единогласно, развенуться.
Изображение
Изображение
Выбераемся из говн, встаём на тёрдую почву, надуваем колёсья и т.к. уже вечер, решаем тормознуть на карьерах. Ехать в ночь, на убитых машинах и уставшими, нам особо не комильфо. Глеб впереди а Паша с Саней за нами. По рации общаемся на тему, с какой скоростью им комфортно идти. И вдруг, в эфир вливается ещё один человек. Как выяснилось позднее, тоже любитель повнедорожничить. Чувак, сидя на даче, в своём патруле, случайно услышал нас и пригласил в гости. При этом порекомендавал нам своего знакомого мастера из авто-сервиса. Посовещавшись в эфире, разворачиваемся и мчим на дачу к новому знакомому. Его зовут Димон а мастера Макс. Нас прописали ночевать на берегу карасёвого пруда. Распологаемся, в сумерках уже ставим палатки, находим дрова и Глеб-кулинар, готовит свой волшебный плов! Далее по рсспорядку - кушаем, общаемся и выпиваем тихонечко. Здорвый сон. А утром сбор лагеря, купание и до сервису. Выпрямив подручными средсвами, рулевую тягу на патруле, летим домой, приятно удевив мойщиков на мойке.))
Такой вот вышел выходной. Позже думаю сверстать ролик о поезке, но только если не заленюсь.))

#254 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 June 2010 - 16:21

Володь Супер! Чуть позже тоже немного красоты выложу...;)

#255 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 21 June 2010 - 16:26

Забавненько прокатились, жаль что до места не добрались, рассказ прикольный. И еще "Нормальные герои всегда идут в обход" или трактор брать надо было :tanksmile:

#256 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 21 June 2010 - 16:46

И еще "Нормальные герои всегда идут в обход" или трактор брать надо было :tanksmile:

Это точно, на счёт "в обхд". Есть у нас трек на 18км, дорога - чиста хай-вей, только в одном месте засада, но мы же по взрослому, решили 3км пройти но оч. сложных, ну и как следствие... А трактор нам не нужен - лёбёдки, джек, лопаты да пацаны нармальные.))

#257 Оффлайн   Бэтмэн_начало))

Наш человек

PipPipPip

6
Москва

Отправлено 21 June 2010 - 16:55

привет ))

ролик на скорую руку http://deni-ovi.livejournal.com/

#258 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 21 June 2010 - 19:59

привет ))

ролик на скорую руку http://deni-ovi.livejournal.com/

И мой ролик зацените плиз. Тоже пожалуй на скоро, но таков был отснятый материал. Более достойно, было снять тяжело из-за занятости и параитофф

#259 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 June 2010 - 19:50

Володь, вот куплю трактор ДТ-75 и обязательно прорвёмся какнить на эту Вашу Злую Вешку. А пока я без трактора и могу на своей 10чке покорять лишь проселочные дороги лёгкой колейности, то приходится на время забыть о лесах болотах и как все нормальные люди ездить там где и все ездят - Блиин!!! как меня это задолбало!!! Долой Недоприводы!!! Свободу тракторам!!! Дайте Психу Бездорожья!!!
Я на десятке вот никак не привыкну ездить, то дерево пытаюсь завалить бампером, то снега сугроб сдвинуть... короче Любовь Вэдовую не убьёшь никакими 6л. на 100 км.
Во... опять понесло... так о чём это я???!!! ааааа... вспомнил - с сыном на днях пылили привычным маршрутом Москва - Калуга, вот что можно непривычного увидать на трассе по которой ездишь уже поди больше 20ти лет???!!!
Однако сынуля проснувшись и глянув в окно, вдруг сказал - "Парк Птиц!!!" и действительно вдруг вижу указатель "Парк Птиц - Воробьи" 0.9 км.
- "Тык это... время есть, давай вильнём по быстроляну?!"
- "Давай папуль"
И мы вильнули...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Это лишь малая часть всего что там есть - время не хватило тщательней всё исследовать.
Остались очень довольны посещением этого зоопарка. Находится он под открытым небом на 90ом километре Калужского шоссе, деревня Воробьи. поворот по указателю на Парк Птиц.
Билет входной - 250р. выхи и празд., 200р. - будни, 50р. - школяры студенты воен.служ., 0р. - дети дошкольного возраста.
Внутри очень приятно находиться - всё чисто и опрятно, оформлено всё очень красиво, зверюшки все выхоленые и откормленые, есть кафе и магазины - можно перекусить не боясь за своё здоровье!
Есть еще фото здесь:
http://fotki.yandex....x/album/104136/

#260 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 28 June 2010 - 20:12

всем привет из туниса! отдыхаю, взял два хвостика, жду мр.Бина, по приезду отчёт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users