Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Абхазия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#241 Оффлайн   satrman

Наш человек

PipPipPip

6
Домодедово

Отправлено 26 June 2013 - 11:43

В целом мне понравилось. Страна красивая. Море бирюзовое. Но фоток нет, отзывов по охоте нет - ибо с погодой ОЧень не повезло - в день приезда зарядил град ветер дождь и до среды в море было не зайти, а в среду мы были на экскурсии в новом афоне, и поэтому до моря я так и не добрался :cray: (в четверг уже срулили обратно в Россию по просьбам жен в Геленджик) В абхазию наврядли больше поеду - банально по причине того что я редко возвращаюсь в места в которых был (люблю новое), исключения составляют крайний север ( Кольский т.е.), Карелия, ну и Египет (просто как дешевая нырялка и красивейшее море, без подохоты разумеется). Но морскую охоту все таки когда-нибудь опробую или в ТАе или в Греции, но это уже не раньше лета следующего года. Хотя зарекаться не люблю - может и вернусь когда нибудь в Абхазию, но совершенно точно без баб.

#242 Оффлайн   Bigoleg

Наш человек

PipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 June 2013 - 14:26

проедь на пляж рыбзавода, в моем отчете где в бунгало на лежаках фотки. Машина в пятиметрах там. Если стоять к морю лицуом, то влево метров сто и в 50ти метрах в море очень красивая скала, прям до поверхности. Ружье туда можешь не брать, просто поплавать, под скалой полежать, в гроты проплывать, очень красиво. Рыбы там стрелябельной нет, а остальной много, косяки прям. В общем на долго запомнишь. Там не глубоко совсем, максимум десятка.

Спасибо, Серега!
Как я понимаю, это здесь http://wikimapia.org...
Только не вижу никаких скал.

#243 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
Дубна

Отправлено 27 June 2013 - 06:48

.... в день приезда зарядил град ветер дождь и до среды в море было не зайти...
Хотя зарекаться не люблю - может и вернусь когда нибудь в Абхазию, но совершенно точно без баб.

Вон она где причина! :) Так это тебе и в Тае может не повезти и в Греции. Погода и женщины это штука непредсказуемая. На погоду повлиять никак не можем, ну а женщины... тут по разному.

А чего Геленджик? Там тоже охота хорошая.

#244 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 27 June 2013 - 07:09

Спасибо, Серега!
Как я понимаю, это здесь http://wikimapia.org...
Только не вижу никаких скал.

Рядом со словом "Песчанный пляж" справа есть слово "СКАЛА" напротив в море торчит скала из воды. она с дыркой мы там ныряли. Вообщето по всему этому песчанному пляжу можно встретить горбыля и даже луфаря. Если поехать дальше во второе ущелье там "подводная экосистема", красиво. Подъезд там прямо по реке в которой приятно полежать после охоты и опресниться. Мы ездили на NP-300. Еще дальше в 3-е только если лодку заказывать. Вообще там и во втором и в третьем только с буем и башкой крутить надо на 360 градусов . Там катера туристов катают иногда подплывают дабы показать "водолаза" :). Еще дальше Мюсера там правительственная дача, лиман (где можно опресниться) и гостинничный комплекс когда то номенклатурный. Его можно объехать и махнуть до мыса перед местечком Амбара.
Там везде есть где понырять. Только машина лучше если 4х4 хоть и асфальт, но подъемы крутоваты.
На пицундском мысу глубина до 30. просто понырять интересно. Течение правда неслабое.

#245 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 01 July 2013 - 07:24

Здорова мужики! собираюсь с 7.07 по 17. 07 именно куда-то сюда ttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.1...%B7%D0%B0%D0%B0 кто был недавно подскажите что с температурой воды: из ГК имею 3мм (шорты+майка+шлем) и полноценную 7мм. Суть вопроса: семёрку нужно с собой тащить или летноего варианта хватит?

Сообщение отредактировал Knjaz: 01 July 2013 - 07:24

#246 Оффлайн   Alone

Наш человек

PipPipPip

1
Краснодар

Отправлено 01 July 2013 - 16:07

Здорова мужики! собираюсь с 7.07 по 17. 07 именно куда-то сюда ttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.1...%B7%D0%B0%D0%B0 кто был недавно подскажите что с температурой воды: из ГК имею 3мм (шорты+майка+шлем) и полноценную 7мм. Суть вопроса: семёрку нужно с собой тащить или летноего варианта хватит?

даже и не думай 7ку брать! жарко уже и в 5ке!
так что летний вариант самое то будет!

#247 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 02 July 2013 - 04:27

Абхазия -Гагра,середина июня прозрак по приезду 1,5 м потом улучшился до 5 м вертикаль и 7 мгоризонталь .Охоты 50/50 дневные и ночьные ,условия охот 6-10 м ,рыба есть по гарбылю самый 2300 карагоз1500 ,атак вобщем и целом очень хорошее впечатление от отдыха в Абхазии никаких проблем смашиной иместным населением не было -очень рекомендую природа,чистота воды-несравнимы с сочинским побережьем ,а для любителей половить на удочку там просто рай сын каждый день делал меня в десятки раз хорошо у него ловилась -ставридка,дракончик ,карасики и еще много условно съедобной рыбы......

#248 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 02 July 2013 - 18:13

если ехать в Абхазию на охоту, потом нигде не захочется охотиться, кроме Абхазии))) я так думаю!))

#249 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 04 July 2013 - 12:18

если ехать в Абхазию на охоту, потом нигде не захочется охотиться, кроме Абхазии))) я так думаю!))

Есть еще Греция, Бали, Вьетнам вообще неокучен и Тайланд с Новой зеландией, Мозамбик, ЮАР, Норвегия! е мае, чуть не забыл. А в Шриланке могут по шее надовать если ружом на пирсе увидят местные рыбаки. Поскольку какие то мудаки решили настрелянную рыбу продать. А в этой нищей стране им только конкуренции от туристов и не хватало.

Поблагодарили 1 Пользователь:
ser7777777

#250 Оффлайн   Bigoleg

Наш человек

PipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 July 2013 - 13:05

Есть еще Греция, Бали, Вьетнам вообще неокучен и Тайланд с Новой зеландией, Мозамбик, ЮАР, Норвегия! е мае, чуть не забыл. А в Шриланке могут по шее надовать если ружом на пирсе увидят местные рыбаки. Поскольку какие то мудаки решили настрелянную рыбу продать. А в этой нищей стране им только конкуренции от туристов и не хватало.

Точно мудаки :mocking: Решили вернуть потраченные на путевку деньги?
  • ser7777777 это нравится

#251 Оффлайн   tynda.andre

Подвох в засаде

Pip

2
Славянск-на-Кубани

Отправлено 08 July 2013 - 17:39

Собираемся ехать 11.07.2013г. в Абхазию. Вот только не решим куда, с чего начать знакомства с Абхазией ??? Едим двумя парами, если у кого есть желание присоединится, будем рады, чем больше компания тем веселее

#252 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 08 July 2013 - 18:30

Вот я писал у нас в Ставропольской беседке, http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=353608

буду 16 июля утром в Абхазии с двумя дочерьми женой и мамой.

В субботу 6 июля на это место заезжал наш подвох Дима (Kaban82), ему место понравилось, поведал что кемпинга нет, людей нет кроме пастуха из соседнего поселка.

#253 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 09 July 2013 - 06:35

А как с провозом ружа в эти страны? Я в Тайланд брал легкую снарягу без оружия, дык мне на каждой таможне мозг выносили распросами с какой целью я свинец с собой таскаю. А что будет когда ружье увидят. Какое лучше брать пневмат или рогатку?

#254 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 09 July 2013 - 16:23

А как с провозом ружа в эти страны? Я в Тайланд брал легкую снарягу без оружия, дык мне на каждой таможне мозг выносили распросами с какой целью я свинец с собой таскаю. А что будет когда ружье увидят. Какое лучше брать пневмат или рогатку?

Я брал в Тай все и мне никто ничего не выносил. В Абхазии тоже. Единственный момент это рыба ее в Россию могут не пустить.

#255 Оффлайн   PSIHOPAT34

Наш человек

PipPipPip

139
ВОЛГОГРАД.КИРОВСКИЙ

Отправлено 09 July 2013 - 18:28

в Абхазии проработал года полтора хорошая страна хорошие люди работал в гудауте чистое море хороший прозрак если не штормит из рып понравилось ловить горбыля и пеленгаса.подводной охотой там не занимался не брал с собой ружье да и работа не слишком много времени оставляла

#256 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 13 July 2013 - 07:43

Я брал в Тай все и мне никто ничего не выносил. В Абхазии тоже. Единственный момент это рыба ее в Россию могут не пустить.

------в середине июля ехал из абхазии ,вез реально много замороженной рыбы -на томожне проблем не было их больше интересовало количество вывозимого спиртного -не более 4 л на человека

#257 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 13 July 2013 - 08:18

------в середине июля ехал из абхазии ,вез реально много замороженной рыбы -на томожне проблем не было их больше интересовало количество вывозимого спиртного -не более 4 л на человека

В решении ТК ТС по поводу ввоза продукции в багаже и ручной клади физических лиц пересекающих границу- "разрешено не более 5 кг готовой продукции, на одно лицо, промышленного изготовления, в заводской упаковке, при условии эпизоотического благополучия страны изготовителя..."
А твою рыбу на таможне видели? как со стороны Абхазии с пробками? Нормально границу пересекли?

#258 Оффлайн   Деня

Проверенный подвох

PipPip

0
Абхазия

Отправлено 13 July 2013 - 09:03

Дней десять назад выезжал из Абхазии, Сестренку встречал В Россию без пробок, но вот обратно, часа 4 стояли

#259 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 13 July 2013 - 20:33

В решении ТК ТС по поводу ввоза продукции в багаже и ручной клади физических лиц пересекающих границу- "разрешено не более 5 кг готовой продукции, на одно лицо, промышленного изготовления, в заводской упаковке, при условии эпизоотического благополучия страны изготовителя..."
А твою рыбу на таможне видели? как со стороны Абхазии с пробками? Нормально границу пересекли?

------рыбу видели ,но он не полез ковыряться ,т.е. реальное количество томоженник не понял,по пробуем -туда ночью от джубги до аллена -7.5 часов ,на томожне 45 мин,обратно-днем -таможня-30 мин,аллен-джубга 9 часов ....со стороны абхазии пробок не было

Сообщение отредактировал мив72: 13 July 2013 - 20:35

#260 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 July 2013 - 08:31

Парни, отписывайтесь пожалуйста в какое время проезжали границу и сколько стояли. Заранее спасибо! Соберем статистику немного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users