Свернуть блок чата
Чат
|

Абхазия
Оффлайн
Отправлено 26 June 2013 - 11:43

Оффлайн
Отправлено 26 June 2013 - 14:26
проедь на пляж рыбзавода, в моем отчете где в бунгало на лежаках фотки. Машина в пятиметрах там. Если стоять к морю лицуом, то влево метров сто и в 50ти метрах в море очень красивая скала, прям до поверхности. Ружье туда можешь не брать, просто поплавать, под скалой полежать, в гроты проплывать, очень красиво. Рыбы там стрелябельной нет, а остальной много, косяки прям. В общем на долго запомнишь. Там не глубоко совсем, максимум десятка.
Спасибо, Серега!
Как я понимаю, это здесь http://wikimapia.org...
Только не вижу никаких скал.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2013 - 06:48
Вон она где причина!.... в день приезда зарядил град ветер дождь и до среды в море было не зайти...
Хотя зарекаться не люблю - может и вернусь когда нибудь в Абхазию, но совершенно точно без баб.

А чего Геленджик? Там тоже охота хорошая.
Оффлайн
Отправлено 27 June 2013 - 07:09
Спасибо, Серега!
Как я понимаю, это здесь http://wikimapia.org...
Только не вижу никаких скал.
Рядом со словом "Песчанный пляж" справа есть слово "СКАЛА" напротив в море торчит скала из воды. она с дыркой мы там ныряли. Вообщето по всему этому песчанному пляжу можно встретить горбыля и даже луфаря. Если поехать дальше во второе ущелье там "подводная экосистема", красиво. Подъезд там прямо по реке в которой приятно полежать после охоты и опресниться. Мы ездили на NP-300. Еще дальше в 3-е только если лодку заказывать. Вообще там и во втором и в третьем только с буем и башкой крутить надо на 360 градусов . Там катера туристов катают иногда подплывают дабы показать "водолаза"

Там везде есть где понырять. Только машина лучше если 4х4 хоть и асфальт, но подъемы крутоваты.
На пицундском мысу глубина до 30. просто понырять интересно. Течение правда неслабое.
Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 07:24
Сообщение отредактировал Knjaz: 01 July 2013 - 07:24
Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 16:07
Здорова мужики! собираюсь с 7.07 по 17. 07 именно куда-то сюда ttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.1...%B7%D0%B0%D0%B0 кто был недавно подскажите что с температурой воды: из ГК имею 3мм (шорты+майка+шлем) и полноценную 7мм. Суть вопроса: семёрку нужно с собой тащить или летноего варианта хватит?
даже и не думай 7ку брать! жарко уже и в 5ке!
так что летний вариант самое то будет!
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 04:27
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 12:18
Есть еще Греция, Бали, Вьетнам вообще неокучен и Тайланд с Новой зеландией, Мозамбик, ЮАР, Норвегия! е мае, чуть не забыл. А в Шриланке могут по шее надовать если ружом на пирсе увидят местные рыбаки. Поскольку какие то мудаки решили настрелянную рыбу продать. А в этой нищей стране им только конкуренции от туристов и не хватало.если ехать в Абхазию на охоту, потом нигде не захочется охотиться, кроме Абхазии))) я так думаю!))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 July 2013 - 13:05
Есть еще Греция, Бали, Вьетнам вообще неокучен и Тайланд с Новой зеландией, Мозамбик, ЮАР, Норвегия! е мае, чуть не забыл. А в Шриланке могут по шее надовать если ружом на пирсе увидят местные рыбаки. Поскольку какие то мудаки решили настрелянную рыбу продать. А в этой нищей стране им только конкуренции от туристов и не хватало.
Точно мудаки

- ser7777777 это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 July 2013 - 17:39
Оффлайн
Отправлено 08 July 2013 - 18:30
буду 16 июля утром в Абхазии с двумя дочерьми женой и мамой.
В субботу 6 июля на это место заезжал наш подвох Дима (Kaban82), ему место понравилось, поведал что кемпинга нет, людей нет кроме пастуха из соседнего поселка.
Оффлайн
Отправлено 09 July 2013 - 06:35
Есть еще Греция, Бали, Вьетнам вообще неокучен и Тайланд с Новой зеландией, Мозамбик, ЮАР, Норвегия! е мае, чуть не забыл. А в Шриланке могут по шее надовать если ружом на пирсе увидят местные рыбаки. Поскольку какие то мудаки решили настрелянную рыбу продать. А в этой нищей стране им только конкуренции от туристов и не хватало.
А как с провозом ружа в эти страны? Я в Тайланд брал легкую снарягу без оружия, дык мне на каждой таможне мозг выносили распросами с какой целью я свинец с собой таскаю. А что будет когда ружье увидят. Какое лучше брать пневмат или рогатку?
Оффлайн
Отправлено 09 July 2013 - 16:23
Я брал в Тай все и мне никто ничего не выносил. В Абхазии тоже. Единственный момент это рыба ее в Россию могут не пустить.А как с провозом ружа в эти страны? Я в Тайланд брал легкую снарягу без оружия, дык мне на каждой таможне мозг выносили распросами с какой целью я свинец с собой таскаю. А что будет когда ружье увидят. Какое лучше брать пневмат или рогатку?
Оффлайн
Отправлено 09 July 2013 - 18:28
Оффлайн
Отправлено 13 July 2013 - 07:43
------в середине июля ехал из абхазии ,вез реально много замороженной рыбы -на томожне проблем не было их больше интересовало количество вывозимого спиртного -не более 4 л на человекаЯ брал в Тай все и мне никто ничего не выносил. В Абхазии тоже. Единственный момент это рыба ее в Россию могут не пустить.
Оффлайн
Отправлено 13 July 2013 - 08:18
------в середине июля ехал из абхазии ,вез реально много замороженной рыбы -на томожне проблем не было их больше интересовало количество вывозимого спиртного -не более 4 л на человека
В решении ТК ТС по поводу ввоза продукции в багаже и ручной клади физических лиц пересекающих границу- "разрешено не более 5 кг готовой продукции, на одно лицо, промышленного изготовления, в заводской упаковке, при условии эпизоотического благополучия страны изготовителя..."
А твою рыбу на таможне видели? как со стороны Абхазии с пробками? Нормально границу пересекли?
Оффлайн
Отправлено 13 July 2013 - 09:03
Оффлайн
Отправлено 13 July 2013 - 20:33
------рыбу видели ,но он не полез ковыряться ,т.е. реальное количество томоженник не понял,по пробуем -туда ночью от джубги до аллена -7.5 часов ,на томожне 45 мин,обратно-днем -таможня-30 мин,аллен-джубга 9 часов ....со стороны абхазии пробок не былоВ решении ТК ТС по поводу ввоза продукции в багаже и ручной клади физических лиц пересекающих границу- "разрешено не более 5 кг готовой продукции, на одно лицо, промышленного изготовления, в заводской упаковке, при условии эпизоотического благополучия страны изготовителя..."
А твою рыбу на таможне видели? как со стороны Абхазии с пробками? Нормально границу пересекли?
Сообщение отредактировал мив72: 13 July 2013 - 20:35
Оффлайн
Отправлено 18 July 2013 - 08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users