бобры-это не шутки!со мной случилась такая не приятная история-в начале мая плавая в реке почуствовала сильную боль в ноге.поворачиваю голову,а там бобр вцепился мне в ногу и грызет как собака!Я стала бить его фонарём по голове-в результате он переметнулся на руку!я ткнула гарпуном ему в бок и отшвырнула его подальше(стрелять не стала побоялась остаться без ружья).Результат 12швов на ноге и 4 на руке.вот такая история!
Назвать такое (16 швов) "неприятной историей" может только очень сильный духом человек! Чуть не сказал - мужественный. Хотя, во многих ситуациях понятие "мужественность" вполне применимо и к представительницам т.н. "слабого" пола.. Мое Вам сочувствие и восхищение...
Товарища моего тоже вот как-то бобер на охоте укусил, за бицепс, да сильно так, насквозь. Шрам остался приличный, тоже уколы от бешенства кололи, месяц не охотился.. И еще были случай, когда пара охотников, муж и жена, просто вынуждены были ретироваться, выходить на берег, от агрессивности бобров..
В общем, вывод я для себя сделал такой, если будет со стороны бобра нападение - не ожидая, пока попробует он меня на зуб, постараюсь защищаться.. Если, конечно, успею..
В общем, гляжу, тема бобров начинает смотреться в двух ипостасях, с двух сторон.. С одной стороны (юмор. приколы, стеб) тех, кого бобер не кусал. А с другой стороны, тех, кого он того.. Им - не до шуток..