серег
ну ты сам представь..сидишь мин 20 на той же 20ке..маска йуховая..затекает или давит..посточянно поддуваешь..и так все осто..бенит..посылаешь все на йух и резко отталкиваешься от дна и что есть мочу йухачишь вверх..-привет боржоми
пейте дети газировку..
ты много видел дайверов(не опен ватер) из турции с плохой маской?
НЕ! Ну ты не понял же! говорили о том, что мол охотничья хороша тем, что там маленькое подмасочное пространство и когда ныряешь на 10 м, то давление на маску воды не ощущаешь или чуть поддул и все ок, а мол дайверская будет, как присоска и поддуть воздух из легких жалко тратить, да и не хватит его. Я возразил, что мол на 20-30 ничего не поддуваю в маску и все нормуль, а если и поддуваю, то непроизвольно и этого возможно не замечаю просто, но помоему все же не поддуваю я ничего туда и все нормуль :-) А про подтекает ваще разговора быть не может, так напромываешься.... :-) Кстати был случай, маска не была брошенна в бочку с водой после второго погружения и третье...финальное так сказать, всю дорогу делал известное упражнение по промыванию маски, потела зараза! Вот напромывался.... хоть и НЕНАВИЖУ это упражнение!
ну так вот...значит, я то до сих пор сомневаюсь, что я поддуваю в маску... хотя аргументированные ответы были, я согласился...