Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Курить Здоровью Вредить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#241 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 27 October 2010 - 13:57

У меня такое ощущение сложилось, что не столько важна длительность задержки, сколько частота нырков.
Я тренеруюсь так: проплыл под водой 20 м, вынырнул вдохнул, еще 20м. И так пока не сдохнешь )

НЕ... Нунах... чот пожить ищо хоцца. А 25 я и без ласт фигакну.:) Только одно дело покрыть энное растояние а другое упасть на пару минут на дне, или больше.:)

#242 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 21 February 2011 - 11:13

Здравствуйте товарищи подвохи, я как-то бросал курить, так легче стало только через пол года, и то я случайно это заметил, стал ловить себя на том, что постоянно хочется не идти, а бежать, не на лифте, а по лестнице и опять же бегом, мимо турника вообще пройти не мог спокойно, перед этим я курил 5 или 6 лет. Теперь вот опять хочу бросить, но стаж уже 12 лет наверное будет трудно, в первый раз я когда бросал, ел таблетки "Коррида" такое гавно, на вкус как побелка, я прекрасно понимал, что никакого терапевтического эффекта нет, но зато есть психологический, а таблетки я выбирал исходя из цены эти стоили длешевле всего, на "Табексе" у меня брат бросал, не помогло. Самое главное это понять, хочешь ты реально бросить или это временное явление, чем чаще бросаешь, тем труднее приходится каждый раз!

#243 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 21 February 2011 - 12:42

Как-то раз я поспорил с другом,насчёт бросить это вонючее дело!Прикупил себе ,,Табекса,, (по рекомендации товарища,который бросил!) Выпил я из курса ,,лечения,, 1.3 пачки и как рукой сняло! Потом стал чувствовать эти жуткие запахи от друзей,в машине,в баре и т.д! Работёнка у меня нервная, через полгода задымил! Но и новерно в этом виновата не работа! Сейчас подумываю прикупить снова ,,Табекс,, мне помогло! И если ты чувствуешь что,хочешь бросить,неприменно поможет,основное это внутренний настрой! Удачи!!!

#244 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 February 2011 - 15:54

Табекс тока одному из тысячи помог :( Как и жувачка противоникотиновая - чиста кидалово :( Ежли умеешь - читай Айлена Кара, тридцать лет курения по пачке в день минимум побоку ;) Ну ежли действительно готов перестать курить .

#245 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2011 - 18:27

Табекс тока одному из тысячи помог :( Как и жувачка противоникотиновая - чиста кидалово :(
Ежли умеешь - читай Айлена Кара, тридцать лет курения по пачке в день минимум побоку ;)

Ну ежли действительно готов перестать курить .

Вадим,жуйка от никоретте-действительно,может только накачать челюстные мышцы,если раньше зубы не сломаются...Но и Аллен Карр-не панацея-5 раз пытался досмотреть его филь до,хотя бы,середины-не сраслось-занятие сие-для людей с неустойчивой психикой!

Я вообще ПРОТИВ,принципиально,занятий по принципу;"слушай меня-ты баран,баран,баран...жду когда начнешь блеять"-у кого психика неустойчивая-тот и захрюкает даже.Я ВООБЩЕ против ЛЮБОГО несанкционированного внедрения в психику(как оно может потом икнуться еще)!

Главное в этом-НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание.

Наверное-у меня его пока НЕТ!Хотя с похмелья-и по 3 дня не курю-организЬм сам регулирует потребность,наверное...

Сообщение отредактировал artalpprom: 21 February 2011 - 18:28

#246 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 21 February 2011 - 18:44

Всем привет! Курил 30 лет. На Новый 2011 год решил сделать себе подарок-бросить курить. Вот так проснулся 1 января некурящим, сегодня 52 день, и не тянет (ну может иногда, не сильно). Не использовал никаких вспомогоательных средств, только сила воли. Первые 3 дня вообще-ж..а, потом полегче. Моё мнение такое: хочешь бросить-бросай. Ну а у кого сила есть, воля есть, а силы воли нет,- то табекс, другу помог.

#247 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2011 - 18:52

- то табекс, другу помог.

...до первой серьезной пьянки...

#248 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 21 February 2011 - 18:55

не пью, и всем советую!

#249 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2011 - 19:00

не пью, и всем советую!

...а друг-тоже спортсмен?Если не пьешь сам-зачем так долго курил,непонятно...

#250 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 February 2011 - 19:02

Нифига! В пятницу полторашку пиваса выдул, а в субботу на двоих две бутылки водки и ваще не курил. Бросил с четверга...
Сегодня бегом поднялся на 17 этаж без остановки, тяжело... форму потерял. Легкие аж горели. Потом в течении двух часов кашлял как чихоточный...
Бросайте курить нафиг! Скоро сезон начинается, надо еще успеть хоть чуть чуть дрянь из легких прогнать...

#251 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2011 - 19:06

Нифига! В пятницу полторашку пиваса выдул, а в субботу на двоих две бутылки водки и ваще не курил. Бросил с четверга...
Сегодня бегом поднялся на 17 этаж без остановки, тяжело... форму потерял. Легкие аж горели. Потом в течении двух часов кашлял как чихоточный...
Бросайте курить нафиг! Скоро сезон начинается, надо еще успеть хоть чуть чуть дрянь из легких прогнать...

...ой,блин-ну не смеши народ!!! "Бросил в четверг" и "бросил курить"-как х... и палец!Я закуривал и после 8 месяцев.Кстати,пока не будешь курить,хотя бы 2-3 года--никому не говори,что "бросил курить"...

#252 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 21 February 2011 - 19:18

...ой,блин-ну не смеши народ!!! "Бросил в четверг" и "бросил курить"-как х... и палец!Я закуривал и после 8 месяцев.Кстати,пока не будешь курить,хотя бы 2-3 года--никому не говори,что "бросил курить"...

100%!!! Факт. yes

#253 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 February 2011 - 20:11

Вадим,жуйка от никоретте-действительно,может только накачать челюстные мышцы,если раньше зубы не сломаются.....

Артём, конечно Кар не панацея, но среди моих знакомых, благодаря его писеву , бросило курить гараздо больше народа, ежели чем от иглок, жувачек и леденцов с пластырями и прочих "кодирований" с чумаками и кашмаровскими вместе взятыми ;) Конечно нужно при этом, захотететь перестать курить.
Другие его произведения меня не впечатлили , например "как быстро похудеть" и дочитывать не стал :)

Сообщение отредактировал Wad: 21 February 2011 - 21:54

#254 Оффлайн   RuslanUfa

Проверенный подвох

PipPip

0
Уфа

Отправлено 21 February 2011 - 20:44

Мой стаж курения с 16 лет, в 30 лет бросил курить прочитав Алена Кара, по истечению ровно 4 лет закурил (кризис мать его...), прокурил 2 месяца, потом опять бросил на пол года, начал и продымил еще 6 месяцев, сейчас месяц без сигарет, надеюсь выдержу... Если курю, то пачку в день минимум... В промежутке с 16 до 30 один раз бросал на 1 год, и по 2-3 месяца пару раз... Так вот - Ален Кар бъет по мазгам и в принципе гипнозом "помагает" бросить курить. Самое главное - он показывает нам истинные причины курения, симптомы и реакцию организма на процес курения и бросания. 2 недели - это срок отвыкания организма от табака, остальное все психологическая зависимость, которая может возникнуть в любой момент (мой опыт об этом и говорит). Последние два раза бросал с помощью пластырей - они помогают мне снять утреннюю ломку и туман в голове. Клею 3-4 дня, потом мне уже не нужно. В конце двухнедельного срока всегда хочется закурить, клею опять на денек и все, организм свободен. Раньше пробывал таблетки, жевачки, семечьки и т.п. - фигня все это, замена одного на другое... можно рассматривать только как временное успокоение нервов по причине бросания.. О причине лучше вообще забыть.

#255 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 21 February 2011 - 20:53

На мой взгляд, самое неприятное в деле бросания курить, так это набор веса, т.к. жрать хочется постоянно, и первый месяц-два не знаешь куда себя деть... Хотелось бы узнать, кто как с этой проблемой боролся?

Если не пьешь сам-зачем так долго курил,непонятно...

просто сила привычки, всё же 30 летний стаж...

#256 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2011 - 21:09

Мой стаж курения с 16 лет, в 30 лет бросил курить прочитав Алена Кара,....

...значит тебе СОВСЕМ не помог Карр,если ты не разобрался в "причинах"-на этом ВСЕ его зомбирование "построено"...

Сообщение отредактировал Wad: 21 February 2011 - 21:53

#257 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 February 2011 - 21:59

На мой взгляд, самое неприятное в деле бросания курить, так это набор веса, т.к. жрать хочется постоянно, и первый месяц-два не знаешь куда себя деть... Хотелось бы узнать, кто как с этой проблемой боролся?
...

Как боролся - как боролся , жрал и потолстел на 15кг :)
Но про похудание у нас другая тема имеется http://podvoh.ru/ipb...8...40&start=40

По такой методе "без хлеба сахара и картошки" , действительно 3 кила за неделю сбросил, а вот дальше чегойто не стройнеется :)

#258 Оффлайн   RuslanUfa

Проверенный подвох

PipPip

0
Уфа

Отправлено 21 February 2011 - 23:00

...значит тебе СОВСЕМ не помог Карр

Кар помог. Он даже в своей книге пишет, что я научу Вас легкому способу курить, но я не смогу дать Вам 100% гарантии, что Вы не начнете сначала...

#259 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 13 November 2011 - 08:30

Табекс тока одному из тысячи помог :( Как и жувачка противоникотиновая - чиста кидалово :(
Ежли умеешь - читай Айлена Кара, тридцать лет курения по пачке в день минимум побоку ;)

Ну ежли действительно готов перестать курить .

Айлен Кар !!!Реально легко бросил курить,теперь надеюсь легко сбросить вес по А.Кару.

#260 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 November 2011 - 10:00

Никого не читал. Тут для себя нужно решить окончательно- бросать или продолжать уничтожать себя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users