Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Рыбаки конкретно наехали на подвохов. Обсужение видеоклипа.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 296

Опрос: Должны ли мы отреагировать на наезд и как? (108 пользователей проголосовало)

1. Да. Надо отреагировать. Остается вопрос как? (20 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

2. Оставим без внимания. Собаки лают - караван идет! (16 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

3. Воздержался с ответом. (1 голосов [1.32%])

Процент голосов: 1.32%

4. Мы сами себе выкопали яму. (20 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

5. Это простая зависть рыбаков и их корыстные цели. (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

6. нормальные фотографии. киберы льют слюни (9 голосов [11.84%])

Процент голосов: 11.84%

Голосовать

#241 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 24 January 2009 - 20:18

YAWOR, я всё понимаю, первая ссылка по теме - но при чём тут реклама BMW с говорящими под музыку абизянами :( Типа последняя ссылка никак не в тему и не в жилу :(

#242 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 24 January 2009 - 21:02

YAWOR, я всё понимаю, первая ссылка по теме - но при чём тут реклама BMW с говорящими под музыку абизянами :( Типа последняя ссылка никак не в тему и не в жилу :(

Вадим, я так понимаю что вторым клипом должен был идти этот и очень удивлен что не увидел в нем фотографии Вовки с отрубленной головой толстого да и просто с трофеем <_< Зато Санька с вязанкой тиляпии порадовал )))

Прикрепленные изображения

• CRW_7409.jpg
  • CRW_7394.jpg

Сообщение отредактировал maykl: 24 January 2009 - 21:03

#243 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 25 January 2009 - 00:33

:rolleyes: Наткнулся на старенький ролик, наверняка многие видели. Показался...ммм... примерительным каким то, что ли? :rolleyes:

#244 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 25 January 2009 - 07:07

но при чём тут реклама BMW

Да я просто не могу аудио-фаил вставить... Там слова надо послушать, не более.

#245 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 January 2009 - 14:35

Вадим, я так понимаю что вторым клипом должен был идти этот и очень удивлен что не увидел в нем фотографии Вовки с отрубленной головой толстого да и просто с трофеем <_< Зато Санька с вязанкой тиляпии порадовал )))

У меня вторым клипом реклама телесериальчика бригада или бумер или х.з как ещё это обзывается с их бмв и обзывается типа "свобода бумер 2" :(

Сообщение отредактировал Wad: 25 January 2009 - 14:39

#246 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 29 January 2009 - 20:49

Сегодня мельком забежал на рынок....лотки забиты горами пеленгасика по 15-25 см :angry: ,а мы тут выслушиваем что стреляем не так,ныряем не там......жалко фотика не было,только и успел продавчихам х..ов напихать! Сфоткать,фотографию в трубочку и широким концом тимрюкскому правдолюбу в жопу :blink: ,чтоб ввиде павлина не к губернатору бегал,а у себя дома с рыб.бригадами разбирался....вот потому и упало поголовье в десятки раз :excl:

#247 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 January 2009 - 00:23

Согласен, уже даже мальком пеленгасов не брюзгают. А что творится с берегом моря во время хода? Рыба до нереста дойти не может. Через каждые 100 метров стоят сети на пути хода рыбы. А сами знаете какое там устройство сетей. Радет только то, что рыба тоже не дура и приспосабливается к этим уловиям, идет дальше от берега и глубже.

#248 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 30 January 2009 - 14:30

главрыба Пользователь №: 992 для фарисеев и киберохотников!!! новые правила!! Принципиальным отличием новых правил от старых, является отсутствие в них норм вылова при любительском рыболовстве. И это не случайная ошибка разработчиков документа. Дело в том, что Федеральный Закон (1 66 ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов "), во исполнение которого и разрабатываются новые правила, не предусматривает такого ограничения. В частности, «Статья 26. Ограничения рыболовства» гласит: «1. В целях обеспечения сохранения водных биоресурсов и их рационального использования могут устанавливаться следующие ограничения рыболовства: 1) запрет рыболовства в определенных районах промысла и в отношении отдельных видов водных биоресурсов; 2) закрытие рыболовства в определенных районах промысла и в отношении отдельных видов водных биоресурсов; 3) минимальные размер и вес добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов; 4) виды разрешенных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов; 5) размер ячеи орудий лова, размер и конструкция орудий добычи (вылова) водных биоресурсов;" Как видим, норм вылова при любительском рыболовстве не предусмотрено. А раз так, то по состоянию на май 2007 года, вводимые в действие Правила рыболовства всех рыбохозяйственных бассейнов такие ограничения вводить не имеют права. И так будет, по крайней мере, до тех пор, пока не внесут соответствующее изменение в Закон. А это, как правило, процесс длительный." (с) Современная подводная охота Исходя из этого норм нет. Значит и перелова нет так что выкладываем и пох на фтучей и флор.. пусть учат правила .............................................................. А если этот закон прочитать самостоятельно и прочитать от начала до конца, то можно найти следующие слова: 6. На основании и во исполнение настоящего Федерального закона, других федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, а также законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации органы местного самоуправления в пределах своих полномочий могут издавать нормативные правовые акты, регулирующие отношения в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов. Т.е., достаточно губернатору внести норму и ВСЁ. Вот потом загляните в правила рыболовства своего региона и будут Вам ограничения. Я удивлён, но даже по Астраханской области, пишут о 5-и килограммах!

#249 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 January 2009 - 19:48

Т.е., достаточно губернатору внести норму и ВСЁ. Вот потом загляните в правила рыболовства своего региона и будут Вам ограничения. Я удивлён, но даже по Астраханской области, пишут о 5-и килограммах! [/quote] Дык енто касается только вменяемых людёв, некоторым очень "свободным" подвохам пиливать на всякие губернаторские изыски , типа меньше трёх прицепов для некоторых это не перелов - а так разминка, а ежли с бутылками, то не меньше четырёх прицепов :(

#250 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 January 2009 - 20:12

вот когда губернаторы напишут.. тогда и стоит чего то говорить.. :LOL: а пока можно вагонами валить рыппу и продавать.. :unsure: :ph34r: (тока никому!!!)

Сообщение отредактировал Abirvalg: 30 January 2009 - 20:13

#251 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 30 January 2009 - 23:50

любителям, поспорить с рыбаками, свежая оппозиция :rolleyes:

тут или еще круче здесь

Сообщение отредактировал kampox: 31 January 2009 - 00:32

#252 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 January 2009 - 01:22

собаки лают - караван идет.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Abirvalg: 31 January 2009 - 01:24

#253 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 31 January 2009 - 02:55

От ты где...а я то думаю! :rolleyes:

#254 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 31 January 2009 - 15:25

Сегодня мельком забежал на рынок....лотки забиты горами пеленгасика по 15-25 см ,а мы тут выслушиваем что стреляем не так,ныряем не там......жалко фотика не было,только и успел продавчихам х..ов напихать! Сфоткать,фотографию в трубочку и широким концом тимрюкскому правдолюбу в жопу ,чтоб ввиде павлина не к губернатору бегал,а у себя дома с рыб.бригадами разбирался....вот потому и упало поголовье в десятки раз

А что творится с берегом моря во время хода? Рыба до нереста дойти не может. Через каждые 100 метров стоят сети на пути хода рыбы. А сами знаете какое там устройство сетей

Вас я надеюсь не удивит, что главы приморских администраций, или их помошники, имеют долю с каждой рыболовной артели, не говоря уж о всяких инспекциях, поэтому за размером сеточной дели следят сквозь пальцы, в том числе и прокурорские, эти вообще первые бреки, что на море, что в лесу.
Кстати пеленгас одна их немногих рыб которая зайдя в ставник может из него выйти, поэтому во время хода пеленга сидит смотрящий, и как только рыба заходит, сразу закрывают выход.
На 2009 год, моим знакомым артельщикам официально дали квоту на камбалу 6т., а они всегда ловят больше.

#255 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 31 January 2009 - 17:22

Вот здесь больше на несколько тонн уже фигня,а вот вытраливание под корень практически малька....СКОТСТВО :angry: тем более что весь ход нетоварки пеленга до 1 кг,мах.в 3х м от берега :blink: И говорить об энтом нужно... ;) давеча "умельцы"на М.Утриш пытались дорогу частную засандалить по реликтовым лесам,думал возмущения и барикады народные в пустую...однакоже арестовали,разбираються...может не все у нас плохо!? :huh:

Сообщение отредактировал morekop: 31 January 2009 - 22:22

#256 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 31 January 2009 - 23:43

вот когда губернаторы напишут.. тогда и стоит чего то говорить.. :LOL:
а пока можно вагонами валить рыппу и продавать.. :unsure: :ph34r: (тока никому!!!)

Володь, чего ты ЛЕПЕШЬ! Твои выражения уже "крылатые" на многих рыбацких форумах и твоими же "козырями" нас ПОДВОХОВ, там кроют! Игру затеял?! Уже многим видно какую! Ты эту бодягу будешь разгребать!? Ах да, зачем? В твоём "доме" всё О.К. А вот другие уже разгребают, загляни по ссылкам Кампоха.
Ни чего личного, просто не хочу быть по уши в дерьме.

#257 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 February 2009 - 00:05

да мне совершенно эээ..... на мнение рыбачков алкоголиков и чего они там цитируют.. я по их сайтам не хожу.. :rolleyes: вы .господа. начали развивать эту тему ..а вами просто играют.. флоры и тд.. :rolleyes: хотите - ведитесь..

#258 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 01 February 2009 - 01:04

Вот здесь больше на несколько тонн уже фигня,а вот вытраливание под корень практически малька....СКОТСТВО :angry: тем более что весь ход нетоварки пеленга до 1 кг,мах.в 3х м от берега :blink:
И говорить об энтом нужно... ;) давеча "умельцы"на М.Утриш пытались дорогу частную засандалить по реликтовым лесам,думал возмущения и барикады народные в пустую...однакоже арестовали,разбираються...может не все у нас плохо!? :huh:

НА прошлой неделе по РЕН-ТВ был сюжеи в новостях о митинге в Москве по поводу этой дороги по Утришу.

#259 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 01 February 2009 - 10:03

По моему злодеям удалось нарушить тонкий баанс "сил" подвохов . Тема переростает в неприязнь и непонимание друг к другу . Зачем это нужно враг среди своих это последнее дело . Давай те может встретимся лично подвохи и рыбаки ( которые против ) и всё обсудим !? Хотя я думаю все только здесь готовы трещать и на своих сайтах ..... Ну тагда хоть давайте между собой вести себя достойно !

#260 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 February 2009 - 10:12

Ну тагда хоть давайте между собой вести себя достойно ! +100!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users