Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ахтуба от Волгограда до Ахтубинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1396

#241 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 October 2010 - 09:23

В субботу я, Юрий(Ихтиандр), Денис (DDen) и еще парень не с форума были в районе

Скрытый текст
Красных садов
, глубина хорошая, коряги отличные, вот только рып там не встретили, прозрак был 1-1,5 м.

Прикольно, видимо мы Вас и видели в субботу в тех краях! Мы тоже (Я, Сергей Forth, Санек Санек2010, и парень не с форума) именно туда приняли решения ехать, глубина более - менее, коряги местами чудесные, ехать не далеко. Единственным "Трофеем" стал Судак Сергея Forth, вот он.

Изображение

На том, охота там была закончена. Саньку с Сергеем надо было в город, туда мы их и проводили, а сами решили ехать вниз по Ахтубе до... до туда мы в тот день и не доехали в силу активно найденной, много грязевой дороги! Потом были трактора, оторванные глушители, пробитые колеса, на грани кончившийся бензин, поломанный замок зажигания с заблокированным рулем, 5 часовое его ковыряние, в итоге к 15:30 в Воскресенье мы добрались до запланированных мест, грязные, уставшие, но счастливые!

Быстро залезли в воду, прошерстили по шустрому что успели и тому итогом были несколько 2-3 кг Судаков и один крупный Душман перепутанный не с крупным Сазаном. Так сказать вечерело, темнело и видимость мглела. Домой добрались без происшествий.

Сообщение отредактировал Himik: 25 October 2010 - 10:52

#242 Оффлайн   VolgaDon

Наш человек

PipPipPip

9
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 25 October 2010 - 10:49

Единственным "Трофеем" стал Судак Сергея Forth, вот он.

И тут выделился ok

Сообщение отредактировал predator34: 25 October 2010 - 10:49

#243 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 October 2010 - 11:21

глубина более - менее, коряги местами чудесные, ехать не далеко.

Коряжки там не очень, не судачьи... Судочок в таких может быть только мелкий. А местечко там я смотрю прошертстили как следует, один маленький судочек оставался после меня и того взяли :)

#244 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 October 2010 - 11:29

А местечко там я смотрю прошертстили как следует, один маленький судочек оставался после меня и того взяли :)

Понятно, кто рано встает, тому и .... счастье!

#245 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 25 October 2010 - 19:10

Понятно, кто рано встает, тому и .... счастье!

От домашних дел выбрался на Ахтубу к 16.00. Результат пара щук и больше ничего путевого не видел. Но Ахтуба есть Ахтуба, море удовольствия и желанный прозрак.

#246 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 25 October 2010 - 20:44

Кто мог так основательно покоцать не мелкого, в общем-то, сазанчика?

Если были видны следы зубов, т.е. края раны неровные, и рыба еще живая, то, вероятнее всего, расправится с такой добычей могла только выдра. Ондатра слишком мелкий зверек. Но возможно сазан все же сидел в сетке и стал легкой добычей конкурирующего (с подвохами) хищника. На мелководье, допустим в камышах, бродит еще один вид зубастых хищников - енотовидная собака. Добыть сама рыбу она не может, но своровать - запросто.

Еще один вариант: это орлан-белохвост, краснокнижный вид, гнездящийся в нашей пойме. Благодаря размаху крыльев более двух метров он способен поднять в воздух добычу в 5-7 кг. Вид его клюва не вызывает сомнений в способностях.

И, конечно же, мастер-рыболов - это скопа. Крупный экземпляр справляется с добычей в несколько килограмм.

Остальные рыбоядные мало возможны. 

Но....А вдруг!   Ахтуба-Несс?

#247 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 October 2010 - 20:53

Но....А вдруг! Ахтуба-Несс?

Изображение

Я же уже и фото его выложил, а народ все думает шутки это!

#248 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 26 October 2010 - 13:49

И тут выделился ok

- Да не говори , не зря машина не заводилась у него в тот день :mocking: иначе бы мы совсем без рыбки остались . Зуб за зуб...глаз за глаз ! :Laie_34:

#249 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 26 October 2010 - 14:48

- Да не говори , не зря машина не заводилась у него в тот день :mocking: иначе бы мы совсем без рыбки остались . Зуб за зуб...глаз за глаз ! :Laie_34:

Ну все, теперь поставил новый аккумулятор и заводится с пол оборота!   :new_russian:
Теперь буду приезжать вперед всех и самая крупная рыба моя. :pardon:  
Зуб за зуб...глаз за глаз !   :Laie_34:

#250 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 26 October 2010 - 20:16

Ну все, теперь поставил новый аккумулятор и заводится с пол оборота!   :new_russian:
Теперь буду приезжать вперед всех и самая крупная рыба моя. :pardon:  
Зуб за зуб...глаз за глаз !   :Laie_34:

Помни ,машина ещё не ездиет без колёс )))

#251 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 26 October 2010 - 20:33

Изображение 

Изображение 

Изображение

#252 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 26 October 2010 - 22:03

Ну а рассказ? На каком рынке? Почем? :)

#253 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3

Отправлено 27 October 2010 - 04:57

Рынок пониже Волжского, повыше Кап.Яра. Глубина залегания товара 6м. в глухом коряжнике. Щука четыре двести, судак четыре шестьсот. Остальной товар помельче, на витрину не выставлен. Куплено вчера в обед.  :russian:

#254 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 27 October 2010 - 17:28

Сегодня ездили искать ахтубинского монстра :moderator: . По тем же местам. Почти. Погодка - сказка. Прозрак... Ну, так скажем, не плохой, хотя, хуже, чем в субботу. Монстр был замечен - активно плескался над свалом. К сожалению, от более тесного знакомства он уклонился. В коряжках была обнаружена зачётная счука. Тупанул сам: ну, нельзя, блин, ТАК, с наглой рожей, входить в завал. Ушла. Извиняет меня только крайняя степень замерзания. На свале висит туева хуча виброхвостов, твистеров и иже с ними. Загадили, блин, речку... :japrotiv: :)

#255 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 27 October 2010 - 20:37

Сегодня поныряли на Ахтубе, вода 8 градусов, прозрак посредственный на песке 2-2,5, а так в основном было и 1-1,5. Нашли несколько коряжек интересных, много карася, много язя, судака много но весь до 2 кг. В одной коряжке нашел сразу 8-10 сомят, самый большой из них потянул на 7,8 кг, остальных трогать не стали. Потом нашли еще одно перспективное место, но оттуда вылез "охотник" с баллоном :diablo:
А самый зачетный завальчик, оказался недалеко от стоянки машины и как мы его сразу не проверили :( Успел в нем нырнуть несколько раз, обследовал только на 20%, в этом завальчике наконец-то был обнаружен первый сазан, примерно кг 5-7, но увы взять его не удалось, а дальше начинало темнеть и надо было торопиться домой. :sport_gl:

Начинающий охотник Макс:
Изображение

#256 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 27 October 2010 - 20:46

Сегодня поныряли на Ахтубе

По фото больше похоже на ст. Ахтубу.

#257 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 27 October 2010 - 20:49

Потом нашли еще одно перспективное место, но оттуда вылез "охотник" с баллоном :diablo:

Надо было ему краник перекрыть ,чтоб честно охотился.

Сообщение отредактировал Himik: 27 October 2010 - 20:51

#258 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3

Отправлено 27 October 2010 - 21:46

Сегодня поныряли на Ахтубе, вода 8 градусов, прозрак посредственный на песке 2-2,5, а так в основном было и 1-1,5. Нашли несколько коряжек интересных, много карася, много язя, судака много но весь до 2 кг. В одной коряжке нашел сразу 8-10 сомят, самый большой из них потянул на 7,8 кг, остальных трогать не стали. Потом нашли еще одно перспективное место, но оттуда вылез "охотник" с баллоном :diablo:
Это не охотник, это добытчик! (Почувствуйте разницу) :elf:

#259 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 28 October 2010 - 05:29

По фото больше похоже на ст. Ахтубу.

Охотились именно на Ахтубе, фотка сделана специально для конспирации.

#260 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 28 October 2010 - 05:40

Это не охотник, это добытчик! (Почувствуйте разницу) Изображение

Поэтому я и поставил слово "Охотник" в кавычки.

Я спросил у его коллеги-пособника с берега, что этот водолаз добыл? На что он мне ответил одного сомика на 3 кг и больше ничего. Так, что даже с баллоном он горе, а не охотник, так как мы выше на 80 метров от того, где водолаз нырял, вытащили сомика на 6 кг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users