Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

охота в Таиланде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#241 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 01 February 2010 - 16:14

Нахожусь в Тайланде уже 2-ой месяц.

Надеюсь напишу отчёт на Дискусе .

Неплохой(ая) queenfish! Мои поздравления! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#242 Оффлайн   АндрейКа

Проверенный подвох

PipPip

0
Минск

Отправлено 13 September 2010 - 18:55

Есть желание и возможность сьездить на ПО в Тай или Шри Ланку в Период Сентябрь-февраль. Ищу напарника или команду.

Kasperovichag@mail.ru

Андрей

#243 Оффлайн   Sibirian

Наш человек

PipPipPip

0
Кемерово

Отправлено 18 January 2011 - 16:13

Всем доброго дня! Лечу на Пхукет, отель Laguna Holyday Club с 23.01.11 по 04.02.11. Беру с собой комплект снаряги. Кто желает присоединиться к запланированным поездкам на ПО - буду рад, пишите в личку. По прилету куплю местную симку, можно будет созвониться. Если у кого-то есть контакты местных, через кого можно будет организовать поездки - буду очень благодарен информации. Вадим

#244 Оффлайн   ramid

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Мытищи

Отправлено 03 August 2011 - 09:19

были в конце мая на Пхукете в районе Каты Ной места супер но в это время года море штормит(((

#245 Оффлайн   ramid

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Мытищи

Отправлено 08 August 2011 - 14:00

Несколько фоток!!!Прикрепленный файл  IMG_0477.JPG   1.91МБ   104 Количество загрузок:

Несколько фоток!!!Прикрепленный файл  IMG_0477.JPG   1.91МБ   104 Количество загрузок:

#246 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 12 August 2011 - 15:25

Это не из ружья застрелено? Правильно понимаю?

#247 Оффлайн   ramid

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Мытищи

Отправлено 12 August 2011 - 16:34

Это не из ружья застрелено? Правильно понимаю?

Да поймали на живца!!! но под водой она на меня выходила раз 6, до этого ранил груперка не большого он глубоко забился в камни пытался минут 40 добрать его((( потом забил поплыл дальше стрельнул баракудку и вернулся обратно, а там она кругами ходит вокруг того места пытался к ней поближе подойти она сразу на глубину сваливала, потом опять выходила! приплыл на яхту рассказал про акулку ну решили попрбобовать поймать))) клюнула в течении 10 минут! 17 кг очень вкусная !!!!

#248 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 12 August 2011 - 17:14

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#249 Оффлайн   MsDive

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Зеленоград, Киев, Сумы, Ромны

Отправлено 21 October 2011 - 14:32

Планирую поехать в Тай на пару месяцев. Хотелось бы узнать, реально ли там купить снарягу, а именно костюм, груза и буй. Или стоит об этом заботиться заранее?

#250 Оффлайн   ramid

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Мытищи

Отправлено 21 October 2011 - 14:44

Планирую поехать в Тай на пару месяцев.
Хотелось бы узнать, реально ли там купить снарягу, а именно костюм, груза и буй.
Или стоит об этом заботиться заранее?

В Банкоке может что и можно найти! на Пхукете для охоты ни чего не видел, разве только груза в дайв магазинах. я всегда всё с собой вожу)))
А ты когда планируешь в Тай??? у меня на Пхукете есть человек русский , у него своя лодка если надо скину телефон!!!!

#251 Оффлайн   IldarKzn

Подвох в засаде

Pip

1
Казань

Отправлено 09 November 2011 - 10:28

В Банкоке может что и можно найти! на Пхукете для охоты ни чего не видел, разве только груза в дайв магазинах. я всегда всё с собой вожу)))
А ты когда планируешь в Тай??? у меня на Пхукете есть человек русский , у него своя лодка если надо скину телефон!!!!

А мне тоже можно плиз телефончик.Планирую 2 декабря вылететь на Пхукет,подвернулся дешёвый тур. В марте охотился несколько раз на Пи-Пи, впечатления - супер, лодки дешёвые -1000руб на пол дня, обедали с женой за счет рыбы. А сколько стоят рыбацкие лодки на Пхукете?

#252 Оффлайн   ramid

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Мытищи

Отправлено 09 November 2011 - 12:29

А мне тоже можно плиз телефончик.Планирую 2 декабря вылететь на Пхукет,подвернулся дешёвый тур. В марте охотился несколько раз на Пи-Пи, впечатления - супер, лодки дешёвые -1000руб на пол дня, обедали с женой за счет рыбы. А сколько стоят рыбацкие лодки на Пхукете?

IldarKzn привет вот номер 085-888-60-13 Сергей! цена договорная смотря куда идти и на сколько дней !!! мы ходили компанией 6 чел. на два дня ночевали на Пхи-Пхи доне за 400 бат. всё остальное время охота рыбалка короче всем оч понравилось . А так в декабре можно на пхукете поохотится , я был в мае сильная волна далеко не заплыть опасно

#253 Оффлайн   IldarKzn

Подвох в засаде

Pip

1
Казань

Отправлено 09 November 2011 - 14:14

IldarKzn привет вот номер 085-888-60-13 Сергей! цена договорная смотря куда идти и на сколько дней !!! мы ходили компанией 6 чел. на два дня ночевали на Пхи-Пхи доне за 400 бат. всё остальное время охота рыбалка короче всем оч понравилось . А так в декабре можно на пхукете поохотится , я был в мае сильная волна далеко не заплыть опасно

Огромное спасибо.
Ещё вопрос- за 400 бат номерок на Пхи-Пхи Доне с кондеем или без ? и где примерно искать, если ориентироваться от порта?

#254 Оффлайн   ramid

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Мытищи

Отправлено 09 November 2011 - 21:16

Огромное спасибо.
Ещё вопрос- за 400 бат номерок на Пхи-Пхи Доне с кондеем или без ? и где примерно искать, если ориентироваться от порта?

да с кондеем,от порта не далеко 2-3 минуты блуждали в ночи, но можно и за 250 найти)) отелей полно надо торговаться , в декабре в тае самый сезон цены могут быть выше,мы везде торговались!!! удачи!

#255 Оффлайн   Batu

Проверенный подвох

PipPip

0
Элиста

Отправлено 17 December 2011 - 13:35

[quote name='IldarKzn' date='9.11.2011, 12:20' post Планирую 2 декабря вылететь на Пхукет,подвернулся дешёвый тур. [/quote

Привет, 'IldarKzn ! Ну как, уже вернулся или еще там? С Сергеем созвонились-поохотились? Ждем рассказа с нетерпением :)

#256 Оффлайн   LoVец

Проверенный подвох

PipPip

32

Отправлено 18 December 2011 - 19:48

Решил махнуть на рождественские каникуля в Тайланл. Коллеги, кто поскажет где в Москве можно прикупить за человеческую цену лайкровый и недорогой (в районе 3тыс.) гидрокостюм с капюшоном или костюм из тонконо неопрена (1,5мм). Если можно координаты проловца, заранее Вам благодарен.

#257 Оффлайн   лего

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 16 January 2012 - 06:30

Вернулся с Тая в начале декабря. Первый раз выбрался на отдых за границу. Почти на 3 недели уезжал. Дикарём. Брал с собой байдарку, сети, коптилку, котелок, спиннинги. Проплыл от ко Чанга до ко Куда. Был островах на 20...25. Прошли где-то 150 км. Хочу по осени, так же, в ноябре, но уже на месяц. Хочу перейти с сетей на подводную охоту. Опыта 0. Снаряги 0. Хотя, плаваю хорошо (3.5 км за 60 мин брасом успеваю проплыть, спокойно плаваю в бассейне на 6 м глубине).Ездил с подругой. рыбачить мало получалось. ))) Ищу напарника рыбака или кампанию, но со своими байдарками. Планирую пройти все оставшиеся острова архипелага (всего 52 острова). Это где-то 200-250 км на вёслах. Походом с палатками. Дальше, в планах, уходить с ко Чанга берегом по островам через Камбоджу во Вьетнам и оттуда домой улетать. сам с Новосиба.

#258 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 16 January 2012 - 08:21

Вернулся с Тая в начале декабря. Первый раз выбрался на отдых за границу. Почти на 3 недели уезжал. Дикарём.
Брал с собой байдарку, сети, коптилку, котелок, спиннинги. Проплыл от ко Чанга до ко Куда. Был островах на 20...25. Прошли где-то 150 км.
Хочу по осени, так же, в ноябре, но уже на месяц. Хочу перейти с сетей на подводную охоту. Опыта 0. Снаряги 0. Хотя, плаваю хорошо (3.5 км за 60 мин брасом успеваю проплыть, спокойно плаваю в бассейне на 6 м глубине).Ездил с подругой. рыбачить мало получалось. )))

Ищу напарника рыбака или кампанию, но со своими байдарками.
Планирую пройти все оставшиеся острова архипелага (всего 52 острова). Это где-то 200-250 км на вёслах. Походом с палатками.

Дальше, в планах, уходить с ко Чанга берегом по островам через Камбоджу во Вьетнам и оттуда домой улетать.

сам с Новосиба.

на нашем форуме сети не любят....ну очень.

#259 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
Дубна

Отправлено 19 January 2012 - 08:02

В Тайланде сетями ловят рыбаки и это нормально. Только достойную рыбу в сети не взять. Лучше ловить на живого кальмара. Или охотиться. Новичку будет сложно, но за две недели можно освоить этот вариант добычи. Сам я только что вернулся из Тайланда, прилетел сегодня ночью. Сиамский залив или Южно-Китайское море вполне приемлем для новичка. Глубины рабочие от 5 до 15 метров. Рыба разная. Есть и в прибое. Там охотиться тоже вполне можно. Из минусов. Сильные течения и мутняк из за планктона, но не везде. Так на Самете было мутно, на кох Ларне вполне прилично.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#260 Оффлайн   лего

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 20 January 2012 - 12:11

Прикольные фотки! )) С тайцами рыбачил на кальмара. Закидушка со спиннинга. Хрень полная. Дно всё в кораллах, зацепы сплошные. Подарили воблера на кальмара. Штук 5 потом таких нашел выброшенных на берег на разных островах. Больше плаваешь отцепляешь его, чем кидаешь. Сколько ни смотрел, как тайцы их кидают, ни разу не видел, чтобы поймал кто. Сеть китайку порвали в хлам. крабы вырезают огромные дыры. Раз 5 поставишь, потом нечего ставить будет. Акулы ловились, хотя, сеть в забродку ставил. У Тайцев сети морские. Иногда выбрасывает. Мощные. Решил на поставки рыбачить на живца и подводную охоту попробую. Стоит пакет для кормления с хлебом открыть под водой. сплывается рыба, света белого не видно. Депиляцию делать начинают всего тела. )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users