А что такое Эшкокон,и где находится?
Кисловодский водозабор,находится в горах Карачаево-Черкессии-холодное,прозрачное оч. глубокое озеро.
|
Отправлено 11 April 2009 - 08:43
Отправлено 11 April 2009 - 13:55
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ НАШЕЙ БЕСЕДКИ!!!
извиняюсь за столь долгое молчание было много работы.
спасибо за оценки моей работы доработаю и отправлю в журнал. djonk озеро находится слева от железного моста, где? А ты попробуй на компьютере объяснить дорогу в степи, тут с проводником блукаешь. нужна информация- звони мой телефон открыто выложен в личном профиле.
a1c2e3 так ждали тебя и твоего друга на фестиваль, чтоб познакомиться, а ты не приехал. Что случилось?
Ребята собирается заявка на флаг и наклейки заявки скидивайте в личку со своими телефонами
прием посылки будет в Мин-Водах посмотреть можно http://love-rushka.r.......t&Itemid=29
Отправлено 11 April 2009 - 20:21
Отправлено 11 April 2009 - 23:56
Буду рад, если примете в компанию.
в нашей команде есть заслуженный боец ваших лет
Отправлено 12 April 2009 - 00:32
Отправлено 12 April 2009 - 09:19
Всегда рады новым людям, добро пожаловать к нам в беседку! В пресняке охота на много интересней и легче чем в море. А трофеи такие, что на море за такими нужно ехать в окиан.
на счет снаряги -не комплексуй, я сам 2 гда нырял без гидрика, с китайской маской и трубкой. Но со наряжением все же лучше.
на счет навигатра и точек на гугле предложение супер! предложи эту идею на краснодарской беседке - они наверняка воспримут с энтузиазмом и начни с себя, выложи свои места охот.
Гена, Какой глаз у твоего свежедобытого сазана? что еще видел?
Нарвал, если ты имеешь в виду Мишку, что был со мной, ему 72 года, хотя на вид больше 55 не даш.
Сообщение отредактировал haunter: 13 April 2009 - 10:47
Отправлено 12 April 2009 - 10:15
Отправлено 12 April 2009 - 10:46
Ты зачем человека на червонец состарил-Михал-батьковичу-62 года....а то что выглядит он на все 100 эт да,молодца....Нарвал, если ты имеешь в виду Мишку, что был со мной, ему 72 года, хотя на вид больше 55 не даш.
Отправлено 12 April 2009 - 10:53
Сообщение отредактировал haunter: 13 April 2009 - 10:46
Отправлено 12 April 2009 - 12:42
Отправлено 12 April 2009 - 14:36
Отправлено 12 April 2009 - 16:17
Вас там снегом не завалило? А то по телевизору Калмыкию показали, за ночь 20см. снега выволило ...
Отправлено 12 April 2009 - 16:53
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ НАШЕЙ БЕСЕДКИ!!!
извиняюсь за столь долгое молчание было много работы.
спасибо за оценки моей работы доработаю и отправлю в журнал. djonk озеро находится слева от железного моста, где? А ты попробуй на компьютере объяснить дорогу в степи, тут с проводником блукаешь. нужна информация- звони мой телефон открыто выложен в личном профиле.
a1c2e3 так ждали тебя и твоего друга на фестиваль, чтоб познакомиться, а ты не приехал. Что случилось?
Ребята собирается заявка на флаг и наклейки заявки скидивайте в личку со своими телефонами
прием посылки будет в Мин-Водах посмотреть можно http://love-rushka.r.......t&Itemid=29
Отправлено 12 April 2009 - 18:32
Меня тоже интересуют Рагули,последний раз там был лет 10 назад,тогда был там окунь вооо..,судачек,сазан,карп и крупный лещ,а ещё много рака.Прозрак не очень был в начале,там мелко и много травы,вот в окнах я с лодки ловил окуня и леща....Всем добрый день!
Кто-нибудь на Рагулях охотился?
Что за рыпа, как прозрак и когда?
Как погода сейчас?
Очень хочется на неделе занырнуть , но далеко ехать не хочу.
Отправлено 12 April 2009 - 19:35
Я тоже готов поучавствовать в акции,вопрос во времени.....
Меня тоже интересуют Рагули,последний раз там был лет 10 назад,тогда был там окунь вооо..,судачек,сазан,карп и крупный лещ,а ещё много рака.Прозрак не очень был в начале,там мелко и много травы,вот в окнах я с лодки ловил окуня и леща....
Отправлено 12 April 2009 - 19:46
Отправлено 13 April 2009 - 08:01
Отправлено 13 April 2009 - 08:13
Отправлено 13 April 2009 - 08:52
haunter, ну мастер пальцем в карту тыкать. Я попробовал перейти по ссылке- тяжелая карта долго грузится, не дождался финала, отключил. если хочешь написать где был, пиши в районе какого населенного пункта охотился в каком крае, а карты есть у всех посмотрят сами. Если интересуют новые места пиши в личку проси телефон и звони. Никакой интернет не заменит личного общения. мы и на фестиваль поехали только ради того чтоб пообщаться вживую и обменяться телефонами. Телефоны завсегдатаев выложены открыто на прошлых страницах, мой в личке.
Отправлено 13 April 2009 - 08:53
А когда у нас запрет в Ставропльском, и вообще расскажите ктонить по подробнее про это
0 members, 0 guests, 0 anonymous users