Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#241 Оффлайн   предгорец

Наш человек

PipPipPip

0
Кисловодск

Отправлено 11 April 2009 - 08:43

А что такое Эшкокон,и где находится?

Кисловодский водозабор,находится в горах Карачаево-Черкессии-холодное,прозрачное оч. глубокое озеро.

#242 Оффлайн   haunter

Проверенный подвох

PipPip

1
г. Ессентуки

Отправлено 11 April 2009 - 13:55

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ НАШЕЙ БЕСЕДКИ!!!
извиняюсь за столь долгое молчание было много работы.
спасибо за оценки моей работы доработаю и отправлю в журнал. djonk озеро находится слева от железного моста, где? А ты попробуй на компьютере объяснить дорогу в степи, тут с проводником блукаешь. нужна информация- звони мой телефон открыто выложен в личном профиле.

a1c2e3 так ждали тебя и твоего друга на фестиваль, чтоб познакомиться, а ты не приехал. Что случилось?

Ребята собирается заявка на флаг и наклейки заявки скидивайте в личку со своими телефонами
прием посылки будет в Мин-Водах посмотреть можно http://love-rushka.r.......t&Itemid=29

Привет всем!

Подводной охотой не занимаюсь последние лет 8-10, так как всегда охотились на Черном, а последние годы там неинтересно, ныряли без ружей.
Внимательно следил за сборами в поездку как гость, хотел напроситься, но в последний момент дела не позволили.

Предлагаю по поводу мест если не сложно выкладывать ссылки на точку в картах GOOGL.COM, удобно и наглядно.

Мне 59 лет, ружья РПГ производства "Импульс", гидрика нет, ласты акванавт, маска и трубка - ширпотреб.
Живу в Ессентуках.
Тут было мнение, что при усах маска воду фильтрует - я этого не отмечал, так что бороду и усы не брею.

Никогда не мог предположить, что в пресной воде охотятся и так интересно!
Буду рад, если примете в компанию.

#243 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
г.Пятигорск

Отправлено 11 April 2009 - 20:21

Конечно принимаем,в нашей команде есть заслуженный боец ваших лет,а насчет моря эт вы зря-есть объекты достойные внимания.....

#244 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 11 April 2009 - 23:56

Буду рад, если примете в компанию.

Всегда рады новым людям, добро пожаловать к нам в беседку! В пресняке охота на много интересней и легче чем в море. А трофеи такие, что на море за такими нужно ехать в окиан.

на счет снаряги -не комплексуй, я сам 2 гда нырял без гидрика, с китайской маской и трубкой. Но со наряжением все же лучше.

на счет навигатра и точек на гугле предложение супер! предложи эту идею на краснодарской беседке - они наверняка воспримут с энтузиазмом и начни с себя, выложи свои места охот.

Гена, Какой глаз у твоего свежедобытого сазана? что еще видел?

в нашей команде есть заслуженный боец ваших лет

Нарвал, если ты имеешь в виду Мишку, что был со мной, ему 72 года, хотя на вид больше 55 не даш.

#245 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 12 April 2009 - 00:32

haunter пропиши в настрйках откуда ты

#246 Оффлайн   haunter

Проверенный подвох

PipPip

1
г. Ессентуки

Отправлено 12 April 2009 - 09:19

Всегда рады новым людям, добро пожаловать к нам в беседку! В пресняке охота на много интересней и легче чем в море. А трофеи такие, что на море за такими нужно ехать в окиан.

на счет снаряги -не комплексуй, я сам 2 гда нырял без гидрика, с китайской маской и трубкой. Но со наряжением все же лучше.

на счет навигатра и точек на гугле предложение супер! предложи эту идею на краснодарской беседке - они наверняка воспримут с энтузиазмом и начни с себя, выложи свои места охот.

Гена, Какой глаз у твоего свежедобытого сазана? что еще видел?

Нарвал, если ты имеешь в виду Мишку, что был со мной, ему 72 года, хотя на вид больше 55 не даш.

Спасибо на добром слове.

Данные в профиле дополнил.

Охотился в основном от Дивноморского до Джубги

и на Тарханкуте

Сообщение отредактировал haunter: 13 April 2009 - 10:47

#247 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 12 April 2009 - 10:15

[Гена, Какой глаз у твоего свежедобытого сазана? что еще видел? Вить,холодно и сильный ветер,сазанчика ещё нет.

#248 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 12 April 2009 - 10:46

Ты зачем человека на червонец состарил-Михал-батьковичу-62 года....а то что выглядит он на все 100 эт да,молодца....

#249 Оффлайн   haunter

Проверенный подвох

PipPip

1
г. Ессентуки

Отправлено 12 April 2009 - 10:53

А что такое Эшкокон,и где находится?

Сообщение отредактировал haunter: 13 April 2009 - 10:46

#250 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 April 2009 - 12:42

Вас там снегом не завалило? А то по телевизору Калмыкию показали, за ночь 20см. снега выволило ...

#251 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 April 2009 - 14:36

Всем добрый день! Кто-нибудь
Spoiler
охотился? Что за рыпа, как прозрак и когда? Как погода сейчас? Очень хочется на неделе занырнуть , но далеко ехать не хочу.

#252 Оффлайн   Мытарь

Проверенный подвох

PipPip

0
Кисловодск

Отправлено 12 April 2009 - 16:17

Вас там снегом не завалило? А то по телевизору Калмыкию показали, за ночь 20см. снега выволило ...

В Кислом вчера вес день снег, то сильнее, то слабее. Хлопья как зимой. Но снег не ложился, таял. Сегодня на солнышке думаю до +15, а так прохладственный ветерок. Да у нас погодка любит эксперименты.

#253 Оффлайн   Sergey2006

Наш человек

PipPipPip

0
г.Минеральные Воды, Ставропольский край.

Отправлено 12 April 2009 - 16:53

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ НАШЕЙ БЕСЕДКИ!!!
извиняюсь за столь долгое молчание было много работы.
спасибо за оценки моей работы доработаю и отправлю в журнал. djonk озеро находится слева от железного моста, где? А ты попробуй на компьютере объяснить дорогу в степи, тут с проводником блукаешь. нужна информация- звони мой телефон открыто выложен в личном профиле.

a1c2e3 так ждали тебя и твоего друга на фестиваль, чтоб познакомиться, а ты не приехал. Что случилось?

Ребята собирается заявка на флаг и наклейки заявки скидивайте в личку со своими телефонами
прием посылки будет в Мин-Водах посмотреть можно http://love-rushka.r.......t&Itemid=29

Всем привет!
Витя, запиши меня на флаг.
Как там малёк? С моей стороны 3 человека готовы учавствовать в акции.
Предлагаю долго не тянуть, пока не жарко.

#254 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 12 April 2009 - 18:32

Я тоже готов поучавствовать в акции,вопрос во времени.....

Всем добрый день!
Кто-нибудь на Рагулях охотился?
Что за рыпа, как прозрак и когда?
Как погода сейчас?
Очень хочется на неделе занырнуть , но далеко ехать не хочу.

Меня тоже интересуют Рагули,последний раз там был лет 10 назад,тогда был там окунь вооо..,судачек,сазан,карп и крупный лещ,а ещё много рака.Прозрак не очень был в начале,там мелко и много травы,вот в окнах я с лодки ловил окуня и леща....

#255 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 April 2009 - 19:35

Я тоже готов поучавствовать в акции,вопрос во времени.....

Меня тоже интересуют Рагули,последний раз там был лет 10 назад,тогда был там окунь вооо..,судачек,сазан,карп и крупный лещ,а ещё много рака.Прозрак не очень был в начале,там мелко и много травы,вот в окнах я с лодки ловил окуня и леща....

Есть идея разведать!?

#256 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 12 April 2009 - 19:46

Акция по поводу запуска малька.......а попозжа можно и дернуть на Рагули,после запрета,а то там по трассе часто шерстят,по оппе настучат...

#257 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 13 April 2009 - 08:01

haunter, ну мастер пальцем в карту тыкать. Я попробовал перейти по ссылке- тяжелая карта долго грузится, не дождался финала, отключил. если хочешь написать где был, пиши в районе какого населенного пункта охотился в каком крае, а карты есть у всех посмотрят сами. Если интересуют новые места пиши в личку проси телефон и звони. Никакой интернет не заменит личного общения. мы и на фестиваль поехали только ради того чтоб пообщаться вживую и обменяться телефонами. Телефоны завсегдатаев выложены открыто на прошлых страницах, мой в личке. По Рогулям слышал, что там хорошо, но туда почти 100 км бездорожья, хотя могу и ошибаться, лучше на Хохлачи в ту же сторону но ближе. А Мишка (ему действительно 62 года) в бешенном восторге от этой системы озер. Монитора не хватит чтоб показать глаз стреляного им там сазана. Дорога что на хохлачи,что на рогули выходит на Величаевку, а это ставрополье и проблем с местными ментами никогда не было. В дагестане мозги делают, а с нашими на много проще.

#258 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 13 April 2009 - 08:13

А когда у нас запрет в Ставропльском, и вообще расскажите ктонить по подробнее про это

#259 Оффлайн   haunter

Проверенный подвох

PipPip

1
г. Ессентуки

Отправлено 13 April 2009 - 08:52

haunter, ну мастер пальцем в карту тыкать. Я попробовал перейти по ссылке- тяжелая карта долго грузится, не дождался финала, отключил. если хочешь написать где был, пиши в районе какого населенного пункта охотился в каком крае, а карты есть у всех посмотрят сами. Если интересуют новые места пиши в личку проси телефон и звони. Никакой интернет не заменит личного общения. мы и на фестиваль поехали только ради того чтоб пообщаться вживую и обменяться телефонами. Телефоны завсегдатаев выложены открыто на прошлых страницах, мой в личке.

Извини, у меня интернет хороший, грузится все моментально, учту.
Телефоны я конечно видел, но полагал, что форум дополнительная форма общения, учту замечание.
Изображение
Всех благ!

#260 Оффлайн   DenisS

Подвох в засаде

Pip

0
Ставрополь

Отправлено 13 April 2009 - 08:53

А когда у нас запрет в Ставропльском, и вообще расскажите ктонить по подробнее про это

Я звонил во все общества охотников и рыболовов и мин.природы - странные ребята - толком, четко, так мне никто и необъяснил. Но если говорить о среднй температуре по больнице, то запрет весь апрель и май, можно только на удочку с одним или двумя крючками. Недавно приняты новые правила рыболовство для азово-черноморского рыб. бассейна (приказ Федерального агенства по рыболовству от 8 сент. 2008 г. № 149), там все написано, и по ходу охотиться до июня нельзя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users