Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

СОРЕВНОВАНИЯ ПО ПОДВОДНОЙ СТРЕЛЬБЕ!!!!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 485

#241 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 December 2007 - 13:34

Изображение
Ага. Ихтиандры спалились!!!

Доктор Лектер, все впереди. И в марте что-то будет. И в Строгино понырять. И х-фаер успеешь подрезать на 5см.

Мужики!!! Про деревянный арбалет!!!
Вроде народ говорил, что оно хорошо стреляло (сам-то я сверху не мог видеть %) ). Никто случайно клипчик не снял? Но линь 4 метра и гарпун 130см (точно не знаю) разматывало. Стреляло для меня точно. 500 оков заработал.
Хотя когда первый раз стрелял в бассике гарпун с акульими плавниками шел ниже, пришлось поменять вниз флажок. Щас ок. Оптимальная дистанция 3.5-4 м я считаю ну зависит по какой рыбе. Взяла Анастасия стрельнуть - у нее пошло чуть выше центра мишени на 3м-ой дистанции.
И это я никак не могу натянуть на последний зацеп. В Тае точно натягивал. А щас че-то... :roll:

Если что в бассике подходите - пробуйте.

#242 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 09 December 2007 - 13:49

1) Ну по поводу запутывания и отсчёта до возвращения ружья - это конечно не дело. Это организации в минус что трое судей не координировали дорожки. А остальное..

2) ...Доктор, а какже "спорим что попаду в торец тапка", "давай по одной мишени кто быстрей" и тд? Это ж тоже было в люблино и вполне себе были достойные результаты...

3) По поводу междусобойчика - всё так и было... . И почти все точно так же не имели соревновательного опыта. Думаю что серьёзнее всех были настроены вы и Саша Рыбалко. Все те форумчате подвох.ру кого вы называете "спортсменами" любят ПО, но по степени "маньячности" нам до вас ой как далеко. Возможно вас подвёла "отвественность за авторитет" и вы просто перегорели.

4) Про ружья в целом согласен, но с другой стороны - я стрелял из этого арбалета только одну тренировку, а вообще из арбалета до этого - два раза (в смысле - два выстрела).

5) Никто же вас не тянул за язык на батискафоруме по поводу "я пристрелян к ружьям, каждую неделю в бассейне и знаю любой угол, любые тенденции хвата, наклона и выстрела из СВОЕГО ружья".
Хотя это конечно тоже часть соревнований - типа как лыжникам выбрать мазь по погоде.

Во-первых.
АРТЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕСТНОЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! Именно, с честной и не случайной!!!

По теме:

1) Насчет судейства... . Не хочу их ругать! Мне, наверное, во второй попытке даже нырять не надо было! Просто сказать судье, что не готов и почему.
Тут я сам виноват - я же сам на этот отсчет времени "повелся". :roll:

2) Насчет "в торец". В эту пятницу в РГУФК будешь - покажу! :idea: Именно из этого самого ружья. Но! Только с одним оборотом линя! То есть, с дистанции 2,6-2,8 метра от конца гарпуна. А с двумя витками, увы, даже, если дистанция будет больше только на 20 см... .
Да и сам попробуешь и, наверняка, из "Tunder" это легко сделаешь...

3) То, что был междусобойчик - это как раз замечательно! Нам еще всяких "официальных лиц в галстуках" не хватало!
А насчет маньячности - нет этого у меня! Настрой на победу, мотивация - да, были! Перегорел..., наверное, да! Еще - не выспался. По собственно глупости в 7.40 уже в холле бассейна был.
Но, главное - был полный психологический облом после 1-ой попытки!!! Для моих нервов это был даже не облом..., а, как вдруг внезапно по морде получить... :cry:

4) Из "Tander" и "X-Faer" почти невозможно стрелять плохо! Такие это ружья! Поэтому-то, тебе и хватило 1-ой тренировки в Люблино для пристрелки! Ты и Рыбалко им рекламу сделали. И честную!
Ты же из этого ружья в Люблино попадал по моей мишени диаметром 7 см с трех метров и точно в середину! Помнишь, по той, из тапка?
Ну и еще - опыт немного помог. Ты же, вроде, в Геленджике в таких соревнованиях участвовал? Если я не путаю... .
Еще - у тебя явно хорошая устойчивая нервная система. А у Рыбалко - тем более, на 200%! Это просто по нему сразу читалось!
Вот, почему Саша Уткин на всех(!) международных соревнованиях выступает намного(!) хуже Миши Кузнецова? Хотя и опыт, и тренированность, и нырковые возможности у него как минимум не хуже! Именно, вот, поэтому - перегорел, переволновался, мандраж...

5) Ну..., не совсем такими словами - но, по сути, все так и есть! В бассейне стрелял очень много, из разных ружей и чуть ли не больше всех в Москве!
Ну и сам видишь - что, помогло мне это?! Делай выводы... :roll:

#243 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 09 December 2007 - 14:10

Доктор Лектер, все впереди. И в марте что-то будет. И в Строгино понырять. И х-фаер успеешь подрезать на 5см.

Мужики!!! Про деревянный арбалет!!!
И это я никак не могу натянуть на последний зацеп. В Тае точно натягивал. А щас че-то... :roll:

Если что в бассике подходите - пробуйте.

КАК И AРТЕМА - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю, C ПОБЕДОЙ!!!

В марте? Я 100% участвую!!! Даже если буду при смерти и с 20 см ружьем!

Насчет твоего ружья... . Знаешь, мне показалось, что тяги у тебя стоят короче, чем "принято". Или, может, меня глазомер обманул? Для 90 см ружья стандартным принято считать 26 см (собственно резины, без жолудей). Если очень уж элластичная резина - только тогда ставят 24-25 см. Если я не ошибаюсь, на 90 см ружье тяги короче 26 см рекомендуют только "O.ME.R" и "Cressi".

#244 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

9
Москва

Отправлено 09 December 2007 - 14:12

Всем ПРИВЕТ! Борис. Сочувствую вашей неудаче с намотанным линем. Психологическая нагрузка - вещ серьезная. На будущее предложил бы командам продумать вопрос о капитанах. Вроде бы все просто и понятно. Капитан может входить в состав команды. Но. Капитан это и представитель команды. Его задача представлять интересы участников своей команды на старте. Все проблемы с нарушениями и общениями с судейской коллегией должен решать он. И если возникают проблемы, то брать задачу их решения на себя. Он должен быть на старте и взять максимум нервотрепки участника на себя. Мне перед пристрелкой сняли с ружья прицел. Можно было оспорить. Отменить старт. И стартовать, решив вопрос позднее. А я завелся настолько, что у меня расстроилось даже моё ружье. Мое предложение. Очень приятно было видеть на трибунах болельщиков. Они здорово поддерживали. Было бы здорово, если бы они смогли взять на себя функции представителей команд. Капитан может выполнять функции представителя, но он участник. Если бы такой человек был, и мой и твой старт был - бы отложен и вопросы были бы решены без лишних нервов. Сергей

#245 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 09 December 2007 - 14:55

Изображение
Ага. Ихтиандры спалились!!!

та нифига!! это перспектива. фотают же сзади, с уровня плеча.

Доктор спасибо!
А так вы и вправду маньяк. Даже не "по сравнению с нами", а вообще. Наверно никто так не ныряет на море "до упаду". И к этим соревнованиям у вас был подход был серьёзнее всех. Но наверно эта наша пофигистичность и сработала на нас. Что же касается моей "психологической устойчивости", то наверно да, есть немного. Соревнования у меня были и в правду - Геленжик и Канев в этом году.
По ружью - ну были же тренировки, была известна дистанция, надо было и пробовать стрелять на эти три метра, пробовать с/без катушки и тд.. При таком серёзном подходе к соревнованиям, и к оборудованию вообще, уже после выяснять что ружьё было не на ту дистанцию.. от человека вашего уровня слышать странно.
В любом случае - главное не опускать голову. " Я 100% участвую!!! Даже если буду при смерти и с 20 см ружьем! " - это правильный подход. Значит "психологическая устойчивость" двигается в верном направлении...

В бассейне стрелял очень много, из разных ружей и чуть ли не больше всех в Москве!
Ну и сам видишь - что, помогло мне это?! Делай выводы...

Многие знания - многие беды? ;)

Вообще щас подумал - в марте это долго... если бы каждый месяц... пусть бы и без медалей. Когда над тобой стоят с секундомером и дышать в спину соперники - это мобилизует. И сразу все косяки и ошибки вылазят.

#246 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 09 December 2007 - 15:02

В марте? Я 100% участвую!!! Даже если буду при смерти и с 20 см ружьем!

Борис! Правильно!
А по поводу водки - по моему глупый спор.

Артемка, раз в месяц слишком часто - не увидешь прогресса, а вот раз в 3 месяца... :roll:

#247 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 09 December 2007 - 15:06

Пит - по арболеду твоему - бил резко, мишень насквозь + линь вытягивался в струну и достаточно сильно амортизировал гарпун назад. Рывок был достаточно сильный чтобы заставить линь работать как пружину. т.е. чтобы был сильный рывок назад нужен сильный рывок вперёд, мне так кажется. Думаю на Если у него линя 4 метра + гарпун он рыбу до 5 кг возьмёт и на пяти метрах - т.е на всей дистанции у него сохраняется "убойность". + прибавь метр ружжа. классная вобщем пушка.

#248 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 09 December 2007 - 23:34

Молодцы Ребята! Молодцы Девчата!Равнение наааа.... Призовых мест не хватило....так их всего 3.,а нас сколько... Проигравших в фоторепортаже (спасибо спецкорам) я что-то не заметил.Эх...какие наши годы - все победы ещё впереди!

#249 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 10 December 2007 - 10:49

ВЗГЛЯД С БАЛКОНА
Внизу подготовка к пристрелке,

Изображение
на балконе тоже
Изображение

Ну, за победу!

Изображение

Внизу кипят страсти
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На балконе все напряжены
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Разбор полетов
Изображение

Изображение
Изображение

Ждем награждения
Изображение
Дальше сдохли батарейки :oops:

#250 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 10 December 2007 - 11:01

Дальше
Изображение
запутать линь было немудрено
Изображение
настрой чемпиона
Изображение

#251 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 10 December 2007 - 11:14

скока точно было форумских?
Изображение
Амазонки "секретничают"
Изображение
и не зря- результат на мишени
Изображение

#252 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 10 December 2007 - 11:20

Какой же это результат! :oops: До результата еще секретничать и секретничать :LOL:

#253 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 10 December 2007 - 11:31

явная сотка очков

#254 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 10 December 2007 - 11:35

ещё немного кадров
Изображение Изображение

Изображение

#255 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 10 December 2007 - 11:49

чегой-то одни довольные или медитирующие лица получаются
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

#256 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 10 December 2007 - 11:53

ой чавой та у меня улыбка вымученый ,а по соревновались класна и настой и мандраж и болельщики на трибунах и призы оказывается чертовски приятно получать и дома из кубка отпил за победу (народ развозил низя было) Устроители СПАСИБО Болельщики Вам отдельный Респект и благодарность :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#257 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 December 2007 - 12:53

Внесу сваи пару ложек))) кратко) :LOL:

Это действительно были соревнования.
Как и во всех соревнованиях побеждает сильнейший. Кому то может повезти, кому то может даже и поезло, но не настолько чтобы обогнать Сашу Рыбалко. Он был на голову выше всех. На высокую блестящую!!!! голову!!!))))) Причем во всем - в стрельбе, в скорости, в СПОКОЙСТВИИ, и даже в СКРОМНОСТИ, чего нельзя сказать об одном из наших участников))))). Проигрыш хотя бы в одной из этих дисциплин стоил всем остальным поражения. Кто то проиграл в точности, кто то в скорости, кто то в моральной устойчивости. Лично мне понравилось как отстрелял мой "однополчанин" Леша - отличная скорость, 4 -я попытка -29 секунд!!!))), остальные 30 + 1, 2 сек!!!. Одна досадная неточность и 50 очков вместо 100((((, если бы не это, то был бы 2-м в личке!!! Отлично отстрелял Тема. Что касается меня, ни разу не стрелявшего из арбалета и привыкшего к пневмату, с моей стороны было ошибкой явиться с резинкой понадеявшись на "хваленую" точность арбалетов, предварительно не потренеровавшись как следует. Что ж это тоже ашибка причем возможно самая грубая из всех, которые возможны к рассмотрению. Как результат - слил личку. Но что было то было, после драки кулаками не машут - сам виноват, исключительно сам!!! Признаю. Но Над ошибками работают и их исправляют. Вдумчиво, методично. Очень волновался перед эстафетой, потому что мог подвести не только себя но и товарищей. Волновался намного сильнее чем при личном зачете, тем более плыл первым и именно моя первая попытка могла сделать выступление остальных участников моей команды бесперспективным. Но перед стартом и выстрелом взял себя в руки и сделал все как надо. Ту Романик, а Тема не капитан "Ихтиандорв", но видимо он их пиар директор))))
ТУ ВСЕМ Сдедующие соревнования будут намного, намного!!! сложнее (в качестве канкуренции) и как следствие интереснее и имоциональнее!!!
А соревнования были действительно ооооочень!!!! Душевные!!!
[color=red]И что самое главное, это был празник ни САши Рыбалко, ни команды "Ихтиандр" или "Спрут" или "Амазонки", а НАШ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШ и ИСКЛЮЧИТТЕЛЬНО ОБЩИЙ ПОДВОХОВСКИЙ праздник!!!!!!!))))))))) Особенно сиьлно это прочуствовалось в кабаке Рокки!!!)))) Когда мы были чемто единым и целым!!! [/color]Агромное спасибо организаторам!!!

#258 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 10 December 2007 - 13:16

М-ля :( , насмотрелся на Вас спортсменов в субботу 8O , и сегодня возобновил, после двух :o месячного перерыва, походы в бассейн 8)

#259 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 10 December 2007 - 13:30

.... и даже в СКРОМНОСТИ, чего нельзя сказать об одном из наших участников))))).

Изображение
Это не нескромность - это внесение некоей "жывости"... если б все были скромными было бы скучновато... Я не побоялся взвалить на этот груз на себя. "Это мой крест и мне его нести" (с) Маргарита Паллна. :LOL: Вот Серёга и Моноласточка не дадут соврать - мой безбашенный настрой перед заплывами наверняка работал как психологическая разгрузка.
и вообще... и на солнце есть пятна :LOL:
напиши гденить как поохотился-то!

#260 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 December 2007 - 14:06

Рыбалко - это конечно супер энергия. Спасибо Владу, что он за считанные минуты до регистрации организовал эту команду. Жаль что подвел ребят на эстафете. :oops: Многие могли занять призовые места. Романик, плывя по-чапаевски , умудрялся за 30 сек. приплыть. А попал один раз в 50-ку. :? П.С. А Саша Рыбалко кого-то ждал, он с ними хотел в команде поплыть. Вот три бы перца проплыли за 20 сек. И еще пришли бы Дороганичевские (аказывается можно было выступать с метровыми самоделками, а у них короче метра ружей нету). Руслан, Как действительно сгонял?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users