1) Ну по поводу запутывания и отсчёта до возвращения ружья - это конечно не дело. Это организации в минус что трое судей не координировали дорожки. А остальное..
2) ...Доктор, а какже "спорим что попаду в торец тапка", "давай по одной мишени кто быстрей" и тд? Это ж тоже было в люблино и вполне себе были достойные результаты...
3) По поводу междусобойчика - всё так и было... . И почти все точно так же не имели соревновательного опыта. Думаю что серьёзнее всех были настроены вы и Саша Рыбалко. Все те форумчате подвох.ру кого вы называете "спортсменами" любят ПО, но по степени "маньячности" нам до вас ой как далеко. Возможно вас подвёла "отвественность за авторитет" и вы просто перегорели.
4) Про ружья в целом согласен, но с другой стороны - я стрелял из этого арбалета только одну тренировку, а вообще из арбалета до этого - два раза (в смысле - два выстрела).
5) Никто же вас не тянул за язык на батискафоруме по поводу "я пристрелян к ружьям, каждую неделю в бассейне и знаю любой угол, любые тенденции хвата, наклона и выстрела из СВОЕГО ружья".
Хотя это конечно тоже часть соревнований - типа как лыжникам выбрать мазь по погоде.
Во-первых.
АРТЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕСТНОЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! Именно, с честной и не случайной!!!
По теме:
1) Насчет судейства... . Не хочу их ругать! Мне, наверное, во второй попытке даже нырять не надо было! Просто сказать судье, что не готов и почему.
Тут я сам виноват - я же сам на этот отсчет времени "повелся". :roll:
2) Насчет "в торец". В эту пятницу в РГУФК будешь - покажу! :idea: Именно из этого самого ружья. Но! Только с одним оборотом линя! То есть, с дистанции 2,6-2,8 метра от конца гарпуна. А с двумя витками, увы, даже, если дистанция будет больше только на 20 см... .
Да и сам попробуешь и, наверняка, из "Tunder" это легко сделаешь...
3) То, что был междусобойчик - это как раз замечательно! Нам еще всяких "официальных лиц в галстуках" не хватало!
А насчет маньячности - нет этого у меня! Настрой на победу, мотивация - да, были! Перегорел..., наверное, да! Еще - не выспался. По собственно глупости в 7.40 уже в холле бассейна был.
Но, главное - был полный психологический облом после 1-ой попытки!!! Для моих нервов это был даже не облом..., а, как вдруг внезапно по морде получить... :cry:
4) Из "Tander" и "X-Faer" почти невозможно стрелять плохо! Такие это ружья! Поэтому-то, тебе и хватило 1-ой тренировки в Люблино для пристрелки! Ты и Рыбалко им рекламу сделали. И честную!
Ты же из этого ружья в Люблино попадал по моей мишени диаметром 7 см с трех метров и точно в середину! Помнишь, по той, из тапка?
Ну и еще - опыт немного помог. Ты же, вроде, в Геленджике в таких соревнованиях участвовал? Если я не путаю... .
Еще - у тебя явно хорошая устойчивая нервная система. А у Рыбалко - тем более, на 200%! Это просто по нему сразу читалось!
Вот, почему Саша Уткин на всех(!) международных соревнованиях выступает намного(!) хуже Миши Кузнецова? Хотя и опыт, и тренированность, и нырковые возможности у него как минимум не хуже! Именно, вот, поэтому - перегорел, переволновался, мандраж...
5) Ну..., не совсем такими словами - но, по сути, все так и есть! В бассейне стрелял очень много, из разных ружей и чуть ли не больше всех в Москве!
Ну и сам видишь - что, помогло мне это?! Делай выводы... :roll: