ПАША ! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ! ДЕРЖИСЬ БРАТ! СУББОТА СКОРО ! ВСЕ БУДЕМ ТАМ С ТОБОЙ! КАК 33 БОГАТЫРЯ ! А ТЫ БУДЕШЬ ДЯДЬКА ЧЕРНОМОР!
Свернуть блок чата
Чат
|

Moscow Dive Show С 3 По 6 Февраля 2016 В Москве Вц "сокольники".
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 18:11
- Melekhoff и Kapacь это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 18:41
- Оксана это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 18:45
Гасик обещал стоять на калитке для аборигенов и со всех плату взымать за проход
там и выдаст направлени... ой путёвку тоисть.
Значит так : парк Сокольники работает круглосуточно ; вход в парк БЕСПЛАТНЫЙ ; 17 официальных входов и 10 неофициальных ; в субботу на всех входах в парк с 6-00 буду стоять я и собирать мзду(на озеленение луны) 100р в кассе 80р но у меня БЫСТРЕЙ чем бежать к кассе : для ЭКОНОМНЫХ на линиях работает КОНТРОЛЬ штраф 0,5 чая . Халява НЕ ПРОКАТИТ !!!!!!
ПАША ! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ! ДЕРЖИСЬ БРАТ! СУББОТА СКОРО ! ВСЕ БУДЕМ ТАМ С ТОБОЙ! КАК 33 БОГАТЫРЯ ! А ТЫ БУДЕШЬ ДЯДЬКА ЧЕРНОМОР!
Олег ! Входной пригласительный билет ожидает тебя у Паши !!!!
Сообщение отредактировал Gasik: 04 February 2016 - 18:50
- Vodyanoy 2002, ribspecnaz23 и Оксана это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 18:56
ПАША!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 19:10
таки я ведь для этого и пишу, чеб теби здеси увидать..
в воскресенье утречком могу до Нижнего подбросить...
- ribspecnaz23 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 19:13
ты пораньше мог сообщить...
Андрюха привет!Огромное спасибо, билет на паровоз на 14-00 в кармане
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 19:20
тока сегодня машину нашел, и с деньгами 15 минут назад разобрался... ну и езжай на своем паровозе
- ribspecnaz23 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 19:43
Глянь какой ГЕРАКЛ кидает до Нижнего!!!! Олег ! Сдавай свой билет здесь Аэрофлот просто отдыхает !!!!!
Сообщение отредактировал Gasik: 04 February 2016 - 19:46
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 20:50
Так случилось,что вчера посетили сию выставку. Паша у меня тунеядничал.
Приехали достаточно рано.На входе была ещё неразбериха, но всё быстро уладилось.
В принципе, если кто-то едет с целью...
Постояли потрепались, поглумились и посмеялись.
Отчёт на троечку! Остались не освещёнными несколько вопросов:
1) Как уладилось? Начали ли шмонать при входе? Осталась ли возможность проноса чая и бутербродов?
2) Посетили ли павильон № 4.2? Как там? Как у англичан? Как у французов? Как у шведов?
Т.е. как в пабе? Как в кафе? Как в буфете шведский стол?
3) Были ли вообще свободные столы в павильоне 4.2? Можно ли за ними поговорить за жизнь или всё заглушает сцена?
4) Над чем смеялись и глумились? Осталось ли нам того же?
5) Отчего стояли, а не сели? Стоя больше влезло?
6) Есть ли стенд Тони Монтаны с образцами продукции Карелии?
7) Как показался арбалет с зарядкой ногами?
ЗЫ: "Жду ответа, как соловей лета!"
- Wad, Оксана, Паша1968 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 21:04
Отчёт на троечку! Остались не освещёнными несколько вопросов:
1) Как уладилось? Начали ли шмонать при входе? Осталась ли возможность проноса чая и бутербродов?
2) Посетили ли павильон № 4.2? Как там? Как у англичан? Как у французов? Как у шведов?
Т.е. как в пабе? Как в кафе? Как в буфете шведский стол?
3) Были ли вообще свободные столы в павильоне 4.2? Можно ли за ними поговорить за жизнь или всё заглушает сцена?
4) Над чем смеялись и глумились? Осталось ли нам того же?
5) Отчего стояли, а не сели? Стоя больше влезло?
6) Есть ли стенд Тони Монтаны с образцами продукции Карелии?
7) Как показался арбалет с зарядкой ногами?
ЗЫ: "Жду ответа, как соловей лета!"
Интрига до субботы !!!!
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 21:14
Сегодня тоже занесло случайно на выставку, увидел почти всех своих корешей с которыми ныряем вместе... все случайно и даже не созваниваясь приехали Вьехал за 300 рэ прямо к павильону, мест для парковки немного, но есть.
Бейджики с никами нужно требовать у специально обученых манагеров на входе, обязательно сказать что с форума МПО! На меня и Явра бейджей не напечатали или зажали, но тем не менее девушка вписала от руки наши имена и пропустили таки. На входе стоят рамки металлоискателей, сумки и рюкзаки просят открыть и показать содержимое, если там будет бутылка "минералки" никто пробовать ее не будет Столиков в обеденнойзоне больше чем в гостинном, но под вечер народ занял почти всё. Так что надо столбить пораньше. Сцену я как то не заметил...
Цены на все негуманные, как и везде, халявы нет и не обещали... С размерами на носки и перчатки-варежки уже проблемы, чего то уже подразобрали. В общем, купил что было остро необходимо и свалил по английски.
Арбалет Скорпида показал себя во всей красе - отпиленные от стула из Икеи квадратные ножки, оснащенные криво сваренными упорами для зарядки и черкизовскими сосисками вместо тяг... и гарпун там вроде из штока от пистолета для герметика, такой же шестигранник по крайней мере
Более заслуживающим внимания считаю ружья Вектор, клапаннник с малым ресивером и большим выбором длин, очень неплохо выполнен для штучного производства.
Пашу Омерханта искал и не нашел!!! наверное бросил свой стенд и пошел бухать или порвали на сувениры. Пашка прости!
Короче, от места проведения мало что изменилось, желаю весело провести субботний день!
- Wad, Anderssen, Vodyanoy 2002 и 9 другим это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 21:47
Арбалет Скорпида показал себя во всей красе - отпиленные от стула из Икеи квадратные ножки, оснащенные криво сваренными упорами для зарядки и черкизовскими сосисками вместо тяг... и гарпун там вроде из штока от пистолета для герметика
- AlexProx и Gasik это нравится
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 22:13
Устроив себе длинные выхи, тоже посетил сегодня. Поеду завтра и в субботу. Понравилось. Кто-то там жаловался, что от метро далеко...? Вовсе нет - максимум 20 мин, спокойно по парку, вдыхая свежий московский воздух. Народу не много, видимо сказываются будни. К любому стенду можно подойти и пообщаться. Подойти есть к чему! Достаточно свеженьких идей. Есть, что потрогать, понюхать, подержать. При желании купить. Продавцы всё округляют в сторону клиента. По крайней мере, мне скидок сделали прилично. Вместо двадцати рублей, потратил только 14-ь. В замен, просили выслать фотки с охот с их снаряжением. Даже не ловко, когда тебя узнают... Что хотел, то нашёл! Осталось только Ваши румяные лица ещё раз увидеть.) Приезжайте, скучно точно не будет!
- Wad, Anderssen, Vodyanoy 2002 и 13 другим это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 22:54
Не Лёш! Не пью,другим не советую! Володя Явр меня легко нашёл,а вот гидэ тебя носило,вопрос конечно - интересный?
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 22:58
кругов 7 нарезал, может на деваху в тазике отвлекался?
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 23:08
Да, кстати, Gasik был уличен в попытке подрезать сумку в толпе, думаю он за тем и ходит туда - будьте бздительны, не теряйте контроль!!Ё!
Открою один секрет : AlexProx сказал что он очень сильно по всем соскучился и поэтому в субботу накрывает большую поляну для всех желающих и спонсирует тоже он !!!!!
- Vodyanoy 2002, Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 February 2016 - 23:10
Не Лёш! Не пью,другим не советую! Володя Явр меня легко нашёл,а вот гидэ тебя носило,вопрос конечно - интересный?
кругов 7 нарезал, может на деваху в тазике отвлекался?
![]()
и сётаки сущестьвуют паралельные миры! кто то говорил что именно в сакольниках где то портал...
- omerhant67 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users