Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ФПО "Северное Приладожье 2015"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#241 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 July 2015 - 13:12

берём три па литру и вплавь до монастырской бухты... два пальтса левее альколя.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Toni_Montana

#242 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 01 July 2015 - 13:55

да ланно ... эт он патамушта на время выбыл из нашего стада ...    эх ... Витя ... Витя ... ((( жаль ... не с кем будет в немецком попрактиковаться ...

Так, это, не выбывал я из стада, просто отстал немного в пути....скоро догоню ...))) Олег, ничё, ещё побалякаем !!!
  • Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Toni_Montana , Vodyanoy 2002

#243 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 01 July 2015 - 14:07

я наблатыкаюсь спецально для тебя Олежек, выучу несколько фраз))) Витёк, ну ка расскажи как ты в карелии колдуна накуй послал!?

Дим, не пугай, опять я что то не помню что ли....??? Фиников помню, да, гундосили там что то ,пока не послал их, да , помню..., кроликам свет выключил., тоже помню.., а колдуна не помню что то ..., неужели и Хотабычу тоже досталось , он там как оказался то, это не помню....ромашка блин какая то получается.., тут помню - там не помню.... ))) Главное помню что клёва там было очень, какая природа, какой воздух, эх, и КАКИЕ ЛЮДИ !!! )))
  • Vodyanoy 2002 и Оксана это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Оксана , Toni_Montana , Vodyanoy 2002

#244 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 July 2015 - 14:48

Так, это, не выбывал я из стада, просто отстал немного в пути....скоро догоню ...))) Олег, ничё, ещё побалякаем !!!

каюры!!! гоните ево пинками в стадо обратно!!! алень безрогий...

Дим, не пугай, опять я что то не помню что ли....??? Фиников помню, да, гундосили там что то ,пока не послал их, да , помню..., кроликам свет выключил., тоже помню.., а колдуна не помню что то ..., неужели и Хотабычу тоже досталось , он там как оказался то, это не помню....ромашка блин какая то получается.., тут помню - там не помню.... ))) Главное помню что клёва там было очень, какая природа, какой воздух, эх, и КАКИЕ ЛЮДИ !!! )))

тут помню тут не помню.... устроил тут рамашка! мы с колдуном тебя встречали? встречали! калдун тебе пить предлагал? предлагал! ты пить отказался? отказался! патом мы с калдуном тебя спать укладывали? укладывали! калдун тебе мишку плюшегого предлагал? предлагал! ты его накуй послал? послал!!! вот теперь и расскажи братве как ты его накуй послал, а он тебя на Ёгурт перекалдавал!

КАКИЕ ЛЮДИ !!! )))

какие какие... Алени там а ни Люди! писец я не еду ни куда((( Олегыч! Димитрий Обеликс с Натальей собираются. спрашивали по размещению - нужен номер им. дорожку до ворот я им скину. неплохо было бы чонить на повороте установить чоб не проеб.. не проехали поворот к базе... бабу голую например?! придумал!!! я там с литрой встану хрен мимо проедит кто... ну и бабу голую желательно, стоять то долго придётся...

Toni_Montana

#245 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 01 July 2015 - 15:09

Мляяя.., вспомнил, ой мляяя.., теперь я понял за что достались мне в последствие все мучения, и что тут ещё рассказывать то, ты это очень деталировано всё рассказал, добавить нечего, знаешь все лучше меня, перед колдуном неудобно просто получается, ты там это, если встретишь его, извинись за меня, какбы...))) по старой аленей дружбе....))) и это, ты кого там безрогим назвал то...? ))) ух блин доберусь я до вас ...!!!

Оксана , Toni_Montana , Vodyanoy 2002

#246 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 July 2015 - 16:07

и это, ты кого там безрогим назвал то...? ))) ух блин доберусь я до вас ...!!!

у тя писталетик то есть??? тут уж выбирай - или жопу грей на югах или доберись уже))) Семёноф, вотку будешь???

Toni_Montana

#247 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 01 July 2015 - 17:28

Олег привет!Я по поводу номеров,две пары муж жена,одна пара с ребенком, ребенку 12,и два товарища их тоже отдельно,вот и три жил площади,как то так,и хотелось бы на Валаам попасть на денек хотябы, какой порядок  действий?и далеко ли от базы метеор стартует

Все понял ... тогда так ... Пара М и Ж с ребенком  2- этаж в четверке ... просто Пара - 1 этаж двушка с санузлом ... два товарища -1 этаж двушка ...

Олегыч! Димитрий Обеликс с Натальей собираются. спрашивали по размещению - нужен номер им.
дорожку до ворот я им скину.

чтоб Наталье было поудобнее  - 1 этаж номер большой за Димкой Обеликсом и его семейством ...

места в доме ...

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- 2 ой этаж 1 номер 2-х местный и 1 номер 4-х местный - [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]olegfocus52 + 5[/color]

- 2 ой этаж 1 номер 4-х местный (семейная пара + ребенок) - geka40

- 1 ый  этаж 1 номер 2-х местный с санузлом (семейная пара) и 1 номер 2-х местный (два товарища) - geka40

- 1ый этаж  большой номер - Семейство Димки Обеликса ...

по дому  ... ВСЕ ЗАБРОНИРОВАННО ... осталась только ОЛЕНЬЯ поляна ... !!!)))

#248 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 01 July 2015 - 17:40

Ну надо же кому то и медведей храпом от дома отгонять!!! Да и на охоту рано вставать что бы ни кого не будить .... блуждением по дому

Оксана , Vodyanoy 2002 , Toni_Montana

#249 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 July 2015 - 18:12

хоздвор мой палюбому! йагель не рвать шильмецы! копытом прилетит!
  • Оксана и simonov это нравится

#250 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 01 July 2015 - 18:12

А ты храпишь????

Vodyanoy 2002

#251 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 July 2015 - 18:32

Михалыч храпит, орёт, дерёца, зубами клацает во сне... а я только пукаю и то только если прошлогодней клюквы нахамячусь или бгусники
  • Оксана и simonov это нравится

Оксана , simonov , Nik1

#252 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 01 July 2015 - 19:10

А я за беседкой, что б кувырком назад сразу быть уже в ложе))))

Vodyanoy 2002

#253 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 01 July 2015 - 19:36

поскольку непонятно у мну все как всегда... смысла заказывать лочугу не вижу.. а вот можно ли с палаточкой припереться... ну нафига мне хоромы!?.. я попукать в палатке люблю))

• Vodyanoy 2002 и Паша1968 это нравится

spiningist , Vodyanoy 2002

#254 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 July 2015 - 21:50

.. а вот можно ли с палаточкой припереться... ну нафига мне хоромы!?.. я попукать в палатке люблю))

Можно Коль , можно.  

по дому  ... ВСЕ ЗАБРОНИРОВАННО ... осталась только ОЛЕНЬЯ поляна ... !!!)))

Vodyanoy 2002 , Nik1

#255 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 July 2015 - 00:43

поскольку непонятно у мну все как всегда... смысла заказывать лочугу не вижу.. а вот можно ли с палаточкой припереться... ну нафига мне хоромы!?.. я попукать в палатке люблю))

Коль нафик тебе лачуга??? этож сколько неудобств?!! утром встань, умойся, позавтракай, в туалете ручка унитаза дёргай... вечером выпил - устал... там же переть сколько нужно ещё по поляне, потом по ступенькам... нееее

на хоздворе всё проще - наипнул литр - кувырк на спину и ты считай уже дома... все будут тебя обходить нежно что бы не разбудить... за то утром красотаааа - продрал глаза, зажевал ягеля, на четвиреньках дополз за дерево, пожурчал - каефф!!!

и плюс ещо - пукай сколько хочешь! ни кто тебе слова не скажет... в отличии от лачуги, где раз пукнул, тут же сапогом по сопатке ктонить съездит... и выгонят... кудааа??? Дааа!!! опять же на хоз двор! так шо лучше сразу уж...

есть алень благародный... а есть алень пукающий.

благародные все в доме живут... 

а вообще очень неплохо было бы иметь дежурные палатки-накрывашки!

устал чувак - упал где попало... ну не тащить же его?!

взял палаточку, расчепурил её над ним и поставил прям на него... удобно же?!!

утром картина - тишинааааа - хоздвор - пустые пузыри позвякивая на ветру перекатываются по поляне... и кругом  палатки накрывашки как кротовые норки... 

пля рамантика!!!

Toni_Montana , Storm 67

#256 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 02 July 2015 - 07:29

Да Дим тебе надо идти в режиссеры фильмы ставить))))

Vodyanoy 2002

#257 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 02 July 2015 - 09:48

утром картина - тишинааааа - хоздвор - пустые пузыри позвякивая на ветру перекатываются по поляне... и кругом  палатки накрывашки как кротовые норки... 

пля рамантика!!!

встречайте режиссера будующего ролика о фесте ... Водяного-Приладожского ...

Да Дим тебе надо идти в режиссеры фильмы ставить))))

ага ... прям Карельский  Кустурица ... 

• Vodyanoy 2002 и simonov это нравится

simonov , Vodyanoy 2002

#258 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 02 July 2015 - 10:01

Водяной-Приладожский в фильме Карельского Кустурицы ,,Покарение страптивой Карелии"

Vodyanoy 2002

#259 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 02 July 2015 - 10:38

Олег спасибо за бронь, собираем шмурдяк, расскажи как сложно добраться с базы на Валаам, и можно ли одним днем обернуться туда сюда.

#260 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 02 July 2015 - 10:51

расскажи как сложно добраться с базы на Валаам, и можно ли одним днем обернуться туда сюда.

Жек ... ни чего сложного нет ... раз или два в неделю с пристани Питкяранты идет туда ракета ... время в пути 20 минут ...  из Сортавалы каждый день по несколько ракет Патриархии ... организованно все с гидом и раньше даже входил обед в одном из скитов ... но и ценник подороже ... есть еще вариант задействовать малую флотилию ... тоесть катер базы и подобные катера наших друзей местных рыбаков ... время в пути минут 40 в один конец ... эт будет подешевше ... при условии оптимального количества желающих ... на острове есть типа таксеров ...есть их номера ... покатают по всем скитам ... в основном все и едут на один день ... ближе к датам феста выложу ценники и раписание вариантов посещения Валаама ...

• urab и Vodyanoy 2002 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users