Свернуть блок чата
Чат
|

ФПО "Северное Приладожье 2015"
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 13:12
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 13:55
Так, это, не выбывал я из стада, просто отстал немного в пути....скоро догоню ...))) Олег, ничё, ещё побалякаем !!!да ланно ... эт он патамушта на время выбыл из нашего стада ... эх ... Витя ... Витя ... ((( жаль ... не с кем будет в немецком попрактиковаться ...
- Vodyanoy 2002 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 14:07
Дим, не пугай, опять я что то не помню что ли....??? Фиников помню, да, гундосили там что то ,пока не послал их, да , помню..., кроликам свет выключил., тоже помню.., а колдуна не помню что то ..., неужели и Хотабычу тоже досталось , он там как оказался то, это не помню....ромашка блин какая то получается.., тут помню - там не помню.... ))) Главное помню что клёва там было очень, какая природа, какой воздух, эх, и КАКИЕ ЛЮДИ !!! )))я наблатыкаюсь спецально для тебя Олежек, выучу несколько фраз))) Витёк, ну ка расскажи как ты в карелии колдуна накуй послал!?
- Vodyanoy 2002 и Оксана это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 14:48
каюры!!! гоните ево пинками в стадо обратно!!! алень безрогий...Так, это, не выбывал я из стада, просто отстал немного в пути....скоро догоню ...))) Олег, ничё, ещё побалякаем !!!
тут помню тут не помню.... устроил тут рамашка! мы с колдуном тебя встречали? встречали! калдун тебе пить предлагал? предлагал! ты пить отказался? отказался! патом мы с калдуном тебя спать укладывали? укладывали! калдун тебе мишку плюшегого предлагал? предлагал! ты его накуй послал? послал!!! вот теперь и расскажи братве как ты его накуй послал, а он тебя на Ёгурт перекалдавал!Дим, не пугай, опять я что то не помню что ли....??? Фиников помню, да, гундосили там что то ,пока не послал их, да , помню..., кроликам свет выключил., тоже помню.., а колдуна не помню что то ..., неужели и Хотабычу тоже досталось , он там как оказался то, это не помню....ромашка блин какая то получается.., тут помню - там не помню.... ))) Главное помню что клёва там было очень, какая природа, какой воздух, эх, и КАКИЕ ЛЮДИ !!! )))
какие какие... Алени там а ни Люди! писец я не еду ни куда((( Олегыч! Димитрий Обеликс с Натальей собираются. спрашивали по размещению - нужен номер им. дорожку до ворот я им скину. неплохо было бы чонить на повороте установить чоб не проеб.. не проехали поворот к базе... бабу голую например?! придумал!!! я там с литрой встану хрен мимо проедит кто... ну и бабу голую желательно, стоять то долго придётся...КАКИЕ ЛЮДИ !!! )))
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 15:09
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 16:07
у тя писталетик то есть??? тут уж выбирай - или жопу грей на югах или доберись уже))) Семёноф, вотку будешь???и это, ты кого там безрогим назвал то...? ))) ух блин доберусь я до вас ...!!!
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 17:28
Олег привет!Я по поводу номеров,две пары муж жена,одна пара с ребенком, ребенку 12,и два товарища их тоже отдельно,вот и три жил площади,как то так,и хотелось бы на Валаам попасть на денек хотябы, какой порядок действий?и далеко ли от базы метеор стартует
Все понял ... тогда так ... Пара М и Ж с ребенком 2- этаж в четверке ... просто Пара - 1 этаж двушка с санузлом ... два товарища -1 этаж двушка ...
Олегыч! Димитрий Обеликс с Натальей собираются. спрашивали по размещению - нужен номер им.
дорожку до ворот я им скину.
чтоб Наталье было поудобнее - 1 этаж номер большой за Димкой Обеликсом и его семейством ...
места в доме ...
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- 2 ой этаж 1 номер 2-х местный и 1 номер 4-х местный - [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]olegfocus52 + 5[/color]
- 2 ой этаж 1 номер 4-х местный (семейная пара + ребенок) - geka40
- 1 ый этаж 1 номер 2-х местный с санузлом (семейная пара) и 1 номер 2-х местный (два товарища) - geka40
- 1ый этаж большой номер - Семейство Димки Обеликса ...
по дому ... ВСЕ ЗАБРОНИРОВАННО ... осталась только ОЛЕНЬЯ поляна ... !!!)))
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 17:40
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 18:12
- Оксана и simonov это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 18:12
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 18:32
- Оксана и simonov это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 19:10
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 19:36
поскольку непонятно у мну все как всегда... смысла заказывать лочугу не вижу.. а вот можно ли с палаточкой припереться... ну нафига мне хоромы!?.. я попукать в палатке люблю))
- Vodyanoy 2002 и Паша1968 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 21:50
.. а вот можно ли с палаточкой припереться... ну нафига мне хоромы!?.. я попукать в палатке люблю))
Можно Коль , можно.
по дому ... ВСЕ ЗАБРОНИРОВАННО ... осталась только ОЛЕНЬЯ поляна ... !!!)))
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 July 2015 - 00:43
поскольку непонятно у мну все как всегда... смысла заказывать лочугу не вижу.. а вот можно ли с палаточкой припереться... ну нафига мне хоромы!?.. я попукать в палатке люблю))
Коль нафик тебе лачуга??? этож сколько неудобств?!! утром встань, умойся, позавтракай, в туалете ручка унитаза дёргай... вечером выпил - устал... там же переть сколько нужно ещё по поляне, потом по ступенькам... нееее
на хоздворе всё проще - наипнул литр - кувырк на спину и ты считай уже дома... все будут тебя обходить нежно что бы не разбудить... за то утром красотаааа - продрал глаза, зажевал ягеля, на четвиреньках дополз за дерево, пожурчал - каефф!!!
и плюс ещо - пукай сколько хочешь! ни кто тебе слова не скажет... в отличии от лачуги, где раз пукнул, тут же сапогом по сопатке ктонить съездит... и выгонят... кудааа??? Дааа!!! опять же на хоз двор! так шо лучше сразу уж...
есть алень благародный... а есть алень пукающий.
благародные все в доме живут...
а вообще очень неплохо было бы иметь дежурные палатки-накрывашки!
устал чувак - упал где попало... ну не тащить же его?!
взял палаточку, расчепурил её над ним и поставил прям на него... удобно же?!!
утром картина - тишинааааа - хоздвор - пустые пузыри позвякивая на ветру перекатываются по поляне... и кругом палатки накрывашки как кротовые норки...
пля рамантика!!!
- urab, toha, Toni_Montana и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 July 2015 - 07:29
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 July 2015 - 09:48
утром картина - тишинааааа - хоздвор - пустые пузыри позвякивая на ветру перекатываются по поляне... и кругом палатки накрывашки как кротовые норки...
пля рамантика!!!
встречайте режиссера будующего ролика о фесте ... Водяного-Приладожского ...
Да Дим тебе надо идти в режиссеры фильмы ставить))))
ага ... прям Карельский Кустурица ...
- Vodyanoy 2002 и simonov это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 July 2015 - 10:01
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 July 2015 - 10:38
Оффлайн
Отправлено 02 July 2015 - 10:51
расскажи как сложно добраться с базы на Валаам, и можно ли одним днем обернуться туда сюда.
Жек ... ни чего сложного нет ... раз или два в неделю с пристани Питкяранты идет туда ракета ... время в пути 20 минут ... из Сортавалы каждый день по несколько ракет Патриархии ... организованно все с гидом и раньше даже входил обед в одном из скитов ... но и ценник подороже ... есть еще вариант задействовать малую флотилию ... тоесть катер базы и подобные катера наших друзей местных рыбаков ... время в пути минут 40 в один конец ... эт будет подешевше ... при условии оптимального количества желающих ... на острове есть типа таксеров ...есть их номера ... покатают по всем скитам ... в основном все и едут на один день ... ближе к датам феста выложу ценники и раписание вариантов посещения Валаама ...
- urab и Vodyanoy 2002 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users