https://www.youtube.com/watch?v=KOxCgWhAtSc
Свернуть блок чата
Чат
|

Музыкальный портрет Подводного Охотника.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2021 - 18:03
Оффлайн
Отправлено 08 December 2013 - 19:20

Оффлайн
Отправлено 08 December 2013 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 09 December 2013 - 04:02
Вот,достойный голос,и пока что одна, достойная песня, с сильными стихами!<object widt="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" valueaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/dMjSQdfofmQ" ></object>
Самое интересное что,со слов композиторов я узнал обалденный факт.Что музыка-это единственный вид искусства,не подвергающийся цензуре.
Чинуши кромсали многое,а в музыку не совались.Музыка всех веков,если её регулярно "кушаешь-смакуешь", о многом повествует без купюр.
И ещё личное...Мне,меломану хард-рока,почему-то всегда нравились(как женщины),оперные примы-певицы.

Оффлайн
Отправлено 09 December 2013 - 10:28
Всё верно,по ней можно проследить историю,причём не пу, одправленую! А что касается,самих певиц,то это образованые,начитан,не ыеСамое интересное что,со слов композиторов я узнал обалденный факт.Что музыка-это единственный вид искусства,не подвергающийся цензуре.
Чинуши кромсали многое,а в музыку не совались.Музыка всех веков,если её регулярно "кушаешь-смакуешь", о многом повествует без купюр.
И ещё личное...Мне,меломану хард-рока,почему-то всегда нравились(как женщины),оперные примы-певицы.К чему бы это ?
,культурные люди,с хорошим вкусом,практически во всём! А к прекрасному,рано или поздно всё равно потянет,и к певицам и к класической музыке! Обрати внимание ,на выражение лиц и черты,они отличаются от других!
Оффлайн
Отправлено 21 December 2013 - 11:59
Оффлайн
Отправлено 21 December 2013 - 12:44
Я бы хрен с пальцем не сравнивал, Паша. Спроси хотя бы про то, как писался "Щелкунчик" Чайковским. По заданию Петипа был получен ритм, и ужена него Петр Ильич писал музыку. Бах так вообще изобрел темперированный клавир. Не тот уровень у Гилмора, чтобы в одном ряду с классиками стоять.Моцарт,Бетховен,Лист,Пуччини,Бах,Мусоргский,Чайковский и остальные! Гилмора,нужно ставить ,с ними в один ряд! Прошу не путать с ритмом! Для меня это так, и я лишь выразил,свою точку зрения!
Оффлайн
Отправлено 21 December 2013 - 13:33
Оффлайн
Отправлено 21 December 2013 - 15:37
Ага! Все разговоры о музыке и у меня всегда заканчивались Led Zeppelin:))А вот ещё немного из этого.
Оффлайн
Отправлено 21 December 2013 - 16:54
Оффлайн
Отправлено 22 December 2013 - 04:36
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/REJlUBykmSE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> Вот ещё одна из своеобразных , " наркотических " композиций.
Я когда-то был барабанщиком и звуко-инженером в группе.Копировали некоторые шлягеры.
Но когда пытался "стучать" эту композицию,никак не получалось...Некая маскированная уникальность,шедевральная простота.
Как потом объяснил образованный музыкант,что Джон Бонем многие вещи стучит ИЗ-ЗА ТАКТА,это придаёт особую ТЯЖЕСТЬ...
В итоге с L-Z получалось:::понять сложно,повторить невозможно.
Оффлайн
Отправлено 22 December 2013 - 10:21
Оффлайн
Отправлено 23 December 2013 - 14:31
Оффлайн
Отправлено 23 December 2013 - 17:22
Что хочу сказать,группа классная,порядка 50% хиты,профессионалы с Огромной Буквы,неповторимый,рваный голос солиста,узнаваем сразу,но привык слушать все в оригинале! Многие музыканты исполняют,вещи друг \ друга,но это<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/4ddLoicpevE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> Как они её ( композицию 1973года из альбома Блэк Саббат ) красиво переделали на свой лад , действительно очень талантливые и профессиональные мужики , недаром признаны лучшей метал-группой за последние 30-ть лет.
скорее, дань уважения и признания! Но, классно!
Оффлайн
Отправлено 23 December 2013 - 17:38
Вот ,где всплыла взаимосвязь ,классики и рока! Каждый играет свою партию,а вместе получается шедевр,где указа-Я когда-то был барабанщиком и звуко-инженером в группе.Копировали некоторые шлягеры.
Но когда пытался "стучать" эту композицию,никак не получалось...Некая маскированная уникальность,шедевральная простота.
Как потом объяснил образованный музыкант,что Джон Бонем многие вещи стучит ИЗ-ЗА ТАКТА,это придаёт особую ТЯЖЕСТЬ...
В итоге с L-Z получалось:::понять сложно,повторить невозможно.
ние на гениальность композитора,музыкантов! У них,это считается уровнем класса и "высшим пилотажем"! Да плюс ,
оперный певец ,поет свою партию,не ориентируясь на ритм и такт! Это,в полной мере ощущается только,сидя в зале!!
Оффлайн
Отправлено 23 December 2013 - 19:57
Вот ,где всплыла взаимосвязь ,классики и рока! Каждый играет свою партию,а вместе получается шедевр,где указа-
ние на гениальность композитора,музыкантов! У них,это считается уровнем класса и "высшим пилотажем"! Да плюс ,
оперный певец ,поет свою партию,не ориентируясь на ритм и такт! Это,в полной мере ощущается только,сидя в зале!!
В молодые годы я впечатлялся ритмом,рифовым звучанием и не больше.Истязал магнитофон "Весна-2".
Но когда появилось Hi-Fi качество,и комментарии образованных людей,всё перевернулось.
Казалось бы заунывные вещи,"засверкали" всеми цветами.Правда и рок стал интеллектуально сближаться с симфониями.
Оффлайн
Отправлено 23 December 2013 - 21:23
Я и талдычу,что музыку нужно слушать с хорошего носителя,на хорошей аппаратуре и шикарной аккустикой!!!В молодые годы я впечатлялся ритмом,рифовым звучанием и не больше.Истязал магнитофон "Весна-2".
Но когда появилось Hi-Fi качество,и комментарии образованных людей,всё перевернулось.
Казалось бы заунывные вещи,"засверкали" всеми цветами.Правда и рок стал интеллектуально сближаться с симфониями.
Славич,Hi-Fi -отстой,перед - DD 5.1,а в dts - ваащпээ УЛЕТ!!! Про БЛЮРЭЙ - словарного запаса не хватит!!!

Оффлайн
Отправлено 23 December 2013 - 21:51

Оффлайн
Отправлено 23 December 2013 - 22:35
Дим! Слушаю,но очень выборочно! Я, догонять его стал,пару лет назад! Смысловые вещи у него,а догоняю поздно! Четверть его песен ,шедевер,но инструментал и возможности аппаратуры,того времени,не позволили ,а могло бы быть - уууххх! Талант,а они всеЦоя реально чтоль ни кто не слушал и не слушает?
![]()
у меня даже не телефоне кжд цоевская установлена... серьёзно, ни кого из старых фанатов здесь нет???
Рано уходят ! Такова судьба,талантов и поэтов,в Нашей Раше!
Оффлайн
Отправлено 23 December 2013 - 23:00
я с 1985г. догнал... может чуть раньше, квартирники ещё слушали, студийных ещё не было...Дим! Слушаю,но очень выборочно! Я, догонять его стал,пару лет назад! Смысловые вещи у него,а догоняю поздно! Четверть его песен ,шедевер,но инструментал и возможности аппаратуры,того времени,не позволили ,а могло бы быть - уууххх! Талант,а они все
Рано уходят ! Такова судьба,талантов и поэтов,в Нашей Раше!
все расследования гибели свелись к элементарной невнимательности на дороге - глупо ушёл.
Оффлайн
Отправлено 23 December 2013 - 23:24

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 23 December 2013 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users