Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Музыкальный портрет Подводного Охотника.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

Опрос: Какую музыку Вы любите слушать? Каким стилям отдаете предпочтения? (263 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#546036 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 11 November 2021 - 18:03

https://www.youtube.com/watch?v=KOxCgWhAtSc

#241 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 December 2013 - 19:20

Нам ,еще есть с чем сравнивать,на что держать ориентир,благодаря СССРовскому происхождению,хотя те же Пинг Флойд и Диип Перпл,в те времена были запрещены( но это уже идеология)! Был курс, на то ,чтобы граждане были образоваными и поднимали свой культурный уровень! А сейчас ,наоборот!Начальное образование,целенаправлено уничтожается, идет тота- льное "ОДИБИЛИВАНИЕ" нации,сбиваются ориентиры,преподносятся бездарные и безголосые "певички и певцы",поющие под фанеру,и выходящие на сцену,практически нагишом(ведь что то надо показать и отвести внимание от отсутствия вокальных данных)! А молодежь все это впитывает, как промакашка,считая это ориентиром! Классическая музыка,практически отсутству ет на телевидении,потому что она дискредитирует попсу,в которую вкладывают огромные деньги(это бизнес)! Вот поэтому не показывают по ТВ Градского и Троицкого,да и они не стали бы расхваливать бездарности! В России много одаренных и очень талантливых людей и музыкантов,которые находили помощь и поддержку у Галины Вишневской,жаль ее не стало! Величие музыки понять можно,только по прошествии времени или имея точный ориентир! Взять, Владимира Семеновича Вы- соцкого,стихи которого,наполнены смыслом и пережиты,пропущены через себя,хотя музыка оставляла желать лучшего,но и с этим инструменталом он, Великий Музыкант! Если от первых 3-4 аккордов,в груди забилось учащенно сердце,душа запела, комок к горлу подступил,это и есть Великая Музыка,как у меня было с Гилмором и его музыкой! Сама музыка несет смысл, я для себя ее обозначил --- Интелектуальный Рок! Так и родилась классика,это красивая и профессионально исполненная музыка,которая передает смысл,посредством октав, аккордов и оранжировок! Так появились,все Великие Композиторы,Мо- царт,Бетховен,Лист,Пуччини,Бах,Мусоргский,Чайковский и остальные! Гилмора,нужно ставить ,с ними в один ряд! Прошу не путать с ритмом! Для меня это так, и я лишь выразил,свою точку зрения! :music_serenade:

#242 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 December 2013 - 19:35

Вот,достойный голос,и пока что одна, достойная песня, с сильными стихами!

#243 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 09 December 2013 - 04:02

Вот,достойный голос,и пока что одна, достойная песня, с сильными стихами!<object widt="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" valueaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/dMjSQdfofmQ" ></object>

Самое интересное что,со слов композиторов я узнал обалденный факт.Что музыка-это единственный вид искусства,не подвергающийся цензуре.
Чинуши кромсали многое,а в музыку не совались.Музыка всех веков,если её регулярно "кушаешь-смакуешь", о многом повествует без купюр.
И ещё личное...Мне,меломану хард-рока,почему-то всегда нравились(как женщины),оперные примы-певицы. :give_rose: К чему бы это ?

#244 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 December 2013 - 10:28

Самое интересное что,со слов композиторов я узнал обалденный факт.Что музыка-это единственный вид искусства,не подвергающийся цензуре.
Чинуши кромсали многое,а в музыку не совались.Музыка всех веков,если её регулярно "кушаешь-смакуешь", о многом повествует без купюр.
И ещё личное...Мне,меломану хард-рока,почему-то всегда нравились(как женщины),оперные примы-певицы. :give_rose: К чему бы это ?

Всё верно,по ней можно проследить историю,причём не пу, одправленую! А что касается,самих певиц,то это образованые,начитан,не ые
,культурные люди,с хорошим вкусом,практически во всём! А к прекрасному,рано или поздно всё равно потянет,и к певицам и к класической музыке! Обрати внимание ,на выражение лиц и черты,они отличаются от других!

#245 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 21 December 2013 - 11:59

Давно я тут не был , как всегда смотреть не чего , а послушать можно.

#246 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 December 2013 - 12:44

Моцарт,Бетховен,Лист,Пуччини,Бах,Мусоргский,Чайковский и остальные! Гилмора,нужно ставить ,с ними в один ряд! Прошу не путать с ритмом! Для меня это так, и я лишь выразил,свою точку зрения!
:music_serenade:

Я бы хрен с пальцем не сравнивал, Паша. Спроси хотя бы про то, как писался "Щелкунчик" Чайковским. По заданию Петипа был получен ритм, и ужена него Петр Ильич писал музыку. Бах так вообще изобрел темперированный клавир. Не тот уровень у Гилмора, чтобы в одном ряду с классиками стоять.

#247 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 21 December 2013 - 13:33

А вот ещё немного из этого.

#248 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 December 2013 - 15:37

А вот ещё немного из этого.

Ага! Все разговоры о музыке и у меня всегда заканчивались Led Zeppelin:))

#249 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 21 December 2013 - 16:54

Вот ещё одна из своеобразных , " наркотических " композиций.

#250 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 22 December 2013 - 04:36

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/REJlUBykmSE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> Вот ещё одна из своеобразных , " наркотических " композиций.

Я когда-то был барабанщиком и звуко-инженером в группе.Копировали некоторые шлягеры.
Но когда пытался "стучать" эту композицию,никак не получалось...Некая маскированная уникальность,шедевральная простота.
Как потом объяснил образованный музыкант,что Джон Бонем многие вещи стучит ИЗ-ЗА ТАКТА,это придаёт особую ТЯЖЕСТЬ...
В итоге с L-Z получалось:::понять сложно,повторить невозможно.

#251 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 22 December 2013 - 10:21

Как они её ( композицию 1973года из альбома Блэк Саббат ) красиво переделали на свой лад , действительно очень талантливые и профессиональные мужики , недаром признаны лучшей метал-группой за последние 30-ть лет.

#252 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 December 2013 - 14:31

#253 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 December 2013 - 17:22

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/4ddLoicpevE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> Как они её ( композицию 1973года из альбома Блэк Саббат ) красиво переделали на свой лад , действительно очень талантливые и профессиональные мужики , недаром признаны лучшей метал-группой за последние 30-ть лет.

Что хочу сказать,группа классная,порядка 50% хиты,профессионалы с Огромной Буквы,неповторимый,рваный голос солиста,узнаваем сразу,но привык слушать все в оригинале! Многие музыканты исполняют,вещи друг \ друга,но это
скорее, дань уважения и признания! Но, классно!

#254 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 December 2013 - 17:38

Я когда-то был барабанщиком и звуко-инженером в группе.Копировали некоторые шлягеры.
Но когда пытался "стучать" эту композицию,никак не получалось...Некая маскированная уникальность,шедевральная простота.
Как потом объяснил образованный музыкант,что Джон Бонем многие вещи стучит ИЗ-ЗА ТАКТА,это придаёт особую ТЯЖЕСТЬ...
В итоге с L-Z получалось:::понять сложно,повторить невозможно.

Вот ,где всплыла взаимосвязь ,классики и рока! Каждый играет свою партию,а вместе получается шедевр,где указа-
ние на гениальность композитора,музыкантов! У них,это считается уровнем класса и "высшим пилотажем"! Да плюс ,
оперный певец ,поет свою партию,не ориентируясь на ритм и такт! Это,в полной мере ощущается только,сидя в зале!!

#255 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 23 December 2013 - 19:57

Вот ,где всплыла взаимосвязь ,классики и рока! Каждый играет свою партию,а вместе получается шедевр,где указа-
ние на гениальность композитора,музыкантов! У них,это считается уровнем класса и "высшим пилотажем"! Да плюс ,
оперный певец ,поет свою партию,не ориентируясь на ритм и такт! Это,в полной мере ощущается только,сидя в зале!!

В молодые годы я впечатлялся ритмом,рифовым звучанием и не больше.Истязал магнитофон "Весна-2".
Но когда появилось Hi-Fi качество,и комментарии образованных людей,всё перевернулось.
Казалось бы заунывные вещи,"засверкали" всеми цветами.Правда и рок стал интеллектуально сближаться с симфониями.

#256 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 December 2013 - 21:23

В молодые годы я впечатлялся ритмом,рифовым звучанием и не больше.Истязал магнитофон "Весна-2".
Но когда появилось Hi-Fi качество,и комментарии образованных людей,всё перевернулось.
Казалось бы заунывные вещи,"засверкали" всеми цветами.Правда и рок стал интеллектуально сближаться с симфониями.

Я и талдычу,что музыку нужно слушать с хорошего носителя,на хорошей аппаратуре и шикарной аккустикой!!!
Славич,Hi-Fi -отстой,перед - DD 5.1,а в dts - ваащпээ УЛЕТ!!! Про БЛЮРЭЙ - словарного запаса не хватит!!! :Dancing-Chilli:

#257 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 December 2013 - 21:51

Цоя реально чтоль ни кто не слушал и не слушает? :scratch_one-s_head: у меня даже не телефоне кжд цоевская установлена... серьёзно, ни кого из старых фанатов здесь нет???

#258 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 December 2013 - 22:35

Цоя реально чтоль ни кто не слушал и не слушает? :scratch_one-s_head:

у меня даже не телефоне кжд цоевская установлена... серьёзно, ни кого из старых фанатов здесь нет???

Дим! Слушаю,но очень выборочно! Я, догонять его стал,пару лет назад! Смысловые вещи у него,а догоняю поздно! Четверть его песен ,шедевер,но инструментал и возможности аппаратуры,того времени,не позволили ,а могло бы быть - уууххх! Талант,а они все
Рано уходят ! Такова судьба,талантов и поэтов,в Нашей Раше!

#259 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 December 2013 - 23:00

Дим! Слушаю,но очень выборочно! Я, догонять его стал,пару лет назад! Смысловые вещи у него,а догоняю поздно! Четверть его песен ,шедевер,но инструментал и возможности аппаратуры,того времени,не позволили ,а могло бы быть - уууххх! Талант,а они все
Рано уходят ! Такова судьба,талантов и поэтов,в Нашей Раше!

я с 1985г. догнал... может чуть раньше, квартирники ещё слушали, студийных ещё не было...
все расследования гибели свелись к элементарной невнимательности на дороге - глупо ушёл.

#260 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 December 2013 - 23:24

интервью с Виктором. Фраза про пластилин :good:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 23 December 2013 - 23:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users