Дима, бумаю к источнику ехать не надо . С Карелии шунгита кг. 10 осталось, готов переправитьИн, свойства шунгитовой воды тебе были на тот момент противопоказаны. Если Русе понадобится водичка та - готов стрельнуть до исторчника по первой команде...
ну и контакты Николай Дмитриевича у меня есть (лекарь из Умбы)
Свернуть блок чата
Чат
|

Поварёнок в беде.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 22:26
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 22:29
не Олег это не то... вода настоянная на нём не сравнится с водой проходящей через целые залежи шунгитаДима, бумаю к источнику ехать не надо . С Карелии шунгита кг. 10 осталось, готов переправить
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 22:36

Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 22:38
Мы с Поваренком гречишный любим
Коль, я тоже гречишный мёд обожаю. Только чисто гречишный без примесей(кипрей, малина и т.д.)
Авицена последствия после инсульта шурпой бараньей лечил....тёщей клянусь!А плов это всегда лекарство!Ну и колбаса конская была бы к месту в рационе.......ну в смысле варёная.....ну в смысле съедобная.......да ну вас!!!
Кость от баранины и конской колбасы тащусь и хрюкаю от удовольствия. Только у нас поставки конины закончились. А в этом году была какая то неудачная.
Ребята у моей бабушки тоже инсульт был. Вся левая сторона парализована была. Даже лицо искажено было. Выписали из больницы, лечилась дома. Всё прошло со временем. И ходила нормально, и рука работала.
И ещё в нашем доме мужичёк жил. Так у него 4!!! инсульта было. После каждого востанавливался. Умер от старости.
Руслан ты обязательно поправишься. Главное поставить цель перед собой.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 22:51
А мож у него тама русалка плещется.Вот и тоскует Водяной по карельской Русалке.
А Диме только бы повод в Карелию сгонять)))То настойка не правильная и т.д.

Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 22:56
Не, Русалка ща за спиной сидит, читает.... и походу в Карелию мне теперь с боем вырываться придёца))))А мож у него тама русалка плещется.Вот и тоскует Водяной по карельской Русалке.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 23:00
Идея супер ! Спасибо за подсказку !А может что бы таньгу через границу не гонять? Бергу кинуть.Мелихов колхоз затеял.Вот здесь деревянными отдаст.
Димааа, я тока за !Витькааа....Андреасу кидай, я тут налом подвезу...
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 23:03
Ну прости, не знал что ты под арестом.Боёв не надо по УДО выпустят.Главное соблюдать режим.Не, Русалка ща за спиной сидит, читает.... и походу в Карелию мне теперь с боем вырываться придёца))))
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 23:21
наливаешь тёплой воды в ванную,заманиваешь туда свою полурыбоньку,пока она в ванной свой хвост укладывает,ты оттуда выскакиваешь,дверь в ванную на шпингалет и бегом в Карелию......Не, Русалка ща за спиной сидит, читает.... и походу в Карелию мне теперь с боем вырываться придёца))))

всё тебя учить надо

Сообщение отредактировал 4Серый: 10 February 2015 - 23:22
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 23:47

Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 00:21
"Да ну ее, эту рыбалку!"налил... заманил... карелия подождёт...)) эхх...
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 01:39
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 07:55
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 08:06
Его профиль на форуме по этой ссылке http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11033
Случилась беда, Руслан оказался в больнице с инсультом, парализовало ноги, ни двигаться ни говорить не может, сейчас ему важна наша поддержка, а еще финансовая помощь.
Дорогие ребята, большое спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду. Руслану и Светлане сейчас действительно очень нужна помощь, даже не знаю кому из них больше. Руслану очень плохо и Света борется с этой бедой одна. Я помочь не могу по состоянию здоровья (больное сердце). Буду благодарна всем, кто поможет морально и, если можно, материально. Спасибо всем, мама Поварёнка.
помощь Руслану можно отправить на эту карту...
если требуется, можно указать "для Руслана"
по мере надобности, в личку Денису http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11786 своё имя фамилию и последние 4 цифры карты отправителя...
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 10:42
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 10:50
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 11:34
Парни и деФчёнки, давайте уже определимся что-ли? Куда и сколько? Нужно ведь спасать парнягу. Свете звонил, она плачет, оно и понятно - беда у неё. Мы то в здравом уме. Что нужно? Оля какие там у тебя варианты с реабилетацией? Сколько нужно? Деньги есть! Что они валяются без дела! Пусть хоть одному человеку помогут!
Вов, понимаю что ты всю тему не читаешь - Оля всё расписала, завтра планируется Руслана забрать на обследование.
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 14:14
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 14:45
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 15:55
вот Костик потерял друга... чуствую и я теряю потихоньку...Хотел вечером к Сережке Лиону с Ольчиком смотаться и обнять, но блин никак не могу....
не, это не ревность, это злость уже!
а ты ково хотел бы обнять сильнее - Сережку или Ольчика?
вопрос на засыпку))
мне вот полюбасу Серёжку обнимать не хочется, чо его обнимать если ест Ольчик?! пральна?)))
не, ну иногда конечно приходится и Сережку обнимать... ну а куда деваться то?! попробуй не обними...
Ольчика больше не разрешит обнимать))
Руся читай как тут Друзья Друзей кидают через одно место...))))
Свет харошь плакать! слезы это жидкость... в ней смысла нет!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users