Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Поварёнок в беде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#241 Оффлайн   Nizhegorodets

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

610
Н.Новгород

Отправлено 10 February 2015 - 22:26

Ин, свойства шунгитовой воды тебе были на тот момент противопоказаны. Если Русе понадобится водичка та - готов стрельнуть до исторчника по первой команде...
ну и контакты Николай Дмитриевича у меня есть (лекарь из Умбы)

Дима, бумаю к источнику ехать не надо . С Карелии шунгита кг. 10 осталось, готов переправить

#242 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 22:29

Дима, бумаю к источнику ехать не надо . С Карелии шунгита кг. 10 осталось, готов переправить

не Олег это не то... вода настоянная на нём не сравнится с водой проходящей через целые залежи шунгита

#243 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 10 February 2015 - 22:36

:drinks: А Диме только бы повод в Карелию сгонять)))То настойка не правильная и т.д.

#244 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 10 February 2015 - 22:38

Ребята вы прям издеваетесь. На ночь глядя о вкусняшках. Я сейчас захлебнусь. Слюни как у бульдога уже висят.

Мы с Поваренком гречишный любим :pooh:

Коль, я тоже гречишный мёд обожаю. Только чисто гречишный без примесей(кипрей, малина и т.д.)

Авицена последствия после инсульта шурпой бараньей лечил....тёщей клянусь!А плов это всегда лекарство!Ну и колбаса конская была бы к месту в рационе.......ну в смысле варёная.....ну в смысле съедобная.......да ну вас!!!

Кость от баранины и конской колбасы тащусь и хрюкаю от удовольствия. Только у нас поставки конины закончились. А в этом году была какая то неудачная.

Ребята у моей бабушки тоже инсульт был. Вся левая сторона парализована была. Даже лицо искажено было. Выписали из больницы, лечилась дома. Всё прошло со временем. И ходила нормально, и рука работала.
И ещё в нашем доме мужичёк жил. Так у него 4!!! инсульта было. После каждого востанавливался. Умер от старости.

Руслан ты обязательно поправишься. Главное поставить цель перед собой.

#245 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 February 2015 - 22:51

:drinks: А Диме только бы повод в Карелию сгонять)))То настойка не правильная и т.д.

А мож у него тама русалка плещется.Вот и тоскует Водяной по карельской Русалке. :mocking:

#246 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 22:56

А мож у него тама русалка плещется.Вот и тоскует Водяной по карельской Русалке. :mocking:

Не, Русалка ща за спиной сидит, читает.... и походу в Карелию мне теперь с боем вырываться придёца))))

#247 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 10 February 2015 - 23:00

А может что бы таньгу через границу не гонять? Бергу кинуть.Мелихов колхоз затеял.Вот здесь деревянными отдаст. :scratch_one-s_head:

Идея супер ! Спасибо за подсказку !

Витькааа....Андреасу кидай, я тут налом подвезу...

Димааа, я тока за !

#248 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 February 2015 - 23:03

Не, Русалка ща за спиной сидит, читает.... и походу в Карелию мне теперь с боем вырываться придёца))))

Ну прости, не знал что ты под арестом.Боёв не надо по УДО выпустят.Главное соблюдать режим.

#249 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770
г.Пушкино,Московской обл.

Отправлено 10 February 2015 - 23:21

наливаешь тёплой воды в ванную,заманиваешь туда свою полурыбоньку,пока она в ванной свой хвост укладывает,ты оттуда выскакиваешь,дверь в ванную на шпингалет и бегом в Карелию......Изображение
всё тебя учить надоИзображение

Сообщение отредактировал 4Серый: 10 February 2015 - 23:22

#250 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 23:47

налил... заманил... карелия подождёт...)) эхх... :ushel_na_bazy:

#251 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 February 2015 - 00:21

налил... заманил... карелия подождёт...)) эхх... :ushel_na_bazy:

"Да ну ее, эту рыбалку!"

#252 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 11 February 2015 - 01:39

Номер карты непосредственно семьи Руслана так и не дождался, поэтому кликнул клич на предыдущую, если что изменится, предупредите. Сама публикация в блоге: http://andrey-zloy-6....com/29536.html

#253 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 February 2015 - 07:55

кто у компа, поднимите пожалуйста реквизиты на эту страничку.

#254 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 11 February 2015 - 08:06

Необходима помощь нашему другу и товарищу Руслану (Поваренок). Не безымянный, а реальный человек, подвох и просто друг!
Его профиль на форуме по этой ссылке
http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11033
Случилась беда, Руслан оказался в больнице с инсультом, парализовало ноги, ни двигаться ни говорить не может, сейчас ему важна наша поддержка, а еще финансовая помощь.

Дорогие ребята, большое спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду. Руслану и Светлане сейчас действительно очень нужна помощь, даже не знаю кому из них больше. Руслану очень плохо и Света борется с этой бедой одна. Я помочь не могу по состоянию здоровья (больное сердце). Буду благодарна всем, кто поможет морально и, если можно, материально. Спасибо всем, мама Поварёнка.

помощь Руслану можно отправить на эту карту...
Скрытый текст
карта Сбер Банка 4276 4000 2443 7015

если требуется, можно указать "для Руслана"
по мере надобности, в личку Денису http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11786 своё имя фамилию и последние 4 цифры карты отправителя...

#255 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 11 February 2015 - 10:42

Мы сколько с сыном по академикам не мыкались,с астмой и кучей других болячек,вылечиться не могли. Как только съездили в Дивеево,походили на службы,на источник батюшки Серафима поездили,сразу пошли на поправку. С тех пор даже к врачам не ходили ни разу,потому как сын задыхаться перестал. В Москве есть,множество мест и святых,которые подняли своим предстательством,массу народу Российского и не только. Одно из них,местоположение мощей святой блаженной Матронушки Московской,закажите молебен,наберите святой водички,купите маслица из лампадки.Передайте Руслану. Очередь конечно придётся отстоять не малую,но это того стоит,раз уж столько народу со всей страны и зарубежья едут. К ней же к стати обращаются и в поисках работы. Желаем Рустику выздоровления,а Светлане и маме,крепости духа и искренней веры в то,что всё будет хорошо.

#256 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 11 February 2015 - 10:50

Парни и деФчёнки, давайте уже определимся что-ли? Куда и сколько? Нужно ведь спасать парнягу. Свете звонил, она плачет, оно и понятно - беда у неё. Мы то в здравом уме. Что нужно? Оля какие там у тебя варианты с реабилетацией? Сколько нужно? Деньги есть! Что они валяются без дела! Пусть хоть одному человеку помогут!

#257 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 11 February 2015 - 11:34

Парни и деФчёнки, давайте уже определимся что-ли? Куда и сколько? Нужно ведь спасать парнягу. Свете звонил, она плачет, оно и понятно - беда у неё. Мы то в здравом уме. Что нужно? Оля какие там у тебя варианты с реабилетацией? Сколько нужно? Деньги есть! Что они валяются без дела! Пусть хоть одному человеку помогут!

Вов, понимаю что ты всю тему не читаешь - Оля всё расписала, завтра планируется Руслана забрать на обследование.

#258 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 February 2015 - 14:14

28го ферваля вроде тусняк на ввц намечается?! если ктото поедет, организуйте сбор пожалуста. Есть ребята кто хочет помочь, но нет возможности с банкоматом или сбером заморачиваться, но готовы наличными передать. я с ввц пролетаю - работаю.

#259 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 February 2015 - 14:45

Я считаю, что Света должна взять себя в руки, утереть слезы и сделать несколько вариантов счетов и карт. Много людей не будут перечислять на чью-то карту и имеют право. Нужно сделать яндекс кошелек, киви кошелек, альфабанк две карты, сбербанк две карты, вебмани, номер билайна и мегафона. Уже неделя прошла, а ничего не сделано. Так и будем сами волындаться. Неужели никто не может выделить день и постдеть с Русом, пока Света смотается и сделает все. Что сложного тут? Я бы и сам поеал в больницу, только с выставки не могу уйти ну никак. Даже вечером до поздна каждый день встречи и переговоры. Хотел вечером к Сережке Лиону с Ольчиком смотаться и обнять, но блин никак не могу....

#260 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 February 2015 - 15:55

Хотел вечером к Сережке Лиону с Ольчиком смотаться и обнять, но блин никак не могу....

вот Костик потерял друга... чуствую и я теряю потихоньку...
не, это не ревность, это злость уже!
а ты ково хотел бы обнять сильнее - Сережку или Ольчика?
вопрос на засыпку))
мне вот полюбасу Серёжку обнимать не хочется, чо его обнимать если ест Ольчик?! пральна?)))
не, ну иногда конечно приходится и Сережку обнимать... ну а куда деваться то?! попробуй не обними...
Ольчика больше не разрешит обнимать))

Руся читай как тут Друзья Друзей кидают через одно место...))))
Свет харошь плакать! слезы это жидкость... в ней смысла нет!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users