а у нас куда не глянь везде сочиКак не та..., там на стене было написано Сочи 2014....

|
Отправлено 20 February 2014 - 13:25
а у нас куда не глянь везде сочиКак не та..., там на стене было написано Сочи 2014....
Отправлено 20 February 2014 - 14:21
Этт.., точно...а у нас куда не глянь везде сочи
Отправлено 20 February 2014 - 18:18
я бы еще добавил, нас не Догонишь...Ну, наши хотя бы денег, выделенных заинтересованными в деморализации россиян, рекордно напионерили
![]()
Тут нам равных нетРоссия-чемпион!
Отправлено 20 February 2014 - 20:04
не та тема, но я о том же.. новая молодежжжж!!!! одни педики, другие мазахисты, раньше от батьки боялся ремня получить, а сейчас на камерах тащатся
Отправлено 20 February 2014 - 20:21
Отправлено 20 February 2014 - 20:40
Отправлено 20 February 2014 - 21:05
Сообщение отредактировал alexx68: 20 February 2014 - 21:05
Отправлено 20 February 2014 - 22:41
Отправлено 21 February 2014 - 06:34
Кубанцы поняли, что очередной раз лоханулись перед всем миром..., казачков оштрафовали на 1000 руб. , а девчонки оказывается просто снимали отрывок для клипа.....И это повод бить девчонок нагайкой, таскать за волосы, лупить ногами?
Да пусть весь мир видит, какая у нас ДЕМОКРАТИЯ...
Отправлено 21 February 2014 - 06:37
Кубанцы поняли, что очередной раз лоханулись перед всем миром..., казачков оштрафовали на 1000 руб. , а девчонки оказывается просто снимали отрывок для клипа.....
Отправлено 21 February 2014 - 07:01
Отправлено 21 February 2014 - 07:43
хоть и не по олимпиаде, но раз разговор зашел, то хочу сказать что не гоже казакам с бабами воевать, перцовку в глаза брызгать еще бы за волосы тягать и царапать их стали, куда не шло нагайкой по мягкому месту прогнать, но все остальное что там было оставило очень неприятный осадок...Кубанцы поняли, что очередной раз лоханулись перед всем миром..., казачков оштрафовали на 1000 руб. , а девчонки оказывается просто снимали отрывок для клипа.....
Отправлено 21 February 2014 - 08:08
Да и покласть на их геймократию, ну её такую нах.ИМХО:
....
И это повод бить девчонок нагайкой, таскать за волосы, лупить ногами?
Отправлено 21 February 2014 - 08:10
Казаки это не МВД и другие силовые структуры...с их инструкциями и уставом..., это можно сказать люди из народа..., и их рука с нагайкой как бы отразила желание основной массы жителей России.... Вон "Беркут" выполнял инструкции, стоял тупо и соблюдал толерантность, и к чему это привело...., а придавили бы на корню..., и крови бы не было....Если честно, взгляд казаков на это - мне импонирует.
Отправлено 21 February 2014 - 09:19
А чего всему миру видеть? Или у всего мира своих проблем нет? А у нас будет такая жизнь, какую сами построим. И если будем позволять всякой мерзоте гадить где не попадя - то и все будут видеть нагаженное.ИМХО: взгляд задроченого системой человека.
Да, это молодежь, и она имеет свои взгляды, которые сложились в процессе их роста и развития.
Посмотрите, сколько уже было скандалов на тему церкви... Это и педофилия, и незаконная сдача помещений под стоянки/кафешки, и пьяные священники на BMW Z4, устраивающие аварии в центре Москвы... Девчонки устроили шабаш в этом рассаднике, кинув вызов такой церкви и такому обществу, поклонявшемуся ей... Отсидели.
Скандалы с музеями: подделка оригиналов шедевральных произведений - опять лишь они кидают вызов.
Кидают так, как могут, как они считают нужным или возможным, пока остальной "пипл хавает". И в очередной раз - в Сочи.
И это повод бить девчонок нагайкой, таскать за волосы, лупить ногами?
Отправлено 21 February 2014 - 09:23
Олег, а когда казаки цацкались? Это не офицеры, это воины-пахари.хоть и не по олимпиаде, но раз разговор зашел, то хочу сказать что не гоже казакам с бабами воевать, перцовку в глаза брызгать еще бы за волосы тягать и царапать их стали, куда не шло нагайкой по мягкому месту прогнать, но все остальное что там было оставило очень неприятный осадок...
Сообщение отредактировал Melekhoff: 21 February 2014 - 09:25
Отправлено 21 February 2014 - 10:09
Не знаю точно, но думаю среди нынешних казаков воинов-пахарей не так уж и многоОлег, а когда казаки цацкались? Это не офицеры, это воины-пахари.
...
Отправлено 21 February 2014 - 10:28
Дима ну не по мужски это...Олег, а когда казаки цацкались? Это не офицеры, это воины-пахари.
Место благочестивой женщины дома или на работе...
Отправлено 21 February 2014 - 10:38
Олег, согласен с тобой на все сто. Гнев он в принципе безобразен.Дима ну не по мужски это...
по заду нагайкой съездить за такое поведение и разогнать их к едрене фени это да, а в глаза брызгать бабам перцовкой и руки заламывать бросая на землю, не по мне это...
ИМХО
Отправлено 21 February 2014 - 11:41
Я не согласен. Нравится - не нравится, это дело личное. Но эта мерзота рассчитывала именно на то, что их будут "вязать" нежно. А они будут орать на радость той толпы, которую с собой привели. А тут - сначала перцовкой в морду, а потом нагайкой по заду. И уже не до лозунгов. Да и рожи после такой обработки, уже ничуть не героические, т.е. не фотогеничны.Дима ну не по мужски это...
по заду нагайкой съездить за такое поведение и разогнать их к едрене фени это да, а в глаза брызгать бабам перцовкой и руки заламывать бросая на землю, не по мне это...
ИМХО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users