Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Шайбу! Шайбу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#241 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 22 May 2014 - 18:44

Лягушатники продули всухую - 3:0! Молодцы наши ребята! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Kapacь: 22 May 2014 - 18:44

#242 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 22 May 2014 - 19:52

Чехи выбили Американцев , Фины долбаните и вы Канадцев , что бы Североамериканцев не осталось. А за хозяев ЧМ по любому болеть буду , это наши братья, надо бить Шведов. Чему быть время покажет , осталось немножко.

#243 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 May 2014 - 20:04

Канада-Финляндия 0:1 2й период... поехали

#244 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 May 2014 - 20:12

Чехи выбили Американцев , Фины долбаните и вы Канадцев , что бы Североамериканцев не осталось. А за хозяев ЧМ по любому болеть буду , это наши братья, надо бить Шведов. Чему быть время покажет , осталось немножко.

А шо,такой страх перед североамериканцами?!Да идут они в попу!Я бы РАД был,что бы наши в ФИНАЛЕ остались с канадцами и задницу им надрали!После Олимпиады,Крыма,развала хохляндии-это самое оно бы было!!!Россия-форева!!!

#245 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 May 2014 - 20:23

1:1 канадцы красиво зафигачили ещё одну 2:1

#246 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 May 2014 - 21:45

итак Канада - Финляндия 2:3 Канадцы повержены

#247 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 May 2014 - 21:46

итак Канада - Финляндия 2:3 Канадцы повержены

Жалко,блин!

#248 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 May 2014 - 21:56

3й период Швеция - Беларусия 2:2 поехали
давайте Парни не подкачайте!!!

Жалко,блин!

согласен((

супер игра!!! :good:

#249 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 May 2014 - 22:23

пля 3:2 (( эхххх... 7 сек, берём таймаут, шестой игрок на поле - нуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неееее(((((((( Шведы блин...

#250 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 May 2014 - 08:39

Даааауж....я вчера болел за финов и мои предыдущие прогнозы просто рухнули!!!!А второй какой гол забили фины.....с синей линии .....спустя 20 секунд с начала третьего периода.....а третий огооооооооо.У канадцев . в конце третьего периода,все вышли играть и шестой полевой и седьмой и восьмой и тренер пипец....аж после звука сирены слегка зацепились у ворот финской сборной.Офигеть....латышам проиграли, а канадцев вышибли.Что за хрень?????Но нужно не забывать, что за них трижды сыграла штанга, а это не очень хороший показатель.Нужно играть сильнее.Давно такого не было что даже полуфинал ЧМ остался без североамериканцев.
Насчёт нашей игры со сборной Швеции.....я не сомневаюсь в наших.Во-первых мне очень нравится, что начал играть Малкин,вот Гимаев высказался о нём:
Он набрал два очка: забил, отдал. Он старается, играет. У него было несколько моментов, когда он выглядел просто как инопланетянин. Все увидели его потенциал. Это было справедливое решение!(решение о лучшем игроке матча) Ну и к тому же организаторам приятно, что приехал Малкин и поднял уровень турнира.
То есть стал уже результативен,по нему видно , что он оч хочет щас играть именно с результатом.У них охиренная мотивация.Очень порадовало , что Кутузов забил.....защитник серенький, а прорвался.Значит Знарок им точно хвоста накручивает так , что аж защитники становятся опасны.Очень и очень интригующий ЧМ.

#251 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 May 2014 - 08:48

что начал играть Малкин,вот Гимаев высказался о нём:
Он набрал два очка: забил, отдал. Он старается, играет. У него было несколько моментов, когда он выглядел просто как инопланетянин. Все увидели его потенциал. Это было справедливое решение!(решение о лучшем игроке матча) Ну и к тому же организаторам приятно, что приехал Малкин и поднял уровень турнира.

ну прям капец, захвалили за то что приехал и старается))))) вот бы ещё забивать начал...

#252 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 May 2014 - 09:12

ну прям капец, захвалили за то что приехал и старается))))) вот бы ещё забивать начал...

Дык забил же...

#253 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 May 2014 - 09:16

Дык забил же...

нада ещё!!!)))))

#254 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 May 2014 - 09:26

А как же...будешь тут хвалить...ато вон на ОИ приехали и чё толку?Как они могли бы и сыграть наша Кубань из ВХЛ.
А кто-то говорил, что хоккей это красивая игра....тю-тю-тю.....и не главное результат и голы.....тю-тю-тю.А Дима? ТЫ не помнишь кто это говорил?А я оч хорошо помню этого Аленя.

#255 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 May 2014 - 09:35

А как же...будешь тут хвалить...ато вон на ОИ приехали и чё толку?Как они могли бы и сыграть наша Кубань из ВХЛ.
А кто-то говорил, что хоккей это красивая игра....тю-тю-тю.....и не главное результат и голы.....тю-тю-тю.А Дима? ТЫ не помнишь кто это говорил?А я оч хорошо помню этого Аленя.

так я и не отказывался от своих слов))) но тут блин уже не только игра важна, я например уже очень хочу что бы они - тебе Кость доказали, что они могут.
вот кстати все же заметили, когда наши начинают понимать, что их достоинство надломлено, что вся страна ждёт от них только победы, включается закрыватель шторок на забралах, выключается свет и они начинают рубиться...
так вот - в них нужно расшевелить этого красного монстра, разозлить, раздраконить... в то время как те же канадцы млин играют так постоянно - это их состояние души и менталитет ихний.
правильно здесь говорили - долго русский мужик злится, но если разозлить окончательно - писдетц всем будет.

#256 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 23 May 2014 - 10:39

Вчера мои пожелания наполовину сбылись , фины долбанули канадцев , очень жаль , что Беларусь не пошла дальше , думаю , если бы забили буллит под конец игры , то неизвестно кто был бы в полуфинале. У шведов очень хорошая команда и нашим будет очень не легко в этом противостоянии , мне кажется будет всё зависеть в большей степени от везения , как ни странно это слышать , т.к. и у нас команда не хуже.

#257 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 May 2014 - 10:58

У шведов очень хорошая команда и нашим будет очень не легко в этом противостоянии , мне кажется будет всё зависеть в большей степени от везения , как ни странно это слышать , т.к. и у нас команда не хуже.

Ваш настрой мне не нравится и ваших словах я вижу сомнения в наших конях.Да наши кони хромые,порой без подков,но у нас кучер хороший и я ооооооочень надеюсь на его работу.Ведь победа складывается с очень многих факторов.Гимаев мне сегодня сказал, что завтра будут забивать очень неожиданные игроки,пример Кутузов.А чё, тоже на хитрость тактическую похоже.Пртивник будет жать малкина,овечкина, тихонова, а из подполья выйдут кутузовы и медведевы.

#258 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 23 May 2014 - 11:15

Ура ! Свершилось. Костя защищает нашу сборную , но я же тоже её не хаю , я болею за неё всей душой всю свою жизнь и с этой темы не уходил ни куда после ОИ , один тут сколько времени торчал , КХЛ все серии проглядел почти всегда в одно лицо, за командами и игроками наблюдал и переживал , и настрой у меня всегда был и будет боевой , чего и тебе желаю , даже если твою команду ненароком постигнет поражение . Повторюсь Швеция не подарок и со счетов её списывать рано.

#259 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 May 2014 - 11:16

Вот шо вы гадаете?Как будет-так будет!Не сушите себе мозг-пожалейте свои нервные клетки-проиграют ли,выиграют-выпьем-аль с горя,аль с радости!

#260 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 May 2014 - 11:51

Ура ! Свершилось. Костя защищает нашу сборную ,

Я её буду защищать только тогда,когда она честь российского спорта будет защищать твёрдо и стабильно,минимум три ЧМ подряд, а сейчас на ЧМ у меня чисто материальные интересы так как на многих матчах я уже проипал капусту(например на финах вчера)но и поднял нормально(например на чехах вчера)поэтому беседу поддерживающую нашу сборную веду для самоуспакоения в случае проигрыша наших.Так что дядя Артём,нервы я завязал в клубок и отложил в бардачёк,остаются только БАБКИ....бабулички....лавандосик.....титимити.....мусипуси.....они только роднинькие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users