Правильное решение!Пошел за бутылочкой в холодильник...Артём, блин, пшли нах пиво пить...

Компаньенов на что???!!!Может у вас какие то другие фотографии отображаются-не такие как у меня?
|
Отправлено 16 January 2014 - 18:19
Правильное решение!Пошел за бутылочкой в холодильник...Артём, блин, пшли нах пиво пить...
Отправлено 16 January 2014 - 19:58
Ты не соскакивай.....Давай в студию доказательства что VL выдаёт 30м/с на срезе в воде, а то я так тоже могу заявить что Мироха выдаёт при накачке 50кг. все 50м/с.Расчетные данные с поправкой на сопративление среды,уплотнителей,земное притяжение и пр...А что,для того,что бы убедиться,что включенный пол-часа назад в сеть паяльник горячий-его обязательно нужно в рот совать?!25 м/с начальная скорость на воздухе?!А ты ничего не путаешь?Ты видимо имеешь в виду СРЕДНЮЮ скорость на дистанции(расстояние деленное на подлетное время),а я указывал НАЧАЛЬНУЮ(мгновенная скорость при выходе гарпуна из ресивера).
Отправлено 16 January 2014 - 21:25
Дим... Ну ты хоть в этот раз "фсех парвеш" на кубке Омер?Ты не соскакивай.....Давай в студию доказательства что VL выдаёт 30м/с на срезе в воде, а то я так тоже могу заявить что Мироха выдаёт при накачке 50кг. все 50м/с.
Сообщение отредактировал Melekhoff: 16 January 2014 - 21:27
Отправлено 17 January 2014 - 21:26
На омере да порву к буям всех...Дим... Ну ты хоть в этот раз "фсех парвеш" на кубке Омер?
P.S. В этом вашем бассейне мода качать ружжа до опупения? 50 кг! Вот Михаил Кузнецов учит народ, что пневмат нужно заряжать без заряжалки. И шо вы думаете-я так и качаю! А мне потом в бассейне: "не летит!"...
Отправлено 18 January 2014 - 10:51
На омере да порву к буям всех...
А 50кг. надо качать чтобы брать таких сомиков, как взял Ярик на подвох.нет. Настоятельно рекомендую изучить ролик - настоящее учебное пособие, классика жанра.
Отправлено 18 January 2014 - 11:19
Ссылки добавлять не обучен - если захочешь то найдёшь самСсылочку кинь - с удовольствием посмотрю... А что предполагается пробивать гарпуном при такой закачке??? Только не говори крупного сома... Наконечник гарпуна, выпущенного из того-же РПП, при 20 -25 кг усилия зарядки, и загнаный в череп сома вынуть можно только плоскогубцами... Пробивают не 50кг. и не ружье и даже не гарпун, а наконечник... Поэтому и нужно не прекаченное ружье, а ружье с высоким КПД и хорошим наконечником. Кстати, как раз-то по сому стрельбы ведутся как раз с близких дистанций...Стреляя же не в череп, а в махалку сома вообще не нужно иметь даже и 30-40кг... и половины хватит для 99,9% всех случаев... как и для любой другой крупной рыбы при хорошем наконечнике...
Отправлено 18 January 2014 - 11:57
Добавлять ссылки... это как раз просто - тычешь в интересный текст/картинку на сайте -> копируешь все то, что появится в строке с адресом сайта -> вставляешь в свой текст... А по закачке вот видишь... я не знаю кто такой Ярик, а он уж тем более не знает кто я..., но это не мешает нам охотиться не качая ружья до пука... И при этом независимо от закачки шансы уйти и при этом скорее всего погибнуть, но только не на кукане, а на воле...есть у любой рыбы...Ссылки добавлять не обучен - если захочешь то найдёшь сам
По поводу давления как раз Ярика и смешали с гавном на сайте , потому что он стрелял как раз с 25кг.....Ему повезло - попал в удачное место в движении...У него вообще то были хорошие шансы просрать рыбу....
Отправлено 18 January 2014 - 12:24
Че ты пристал?Я же написал "РАСЧЕТНЫЕ ДАННЫЕ".А что,мирошка-уникальное явление в ружьестроении?!Вариация зелинки,а по сути-тот же ПОРШНЕВОЙ пневмат-если не брать в расчет систему фиксации и спуска,с присущими им дополнительными потерями:паразитной водой в стволе;дросселированием воздуха,при перетикании его из ресивера в ствол;бОльшей площадью трения уплотнителя поршня(чем в БП) в стволе;нелинейностью разгона.Ты не соскакивай.....Давай в студию доказательства что VL выдаёт 30м/с на срезе в воде, а то я так тоже могу заявить что Мироха выдаёт при накачке 50кг. все 50м/с.
Сообщение отредактировал artalpprom: 18 January 2014 - 12:36
Отправлено 18 January 2014 - 12:30
Добавлять ссылки... это как раз просто - тычешь в интересный текст/картинку на сайте -> копируешь все то, что появится в строке с адресом сайта -> вставляешь в свой текст... А по закачке вот видишь... я не знаю кто такой Ярик, а он уж тем более не знает кто я..., но это не мешает нам охотиться не качая ружья до пука... И при этом независимо от закачки шансы уйти и при этом скорее всего погибнуть, но только не на кукане, а на воле...есть у любой рыбы...
Отправлено 18 January 2014 - 12:33
Сома если нету-то его нету! А 50 кг в ресивере-есть! Это как иметь внедорожник в городе (все равно что презерватив в кармане каждый день носить-а вдруг секс!).На омере да порву к буям всех...
А 50кг. надо качать чтобы брать таких сомиков, как взял Ярик на подвох.нет. Настоятельно рекомендую изучить ролик - настоящее учебное пособие, классика жанра.
Отправлено 18 January 2014 - 12:49
...в мирошке есть регулятор боя...Сома если нету-то его нету! А 50 кг в ресивере-есть!
Отправлено 18 January 2014 - 12:53
Чет я не понял чего там обучительного ?? Стрельнул сомика, вытащил и чему там учится ???Настоятельно рекомендую изучить ролик - настоящее учебное пособие, классика жанра.
Отправлено 18 January 2014 - 12:54
Сообщение отредактировал Александр_Пенза: 18 January 2014 - 12:55
Отправлено 18 January 2014 - 14:02
Отправлено 18 January 2014 - 17:28
"Хорошо если у тебя есть кинжал, и плохо тому у которого его не окажется в нужный момент"....Сома если нету-то его нету! А 50 кг в ресивере-есть! Это как иметь внедорожник в городе (все равно что презерватив в кармане каждый день носить-а вдруг секс!).
Действительно мне нечему там научиться, а вот начинающим лошкам которые и не видели настоящей рыбы будет наглядно...Чет я не понял чего там обучительного ?? Стрельнул сомика, вытащил и чему там учится ???
Вообще то Он пробил сомика на линь.Ярику - спасибо за снятый ролик... и Игорю за помощь... Класс!!!
Единственное за, что можно было пожурить, а уж никак не наезжать на Ярика (по тому, что ВИДНО на ролике), это за то что он: - держал в натяг линь расчитывая на флажок (хотя по факту, а это видно только в одном месте - он предполагал амортизировать возможные рывки согнутой в локте рукой ) - и за то что запустил руку в пасть - поражение было удачным, в противном случае сом мог вывернуть ему руку... НО это все только по видео, а на месте, в воде, только он сам мог оценить степень такого риска. А все наезды это больше от зависти...Респект!
Отправлено 18 January 2014 - 17:39
Я чего пристал то - просто хочу выяснить какая действительно скорость у наиболее продвинутых пневматов на старте, только в "боевых условиях" а не теоретически.Че ты пристал?Я же написал "РАСЧЕТНЫЕ ДАННЫЕ".А что,мирошка-уникальное явление в ружьестроении?!Вариация зелинки,а по сути-тот же ПОРШНЕВОЙ пневмат-если не брать в расчет систему фиксации и спуска,с присущими им дополнительными потерями:паразитной водой в стволе;дросселированием воздуха,при перетикании его из ресивера в ствол;бОльшей площадью трения уплотнителя поршня(чем в БП) в стволе;нелинейностью разгона.
Отправлено 18 January 2014 - 18:51
Ай-яй- яй ! Не стыдно подкрадываться к спящему существу и стрелять в спину... Ничего героического не вижу!!!Много ума не надо.<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/imXaOQznoqE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Сообщение отредактировал ader: 18 January 2014 - 18:52
Отправлено 18 January 2014 - 19:49
простите а что сома на перекате стреляют....Ай-яй- яй ! Не стыдно подкрадываться к спящему существу и стрелять в спину... Ничего героического не вижу!!!Много ума не надо.
Отправлено 18 January 2014 - 20:23
А что такого примечательного в этом арбалете? Из под моих рук в 5 классе школы выходили вещи,на порядок аккуратнее изготовленные!
А то что мои деревянные арбалеты не "вылизаны" до привычных вам форм имеет свое основание
Неужели...не получается сделать?!Я так сразу и понял...
Отправлено 18 January 2014 - 21:17
А что... разве еще есть арбалеты которые не плавают????????? Тем более деревянные... Да и большинство пневматов штатных длин без гарпуна плавают (коротыши ... те далеко не все) ... И с заключением о "внешним виде практически не отличающегося от станартных", Вы явно погорячились... это я Вам как дизайнер говорю......
Да и плавучесть "деревяшек"обладающих весом и обьемом без гарпуна почти нулевая по сравнению с отрицательной железной.......
А примечательно в этом арбалете его возможности, а не его внешний вид практически не отличающийся от стандартных форм.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users