Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

что такое кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#241 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 26 December 2014 - 09:51

А наркоманам из области, как с записью быть, в смысле забирать заказ, где и когда ? Пару кг взял бы ?
?

Только еду с Дорогомиловского рынка,там один пакет 900рэ,говорят будет дороже,около 1000рэ! Рынок снесли,но перенесли в крытый комплекс,телефон взял ,выложу позже! На Ю-Западной,пока нет,точнее уже забронировано,выкупаю,подвезти должны,но под заказ и на той неделе! На то кофе можно записываться,как наберём на коробку,так привезут! Сама фирма подняла цену,палаточники не берут,думаю цену опустят,но когда!?? Забирать можно там,на рынке! :scratch_one-s_head:

#242 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 26 December 2014 - 10:11

:scratch_one-s_head: Дела(((((((

#243 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 26 December 2014 - 17:50

:scratch_one-s_head: Дела(((((((

Колян , а ты что хотел , чтоб подешевело , это же рыночные отношения . Ещё 12 числа брал по 700 руб. , специально бегал с Киевского вокзала перед отправлением поезда , но взял всего два пакета , думаю на два месяца зимы хватит , если не злоупотреблять.

#244 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 26 December 2014 - 18:05

Колян , а ты что хотел , чтоб подешевело , это же рыночные отношения . Ещё 12 числа брал по 700 руб. , специально бегал с Киевского вокзала перед отправлением поезда , но взял всего два пакета , думаю на два месяца зимы хватит , если не злоупотреблять.

наркоман))

#245 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 26 December 2014 - 18:23

наркоман))

Надо было год назад в Деснаке вот этот пакет нюхать не давать :
Изображение

#246 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 December 2014 - 13:10

Аппетиты палаточников на Дорогомиловсом рынке,гораздо выше,чем на ЮЗ-ной,да и сам хозяин палатки Дмитрий,мужик хороший и не хапуга,Артём не даст соврать,но сейчас сложилась такая ситуация,что сама оптовая фирма-поставщик,подняла цену закупки и палаточники перестали закупать! Сколько это продлится,хрен его знает! Может и пропасть кофе,санкции и неразбериха с $,так что могу сказать одно,пока есть возможность,надо заказывать и брать на ЮЗ-ной,впрок,хотябы до мая месяца,чтобы хватило,а там будет видно! Но заказывать надо заранее,кто записывается,тот и получит кофе! Коробки по 8кг,на одну уже есть желающие,так что определяйтесь ,я в понедельник буду звонить и заказывать,хотя можете и сами звонить,телефон его есть,но лучше дублировать на форуме в теме,чтобы путаницы не было! :scratch_one-s_head:

#247 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 December 2014 - 16:35

А наркоманам из области, как с записью быть, в смысле забирать заказ, где и когда ? Пару кг взял бы ?
?

Записывайся тут,а как наберём на коробку 8кг.,так сразу закажет хозяин палатки,а забрать можешь там же! Сколько закажешь,столько и заберёшь! Просто,чтобы ему не морочить голову,составим список,кому и сколько,а там закажем и останется только забрать! Только время,похоже против нас работает,надо быстрее определяться! В понедельник - вторник заказ надо делать!
Себе два кг. взял,ещё 3-4 буду брать,если пропадёт кофе,то на 4-5мес. хватит,а дальше на луну выть буду! :scratch_one-s_head:

#248 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 27 December 2014 - 18:23

Очень хотелось бы супругу побаловать я из Брянска не понятен механизм передачи деньги на карточку а кофе в Деснак с кем нибудь ? есть такая возможность ? или как то по другому

#249 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 December 2014 - 18:35

Очень хотелось бы супругу побаловать
я из Брянска
не понятен механизм передачи
деньги на карточку а кофе в Деснак с кем нибудь ?
есть такая возможность ?
или как то по другому

Легко! Кидай клич,на теме Десногорской нырялки,я передам! И с ним же деньги передашь! Все дела! :scratch_one-s_head:
Я уже так передавал,через Тоху! :scratch_one-s_head:

#250 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 27 December 2014 - 18:48

Легко! Кидай клич,на теме Десногорской нырялки,я передам! И с ним же деньги передашь! Все дела! :scratch_one-s_head:
Я уже так передавал,через Тоху! :scratch_one-s_head:

хорошо попробую
спасибо

#251 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 27 December 2014 - 18:56

хорошо попробую
спасибо

Олег , кофе действительно отменный , Паша год назад Коляну Смоленскому пакет для пробы передавал и мне понравился да так , что до сих пор его употребляю по 1-2 чашечки в день , думаю и в Деснаке готовить теперь будем , не всё же водовку глотать.

Паша ! Завтра пару штук на карту брошу , передашь и мне пару пакетиков ещё про запас.

Сообщение отредактировал sergey32: 27 December 2014 - 18:59

#252 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 December 2014 - 19:04

Олег , кофе действительно отменный , Паша год назад Коляну Смоленскому пакет для пробы передавал и мне понравился да так , что до сих пор его употребляю по 1-2 чашечки в день , думаю и в Деснаке готовить теперь будем , не всё же водовку глотать.

Паша ! Завтра пару штук на карту брошу , передашь и мне пару пакетиков ещё про запас.

Карты нет,я её закрыл! Если только на почту или через кого нибудь! :scratch_one-s_head:
Завтра позвоню!

#253 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 December 2014 - 10:21

Сегодня вечером,звоню и заказываю! Кому надо,определяйтесь! НГ праздники,ажиотаж,а потом две недели нирваны! :scratch_one-s_head:

#254 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 December 2014 - 11:03

Короче,заказал уже,потому как 28-ое,успеют привезти или нет ???? Завтра после обеда,будет инфа,когда привезут,а пока ждём! Заказ с запасом,14-16кг,2-3кг.с запасом,для тех ,кто долго думает,так что определяйтесь до затрашнего вечера,выкупать буду только тот кофе,который заказали! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 28 December 2014 - 11:06

#255 Оффлайн   UFO

Проверенный подвох

PipPip

4
Московская обл. Коломна

Отправлено 28 December 2014 - 11:27

Короче,заказал уже,................

Спасибо за заботу о труженниках тыла ! Изображение По мне, чем позже забирать - тем лучше. На Новогодней неделе - никак не смогу. Только после 4-го января. Сможет Дмитрий столько ждать ?

#256 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 December 2014 - 11:40

Спасибо за заботу о труженниках тыла ! Изображение По мне, чем позже забирать - тем лучше. На Новогодней неделе - никак не смогу. Только после 4-го января. Сможет Дмитрий столько ждать ?

А куда он денется!?? Мужик хороший,с пониманием! Да и ему проще,в нынешних условиях,реальный товар,для реального покупателя,а не гипотетического! :scratch_one-s_head:

#257 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 December 2014 - 20:18

Кофе,только сегодня привезли,к 15:00 и не 16кг,а только 8-мь! Толи придерживают,толи закончилось,хрен его знает! Завтра,с утра поеду заберу! Все, кто заказал,получат свой заказ! :scratch_one-s_head: Если,через пару месяцев,услышите вой,то не пужайтесь,эт я вою,от того что кофе закончился! :Dancing-Chilli: Усех кофеманов-наркоманов,С Новым Годом! Желаю,шобы кофе завезли,до марта месяца! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#258 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 02 January 2015 - 15:38

Кофе,в Деснак уехал с Володей Явором! За что ему огромное спасибо,приехал в моё кукуево ,забрал и отвёз! :pooh_birth_day: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head:

#259 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 January 2015 - 17:00

Есть хорошие новости! Кофе,завезли свежую партию! Но самый большой прикол,сколько не рылся в инете,найти нереально! А тут, халява! Фирма экспортёр,сама возобновила наклейку на пакетах,а там и адрес,факс,телефон,сайт и все контакты! Так что,бум брать уже с фирмы,потому как дешевле и рынок,скорее всего снесут через пару месяцев! Контакты с Дорогомиловского выкладывать нет смысла,туда кроме Серёги Газика,нихто не ездит,да и цену озвучили,около 1000рэ,а то и больше! Пока,если кому срочно надо,то можно ещё заказ оформить,а дальше кооперируемся и собираем заказ на фирму -экспортёр,там и дешевле будет! Мой совет,берите впрок,хрен его знает,что будет дальше! Санкции и всякая ерунда! Кофе по 850рэ.,а с фирмы будет гораздо дешевле! :scratch_one-s_head:

#260 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 05 January 2015 - 21:37

Паша Спасибо за личку.Отвечаю здесь.Я в списке!1 кг=1 пачка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users