Свернуть блок чата
Чат
|

Православный уголок...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 February 2017 - 19:20
Отцы[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]пустынники[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]и[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]жены[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]непорочны[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;],[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Чтоб укреплять его средь дольних бурь и битв.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Сложили множество божественных молитв;[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Но ни одна из них меня не умиляет,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Как та, которую священник повторяет[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Во дни печальные Великого поста;[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Всех чаще мне она приходит на уста[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]И падшего крепит неведомою силой:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Владыко дней моих! дух праздности унылой,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Любоначалия, змеи сокрытой сей,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]И празднословия не дай душе моей.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Но дай мне зреть мои, о Боже, прегрешенья,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Да брат мой от меня не примет осужденья,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]И дух смирения, терпения, любви[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]И целомудрия мне в сердце оживи.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] А. С. Пушкин[/color]
Простите меня, братья, далёкие и близкие.
Сообщение отредактировал AltArt: 26 February 2017 - 19:22
- coa3, Паша1968 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 February 2017 - 20:21
Бог простит и мы прощаем...
- coa3 и Паша1968 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 April 2017 - 07:57
[font="arial, sans-serif;"]Вас поздравляю с вербным воскресеньем, пусть в жизни все хорошее случится,
И с ветром легким, ласковым, весенним, удача поскорее возвратится.
Пускай ваш дом всегда счастливым будет, и ожидает множество гостей,
Пусть окружают преданные люди, а рядом – море близких и друзей![/font]
[font="arial, sans-serif;"][/font]
- Wad, coa3, Kapacь и 2 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 16 April 2017 - 14:44
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Христос воскрес из мертвых
Смертию смерть поправ
И сущим на небесех
Живот даровав
Христос Воскрес
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 April 2017 - 00:51
Тоже всех всех поздравляю с великим праздником Воскресения Христова! Христос Воскрес!!! Это самое великое событие произошедшее на планете Земля, и самое важное для каждого человека. Для неверующих это свидетельство о Божием суде, оно наводит трепет на атеистов, даже если они в этом не признаются, но в глубине сердца их гнетет страх. А для тех кто верит это великая радость перехода из смерти в жизнь, их сердца тоже трепещут, но не от страха , а в радостном благоговении перед силой Господа, потому что та же самая сила которая воскресила Христа изменит и наши смертные тела для вечной жизни и тленное облечется в нетление, смертное облечется в бессмертие! Верьте Богу, потому что Христос истинно Воскрес!!!
- Wad, well7208 и Паша1968 это нравится
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 19 April 2017 - 23:12
Тоже всех всех поздравляю с великим праздником Воскресения Христова! Христос Воскрес!!! Это самое великое событие произошедшее на планете Земля, и самое важное для каждого человека. Для неверующих это свидетельство о Божием суде, оно наводит трепет на атеистов, даже если они в этом не признаются, но в глубине сердца их гнетет страх. А для тех кто верит это великая радость перехода из смерти в жизнь, их сердца тоже трепещут, но не от страха , а в радостном благоговении перед силой Господа, потому что та же самая сила которая воскресила Христа изменит и наши смертные тела для вечной жизни и тленное облечется в нетление, смертное облечется в бессмертие! Верьте Богу, потому что Христос истинно Воскрес!!!
Во истину Воскрес!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 June 2017 - 11:58
Вчера разговоры разговаривали,за дальние поездки за рулем,когда едешь уже на последних,
и начинаешь втыкать.Вроде только глаза закрыл от встречных фар передохнуть на секунду,
бах,и уже на встречке.Каждый раз будто кто-то за плечо тебя растормошил и из под встречной фуры вытащил.
Думал я один такой,ан нет из разговора вчерашнего понял что это есть у многих.
Почему в православной ветке написал,да потому что знаю что это Ангел Хранитель старается.
Вчерашний собеседник,тоже так думает ибо на себе ни раз испытал.Его знакомого вообще старичок седовласый разбудил,прям из под камаза в последнюю секунду вынув со всей семьей.
Мы очень мало говорим о чудесах,в нашей жизни свершаемых.Стесняемся.
Мне кажется это очень зря.
- Wad, AltArt, Melekhoff и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users