Свернуть блок чата
Чат
|

Веб рация Zello для подвохов
Оффлайн
Отправлено 28 August 2014 - 18:41
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 09:10

Оффлайн
Отправлено 04 December 2014 - 14:57
Оффлайн
Отправлено 04 December 2014 - 15:06
Ром все однотипно с обычной рацией - кто раньше встал того и тапки, кто успел нажать тангету тот и в эфиреНе пойму как на больших каналах успевать говорить в эфир? все говорят, а я жамкаю все время занято(( или есть какая то фишка?
один лишь момент- если ты с хорошего сигнала в канале ( вифи скажем) то ты будешь перебивать выход в эфир тех кто с 3G
я снес зелку с телефона, перегруз проца в момент работы всех нужных приложений был - раскалялся шо пипецц
говорить некогда было да и уже не с кем все посваливали
поставлю пожже опять
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 04 December 2014 - 15:01
Оффлайн
Отправлено 04 December 2014 - 15:06
ААА тогда понятно)) у меня от 3G только буква наверное)))Ром все однотипно с обычной рацией - кто раньше встал того и тапки, кто успел нажать тангету тот и в эфире
один лишь момент- если ты с хорошего сигнала в канале ( вифи скажем) то ты будешь перебивать выход в эфир тех кто с 3G
Оффлайн
Отправлено 30 March 2015 - 17:43
Оффлайн
Отправлено 30 March 2015 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 30 March 2015 - 19:58
С Ромкой сегодня говорил уже, он и сейчас в эфире но занят...Дима ничего не изменилось.Рома Смотрящий!Я потерял интерес,но время от времени появляюсь в эфире,пару новых(не буду называть)абонентов появляються...ну как то тааак пааа эстооонссскиии....
почему снёс говорил уже - для работы было установлено несколько программ - навигация+таксометры.
Тел грелся тупил, да и с рацией неудобно работать когда каждая минута расписана...
поэтому почистил всё что отвлекало и перегружало...
ща профиль немного поменялся, рабочие проги поудалял и вернул Рацию.
так что если чо то мы чо... вканали если чо
Оффлайн
Отправлено 30 March 2015 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 31 March 2015 - 07:44
Олег, возвращаясь к твоим тараканам, вот что отвечу на твой вопрос...ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РОМЕ!Должна быть выписана!Коли уж Вы собрались поднять с колен Эту службу.Считаю Эта Служба-Великое Дело!!!Далее нет сил говорить жажда....как мог поддерживал.....
вопрос - "Почему народ заходит и молчит? - является ли это правильным по отношению к остальным участникам эфира?!"
ответ - представь что у человека нет возможности общаться, но он может слушать эфир
на минуту представь что кто то из ребят выезжает на нырялку или ещё куда то
попадает в какую то неприятную ситуацию - так бывало уже не раз и не два...
(для примера возьму тот же случай когда Астерикс ночью увяз в лесу)
Он включает рацию и запрашивает помощь... и вот как раз среди тех кто молчит, может оказаться человек который сможет помочь - или сам, или как то в срочном порядке разместит объяву на форуме...
люди могут помочь если что, но не хотят общаться в прямом эфире.
вобщем я тебе уже всё сказал. постараемся снова запустить общение на этом канале...
и если от тебя будет хотя бы намёк на наезд на того кто греет уши и молчит, или ещё какие то правокачания,,, ты будешь заблокирован в этом канале.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2015 - 10:35
ланаланаОлег, возвращаясь к твоим тараканам, вот что отвечу на твой вопрос...
и если от тебя будет хотя бы намёк на наезд на того кто греет уши и молчит, или ещё какие то правокачания,,, ты будешь заблокирован в этом канале.

Оффлайн
Отправлено 31 March 2015 - 10:42
я тебя не шугал, но шугануть могу если понадобится... сравнишь тогдаланалана
и так учёра зашугал пасана
молчу и внимаю...
Оффлайн
Отправлено 01 April 2015 - 15:59
Оффлайн
Отправлено 01 April 2015 - 18:53
Зарегился. Но чет тишина, никого в эфире. Хотелось проверить.
1.Аккуратнее.Вишь какой строгий Отец Основатель(Водяной),может и:я тебя не шугал, но шугануть могу если понадобится... сравнишь тогда: так что:фильтруй базар:...
2.Сейчас так Душевно поговорили по Зелло(пока все ушли на перекур,общение не закончено).Водолей,Романик,ОлегК.
PS!О наш бог Водяной!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Тебе за новую религию Зелло!!!!Не губи!!!Не лишай права вещать в эфире!!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 April 2015 - 18:51
Оффлайн
Отправлено 07 April 2015 - 18:59
Молодца Жек! Рад слышать!Добавились!!! Бог знает, мож и понадобится!!!!
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 09:30
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 09:31
Андрюх рады были слышать тебя! заходи почаще!Хвала Водяному создал прикольную вещь,,,, нас приобщил. сегодня установил на андроид,,,,,,, время потратилна установку и активацию минут 15 не более и успел пообщаться,,,
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 10:22
Да в манду вас с вашей зеллой.Так сказать в зелоо вас вашей же зеллой.Как вспомню что даже и там матерится запрещали так сразу и эрекция пропадает.Собрались там....тоже мне....одуванчики, а у каждого на болту по 50 насечек от покорённых женских сердец и к каждому по цистерне выпитого алкоголя прицепленно, а в эфире млять нельзя материться.Идите вы в ......зелло.заходи почаще!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users