Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Беседка Москвы и Московской области...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1077

#241 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 25 August 2013 - 16:27

Ну эт ты загнул-это зарплатта дворника-таджика...
...

Артём , у моих сыновей, один в КБ, другой инженер ОТК, на "НПО Наука" http://npo-nauka.ru/about/ - зарплата 25 тыр . Это их карманные деньги - еда, одежда, квартплата, естественно на нас .
А говоришь таджики :(
И о каких семьях и детях может идти речь с такими зарплатами ?

Содержать ещё и семьи детей, я например не готов, слава богу что их не больше двух :(
Хорошо ещё ребята нормальные, и не посещают ночные тусовки новоприбывших масквачей и прочих старомосковских тусующихся пидоргов, иначе и на карманные расходы не хватало бы ;)

#242 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 August 2013 - 16:28

Геша :shout: Помоги!!! :shout: :rofl:

#243 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 25 August 2013 - 16:39

Артём , у моих сыновей, один в КБ, другой инженер ОТК, на "НПО Наука" http://npo-nauka.ru/about/ - зарплата 25 тыр . Это их карманные деньги - еда, одежда, квартплата, естественно на нас .

Содержать ещё и семьи детей, я например не готов, слава богу что их не больше двух :(
Хорошо ещё ребята нормальные, и не посещают ночные тусовки новоприбывших масквачей и прочих старомосковских тусующихся пидоргов, иначе и на карманные расходы не хватало бы ;)

Ну наука дело такое... могу слова Артёма подтвердить. 20ку получает таджик просто присматривающий за пустующей стройкой, тк что работают получают и 35 и больше. Если твои парни хотели бы - нашли бы более приличные деньги. Вопрос в том нафига, если папенька кормит...

#244 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 August 2013 - 16:43

Вадим,это-частности.А соцпакет ты не считаешь(оплачиваемый отпуск,больничный,оплаченный полис ОМС(ДМС),премия по итогам года(квартала,месяца)-"13 зарплата")?Но согласен-совсем не много!Такая вот зарплата на "гигантах",но кроме них в городе туева хуча коммерческих контор,которые по достоинству оценили бы их квалификацию.Сам же говоришь-"бесплатных квартир нет"-так что их там держит?А по поводу дворников-инфа-100%!!!Я сам ЛИЧНО трусь вокруг ЖКХ-пишу только то,о чем знаю...Моя дочь тоже плачет:"мало!",ну,дык и работает 1(!) год неполный-36 штук зряплата+премии(100 тыр,70тыр,еще че то...,за год не знаю еще скока начислят)+отпуск+больничный+полис ДМС(не ОМС)+на учебу раз 5 уже посылали бесплатно,ес-но,с сохранением зряплаты.Но и она уже в свои сопливые 24 кричит:"заслала свои резюме-отгуляю отпуск-буду уходить-я сейчас на рынке стою 100-150тыр!" А ты говоришь...

Подкинь побыстрее попок-сисек,а то передерутся!!!

Сообщение отредактировал artalpprom: 25 August 2013 - 16:45

#245 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 August 2013 - 16:52

..коль рыбки нет и мы шабашим...
Ну тапа пляжный госторбайтер.....

#246 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 August 2013 - 16:55

..коль рыбки нет и мы шабашим...
Ну тапа пляжный госторбайтер.....

Геш,ты повторяешься-этой фотке лет 5.Посвежее для поднятия тонуса есть че,а то-передеремся!

#247 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 August 2013 - 17:08

Не выдержал :flag_of_truce: -вставлю еще 5 копеек и все-больше не буду:

А вот как раз об этом должно "размышлять" УМНОЕ государство,и в первую очередь ГОСУДАРСТВО-как простимулировать СВОЙ народ на деторождение,хотя бы из шкурных интересов-что бы не иссяк поток "налогоденег" и не закончились "солдатики" для их безумных экспериментов и игришь!

А для кого то это ВООБЩЕ не проблема,например-че ,а главное ЗАЧЕМ что то изыскивать?!

Вот она разница в поколениях! Мы уже ждем от некоей абстракции "Государство", что оно "даст".
Wad, я не верю, что квалифицированные инженеры не могут сменить работу.

#248 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 August 2013 - 17:12

Геш,ты повторяешься-этой фотке лет 5.Посвежее для поднятия тонуса есть че,а то-передеремся!

фотка старая а тема актуальна...

...избегайте мелких ссор,
берегите силы для крупного скандала.

#249 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 25 August 2013 - 17:13

Передеремся, даже к бабке не ходи!
Геша, срочно нужен свежий фотоматериал!! :)

#250 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 August 2013 - 17:18

Подкинь побыстрее попок-сисек,а то передерутся!!!

#251 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 25 August 2013 - 17:22

Шедеврально, конечно... Но что-то мне подсказывает, что это не самый свежий фотоматериал.. Или в Анапе в этом году вообще сезон с треском провалился?

#252 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 August 2013 - 17:41

Вот она разница в поколениях! Мы уже ждем от некоей абстракции "Государство", что оно "даст".
Wad, я не верю, что квалифицированные инженеры не могут сменить работу.

Дима-ошибаешься-я НЕ писал,что "даст"!Во всех РАЗВИТЫХ и ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах,именно ГОСУДАРСТВО СТИМУЛИРУЕТ те действия народа,которые возникают у этого самого народа исключительно по СОБСТВЕННОМУ желанию!

Я у этого,да и у прошлого государства-никогда и ничего не просил.Просто ПРЕДЪИДУЩЕЕ государство,как то само по себе ДАВАЛО что то,как само собой разумеющееся.А потом,собственно не от абстрактного "государства" все зависило,а от ПРЕДПРИЯТИЯ,на котором ты трудился,особенно,если оно было ГРАДООБРАЗУЮЩИМ!А за всем этим еще и профсоюзы присматривали...

Шедеврально, конечно... Но что-то мне подсказывает, что это не самый свежий фотоматериал..
Или в Анапе в этом году вообще сезон с треском провалился?

Да там походу бабами у всех руки заняты-фотоаппарат не во что взять!..

#253 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 25 August 2013 - 18:33

За первый пост дал бы три "паписят". А этот уже на 250-300 тянет. Или я ошибаюсь:)))

Паллитра, не меньше!

#254 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 25 August 2013 - 18:37

Ну наука дело такое... могу слова Артёма подтвердить. 20ку получает таджик просто присматривающий за пустующей стройкой, тк что работают получают и 35 и больше. Если твои парни хотели бы - нашли бы более приличные деньги. Вопрос в том нафига, если папенька кормит...

Согласен... Моя Рысь* до недавнего времени работала в КБ по беспилотникам. Там зарплаты начинаются от 60 и это у молодых, зеленых пацанов на испытательный срок, причем не могут найти достаточное количество спецов, но там реально люди с бошками и работают. А кто хочет просто просиживать штаны, не предоставляя стране новых изобретений, тот и получает четвертак и не ищет лучшего...
Детишки Вада не хотят же идти на стройку и зарабатывать по 50? никто их не затащит туда, потому что там работают новоприбывшие масквичи, как он сам сказал.. эти новоприбывшие работаю реально, чтобы заработать на жизнь, достойную жизнь.
И вообще, это вторая на моей памяти попытка уничижения не москвичей по рождению и прописке.

#255 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 25 August 2013 - 18:43

так хватит срацца. Вадю как провокатора предлагаю забанить на неделю для начала. Пусть съездит в провинции, развеется от московской спеси. Мелехов, пошли ветку кулинарную создавать.

#256 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 August 2013 - 18:46

Рысь*, ты первая. Я вот в отсутствии жены все яйца дома перевел, дите теперь закудахтает:)

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 25 August 2013 - 19:11

#257 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 25 August 2013 - 18:49

Ага, после чего предлагаю все темы покрасить розовым или голубым, или сделать всех подданными Таиланда-там все и всегда улыбаются.
Рысь*, ты первая. Я вот в отсутствии жены все яйца дома перевел, дите теперь закудахтает:)

а слабо стартануть к нам в гости прям щас?)

#258 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 August 2013 - 18:53

а слабо стартануть к нам в гости прям щас?)

А дите на кого оставить? Как-нибудь в другой раз. Там Толик чегойто про карьер еще намекнул;)

#259 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 25 August 2013 - 18:54

А дите на кого оставить? Как-нибудь в другой раз. Там Толик чегойто про карьер еще намекнул;)

дите бери с собой, у нас есть вкусняшки)

#260 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 August 2013 - 19:01

дите бери с собой, у нас есть вкусняшки)

Эх, если бы пораньше! Я ее сейчас укладывать буду. От это потеря калорий, скажу я вам!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 25 August 2013 - 19:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users