Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Полезные самоделки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

#241 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 18 July 2008 - 17:41

lechawdw Вах Лёха - действительно легко и просто :wink:

#242 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 19 July 2008 - 16:51

Меня 16 кг грузит :? этож сколько надо камня :?:

Строго пропорционально объему тулобища.... Так что все в равных условиях. Ну...... за равноправие... :D :P

#243 Оффлайн   sadovnik

Наш человек

PipPipPip

0
ПУШКИНО

Отправлено 30 July 2008 - 12:57

Привет всем ! Может кто-нибудь подскажет как сделать удобный линесбрасыватель на арбалет DEMKA- AMI-45-N. Просмотрел весь раздел- подобной темы не нашел. Штатная(неудобная) пластмаска сломалась- теперь линь крепить не за что. Заранее благодарен!

#244 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 01 August 2008 - 17:11

Привет всем ! Может кто-нибудь подскажет как сделать удобный линесбрасыватель на арбалет DEMKA- AMI-45-N. Просмотрел весь раздел- подобной темы не нашел. Штатная(неудобная) пластмаска сломалась- теперь линь крепить не за что. Заранее благодарен!

Купи ,про запас, новые зажимы
и не парься :D

#245 Оффлайн   Jolly_Roger

Проверенный подвох

PipPip

0
Азербайджан Баку

Отправлено 06 August 2008 - 10:51

для PALYCH Про вопрос с кефалью. Да правда она приманиваеться. Я не ношу с собой каких то приманок. Достаточно первой подстреленной рыбки. Ее и делаем приманкой . находим место под лежку и туда выстовляем грузик с рубой на кукане вот и приманка. Зачастую когда жутко мутная вода с видимостью под 1м-1,5 м привязываю к грузу веревки от плотика, получаеться некая нить ореадны по ней и выхожу к месту залежки))

#246 Оффлайн   Dyuz

Наш человек

PipPipPip

0
Дмитров

Отправлено 06 August 2008 - 11:01

Есть не плохой нож но нет крепления ножен к ноге .Подскажите как и из чего сделать крепление .Из чего сделать застежки?? В магазинах страшивал или не бавает вообще или разбирают. Желательно с фотками. Если где описывалось плз дайте ссылку, но я не нашел.

#247 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 06 August 2008 - 12:24

Есть не плохой нож но нет крепления ножен к ноге .Подскажите как и из чего сделать крепление .Из чего сделать застежки?? В магазинах страшивал или не бавает вообще или разбирают. Желательно с фотками. Если где описывалось плз дайте ссылку, но я не нашел.

Я покупал в ТК "Экстрим" отличные резиновые ремешки, руб за 100 пара

#248 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 06 August 2008 - 13:39

Вот одни из самых простых ремней для «привязывания» ножа и т.п.

Изображение

Например, можно и ножные груза «притянуть»:

Изображение

#249 Оффлайн   Dyuz

Наш человек

PipPipPip

0
Дмитров

Отправлено 06 August 2008 - 14:27

Спосибо за фото ))) все гениально просто. А в Экстриме 5-ть раз спрашивал небыло.

#250 Оффлайн   Barmolei

Проверенный подвох

PipPip

0
Башкортостан-Уфа

Отправлено 18 September 2008 - 01:03

тоже клёвая конструкция, а у меня ёще проще вначале была камеру окушечную отрезал в два кольца пришил к ножнам и обматал изолентой так и одевал как насок на икру , а какмеру можно по размерам подобрать кому мож от камаза подойдет :D , а потом от плечевых сумок ремешки отпорол и тоже самое проделал , теперь застегивается.

#251 Оффлайн   Loka

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 19 September 2008 - 00:38

Вот одни из самых простых ремней для «привязывания» ножа и т.п. … В отличии от цельнолитых изделий из резины, самодельные ремешки нарезанные из автомобильных камер будут репаться (трескаться) в местах резких изгибов (там где резина находится под постоянным растяжением).

#252 Оффлайн   Barmolei

Проверенный подвох

PipPip

0
Башкортостан-Уфа

Отправлено 19 September 2008 - 05:44

насчет репаться это верно, есть такое, но я обычно это бнаруживал до того как лопнит, а потом поменял на капроновые ремешки с застежками никагого дискимфорта неиспытываю хоть и в траве цепляется но еще не разу не вылетел , даже непоправляю тока изредко рукой проверишь на месте или нет .

#253 Оффлайн   RuslanRu

Наш человек

PipPipPip

0
Уфа

Отправлено 19 September 2008 - 15:00

Я сделал примерно также только вместо ремня использовал самые дешевые капроновые собачьи ошейники. Свинец листовой обернул вокруг ремня, сверзу замотал черной тряпочной изолентой, чтобы свинец не пачкал гидрик.

#254 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 06 October 2008 - 21:37

Всем привет.Не совсем САМОделка,но каму нить может пригодится.На своё ружьё Тундра Т прилепил изоляцию для труб,но где то прочитал, что она недолговечна при активной охоте и задумался над продлением её жизни.Взгляд упал на балончик антигравийки,купил лет 150 назад :LOL:.Взял и покрыл пятью слоями эту изоляцию.результат превзошел все ожидания,получилась эластичная но очень прочная плёнка.Причем в местах где она была нанесена на сам ствол, легла как родная(видимо на клеевой основе).Изоляция оказалась в герметичном, как бы, чехле что-ли.Судя по тому как покрытие легло на метал,думаю, что скользкие ручки покрывать им самое то.И еще один вариант применения етого волшебного балончика в разработке- забил жилетку(неопрен) свинцом и обратил внимание что узкие места, на плечах которые,оч сильно растягиваются и идет большая нагрузка на швы,решил покрыть составом этим снаружи и изнутри ,своеобразно усилить эти места.И в догон :oops: ,если у кого то проблемы с покупкой нового костюма,можно покрыть потертые(проблемные) места - колени,локти и т.д.Вот. :) .Если кому то пригодится,буду рад что помог :) .

#255 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 07 October 2008 - 12:30

Любопытно. Прямо "Кулибин". Интерсно посмотреть во времени. :?:

#256 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 07 October 2008 - 14:13

для PALYCH

Про вопрос с кефалью. Да правда она приманиваеться. Я не ношу с собой каких то приманок. Достаточно первой подстреленной рыбки. Ее и делаем приманкой . находим место под лежку и туда выстовляем грузик с рубой на кукане вот и приманка. Зачастую когда жутко мутная вода с видимостью под 1м-1,5 м привязываю к грузу веревки от плотика, получаеться некая нить ореадны по ней и выхожу к месту залежки))

спасибо! только что прочитал.....извини что так поздно.....

#257 Оффлайн   Electronic

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Николаев

Отправлено 07 October 2008 - 16:16

Взгляд упал на балончик антигравийки,купил лет 150 назад

Что такое "антигравийка"?

#258 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 07 October 2008 - 16:46

То Электроник Покрытие для днищ автомобилей.По составу похоже на резину.Бывает в аэрозольных балончиках(очень удобно к использованию).На солнце с ветром подсыхало мин 20.Полное высыхание 10-15 часов,но наверно зависит от кол-ва слоёв.Вот. :)

#259 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 October 2008 - 16:53

и не слезает с костюма?? 8O

#260 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 October 2008 - 17:48